Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Chael Sonnen vs Mark Munoz (http://mixforum.su/showthread.php?t=9627)

SkAl 06.12.2011 11:18

Муньоза тейкдаунил Либен, то Сонен точно будет валить его без особых проблем....
И да есть мнение что Сонен и в стойке кое чего может ...Спайдер не даст спиздеть

Slasha 06.12.2011 12:34

Пара ударов от Соннена в стойке Пауку стоят того же, что и нокдаун в который Муньос послал Оками - оппонент ждет тейкдауна, опускает руки и ловится на удар.
Не надо из-за этого переоценивать обоих в стойке.

Vladimir28 06.12.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480899)
Иди смотри как твой кумир танцует с Бибером, самый раз для тебя А Соннен ахуенный боец.

Вася,какое отношение танцы Паука с Бибером имеют отношения к его бойцовским достижениям))?Ты наверное из тех,кто ждет очередного его высера а потом говоришь-ой Соннен,такой красавчик и все такое,как он троллит прекрасно).
А кто такой Член?Что у него есть кроме того боя с Пауком,и то он его ПРОСРАЛ.ПРОСРАЛ несмотря на все преимущество,ПРОСРАЛ главный бой своей жизни,опять ТУПО попавшись на треугольник,и теперь он кроме как гавкать на бразилов да на Арианни ничем не занимается.А Пауку реально пох.. на этого выскочку-собака лает а караван.

Моя мечта-что б Члена где-нибудь в подворотне поймали и вырвали ему его ебучий язык.

Vladimir28 06.12.2011 12:46

При всем при том Соннен-хороший боец.

kot143 06.12.2011 13:06

Vladimir28, Соннен боец №2 во всём среднем весе ММА, учи матчасть если ты не в курсе.
Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 480945)
А Пауку реально пох..

Так пох... что обасрался с ним в реванше встретиться, придумав себе лечение на целый год, ссыкло твой паук.

Yuri Yu 06.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 480945)
А кто такой Член?Что у него есть кроме того боя с Пауком

Почему только с Сильвой то у него достижение?
Если присмотреться к его рекорду, который выглядит довольно ужасно, и отбросить своё желание его просто засрать, то можно разглядеть там 4 ТОПовых бойцов, что уже не так мало. А именно Фильё, Оками, Маркуардт (мне вот интересно, хоть кто нибудь скажет что Нейт хреновый боец:)) и Стенн.

+ к этому он оказывается ещё и русских бойцов бил, это так, для справки, чтоб на этом фоне его не считали мешком:) Вообщем Сулоева он бил и Олейника. Правда как он это делал я не знаю.

Довольно не плохо всё это выглядит. А если ещё смотреть после боя с Майей, где он пролетел как фанера, то его рекорд 4-1, где поражение известно от кого, и как там всё происходило. И да, эти 4,5 раунда ему тоже в зачёт хвастовства идут.

Slasha 06.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 480979)

+ к этому он оказывается ещё и русских бойцов бил, это так, для справки, чтоб на этом фоне его не считали мешком:) Вообщем Сулоева он бил и Олейника. Правда как он это делал я не знаю.

Олейника, насколько я помню, он залежал.

А вот Сулоева бой помню отлично: Соннен с достаточной легкостью распял его в салаверри и нанес ему достаточно ударов по голове, чтобы бой остановили. А-ля Нельсон-Кимбо.

Mirkotmb 06.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480836)
Потому что он трус.

Сидеть на диване и говорить,что человек,который бился не в одной организации,провел почти четыре десятка боев,не проигрывая уже пять лет,за это время выиграв у таких серьезных парней как Хендо,Франклин,Майа,Белфорт,Либен,Маркуордт,Оками, Соннен,наконец,кого то ссыт-верх дилетантизма и глупости.
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 480905)
Марк наотхватывал даже от Дэмиана Майи - разница есть.

Тут надо добавить,что к тому времени Майа очень серьезно прибавил в стойке.

