Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

wandar 07.01.2012 09:30

Wasp95, Просто у него долго идут переговоры с ЮФС.

Виктор84 07.01.2012 10:00

michaell, Да знаю и за это спасибо большое, осталось фотку там поменять :old7

M134 07.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 498648)
Если перейдет в к-дожо все возможно.

Зачем ему к-доджо если он тренируется у Грега Джексона

M134 07.01.2012 12:30

Кстати думаю Юсуп Саадулаев очень перспективен и скоро о себе заявит, если не в Штатах то в Японии.

wandar 07.01.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 498708)
Кстати думаю Юсуп Саадулаев очень перспективен и скоро о себе заявит, если не в Штатах то в Японии.

В Японии уже все нормально у него ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 07.01.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 498710)
В Японии уже все нормально у него ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

рефери тормоз

brmc 07.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 498716)
рефери тормоз

При том, что не новичок в ММА уже давно. Хреново позицию выбрал с самого начала, когда бросок проводил Юсуп, а потом уже просто не успевал за ситуацией никак.

wandar 07.01.2012 13:07

Вот тут также, но что-то рефери успел остановить бой нормально.

brmc 07.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 498737)
Вот тут также, но что-то рефери успел остановить бой нормально.

Не так же. Посмотри, как рефери в бое Хабилова работает: он постоянно на расстоянии максимум двух шагов от места действия, как и должно быть. В бою Саадулаева рефери ушел далеко в угол, и после броска даже не сделал попытки приблизиться к месту действия, хотя должен был - потому и опоздал.

wandar 07.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 498740)
В бою Саадулаева рефери ушел далеко в угол, и после броска даже не сделал попытки приблизиться к месту действия, хотя должен был - потому и опоздал.

А надо было работать как рефери бою Рустама.

brmc 07.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 498745)
А надо было работать как рефери бою Рустама.

естественно

Wasp. 07.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 498705)
Зачем ему к-доджо если он тренируется у Грега Джексона

Просто не знаю кого подписал Джексон в большие организации, может у него таких бойцов и в разы больше, чем у К-Дожо.
Подписание в ЮФС Гашимова, о котором как и я, думаю никто раньше и не слышал вообще ничего, а тут бац и на тебе, круто ведь )

brmc 07.01.2012 13:54

Wasp95, в команде Джексона целая куча народу из UFC и Strikeforce. У него таких бойцов на порядок больше. Да и в хорошей команде проще по протекции куда-то пройти, типа как Францис Кармон: ничего особенного, обычный боец, но порекомендовал GSP, с которым он тренировался - и вот и взяли.

Что касается Гашимова, то просто хорошо подсуетились. Новая категория, народ туда нужен, а потому критерии для принятия наверняка не такие высокие: есть хороший рекорд - и ладно. Очень сомневаюсь, что Джо Силва предварительно все его бои с "Цумада файтов" всяких смотрел.

michaell 07.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Виктор84 (Сообщение 498653)
michaell, Да знаю и за это спасибо большое, осталось фотку там поменять

Там сейчас технические проблемы с фотографиями, поэтому пока не может парень исправить, но новое фото у него хранится, он обещал как только так сразу.

Wasp. 07.01.2012 15:57

brmc Джонс и ЖСП уже фигуры не маленькие, целых два чемпа в юфс, только я думал что Грег больше хороший тренер и владелец одного из лучших мма- клубов, но если он при этом еще и менеджер всех тренеруящихся у него бойцов , то респект ему огромнейший )

brmc 07.01.2012 16:02

Wasp95, я не уверен, что он менеджер прямо всех бойцов - у ЖСП и Джонса как раз контракты с какими-то менеджерскими агентствами, если я правильно помню. Но суть в том, что по протекции Джексона не так сложно попасть в любую большую лигу. Если он позвонит куда надо и замолвит слово за бойца с хорошим рекордом, то полдела будет сделано.

Slasha 07.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 488825)
Slasha, Я очень коротко постараюсь ответить, потому что кое-какие дела у меня еще есть, а нужно на похороны ехать через полтора часа.
Если не согласен, то продолжай считать как считал и забудь о моих словах.
Хабиба действительно на "экспорт" готовил целенаправленно его отец-тренер. В М-1 они не хотели подписываться, потому что там на 1-2 боя нельзя, а надо конкретно выступать, тем более с рекордом Хабиба, он не просто новичок, которого бы не держали крепко.
Планы были известны всем еще полгода назад, а до этого о них точно знал Хабиб и отец. Поэтому по всяким profc выступали, где нет обязательств на долгий срок. One and done.
М-1 нет смысла (хотя он и так пару раз в М-1 выступил) подписывать топового бойца региона, чтобы он сделал себе имя и ушел. Стратегически неверное решение. Шилдс-Хендо.

Проблема в том, что М-1 не заинтересовывает своих бойцов так, чтобы они подготавливались (либо их "подготавливали") не на Беллатор и УФЦ, а именно на М-1.
Я понимаю, задача достаточно трудная - но ведь Беллатор с этой задачей справился, причем с самого начала! Никто не шел в Беллатор, с задумкой сделать это своим stepping stone и перейти дальше в УФЦ. Оставались - и остаются.
Факт: пока не было НИ ОДНОГО бойца Беллатора, которые достигли там вершины, а потом продвигались бы в УФЦ.
Единственные бойцы, переходящие из Беллатора в УФЦ - это те, кто в этом самом Беллаторе отсеивались на гран-при, скажем.

Значит, не только УФЦ может притягивать к себе качественных бойцов, так чтобы они были заинтересованы у них оставаться.
Значит, тут равная конкуренция - и каждый новый, успешный боец должен рассматривать три эти организации, как достойный выбор а не как "не, М-1 это низшая лига, я лучше в Беллатор пойду".
А если это не так - то это таки проигрыш М-1.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 488825)
В России крайне мало fw и тем более bw. ЮФС так легко взяла Гашимова, потому что у них у самих bw пока всего 30 челов. Они делают глубину по миру, к тому же в fw еще уйдет часть bw, так что дресс-код в bw очень облегчен сейчас. М-1 развивает 5 весов и работы с ними пока предостаточно. А пару боев провести в ином весе и забыть об этом - лучше эти слоты в карде отдать под уже известные веса. ЮФС ведь тоже не просто так в свое время отказывалась от легкого и супертяжелого, а к тому же лишь недавно ввела сверхлегкие веса. Глубину и историю надо наращивать, а не с потолка 10 челов годами между собой бодрить.

