![]() |
Продолжение кина буит?:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загружено 57 %.Пока фото.Я, мой пацан, братан и племянник с участниками боев, почетными гостями и викингом:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прям Боб Сапп в негативе :old7 |
Цитата:
|
Когда видюха будет?ни на одном сайте нет(((
|
Цитата:
Обрабатывается. Надеюсь, в течение часа будет. Если там еще чего-нибудь видно будет. |
Ролик 20 минут. Чего-то ютуб никак не обработает. Куда еще можно выложить ?
|
Кузя, Если сильно длинное видео, то можно разрезать на 2 части.
Есл тюб пишет, что процесс обработки идет, то просто жди. Если слишком длинное видео, то это сразу написано должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мог быть нокаут от попадания ногой в плечо? Никогда такого не слышал. А вот КО от ноги в голову вполне. Но это тогда нарушение правил, да? |
Феде надо быть настороже, Благой ногами дерется
|
Цитата:
|
24 декабря, в городе Чехов, в ДС "Олимпийский" прошел турнир по смешанным единоборствам,где в главном бою вечера болгарин Благой Иванов,который представлял Россию,нокаутировал в 3 раунде ударом ноги в прошлом экс-чемпиона UFC Рикко Родригеза.
Но по мнению очевидцев,удар ногой Благоя Иванова пришелся не в голову Родригеза,а в плечо,что в принципе не помешало рефери остановить бои и засчитать победу нокаутом. |
видео чо обрабатывается да? еще суточки и все)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, сегодня все же домучаю. ) В гостях выложить не получилось. Недавно только из Чехова вернулся, сейчас со своего компа на ютуб заливаю. Глянул коцовку: Родригез вставал, когда Иванов его ударил. Так что, возможно, нарушений правил и не было. Я болел за Родригеса. Поддерживал его криками. А народ скандировал: Россия! Россия! Россия! И Иванов был объявлен, как российский боец и выступал под российским флагом. |
Цитата:
|
Поединок Благоя Иванова и Рикко Родригеса в фотографиях
|
Цитата:
Благой нанес запрещенный удар, я об этом, а ты о чем? |
Цитата:
Виноват. Конечно, Благой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так ты не ответил. Ты о чем говорил. Я тебя не понял. Или ты пошутил, или ты меня круто подъебнул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Миша, просто судя по изложению и перевороту информационного поля из позитива в негатив, мне это все напомнило друзей. Чистый троллинг. Я его не знаю, если полезный, а не болезный, то тогда произошло недопонимание.
|
Персонально: Mirovoi, С Наступающим тебя праздником, желаю тебе здоровья, сил, хорошего и позитивного настроения и пусть удача не покинет тебя в наступающем году!
|
Я тоже не могу понять, был ли запретный удар, потому что там четко не видно что удар был именно по лицу, ждем видео боя хорошего качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем боя с Благим(оем) в феврале,думаю конец февраля всех устроит,ну или март.Федору как раз на закуску.Пусть "Мишка Косолапый" получит самбистких люлей.
|
Покадровый разбор удара . Замедленные гифки
это первый удар второй удар |
И Благой был обьявлен как русский боец, и зрители скандировали "Россия", как же всё таки у нас ещё ММА слаборазвито в стране, не кто небось даже в опреоре не знал что за бойцы дрались в тот вечер на ринге :facepalm:
|
эт да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам Рикко кстати сказал, что но контест резудьтат)
|
Цитата:
|
А в хорошем качестве видео есть?
|
Родригез же вроде бы не так двно в Хабаровске дрался? Иш как разжирел, латинос.:tumpd Пора уходить. Ну или приводить форму в порядок.
|
Надо было после первого удара намекнуть Благому, чтоб копыта прибрал. Но судья похоже отвлёкся, позировал для оператора, вот и просохатил момент.
|
Мнение Лебедева о турнире в Чехове и бое Иванов- Родригес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рикко Родригес о бое с Благоем Ивановым
|
Цитата:
|
Каратель, Он говорит, я цитирую: "Я не Рикко Родригез, ребята, вы попутали."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медленнооооооооооо
быстроооооооо |
Цитата:
|
Да..уж..Но осадок остался!
|
Цитата:
|
Ребята, кто-нибудь может подогнать полные результаты турнира?
|
Цитата:
|
А что,по регламенту соккеркики у них разрешены?
|
Кузя, Ты думаешь, я в таком виде смогу это на шердог послать? Какие-то русские против каких-то казахов (хотя ранее вроде про киргизов писали).
|
Цитата:
Может и киргизы. Не помню точню. Еще раз: в этой теме есть видео боев, есть видео взвешивания, где фамилии говорят. Проштудирой тему и при, желании, думаю, составишь список результатов. |
Цитата:
|
michaell, может это поможет:
|
как там Благой, идет на поправку?
|
Цитата:
|
Кузя, Очень даже.
|
Цитата:
|