Mirkotmb 06.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480963)
Так пох... что обасрался с ним в реванше встретиться, придумав себе лечение на целый год, ссыкло твой паук.

Соседи неофиту видимо сильно вправили мозги. Иной причины нести столь необоснованную хуйню я не вижу.

kot143 06.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480987)
Сидеть на диване и говорить,что человек,который бился не в одной организации,провел почти четыре десятка боев,не проигрывая уже пять лет,за это время выиграв у таких серьезных парней как Хендо,Франклин,Майа,Белфорт,Либен,Маркуордт,Оками, Соннен,наконец,кого то ссыт-верх дилетантизма и глупости.

Хватит дрочить на паука, признай очевидную истинну - паук просто тянет время, иначе схуяли он вызов Муньёза сразу принял, а про Соннена тут же начал пиздеть что он не достоин боя. Включай мозг, паук прекрасно понимает какие бои хотят видеть фанаты и они хотят видеть бой именно с Сонненом, а не скем либо ещё, в связи с этим его заявление о том что Соннен с ним не заслужил боя выглядит нелепо и глупо.
Да и вобще люди которые разбираются в ММА прекрасно понимают что паук был зверски отпизжен в первом бою и любой уважающий себя боец на его месте хотел бы вернуть должок и снять все вопросы которые мучают многих фанатов, но паук этого делать не спешит, а уж если совсем откровенно то просто избегает боя с Сонненом, почему? Да потому что понимает чем дело для него закончится и придумал себе травму несуществующую.

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480990)
Соседи неофиту видимо сильно вправили мозги. Иной причины нести столь необоснованную хуйню я не вижу.

Да у тебя все кто не согласен с твоим мнением зомбированны или ещё что то. К твоему сведению на "дружественном сайте" ещё больше хейтеров Соннена чем здесь и фанатов паука хватает то же.

SPORTKOR 06.12.2011 16:19

Я думаю трудно отрицать, что паук избегает боя с Челом. Может он по-своему прав, слишком многое на кону, на данный момент Соннен очень опасен для бразила. Но бой просто обязан состояться, этого хочет вся общественность. И он произойдёт, хочет того Силва или нет. Если конечно Чел не проиграет Муньосу (во что верится с трудом).

Брок жив 06.12.2011 16:22

Соню уважаю хотя бы за то, что отдоминировал давно надоевшего кривляющегося писклявого негра в жёстком садо-мазо стиле. И это даже лучше, чем если бы он быстро выиграл нокаутом или болевым, поймав Андрюшу на ошибке, т.к. в таком случае всё естественно списали бы на прокачанный параметр удачи, а так он всем наглядно показал, что Андрюша ни разу не всесильный и тоже может быть избит, как мешок с какашками.

Жду не дождусь реванша, когда наконец заткнутся фанбои-глорихантеры Андрюши. Заранее начинайте придумывать травмы у обожаемого кумира и объяснения, почему именно ВСЁ БЫЛО НЕЧЕСТНО!!!111 :bad:

Vladimir28 06.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Брок жив (Сообщение 481064)
Жду не дождусь реванша, когда наконец заткнутся фанбои-глорихантеры Андрюши. Заранее начинайте придумывать травмы у обожаемого кумира и объяснения, почему именно ВСЁ БЫЛО НЕЧЕСТНО!!!111

Жду недождусь когда Андерсон отправит Члена Соннена спать и заткнутся все сонненодрочеры раз и навсегда.

michaell 06.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 481065)
сонненодрочеры

Сам придумал?

sggl 06.12.2011 16:36

Цитата:

Жду недождусь когда Андерсон отправит Члена Соннена спать и заткнутся все сонненодрочеры раз и навсегда.

Цитата:

Сообщение от Брок жив (Сообщение 481064)
Жду не дождусь реванша, когда наконец заткнутся фанбои-глорихантеры Андрюши. Заранее начинайте придумывать травмы у обожаемого кумира и объяснения, почему именно ВСЁ БЫЛО НЕЧЕСТНО!!!111 :bad:

Надеюсь вы понимаете, что, как дети, ведетесь на постановочное шоу. А то складывается ощущения, что вы считаете ведутся другие, а вы выше этого.

Yuri Yu 06.12.2011 16:38

Цитата:

Да тут не в сонненодрочерстве дело (опять этот ужаснейший термин:facepalm:), а в хейтерстве Сильвы:)
Надоел он многим, да и успешный ведь он человек, а значит есть за что не любить:)

Вот по мне, так такой сценарий идеален, Соннен раскатывает Сильву, а далее Чела пусть кто нибудь срубает, хоть Витька, хоть Алессио Сакара:)

Брок жив 06.12.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 481070)
Надеюсь вы понимаете, что, как дети, ведетесь на постановочное шоу. А то складывается ощущения, что вы считаете ведутся другие, а вы выше этого.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpikel 06.12.2011 17:11

Бой с Соненом был для Сильвы кошмаром. Ну кто ещё за годы чемпионства так от души его мутузил все пять раундов. В тот раз ему повезло, кошмар закончился болевым, естественно он не хочет повторения и будет всяко его избегать.

wandar 08.12.2011 18:25

Рекламный ролик главному бою UFC on Fox 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 24.12.2011 01:54

Чейл Соннен: "Андерсон Сильва - вчерашний день"
"Я покончил с Андерсоном Сильвой. У меня с ним не идут дела. Он уже остывший продукт, он - вчерашняя новость. Я уничтожил его еще год назад.

28 января я стану претендентом номер один на титульный бой, но не волнуйтесь, я не буду использовать эту возможность. Я не буду биться с Сильвой, теперь я хочу драться с Джоном Джонсом, с Джуниором Дос Сантосом ну и может быть с Сент-Пьером. Я надеюсь, что Дана Вайт выберет кого-нибудь и этих трех парней и организует бой. А с Андерсоном Сильвой покончено."

wandar 24.12.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 489556)
теперь я хочу драться с Джоном Джонсом, с Джуниором Дос Сантосом ну и может быть с Сент-Пьером.

Ну против ЖСП какие-то шансы есть, но против Джонса и Дос Сантоса вообще шансов нету:aggressive:

Zarik 24.12.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 489557)
но против Джонса

А я бы глянул его с Джонсом :yes: Учитывая как он отбился с пауком, кто его знает что получилось бы с Костями? :D

wandar 24.12.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 489558)
А я бы глянул его с Джонсом Учитывая как он отбился с пауком, кто его знает что получилось бы с Костями?

Соннен будет избит логтями и задушен :good:

Zarik 24.12.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 489559)
Соннен будет избит логтями и задушен

:nea: :julli-rofl вот если бы этот бой состоялся... я бы поспорил на аватарку на недельку :yes: так, чисто что бы дополнительно адреналинчиком захлебнуться :julli-rofl Но увы, боюсь этому бою не бывать. :pardon:

wandar 24.12.2011 02:25

Zarik, Время свое покажет:yes:

DosSantos 24.12.2011 03:34

Это Гина Карано?

Nnook 24.12.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 489570)
Это Гина Карано?

Это ты темой ошибся, думаю лучше спросить в теме Оверим - Леснар.

wandar 24.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 489570)
Это Гина Карано?

Ты про мою подпись? Если да, то это Джина Карано.

kot143 24.12.2011 15:16

Народ да вы чё в серьёз восприняли слова Соннена))) Понятно же что он просто пиарится, не против Джонса не темболее Сантоса он разумеется выходить не собирается, да и шансов против них он не имеет, хотя бы по тому что разница в габаритах сверх большая. С Жорой конечно тоже не чего не будет, не станет Соннен сушиться на 17 килограмм, что бы перейти в его вес.

Mirkotmb 24.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 489660)
не против Джонса не темболее Сантоса он разумеется выходить не собирается

Серьезно? Ну ни хуя сибе! Спасибо тебе копетан!