Так откуда глубину и историю можно наращивать, если бойцов не будет совсем? Уже поздно будет - все те немногие бойцы полулегковесы и легчайшие уже будут в других организациях?
Не лучше ли начать им давать бои, тем которые есть, чисто ради того, чтобы дрались они в М-1, а не в УФЦ?

brmc 07.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 499145)
Я понимаю, задача достаточно трудная - но ведь Беллатор с этой задачей справился, причем с самого начала!

Очень легко понять, с помощью чего Беллатор это сделал. Отнюдь не с помощью какой-то невероятной работы с талантами, а благодаря деньгами, которые они платили бойцам, причем не всегда по делу. Плюс ко всему нужно понимать, кого Беллатор реально удерживает, то есть кто хотел бы уйти, но не уходит. Таких людей можно по пальцам одной руки пересчитать легко, а держит большинство из них продление контракта для обладателя титула, которое есть и в М-1.

Также есть люди типа Саши Шлеменко или того же Алвареза, которым проще быть за неплохие деньги первыми парнями на деревне, и они сами об этом говорят. Но в конечном итоге все сводится только к деньгам, а не к тому, что бойцов заинтересовывают реальным выходом в люди и интересными соперниками. Рейтинги Беллатора на бесплатном ТВ были ненамного лучше, чем у М-1 - на платном, а про соперников для чемпионов вообще молчу.

Самый активный чемпион, Ломбард, дрался с Джеем Силвой, Гудманом, Шлеменко, Витале и Прэнгли. Нормального уровня Шлеменко и с натяжкой Витале. А в остальном у него даже на сторонней халтурке имена погромче были в соперниках: Дорксен, JT Money, Бегущий Калиб. Другим чемпионам Беллатора и того не давали.

Цитата:

Факт: пока не было НИ ОДНОГО бойца Беллатора, которые достигли там вершины, а потом продвигались бы в УФЦ.

Кто достиг вершины, тот по контракту никуда не может деться. А не потому что ему в UFC не хочется. Не нужно додумывать то, чего нет.

Цитата:

Так откуда глубину и историю можно наращивать, если бойцов не будет совсем? Уже поздно будет - все те немногие бойцы полулегковесы и легчайшие уже будут в других организациях?
Не лучше ли начать им давать бои, тем которые есть, чисто ради того, чтобы дрались они в М-1, а не в УФЦ?

Как будет достаточное количество турниров, чтобы обеспечивать достаточное количество боев представителям пяти категорий - так и можно другие категории вводить. Вот в этом году планируем 66 ввести. А толку сейчас замутить 10 категорий и проводить в них по одному бою за турнир?

Slasha 07.01.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 499195)
Очень легко понять, с помощью чего Беллатор это сделал. Отнюдь не с помощью какой-то невероятной работы с талантами, а благодаря деньгами, которые они платили бойцам, причем не всегда по делу.

Также есть люди типа Саши Шлеменко или того же Алвареза, которым проще быть за неплохие деньги первыми парнями на деревне, и они сами об этом говорят. Но в конечном итоге все сводится только к деньгам, а не к тому, что бойцов заинтересовывают реальным выходом в люди и интересными соперниками. Рейтинги Беллатора на бесплатном ТВ были ненамного лучше, чем у М-1 - на платном, а про соперников для чемпионов вообще молчу.

Самый активный чемпион, Ломбард, дрался с Джеем Силвой, Гудманом, Шлеменко, Витале и Прэнгли. Нормального уровня Шлеменко и с натяжкой Витале.

А без денег и вообще работы с талантами не будет.
Вообще, в таком случае, единственное место, куда пойдут бойцы ради достойной оппозиции - это УФЦ.

Так что, у М-1 денег нет? Или М-1 не считает нужным платить бойцам столько же, сколько Беллатор, потому что у них сейчас выше рейтинги с их четырех платных шоу?

Цитата:

А в остальном у него даже на сторонней халтурке имена погромче были в соперниках: Дорксен, JT Money, Бегущий Калиб. Другим чемпионам Беллатора и того не давали.

(Халтурке? Я думал, такого понятия как "халтурка", нет - а есть турнир, в который вкладывают меньше денег ;) )

Цитата:

Кто достиг вершины, тот по контракту никуда не может деться. А не потому что ему в UFC не хочется. Не нужно додумывать то, чего нет.

Вот, по-моему, ты тут додумываешь нежелание чемпионов Беллатора в этом самом Беллаторе участвовать.
Я не помню Аскрена, Конрада, Уоррена выказывающих желание перейти из Беллатора в УФЦ.

Цитата:

Вот в этом году планируем 66 ввести.

Вот это отлично.

Цитата:

А толку сейчас замутить 10 категорий и проводить в них по одному бою за турнир?

Толку? Чтобы в этих боях на этих турнирах участвовали те, кто могли бы участвовать в боях в УФЦ и в Беллаторе.
Чтобы талант не утекал.

Ратмир82 07.01.2012 22:43

Цитата:

Очень легко понять, с помощью чего Беллатор это сделал. Отнюдь не с помощью какой-то невероятной работы с талантами, а благодаря деньгами, которые они платили бойцам, причем не всегда по делу.

Ну дак на начальном этапе всегда приходится вкладывать. И порой где-то даже лучше переплатить чтобы сделать имя, чем сэкономить и оттолкнуть народ. А вообще разговор про то что не хватает денег несерьёзен. Взялся за дело - тяни лямку. Иначе имей второсортную лигу.

Цитата:

а держит большинство из них продление контракта для обладателя титула, которое есть и в М-1.

Посмотрим как обернутся дела с Василевским и Магильяшем.

brmc 07.01.2012 22:44

Slasha, при чем тут деньги М-1, какой-то странный перевод темы. Вообще-то я о Беллаторе говорил и о том, что они отнюдь не радужными перспективами и крутыми соперниками приманивают, как это ты пытаешься показать.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 499232)
(Халтурке? Я думал, такого понятия как "халтурка", нет - а есть турнир, в который вкладывают меньше денег )

Где нет, в природе? Есть. Для простоты понимания применил. А что, это какое-то оскорбительное слово?

Цитата:

Я не помню Аскрена, Конрада, Уоррена выказывающих желание перейти из Беллатора в УФЦ.

Это совсем не значит, что они этого не хотят. Просто какой им смысл говорить, если они контрактами связаны? Причем, судя по всему, условия контрактов такие, что просто так с них не соскочишь.

