![]() |
jane66, никто и не спорит, что удар у Хендо есть, просто переоценивать его не стоит. Его удар ничем не примечательнее удара того же Мачиды, Рампа, Эванса, Шогуна и еще много кого в дивизионе полутяжей.
|
Цитата:
Там Шилдс на сколько я помню летал как веник, побывав 2 раза в нокдауне. Далее Хендо сдох и всё, правая и не работала уже, да и как она будет работать лёжа не полу:) С Джексоном был равный бой, с мелким перевесом Джексона. Где была правая, да всё там же, видать путём не попал, как и по Сильве, к превеликому сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в моём случае, я смеялся именно над твоей фразой, так что этот смайлик подходит к моему посту крайне хреново:) |
Цитата:
На месте она была, пока Хендо не сдох из-за выступления в не своём весе. Что не дожал, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, Как чьи, его:)
Мы же о правом ударе говорим, я и говорю где он был. А что его проблема так это понятно и он её решил, как видно удачно. Перейдя в свой вес, а именно в полутяжёлый где он не сдыхает и выглядит заметно лучше. Так что можно сказать, что проблемы то уже и нет. Единственное она может появиться если его всё таки с Сильвой снова сведут, что не исключено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
snark, ой ! нет такого бойца, который всех песдохает по одинаковому :), мне бы кто сказал в 2005 ,что Бин Ног вдруг станет боксером-нокаутером, я бы плюнул ему в гожу !:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, пусть лучше в среднем будет бой, чтоб титул на кону был. Хотя если Сильва против Хендо за титул в полутяжах тоже не плохо:) |
Цитата:
а насчет боя Андерсона против Хендо в полутяжах, то Андерсон не согласится на бой при таких условиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пора завязывать, Хендо всех забьёт!:icon_e_surprised: |
Вар Хенддддддддддддддддоооооо!
ПС : так что там с Джонсом, то ? :) |
пока не пройдет реванш с шогуном не могу дать оценку,если опять прибьет без вопросов то признаю что очень крут чертяка:)но и его прибьют рано или поздно:yes: появятся новые молодые акселераты.... мусасян кинг мо еще прогрессируют:yes: возможно 1-2 года и окажутся в юфси,как писали есть еще мачида ,эванс,станислав недков его прибьет)))
|
1. Против джонса нужен человек с очень жесткими лоукиками. Такими, чтобы одно два попадания высушивало ноги.
2. Возможно борцуха должен быть неплохим с хорошей защитой от бжж. Но с обязательным пунктом 1. 3. можно сегуна на инквизиционное распятие - растянуть за конечности до размеров джонса. Ида, джексона без напрягов и волнения тотально дклассировали :(. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, длинные тощие ноги... сам борец, нужно лупить лоу и двигаться от него по кругу, от лоу и дальней в стойке руки.
Есть еще как вариант идти вперед, сокращать дистанцию и лупиться в ближней и средней, но там и с борьбой нужно чтоб было все в порядке, и чтоб хуже двигался соперник... Короче так и делал квинтон и ни разу не попал и отпиздюлился играюче. Поэтому первый вариант нужно отпробовать еще разок. (сегун был не в форме), в принципе длинный рост и тощие длинные ноги как вариант нормуль и для рашада, но опять же.. Джонс знает что тот пойдет за ногами вниз и спокойно к этому подготовиться.. Биться в стойке ращаду никак, бегать и отстреливать ноги - тоже, типаж не тот и лоу никакой. Нужен симбиоз окуительного борца с хорошим перемещением и жесточайшим лоу.. и тогда можно дать бой. Завуров самое то наверное, джейн:good::russian: Я бы еще Оверима высушил до 93.. |
Про Оверима в 93 можно забыть , это сто пудов , времена его молодых прайдовских лет давно в прошлом , а он уже там с трудом вписывался ... Либо на крайняк если полезет в бою будет как вялая сушеная треска :old7
|
Цитата:
Но вот вес Алистару надо сбрасывать точно, до 108-110. :cool: |
Дайте мне тоже потроллить :old7 Оверима я же не в асвенсн гоню..
|
рой нельсон вроде как собирался в полутяжи даешь нельсон-джонс:)
|
Цитата:
|
Инопланетянин - это Винни Магальяеш... Пусть в ММА он и не так крут как Джонс, но Кости ничего сверхестественного и нечеловеческого в принципе пока не показали.
|
Цитата:
А то я пока не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Он на своём семинаре вроде говорил, что то, что он делает, может сделать любой человек, изучающий БДД. Ага, конечно. У него гибкость нереальная, он наверно может себе пяткой за ухом почесать. ЗЫ зато Вердум засамбитил Монсона. :cool: |
Тема в разделе выглядит так как будто Джон Джонс будет драться против инопланетянина :old7
|
Цитата:
TAP OUT, Эванс таки не тянет на это звание) |
Надо варианты голосовалки продумать .