DosSantos 24.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 489653)
Ты про мою подпись? Если да, то это Джина Карано.

убери ее уже - невозможно коменты читать((

ukejeee 24.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 489558)
А я бы глянул его с Джонсом :yes: Учитывая как он отбился с пауком, кто его знает что получилось бы с Костями? :D

Не боись,Джонс ребенка не обидит,ну если только придушит чуток во 2 раунде :beach:
Соннен больной дерзкий стал,походу в себя поверил,надеюсь Муньез откроет ему глаза на жизнь

wandar 24.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 489741)
убери ее уже - невозможно коменты читать((

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Соблазняет?;)

Ненастоящий Рустам Талдиев 24.12.2011 19:33

Муньоз 1 raund KO

BazZz 24.12.2011 19:38

Сонен выйграет решением в одну калитку! Он будет налетать как паравоз с ударами на Муньоза, тот будет бежать жопой к канатам с закрытым забралом, а там уже лететь в ноги, думая, что Чел этого не ожидает. Сам же Сонен будет раз за разом спроулить, сам занимать доминирующую позицию и выбивать из Марка все дерьмо... Завершит наврядли, но вопросов о победителе точно не будет. Сонен как боец умнее и разнообразнее кстати что бы там не говорили, в отличии от Муньоза он не тупо летит в ноги при первой же опасности пропустить удар, а делает это когда погоняет противника в стойке и тот начинает с поднятыми руками от него бегать...

А вообще Муньоза против Паука нехочется смотреть, больно он нулячий в стойке- тупо колхоз. Против нигера шансов ноль- будет вынесен. Слишком уж он прост в ударке(если ее таковой назвать можно) и слишком ожидаемо что он будет делать тейкдауны...

kot143 25.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 489747)
Соннен больной дерзкий стал,походу в себя поверил,надеюсь Муньез откроет ему глаза на жизнь

Цитата:

Сообщение от Jon Fitch (Сообщение 489891)
Муньоз 1 raund KO

Мечьтайте мечтайте, не долго вашему пауку жить осталось.

Mirovoi 25.12.2011 01:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]--Соннен с Даной совсем офигел.

АЗАРТ 25.12.2011 01:52

За Муньоза! Буду надеяться,что он посадит на место Соннена.

kot143 25.12.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 490239)
http://allboxing.ru/archives/2011-12-24_21_29.html--Соннен с Даной совсем офигел.

Ты бы хоть в раздел новости заходил по чяще, эта уже сутки назат выкладывалась.

Zarik 25.12.2011 07:37

За Сонена! Буду надеяться что он побьёт всех троих - Паука, Джонса и Сантоса, троих разом. :julli-rofl

MrDugary 25.12.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 489556)
Я покончил с Андерсоном Сильвой. У меня с ним не идут дела. Он уже остывший продукт, он - вчерашняя новость. Я уничтожил его еще год назад.

28 января я стану претендентом номер один на титульный бой, но не волнуйтесь, я не буду использовать эту возможность. Я не буду биться с Сильвой, теперь я хочу драться с Джоном Джонсом, с Джуниором Дос Сантосом ну и может быть с Сент-Пьером. Я надеюсь, что Дана Вайт выберет кого-нибудь и этих трех парней и организует бой. А с Андерсоном Сильвой покончено."

По ходу Соннен просто зассал ехать в Бразилию на бой с Сильвой, ведь у него там полно "доброжелателей":)

Zarik 25.12.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 490316)
По ходу Соннен просто зассал ехать в Бразилию на бой с Сильвой, ведь у него там полно "доброжелателей"

Так его же предупреждали, что как только он въедет в Бразилию, его сразу арестуют.

wandar 04.01.2012 13:11

Марк Муньоз : "Это будет не простой бой"

В небольшом интервью после пресс-конференции посвященной турниру UFC on FOX 2 средневес Марк Муньоз (12-2) рассказал о своем будущем сопернике Челе Соннене (27-11-1) и о том, что он ждет от поединка.

О поединке:

"Это будет не простой бой. Чел Соннен он впечатляющий боец…
Он умеет делать красивые бои, поэтому, когда мы войдем в октагон, вы увидите активные действия. Бой будет проходить в высоком темпе. Чел всегда выходит в хорошей форме и я тоже, поэтому там не будет никакого отдыха. Вас ждет 15 минут действия. Как только начнется схватка в ход пойдет все – удары руками, коленями, ногами, по лицам и телам".

О своей подготовке к поединку:

"Люди могут думать, что ты ударник, или борец, но дело в том, что чем больше ты удивляешь людей своими навыками, тем лучшим бойцом ММА ты являешься…
Я известен как борец, но я нокаутировал некоторых соперников. Но мне необходимо работать над слабыми моментами подготовки, поэтому я стараюсь уделить больше внимания своим навыкам в стойке, джиу-джитсу… Знаете, я просто люблю нокаутировать соперников. Но я активно работаю над своими слабыми сторонами."

Бой Марка Муньоза с Челом Сонненом вероятно определит следующего претендента на титул UFC в среднем весе. Турнир UFC on FOX 2 пройдет 28 января и в основной кард его войдут три поединка: Рашад Эванс против Фила Дэвиса, Чел Соннен против Марка Муньоза и Майкл Биспинг против Дэмиана Майи.

sasha2012 06.01.2012 00:40

тяжелый будет бой для Сонена,но победа будет за ним.

wandar 06.01.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от sasha2012 (Сообщение 497921)
тяжелый будет бой для Сонена,но победа будет за ним.

Фу, не верю. Марк ТКО 1-2 раунд.

Rampage47 06.01.2012 09:26

Муньез победит, но все таки хотелось чтобы Сонен выйграл. Реванш обязательно должен состояться.

michaell 06.01.2012 12:18

Марк хорош, но именно для выноса мозга и Паука жизненно необходим рематч. Уайт будет рвать волосы если Соннен проиграет и не дойдет до Паука. В 2012 году у ЮФС Леснар ушел и на весь год ЖСП лечится. Больше некому большие деньги зарабатывать для ЮФС. Потенциально это может делать Джонс, но пока не раскрыт потенциал и сложно загадывать.
Рематч Соннен - Силва на сегодня единственное, что гарантирует сверхприбыли.

SPORTKOR 06.01.2012 18:16

Чем ближе бой, начинаю переживать за Соннена. Непросто ему будет.

kot143 06.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 498304)
Чем ближе бой, начинаю переживать за Соннена. Непросто ему будет.

Не сцы прорвёмся :old7

M134 06.01.2012 21:23

Надеюсь Марк победит, он в целом лучше как боец и борец, гнп Соннена навряд ли будет работать, представляю как Даня со злости попытается вырвать волосы из лысой головы и расцарапает лысину)))

AA 06.01.2012 21:26

Никто не ждет, а будет апсет, Муньоз нокаутом. Я считаю, что Марк очень недооцененный боец

M134 06.01.2012 21:36

Будет весело если Марк устроит адское гнп Соннену...

shahriyar89 07.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 498449)
Никто не ждет, а будет апсет, Муньоз нокаутом

Я жду примерно что то такое:yes3

M134 07.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 498509)
Я жду примерно что то такое

Я тоже, зал будет реветь от восторга(когда его в бою со Стэнном объявляли,то зал свистел), Марк не удобен для Тролля, думаю он и Паука побьет.

shahriyar89 07.01.2012 16:47

M134,

valetudo 07.01.2012 20:06

Шлеменко в паследнем интервью высоко оценивает Муньоса и говорит, что тот произвёл на него огромное впечатление, у того по его мнению лучший ГнП в ММА, считает лучшими в своём весе Андерсона, Ломбарда и Муньоса.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.