Плюс вполне возможно, что им тоже нравится первыми парнями на деревне быть за неплохие деньги.

Цитата:

Вот это отлично.

Спасибо большое, что одобрил

Цитата:

Толку? Чтобы в этих боях на этих турнирах участвовали те, кто могли бы участвовать в боях в УФЦ и в Беллаторе.
Чтобы талант не утекал.

Диванное мышление - это хорошо. Но ты же математик вроде - вот и посчитай. В прошлом году было девять турниров Challenge и один отдельный - Selection. В среднем примерно по 10 боев на турнире. Итого - сто боев. По 20 на категорию. То есть это может обеспечить по три боя десяти людям в каждой категории, еще пять на молодняк, хотя надо бы больше.

Если, как ты предлагаешь, ввести не только 66, но 63 и 61, то на каждую категорию получится по 14 боев, то есть даже эти 10 человек тремя боями в год не обеспечить, на новых вообще не остается места.

Отсюда вывод: будет больше турниров - можно и больше категорий. А просто так впихивать при том же количестве боев новые категории "чтобы было" - это просто никому достаточно боев не дашь и все будут недовольны. В любом случае людям будет интереснее за два месяца заработать сотку в Беллаторе, чем в М-1 выступить два раза в год при таком раскладе. Ферштеен?

brmc 07.01.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 499243)
А вообще разговор про то что не хватает денег несерьёзен

А что, я разве что-то подобное говорил? Это Slasha срулил на эту тему почему-то.

Slasha 07.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 499244)
Slasha, при чем тут деньги М-1, какой-то странный перевод темы. Вообще-то я о Беллаторе говорил и о том, что они отнюдь не радужными перспективами и крутыми соперниками приманивают, как это ты пытаешься показать.

Да нет, я всего лишь пытался доказать, что они это ДЕЛАЮТ. Эффективно.
И М-1 тоже должны бы делать. Если, конечно, у ниг денег не меньше, чем у Беллатора (которые, как неоднократно замечалось, вообще в минусе сидят)

Цитата:

Это совсем не значит, что они этого не хотят. Просто какой им смысл говорить, если они контрактами связаны? Причем, судя по всему, условия контрактов такие, что просто так с них не соскочишь.
.

Это не значит, что они ХОТЯТ, также.
Может, сам контракт больше их привлекает, чем условия сковывают.

Цитата:

Отсюда вывод: будет больше турниров - можно и больше категорий. А просто так впихивать при том же количестве боев новые категории "чтобы было" - это просто никому достаточно боев не дашь и все будут недовольны. В любом случае людям будет интереснее за два месяца заработать сотку в Беллаторе, чем в М-1 выступить два раза в год при таком раскладе. Ферштеен?

Не ты ли недавно популярно обьяснял, что после присоединения ВЕСа к УФЦ турниров и боев стало меньше?
А ведь они не только не упразднили весовые категории, но и наоборот - присоединяют новую.
Так, может, от количества турниров количество категории не так уж и зависит?

Да, УФЦ уволили пару менее успешных бойцов, чтобы освободить место для новых. Но присоединение прошло более чем успешно.

Ратмир82 07.01.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 499245)
А что, я разве что-то подобное говорил? Это Slasha срулил на эту тему почему-то.

А разве М-1 не может платить конкурентные зарплаты не поэтому. Вон Шеф ваш почти в каждом интервью говорит что денег не хватает. А в другом "не может сосчитать свои бэнтли".

addlex 07.01.2012 23:08

brmc Slasha вы не устали страться, 5 дней не было приехал опять во всех темах срутся, создайте себе отдельную и там общайтесь:facepalm:

brmc 07.01.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 499246)
которые, как неоднократно замечалось, вообще в минусе сидят

Откуда ты знаешь, в чем они сидят? Никаких финансовых отчетов они вроде не публиковали никогда. Мы можем только догадываться, как у них шли дела, и как сейчас идут (ну или судить по новостям типа той, что их Viacom купил). Я никогда не понимал, как они отбивают затраты, проводят турниры в супермаркетах, но при этом не говорил, что они в минусе - может у Ребни под домом золотой прииск, откуда мне знать?

Цитата:

Это не значит, что они ХОТЯТ, также.
Может, сам контракт больше их привлекает, чем условия сковывают.

Это не более чем теории и с твоей стороны, и с моей. Поживем - увидим. Сумеют и дальше главных звезд (коих по сути две, причем одна - уже не чемпион) удерживать - молодцы, не сумеют - ну, вот как-то так.

Цитата:

Не ты ли недавно популярно обьяснял, что после присоединения ВЕСа к УФЦ турниров и боев стало меньше?
А ведь они не только не упразднили весовые категории, но и наоборот - присоединяют новую.
Так, может, от количества турниров количество категории не так уж и зависит?

Ты серьезно не понимаешь, в чем дело? Ну давай опять же посмотрим на цифры. В том году было 24 турнира UFC, в этом 27. В среднем в каждом турнире прибавили по одному-два боя, и теперь на каждом турнире в среднем 10-12 боев, а раньше было 9-11.

Итого прибавилось две категории и примерно 60 боев, по 30 на каждую. Вполне хватит, учитывая то, что категории не особо популярны - все те же стандартные 3 боя в год можно обеспечить 20 бойцам, вполне нормально.

Дальше планируется уделять большее внимание мелким и ввести 125 - ну так и турниров по планам UFC планируется чуть ли не полсотни за этот год, как они сами говорили. Ну даже если сделают штук 35, то уже вполне достаточно будет, для комфортного внедрения 125 фунтов и большего продвижения 135 и 145.

Так и чего, не зависит от количества турниров внедрение новых категорий?:)

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 499248)
А разве М-1 не может платить конкурентные зарплаты не поэтому. Вон Шеф ваш почти в каждом интервью говорит что денег не хватает. А в другом "не может сосчитать свои бэнтли".

Наверное, этот вопрос должен быть адресован шефу.

brmc 07.01.2012 23:16

addlex, кто срется? вроде нормально общаемся.

Wasp. 07.01.2012 23:46

Цитата:

Вот в этом году планируем 66 ввести. А толку сейчас замутить 10 категорий и проводить в них по одному бою за турнир?

Вот это уже интересно будет. Обычно этот вес не бывает скучным нигде.
Тем более, в этом весе я сейчас хочу привлечь в ММА одного очень талантливого парня, чемпиона по всем любительским видам единоборств, сумевший сделать аж два раза то, что очень многим не удалось, это победить Мирзаева.
Для дебюта Волгоград или Файт Найт , если у него дела пойдут, можно и к вам )

brmc 08.01.2012 00:01

Wasp95, посмотри личку.

Насчет скучного - ну да, обычно выносливость у ребят на хорошем уровне, никогда еще не доводилось видеть полулегковеса с пузом:) Просто не всем нравится этот вес чисто эстетически - слышал, как некоторые тренеры даже говорили: "Да ну, как-то неинтересно совсем уж мелких смотреть".

Но в 66 определенно ребята хорошие есть и у нас, и за границей.

kazak88 08.01.2012 00:02

Wasp95, что за спортсмен?

RISK 08.01.2012 00:06

Название этой темы мне не нравится....Д и тема...тоже.

ibra 08.01.2012 00:34

Ну переименуй тогда её в "Хачи в Америке". Такое название наверняка устроит

Wasp. 08.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 499329)
Wasp95, что за спортсмен?

Бибулатов

Slasha 08.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 499262)
Откуда ты знаешь, в чем они сидят? Никаких финансовых отчетов они вроде не публиковали никогда. Мы можем только догадываться, как у них шли дела, и как сейчас идут (ну или судить по новостям типа той, что их Viacom купил). Я никогда не понимал, как они отбивают затраты, проводят турниры в супермаркетах, но при этом не говорил, что они в минусе - может у Ребни под домом золотой прииск, откуда мне знать?

Вот об этом как раз говорили и не раз, а Ребни подтверждал. Говорил, что это часть их маркетингова плана.
И еще до Виакома они платили сто тысяч долларов за победу в турнире (даже в первом сезоне 150), да и Альварес с Ломбардом явно финансово удовлетворены.

Так что, Беллатор более выгоден бойцам в финансовом плане? Или нет?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 499262)
Ты серьезно не понимаешь, в чем дело? Ну давай опять же посмотрим на цифры. В том году было 24 турнира UFC, в этом 27. В среднем в каждом турнире прибавили по одному-два боя, и теперь на каждом турнире в среднем 10-12 боев, а раньше было 9-11.

Итого прибавилось две категории и примерно 60 боев, по 30 на каждую. Вполне хватит, учитывая то, что категории не особо популярны - все те же стандартные 3 боя в год можно обеспечить 20 бойцам, вполне нормально.

Дальше планируется уделять большее внимание мелким и ввести 125 - ну так и турниров по планам UFC планируется чуть ли не полсотни за этот год, как они сами говорили. Ну даже если сделают штук 35, то уже вполне достаточно будет, для комфортного внедрения 125 фунтов и большего продвижения 135 и 145.

Так и чего, не зависит от количества турниров внедрение новых категорий?:)
.

Только ты снова забыл свои же приведенные цифры - в 2010 году были УФЦ и ВЕС. У них обоих были все семь весовых категорий.
В 2011, как ты сам неоднократно утверждал, после слияния у УФЦ стало МЕНЬШЕ турниров и МЕНЬШЕ боев, чем было в 2010 у УФЦ и ВЕС. Но были те же семь весовых категорий.
Итого: количество турниров и боев уменьшилось, категории остались прежними.

Таки не зависит.

brmc 08.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500129)
Так что, Беллатор более выгоден бойцам в финансовом плане? Или нет?

Более выгоден, чем что? Чем UFC? Вряд ли. В UFC на рекламе можно очень много поднять при грамотном подходе.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500129)
В 2011, как ты сам неоднократно утверждал, после слияния у УФЦ стало МЕНЬШЕ турниров и МЕНЬШЕ боев, чем было в 2010 у УФЦ и ВЕС. Но были те же семь весовых категорий.

Да, но не стоит забывать о том, что очень нехило и категории урезали: из легкого веса вообще только Хендерсона и Серроне взяли, из других весов побольше, но тоже не особо много, в среднем человек по 5-6 и попутно еще нескольких по ходу дела обкатывали. Все это вполне нормально втиснулось в те самые добавленные 60 боев. Просто считай урезали большинство того, что было раньше в андеркардах WEC, но расширяться все равно пришлось, даже на начальном этапе внедрения - который, к слову, довольно вяло прошел, не сказать что прямо сильно повысился у людей интерес к мелким бойцам, разве что буквы на поясах заменили. А дальше еще больше расширяться будут - не просто так ведь.

Таки зависит, стало быть.

Slasha 08.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500142)
Более выгоден, чем что? Чем UFC? Вряд ли. В UFC на рекламе можно очень много поднять при грамотном подходе.

Чем М-1, само собой.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500142)
Да, но не стоит забывать о том, что очень нехило и категории урезали: из легкого веса вообще только Хендерсона и Серроне взяли, из других весов побольше, но тоже не особо много, в среднем человек по 5-6 и попутно еще нескольких по ходу дела обкатывали. Все это вполне нормально втиснулось в те самые добавленные 60 боев. Просто считай урезали большинство того, что было раньше в андеркардах WEC, но расширяться все равно пришлось, даже на начальном этапе внедрения - который, к слову, довольно вяло прошел, не сказать что прямо сильно повысился у людей интерес к мелким бойцам, разве что буквы на поясах заменили. А дальше еще больше расширяться будут - не просто так ведь.

Таки зависит, стало быть.

Ну, естественно, урезали. В каждой категории стало меньше бойцов, более слабые уходят.

Ну а что мешает М-1 сделать то же самое? И освободится место для небольшого количества бойцов более легких категорий.
То есть, пока небольшого.

brmc 08.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500144)
Чем М-1, само собой.

Что-то я не понял опять, при чем тут М-1? Мы вроде говорили о самодостаточности Беллатора из которого якобы никто в UFC уходить не хочет.

Выгоден ли Беллатор бойцам по сравнению с М-1? Не знаю, кому как, видимо. Но М'Пумбу за три боя в М-1 вряд ли заплатили бы 100 000, это точно. Да и в UFC тоже.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500144)
Ну а что мешает М-1 сделать то же самое? И освободится место для небольшого количества бойцов более легких категорий.

Что мешает? Наверное, то что М-1 пока не 27 турниров в год проводит, а еще то, что UFC даже и при 27 турнирах места на всех не хватает, как мы видим. Что возвращает нас к моему первоначальному утверждению: "Будет больше турниров - можно найти место и для других категорий"

Slasha 08.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500146)
Что-то я не понял опять, при чем тут М-1? Мы вроде говорили о самодостаточности Беллатора из которого якобы никто в UFC уходить не хочет.

Выгоден ли Беллатор бойцам по сравнению с М-1? Не знаю, кому как, видимо. Но М'Пумбу за три боя в М-1 вряд ли заплатили бы 100 000, это точно. Да и в UFC тоже.

Мы говорили о "наших в Америке".
По-видимому, самодостаточность Беллатора и УФЦ заставляет бойцов российского региона искать дом не в М-1, а у них.
Хорошие бойцы, такие как Нурмагомедов, не просто не хотят идти в М-1, а изначально, как мне тут обьяснили, подготавливаются для УФЦ или же для Беллатора.

По-видимому, главная причина, по которой они делают такой выбор - деньги (ты мне сам говорил, что это по-видимому является более серьезным стимулом, чем достойная оппозиция - особенно если учесть, что действительно достойная оппозиция есть только в УФЦ)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500146)
Что мешает? Наверное, то что М-1 пока не 27 турниров в год проводит, а еще то, что UFC даже и при 27 турнирах места на всех не хватает, как мы видим. Что возвращает нас к моему первоначальному утверждению: "Будет больше турниров - можно найти место и для других категорий"

А что плохого в том, что "места не хватает"? Это называется отсев. Он происходит во всех крупных организациях, и в результате в этих самых организациях оказываются лучшие из возможных бойцы из различных весовых категорий.

Что в этом плохого? Почему М-1 этого не делать, ради закрепления в новых весовых категориях, и не терять доминирование в своем собственном регионе?

Slasha 08.01.2012 15:57

(кстати говоря, из легковесов УФЦ взяла еще и Роллера, Ньокуани, Кастильо, Палашевского - он должен был изначально драться в легком весе с Тибау, Даунса, Евтушко, Шалоруса.)

brmc 08.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500150)
А что плохого в том, что "места не хватает"? Это называется отсев. Он происходит во всех крупных организациях, и в результате в этих самых организациях оказываются лучшие из возможных бойцы из различных весовых категорий.

Что плохого? То, что если выходит в год по 20 боев на одну категорию, то и так-то получается не слишком много возможностей для новых бойцов проявить себя, потому что уже имеющимся нужно давать хотя бы боя по три в год. А если при том же количестве боев еще и три категории добавить, то места для новых бойцов совсем не останется, будут только те же самые уже известные бойцы тасоваться в колоде. Такой вот нонсенс: борьба за появление новых талантов в новых категориях приведет к тому, что они не будут появляться вообще нигде, только несколько все тех же человек будут крутиться внутри дивизиона.

И это я еще не затрагивал тему того, что далеко не всем нравятся бои ниже 70 кг. Даже в куда более продвинутых США зрителей пока не особо приучили к боям мелких, а у нас многие вообще их за бойцов не считают.

SPORTKOR 08.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 499994)
Бибулатов

Wasp95, Видел его бой с Мирзаевым. Хороший боец.

Slasha 08.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500165)
Что плохого? То, что если выходит в год по 20 боев на одну категорию, то и так-то получается не слишком много возможностей для новых бойцов проявить себя, потому что уже имеющимся нужно давать хотя бы боя по три в год. А если при том же количестве боев еще и три категории добавить, то места для новых бойцов совсем не останется, будут только те же самые уже известные бойцы тасоваться в колоде. Такой вот нонсенс: борьба за появление новых талантов в новых категориях приведет к тому, что они не будут появляться вообще нигде, только несколько все тех же человек будут крутиться внутри дивизиона.

А с чего бы это всем крутиться и тасоваться?
Среди этой колоды всегда будут более слабые бойцы: они идут на вылет, вместо них приходят новички.

Так дело обстоит во всех организациях высокого уровня.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500165)
И это я еще не затрагивал тему того, что далеко не всем нравятся бои ниже 70 кг. Даже в куда более продвинутых США зрителей пока не особо приучили к боям мелких, а у нас многие вообще их за бойцов не считают.

Ну так в том-то и дело, что пока.
Пока не увидят, КАК они бьются. И в Америке, и в России (по крайней мере, в надежде, что российское быдло будет поинтеллигентней американского быдла - или меньше будет любить больших мужиков, только за то что они большие мужики)

brmc 08.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500451)
А с чего бы это всем крутиться и тасоваться?
Среди этой колоды всегда будут более слабые бойцы: они идут на вылет, вместо них приходят новички.

Так дело обстоит во всех организациях высокого уровня.

Ты читал, что я пишу? 20 матчей на одну весовую категорию - это не так много для того, чтобы и всех основных матчами обеспечивать, и новых подтягивать. При восьми категориях и том же количестве матчей останется в среднем по 12 с лишним матчей на дивизион - этого слишком мало.

Я уже не знаю, как еще объяснять. Давай пример с UFC: они знают, что у них в каждом дивизионе есть по 10 самых крутых ребят, они же в большинстве своем самые кассовые и привлекательные для зрителей. Ну так и чего размениваться на слабаков, обеспечим по три боя в год этим десяти людям друг с другом, слабые вылетят. И даже оставим еще плюс 50% под бои тех, кто могут в эту десятку войти.

Итого выходит 15 боев для бойцов десятки, еще 7 для новичков - 22 на каждую категорию в год вполне достаточно. Семь категорий - то есть 154 боя, а это 13 турниров - и никакой там лишней ерунды и слабаков.

Вместо этого UFC почему-то провела 27 турниров, то есть в два раза больше. В этом году хотят еще больше. А зачем же делать в два раза больше турниров? А затем, что это необходимо для того, чтобы организовывать ротацию, находить новых талантов и выводить их.

Вот поэтому твоя логика "урежьте бои в одних дивизионах и добавьте другие" и не работает: слишком много предлагаешь урезать, аж на 40%. Если бы на 5-10%, то это бы могло иметь смысл, а так нет смысла. Если ты и так не понимаешь, то я иссяк с объяснениями:pardon:

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500451)
Ну так в том-то и дело, что пока.
Пока не увидят, КАК они бьются. И в Америке, и в России (по крайней мере, в надежде, что российское быдло будет поинтеллигентней американского быдла - или меньше будет любить больших мужиков, только за то что они большие мужики)

У тебя есть гарантии, кроме надежд на "большую интеллигентность российского быдла", что так и будет? У меня лично нет. Да и не вижу никакой зависимости между интеллигентностью и любовью к боям мелких бойцов. Те люди, которые говорили, что им эти бои не нравятся, были точно не глупее тебя, а уж в плане практического понимания ММА - так и поумнее даже, ты уж не обижайся:) Просто ты пытаешься в очередной раз выставить свою точку зрения как правильную, интеллигентную или какую-то там еще:pardon:

Slasha 09.01.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500495)
Ты читал, что я пишу? 20 матчей на одну весовую категорию - это не так много для того, чтобы и всех основных матчами обеспечивать, и новых подтягивать. При восьми категориях и том же количестве матчей останется в среднем по 12 с лишним матчей на дивизион - этого слишком мало.

Я уже не знаю, как еще объяснять. Давай пример с UFC: они знают, что у них в каждом дивизионе есть по 10 самых крутых ребят, они же в большинстве своем самые кассовые и привлекательные для зрителей. Ну так и чего размениваться на слабаков, обеспечим по три боя в год этим десяти людям друг с другом, слабые вылетят. И даже оставим еще плюс 50% под бои тех, кто могут в эту десятку войти.

Итого выходит 15 боев для бойцов десятки, еще 7 для новичков - 22 на каждую категорию в год вполне достаточно. Семь категорий - то есть 154 боя, а это 13 турниров - и никакой там лишней ерунды и слабаков.

Вместо этого UFC почему-то провела 27 турниров, то есть в два раза больше. В этом году хотят еще больше. А зачем же делать в два раза больше турниров? А затем, что это необходимо для того, чтобы организовывать ротацию, находить новых талантов и выводить их.

Вот поэтому твоя логика "урежьте бои в одних дивизионах и добавьте другие" и не работает: слишком много предлагаешь урезать, аж на 40%. Если бы на 5-10%, то это бы могло иметь смысл, а так нет смысла. Если ты и так не понимаешь, то я иссяк с объяснениями:pardon:

Я разве говорил, что прямо сейчас, сразу, запихнуть новые категории? Да и такого количества известных бойцов в легких категориях нет - как вы мне сами тут говорите.
Пара-другая бойцов из 145 и 135 - это или снять пару-другую (а не 40%) бойцов из других весовых, или же просто добавить дополнительные бои в турниры.
А если снимать пару-другую из других весовых, то, естественно, не лучших и не "известных".

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500495)
У тебя есть гарантии, кроме надежд на "большую интеллигентность российского быдла", что так и будет? У меня лично нет. Да и не вижу никакой зависимости между интеллигентностью и любовью к боям мелких бойцов. Те люди, которые говорили, что им эти бои не нравятся, были точно не глупее тебя, а уж в плане практического понимания ММА - так и поумнее даже, ты уж не обижайся:) Просто ты пытаешься в очередной раз выставить свою точку зрения как правильную, интеллигентную или какую-то там еще:pardon:

Ну-ну.
А какие у этих интеллигентных и понимающих ММА людей были обьективные резоны против более легких весовых категорий?

Dr. 09.01.2012 17:55

Младший брат совсем убил во мне в веру в перспективы Азамата Гашимова в юфс. Тренируются они с ним в одном зале по вольной.Только Гашимов среди новичков. Среди основной группы вроде как не тянет совсем в борьбе.

SPORTKOR 09.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 500872)
Младший брат совсем убил во мне в веру в перспективы Азамата Гашимова в юфс. Тренируются они с ним в одном зале по вольной.Только Гашимов среди новичков. Среди основной группы вроде как не тянет совсем в борьбе.

Dr., А как с ударкой-то? Не видел его бои.

michaell 09.01.2012 18:09

Dr., Ну так и Леснар по болевым совсем не тянет, а ничего - чемпионом как-то стал.

Dr. 09.01.2012 18:15

SPORTKOR, не знаю даже, тоже бои не видел..вроде считается база у него борцовская.

michaell, будем надеяться что и с ним так же будет )

SPORTKOR 09.01.2012 18:18

Dr., Думаю ЮФС не просто так его подписала.:)

kazak88 09.01.2012 18:28

Dr., ему же не на олимпиаду по борьбе ехать, посмотрим какие у него козыри)

Каратель 09.01.2012 19:08

Dr. Рашид тоже по вольной борьбе со многими не тянет но в спарринге по ММА разносит в пух и прах. Маликов, как я видел, в партере с некоторыми даже средневесами не справляется но почему то победил в бою Олейника и в спаррингах по ММА чувствует очень хорошо. Я хочу сказать что этот момент(чисто борьба, чисто БЖЖ) не всегда является ключевым в бою по правилам ММА.

kazak88 09.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 500918)
Маликов, как я видел, в партере со многими даже средневесами не справляется но почему то победил в бою Олейника.

Неудачный какой-то пример, он же его не заборол, а забил

kazak88 09.01.2012 19:53

Кстати посмотел сейчас пару боев Гашимова, довольно неплохие у него тейкдауны...

michaell 09.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 500958)
Неудачный какой-то пример, он же его не заборол, а забил

С одной стороны неудачный, с другой стороны Гашимов не в борьбе, а в ММА выступать будет ведь.

brmc 09.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500842)
Пара-другая бойцов из 145 и 135 - это или снять пару-другую (а не 40%) бойцов из других весовых, или же просто добавить дополнительные бои в турниры.

Ну пару-другую сейчас и собираемся делать в 145, а дальше посмотрим на то, как народ примет и какие бои будут. О чем тогда спорили?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500842)
А какие у этих интеллигентных и понимающих ММА людей были обьективные резоны против более легких весовых категорий?

Говорят, что меньше процент досрочных завершений и народ не слишком идет на мелких, даже один хороший тяж привлекает больше народу, чем пять хороших мухачей. А понимают они больше твоего, потому что сами турниры проводили - а провести один турнир самостоятельно в план практических знаний дает больше, чем поболтать о сотне турниров. Поэтому ты уж извини, но их мнение ценнее твоего в практическом смысле:pardon:

Каратель 09.01.2012 20:20

kazak88, в чем пример не удачен? Разве в ММА первоочередная цель забороть?

michaell 09.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500983)
Говорят, что меньше процент досрочных завершений

Значит надо постараться матчмейкерам ;) Не на убой, а чтобы шансы равные, но в разных плоскостях у каждого были.

brmc 09.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 500872)

Не стоит так сразу хоронить его. В Америке вообще у большинства бойцов с борьбой не так круто все. И Гурам, и Шамиль, и Рустам Хабилов - все отмечали борьбу как самый слабый компонент у местных бойцов. Так что то, что хреново для новичков в Дагестане, по меркам UFC вполне может быть ништяк:)

Хотя Гашимов - это, конечно, мистер Икс, выступал пока непонятно где и с кем. Но это вообще новая категория, там суперчемпионов пока нет вообще, так что шансы пробиться наверх лучше, чем где бы то ни было.

Slasha 09.01.2012 20:26

Цитата:

Ну пару-другую сейчас и собираемся делать в 145, а дальше посмотрим на то, как народ примет и какие бои будут. О чем тогда спорили?

Не знаю, ты вдруг решил, что я предлагаю сразу ввести такое же количество бойцов легких весов, как бойцов остальных категорий.

Кроме того, мне кажется, что то же самое надо сделать и с бойцами 135, чтобы не только будущие Мирзаевы дрались в М-1, но и будущие Гашимовы.

Цитата:

Говорят, что меньше процент досрочных завершений и народ не слишком идет на мелких, даже один хороший тяж привлекает больше народу, чем пять хороших мухачей. А понимают они больше твоего, потому что сами турниры проводили - а провести один турнир самостоятельно в план практических знаний дает больше, чем поболтать о сотне турниров. Поэтому ты уж извини, но их мнение ценнее твоего в практическом смысле:pardon:

То, что народ не идет на мелких - это и понятно. Я с этим и не спорил. Но это именно то серое большинство, которое этих мелких в действии не видело.
Я-то думал, что ты имеешь в виду, что знатоки ММА (знающие больше меня) не любят более легкие категории.

А народ полюбит легких, если их ему показывать. За качественные бои.
Кстати, если я не ошибаюсь, в ТУФ 14 было гораздо большее количество финишей, чем в ТУФ 2 и в ТУФ 10.

brmc 09.01.2012 20:26

michaell, чем легче вес, тем меньше процент досрочных завершений, независимо от класса бойцов, я вроде даже статью выкладывал однажды про это. Многие все равно любят больше громил, которые с одной плюхи друг друга валяют, чем мухачей, которые кружат по три раунда. Может со временем и мелких полюбят, посмотрим.

brmc 09.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500991)
Не знаю, ты вдруг решил, что я предлагаю сразу ввести такое же количество бойцов легких весов, как бойцов остальных категорий.

Ну я говорил о равном делении количества боев на все категории, а ты как-то не оспаривал - вот я и думал, что ты за это.

Цитата:

То, что народ не идет на мелких - это и понятно. Я с этим и не спорил. Но это именно то серое большинство, которое этих мелких в действии не видело.

Да нет, не серое большинство. Все ты пытаешься свое мнение под "мнение знатоков" подбить:) Не знаю, канаю ли я на знатока, но мне больше нравится смотреть бои в 77 или 84, чем в 63, например, при прочих равных и примерно равном уровне бойцов. Хотя понятно, что разные бои бывают. Но и эти заявы типа "не любишь мелких - не шаришь в ММА" - это ерунда полная.

Знающие больше тебя знатоки ММА любят то, что любит зритель, для которого они делают. Но, судя по всему, их мнение совпадает с мнением зрителя в любом случае.

Цитата:

А народ полюбит легких, если их ему показывать. За качественные бои.

Может да. А может и нет. Пока даже флагману ММА не удалось заставить народ их полюбить особо. И не потому, что "американское быдло быдлястее русского".

Ella 09.01.2012 20:35

Цитата:

А народ полюбит легких, если их ему показывать.

Нет.

Больших дядек абсолютно всегда будут смотреть с гораздо большим интересом, это очевидно. Это не только к ММА относится, к любым мордобойным видам спорта.

michaell 09.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500993)
michaell, чем легче вес, тем меньше процент досрочных завершений, независимо от класса бойцов, я вроде даже статью выкладывал однажды про это. Многие все равно любят больше громил, которые с одной плюхи друг друга валяют, чем мухачей, которые кружат по три раунда. Может со временем и мелких полюбят, посмотрим.

Со статистикой знакомы :)
Это не отменяет возможности делать матчи наиболее зрелищными, выбирая наиболее подходящих по стилю бойцов из имеющегося пула.

brmc 09.01.2012 20:48

michaell, это понятно, зная стиль бойцов, можно примерно прикинуть, какие будут интереснее друг с другом смотреться. Но пока факт остается фактом: ни Круз, ни Алдо в UFC и близко не тянут по популярности в сравнении с бойцами из большой весовой пятерки. Потому и Эдгар туда не особо стремится.

Если UFC сумеет изменить ситуацию, то я поверю, что можно людей приучить к мухачам.

kazak88 09.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 500985)
kazak88, в чем пример не удачен? Разве в ММА первоочередная цель забороть?

неудачный в том плане, что не отражает способности бойца мма к борьбе или зашиты от нее (в том бою до нее так и не дошло)

Каратель 09.01.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 501023)
неудачный в том плане, что не отражает способности бойца мма к борьбе или зашиты от нее

ну того что он знает хватило что бы победить бойца искушенного в борьбе. Я же говорю что у него не лучший партер/борьба, отсутствие у бойца ММА высококласной борьбы не означает что нужно ставить крест на его карьере в ММА как здесь предположил Dr. и именно для его поста предназначался мой ответ.
Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 501023)
в том бою до нее так и не дошло

ну это ведь заслуга Маликова, это кстати хорошее качество бойца не доводить до борьбы если он в ней не очень уверен

kazak88 09.01.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 501042)
ну того что он знает хватило что бы победить бойца искушенного в борьбе. Я же говорю что у него не лучший партер, отсутствие у бойца ММА высококласной борьбы не означает что нужно ставить крест на его карьере в ММА как здесь предположил Dr. и именно для его поста предназначался мой ответ.
ну это ведь заслуга Маликова, это кстати хорошее качество бойца не доводить до борьбы если он в ней не очень уверен

Я и не говорил, что борьба главное. На мой взгляд пример просто неудачный (ничего личного))))))

Каратель 09.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 501049)
На мой взгляд пример просто неудачный

если мы говорим об ММА то пример нормальный вроде. Ну главное что ты понял что я хочу сказать. О чем то личном у меня и мысли не было))

brmc 09.01.2012 21:56

А когда и с кем у Гашимова бой, неизвестно пока?

Каратель 09.01.2012 22:00

Кстати, Корешков тоже уже в Беллаторе

antares 09.01.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 501053)
А когда и с кем у Гашимова бой, неизвестно пока?

март-апрель

jane66 09.01.2012 22:06

Андрей Корешков подписан Bellator !!!!

Промоушен Bellator Fighting Championships подписали контракт с проспектом из России, Андреем Корешковым. Представитель клуба RusFighters имеет идеальный рекорд из восьми досрочных побед.

Дебют в американской организации ожидается в шестом сезоне, но боец не войдёт в число участников гран-при в полусреднем весе.

Официальное объявление о подписании должно состояться на этой неделе.

Промоушен Bellator Fighting Championships подписали контракт с проспектом из России, Андреем Корешковым. Представитель клуба RusFighters имеет идеальный рекорд из восьми досрочных побед.

Дебют в американской организации ожидается в шестом сезоне, но боец не войдёт в число участников гран-при в полусреднем весе.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Андрей Корешков

Андрей Корешков родился 23 августа 1990 года в г. Омск.
Первым тренером Андрея был Владимир Анатольевич Зборовский.
В настоящее время тренером Андрея является Александр Шлеменко. Андрей тренируется в Омске, в известном зале "Сатурн Профи", руководитель - Кавказ Султанмагомедов.
Андрей - мастер спорта по АРБ, чемпион мира по панкратиону 2010 г. (г. Краков, Польша), чемпион Первых Всемирных Игр единоборств по панкратиону (2010 г., Пекин, Китай).
Свою профессиональную карьеру Андрей начал в октября 2010 года, выступает в весовой категории 77 кг (170 фунтов).
Победитель турнира Fight Festival 30 (Хельсинки, Финляндия, 12.03.2011), "Кубок Мэра" (г. Хабаровск, 7.05.2011), IAFC (г. Новосибирск, 19.11.2011).
Профессиональный рекорд: 7 побед (7 досрочно), 0 поражений.

Официальное объявление о подписании должно состояться на этой неделе.

ПС : молодец все таки Шлеменко, сам бьется и молодежь подтягивает.

:appl7

brmc 09.01.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 501057)
Кстати, Корешков тоже уже в Беллаторе

Ну пока неофициально, как я понимаю. Но вряд ли он куда-то уже денется. Кстати, что интересно, в восьмерку велтеров его не взяли - видимо, сначала придется пару матчей выиграть для отбора.

05RUS 09.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 501069)
в восьмерку велтеров его не взяли - видимо, сначала придется пару матчей выиграть для отбора.

это даже лучше, он хоть адаптируется там!

brmc 09.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 501076)

Ну если удастся победить, то да, хорошо...

Стиф 09.01.2012 22:27

Жаль тока в гран-при походу не попадает(((

Wasp. 09.01.2012 22:27

Цитата:

Тоже так думаю. Куда спешить.

Fortex 09.01.2012 22:29

Цитата:

После поражений Маги Милсу и Адлана Лоулеру как-то приходит осознание, что как бы хорошо боец не выглядел в России, всё-таки мировые топы и околотопы совсем другое. И опыт должен приходить постепенно, а не бросанием под танки.

michaell 09.01.2012 22:39

antares, Ну чего там?

antares 09.01.2012 22:50

michaell, Хабиб должен уже быть на утренней тренировке в к-Доджо.вчера прилет был.но на связь пока не выходит

michaell 09.01.2012 22:54

antares, У тебя завтра? Удачи.

AA 09.01.2012 22:56

antares, а ты был в К-Доджо когда-нибудь?

antares 09.01.2012 22:58

michaell, да,завтра в 10-30

AA, Разве что только через скайп )

AA 09.01.2012 23:04

antares, а Хабиб после боя будет продолжать тренироваться в Дагестане, или останется в К-доджо?

antares 09.01.2012 23:09

AA, В планах за полтора месяца до боя выезжать .а тренироваться в Дагестане

brmc 09.01.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 501087)
После поражений Маги Милсу и Адлана Лоулеру как-то приходит осознание, что как бы хорошо боец не выглядел в России, всё-таки мировые топы и околотопы совсем другое. И опыт должен приходить постепенно, а не бросанием под танки.

Но это "постепенно" если и можно осуществить, то только в России. В США никто с ними особо не церемонится: проиграл - найдем другого.

SPORTKOR 10.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 501119)
michaell, да,завтра в 10-30

AA, Разве что только через скайп )

antares,
antares, Удачи!:yahoo::yahoo:

Wasp. 10.01.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 501087)

Да и Ларкин с 12-0 был

AA 10.01.2012 09:54

Хабиб там в Асашай уже работает по полной

wandar 10.01.2012 10:02

Как вам?

kot143 10.01.2012 10:24

Ну что же остаётся только порадоваться за нашего соотечественника. Андрею Корешкову желаю удачи в беллатор!

SPORTKOR 10.01.2012 12:21

AA, Хотелось бы фотки увидеть, как Хабиб стойку тренирует.

Wasp. 10.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 501218)
Как вам?

Это чей? Или у них там муляж висит на стене, чтобы стимулировать бойцов к тренировкам? ))

brmc 10.01.2012 15:03

Сдается мне, передний план вообще вырезан и вставлен в картинку фотошопом, как-то странно он смотрится...:)

Wasp. 10.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 501230)
Ну что же остаётся только порадоваться за нашего соотечественника. Андрею Корешкову желаю удачи в беллатор!

1 Сергей Харитонов (Strikeforce)
2 Александр Шлеменко (Bellator)
3 Адлан Амагов (Strikeforce)
4 Хабиб Нурмагомедов (UFC)
5 Вячеслав Василевский (Bellator)
6 Рустам Хабилов (One FC)
7 Азамат Гашимов ( UFC)
8 Михаил Малютин (Bellator)
9 Андрей Корешков (Bellator)
10...
11...
Солидный такой десант высадился в штатах )

brmc 10.01.2012 15:07

OneFC - это не совсем Штаты. Или считается по тому месту, где тренируются? Ну так Василевский в Штатах не тренируется. Да и не факт, что еще выступит он где-то...

А Малютин-то с какой стати в Беллаторе?

Wasp. 10.01.2012 15:14

Филлипины или где базируется ОneFC для россиян что сша, румын или болгарин какая разница (с)
Ну так же Малютин уже официально подписан с беллатор или нет?

brmc 10.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 501338)
Ну так же Малютин уже официально подписан с беллатор или нет?

Не знаю. Я лично контракта не видел. И сообщений на заслуживающих доверия сайтах - тоже.

Вий 10.01.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 501334)
Ну так Василевский в Штатах не тренируется. Да и не факт, что еще выступит он где-то...

Что это значит,?

wandar 10.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 501328)
Это чей? Или у них там муляж висит на стене, чтобы стимулировать бойцов к тренировкам? ))

Фотошоп.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.