Джонс нокаутом Джонс приемом Джонс решением Инопланетянин нокаутом Инопланетянин приемом Инопланетянин какой-нибудь хитрой инопланетной х..нёй И конечно же нельзя обойтись без такого пункта голосовалки как :old7 |
Цитата:
|
ЭОС :=:yahoo:
Харитонов, konung, а где вы смотрели? а то я выпал на последние два дня, не в теме. |
fresher,
|
TAP OUT, я профукал. будовидео уже замочила видюху :( ну что за нелюди
|
А кто знает, может там купить его можно? или только просмотр продавался?
|
Цитата:
|
Брмц говорил что просмотр продавался:yes:
|
Цитата:
Ну почему , еще чуть-чуть порепетировать и кто знает ... :D |
Та же история, что и с Тайсоном, только этот вроде образованный. Вообще, вредновато для слишком молодого взлетать так высоко, кабы падать больно не пришлось.
Правда вся эта история вызывает малость недоверия - по-видимому Дана решил привлечь не на шутку афроамериканскую публику и, судя по всему, это ему удаётся, как недавняя прикормка латиносов. |
Цитата:
|
Сразу после поражения думаю и поймём что из себя представляет Джонс.
|
Цитата:
|
limon, jane66 у нас прям генератор новых идей, а его ЭОС это просто шедевр :)
|
Цитата:
|
А можно тогда опрос ?
Нужен ли в теме вариант выбора ЭОС или нет? и варианты Да Нет ЭОС ) а то хуль за дела ) Хотел я понимаешь ли за ЭОС проголосовать, а его тут нет, оказывается народ запротестовал ) |
Цитата:
Он не черный, а белый, покрасившийся гуталином? Или под него соперники сами ложатся под семизначную сумму? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще вокруг Земли летает большой фарфоровый чайник. Если ты не был никогда на орбите, ты мои слова опровергнуть не можешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь продолжил милую беседу в твоем духе, чтобы тебе было общаться удобнее. |
Цитата:
|
Единственный кто может его побить или продержаться все пять раундов это Мусасян остальных он вынесет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И чем же моя ирония так глупа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, знаешь, ты личный пример чего-то не подаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, Реально, лучше уймись, а то скоро и сам поверишь, что именно ты пытался что-то доказывать, а не твой "оппонент". Не зря в соседней теме уже картинками тролля определили.
|
Цитата:
Вот за это, в частности, и не любят. За выпендривания и издевательства над соперником. Причем, несмотря на внешнее сходство, это отнюдь не "стиль Андерсона Сильвы". Все-таки, когда Сильва выпендривается - он рискует. А у Джонса - какой риск? Ползать на карачках, зная, что съездить ему ногой по роже запрещено правилами? Перекидывать после окончания раунда прекратившего сопротивление соперника? Ба-а-альшое геройство, что и говорить... |
Цитата:
По теме: Джонс, судя по всему, очень хорош и очень надолго. Возможно, окажется одним из тех спортсменов, на которых равняется целое поколение бойцов и в итоге поднимается уровень в спорте в целом. Хотя по человечески не нравиться мне Джонс, так как чувствуется в нём фальш и самовлюблённость. |
Ingirami,
Нда... Вот это ползание рылом вперёд меня всегда бесило в ЮФЦ и др. организациях где правилами запрещено уработать соперника ногой. При чем необязательно такое показушное как у Джонса, иногда падая в нокдаун боец уже на автомате встаёт головой вперёд, летит на соперника головой, потому что рукой ему по это голове сильно не прилетит, ибо бить шибко неудобно, а ногой нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Все эти его понты вполне объяснимы его возрастом) Он молодой вот и тешится. Что насчет его стиля то это как раз то что я искал в бойцах ММА. Т.к. я сам борец класик меня всегда удивляло что никто не бросает соперника хотя смотря бои я видел отличные моменты для этих самых бросков) даже кричал ну вот же кидай:julli-rofl Его прогибы, бабочки все это я и хотел видеть:lex Не важно станет он великим или нет, стиль который он исповедует на данный момент это по мне)
|
Zarik, не понял, если претенденты на пояс есть - значит, чемпион не лучший?
Так претенденты всегда найдутся... |
Slasha, конечно претенденты будут всегда и да, он лучший из тех с кем схлёстывался до сих пор, но мы говорим о ВЕЛИЧИИ, а это имхо несколько другое. Просто эти три бойца реально круты и имеют как это сейчас модно говорить "наследие" (по крайней мере Дэн). Стиль Мачиды думаю доставит проблем именно Джонсу, а Рашад... фиг его знает, но тоже хороший боец и имеет шанс. У этих троих я думаю есть реальные шансы его победить (особенно если втроём сразу :D)
З.Ы. на мой взгляд определение "великий" пока рановато для Джонса. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |