![]() |
Wasp95, Просто у него долго идут переговоры с ЮФС.
|
michaell, Да знаю и за это спасибо большое, осталось фотку там поменять :old7
|
Цитата:
|
Кстати думаю Юсуп Саадулаев очень перспективен и скоро о себе заявит, если не в Штатах то в Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут также, но что-то рефери успел остановить бой нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подписание в ЮФС Гашимова, о котором как и я, думаю никто раньше и не слышал вообще ничего, а тут бац и на тебе, круто ведь ) |
Wasp95, в команде Джексона целая куча народу из UFC и Strikeforce. У него таких бойцов на порядок больше. Да и в хорошей команде проще по протекции куда-то пройти, типа как Францис Кармон: ничего особенного, обычный боец, но порекомендовал GSP, с которым он тренировался - и вот и взяли.
Что касается Гашимова, то просто хорошо подсуетились. Новая категория, народ туда нужен, а потому критерии для принятия наверняка не такие высокие: есть хороший рекорд - и ладно. Очень сомневаюсь, что Джо Силва предварительно все его бои с "Цумада файтов" всяких смотрел. |
Цитата:
|
brmc Джонс и ЖСП уже фигуры не маленькие, целых два чемпа в юфс, только я думал что Грег больше хороший тренер и владелец одного из лучших мма- клубов, но если он при этом еще и менеджер всех тренеруящихся у него бойцов , то респект ему огромнейший )
|
Wasp95, я не уверен, что он менеджер прямо всех бойцов - у ЖСП и Джонса как раз контракты с какими-то менеджерскими агентствами, если я правильно помню. Но суть в том, что по протекции Джексона не так сложно попасть в любую большую лигу. Если он позвонит куда надо и замолвит слово за бойца с хорошим рекордом, то полдела будет сделано.
|
Цитата:
Я понимаю, задача достаточно трудная - но ведь Беллатор с этой задачей справился, причем с самого начала! Никто не шел в Беллатор, с задумкой сделать это своим stepping stone и перейти дальше в УФЦ. Оставались - и остаются. Факт: пока не было НИ ОДНОГО бойца Беллатора, которые достигли там вершины, а потом продвигались бы в УФЦ. Единственные бойцы, переходящие из Беллатора в УФЦ - это те, кто в этом самом Беллаторе отсеивались на гран-при, скажем. Значит, не только УФЦ может притягивать к себе качественных бойцов, так чтобы они были заинтересованы у них оставаться. Значит, тут равная конкуренция - и каждый новый, успешный боец должен рассматривать три эти организации, как достойный выбор а не как "не, М-1 это низшая лига, я лучше в Беллатор пойду". А если это не так - то это таки проигрыш М-1. Цитата:
Не лучше ли начать им давать бои, тем которые есть, чисто ради того, чтобы дрались они в М-1, а не в УФЦ? |
Цитата:
Также есть люди типа Саши Шлеменко или того же Алвареза, которым проще быть за неплохие деньги первыми парнями на деревне, и они сами об этом говорят. Но в конечном итоге все сводится только к деньгам, а не к тому, что бойцов заинтересовывают реальным выходом в люди и интересными соперниками. Рейтинги Беллатора на бесплатном ТВ были ненамного лучше, чем у М-1 - на платном, а про соперников для чемпионов вообще молчу. Самый активный чемпион, Ломбард, дрался с Джеем Силвой, Гудманом, Шлеменко, Витале и Прэнгли. Нормального уровня Шлеменко и с натяжкой Витале. А в остальном у него даже на сторонней халтурке имена погромче были в соперниках: Дорксен, JT Money, Бегущий Калиб. Другим чемпионам Беллатора и того не давали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в таком случае, единственное место, куда пойдут бойцы ради достойной оппозиции - это УФЦ. Так что, у М-1 денег нет? Или М-1 не считает нужным платить бойцам столько же, сколько Беллатор, потому что у них сейчас выше рейтинги с их четырех платных шоу? Цитата:
Цитата:
Я не помню Аскрена, Конрада, Уоррена выказывающих желание перейти из Беллатора в УФЦ. Цитата:
Цитата:
Чтобы талант не утекал. |
Цитата:
Цитата:
|
Slasha, при чем тут деньги М-1, какой-то странный перевод темы. Вообще-то я о Беллаторе говорил и о том, что они отнюдь не радужными перспективами и крутыми соперниками приманивают, как это ты пытаешься показать.
Цитата:
Цитата:
Плюс вполне возможно, что им тоже нравится первыми парнями на деревне быть за неплохие деньги. Цитата:
Цитата:
Если, как ты предлагаешь, ввести не только 66, но 63 и 61, то на каждую категорию получится по 14 боев, то есть даже эти 10 человек тремя боями в год не обеспечить, на новых вообще не остается места. Отсюда вывод: будет больше турниров - можно и больше категорий. А просто так впихивать при том же количестве боев новые категории "чтобы было" - это просто никому достаточно боев не дашь и все будут недовольны. В любом случае людям будет интереснее за два месяца заработать сотку в Беллаторе, чем в М-1 выступить два раза в год при таком раскладе. Ферштеен? |
Цитата:
|
Цитата:
И М-1 тоже должны бы делать. Если, конечно, у ниг денег не меньше, чем у Беллатора (которые, как неоднократно замечалось, вообще в минусе сидят) Цитата:
Может, сам контракт больше их привлекает, чем условия сковывают. Цитата:
А ведь они не только не упразднили весовые категории, но и наоборот - присоединяют новую. Так, может, от количества турниров количество категории не так уж и зависит? Да, УФЦ уволили пару менее успешных бойцов, чтобы освободить место для новых. Но присоединение прошло более чем успешно. |
Цитата:
|
brmc Slasha вы не устали страться, 5 дней не было приехал опять во всех темах срутся, создайте себе отдельную и там общайтесь:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого прибавилось две категории и примерно 60 боев, по 30 на каждую. Вполне хватит, учитывая то, что категории не особо популярны - все те же стандартные 3 боя в год можно обеспечить 20 бойцам, вполне нормально. Дальше планируется уделять большее внимание мелким и ввести 125 - ну так и турниров по планам UFC планируется чуть ли не полсотни за этот год, как они сами говорили. Ну даже если сделают штук 35, то уже вполне достаточно будет, для комфортного внедрения 125 фунтов и большего продвижения 135 и 145. Так и чего, не зависит от количества турниров внедрение новых категорий?:) Цитата:
|
addlex, кто срется? вроде нормально общаемся.
|
Цитата:
Тем более, в этом весе я сейчас хочу привлечь в ММА одного очень талантливого парня, чемпиона по всем любительским видам единоборств, сумевший сделать аж два раза то, что очень многим не удалось, это победить Мирзаева. Для дебюта Волгоград или Файт Найт , если у него дела пойдут, можно и к вам ) |
Wasp95, посмотри личку.
Насчет скучного - ну да, обычно выносливость у ребят на хорошем уровне, никогда еще не доводилось видеть полулегковеса с пузом:) Просто не всем нравится этот вес чисто эстетически - слышал, как некоторые тренеры даже говорили: "Да ну, как-то неинтересно совсем уж мелких смотреть". Но в 66 определенно ребята хорошие есть и у нас, и за границей. |
Wasp95, что за спортсмен?
|
Название этой темы мне не нравится....Д и тема...тоже.
|
Ну переименуй тогда её в "Хачи в Америке". Такое название наверняка устроит
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще до Виакома они платили сто тысяч долларов за победу в турнире (даже в первом сезоне 150), да и Альварес с Ломбардом явно финансово удовлетворены. Так что, Беллатор более выгоден бойцам в финансовом плане? Или нет? Цитата:
В 2011, как ты сам неоднократно утверждал, после слияния у УФЦ стало МЕНЬШЕ турниров и МЕНЬШЕ боев, чем было в 2010 у УФЦ и ВЕС. Но были те же семь весовых категорий. Итого: количество турниров и боев уменьшилось, категории остались прежними. Таки не зависит. |
Цитата:
Цитата:
Таки зависит, стало быть. |
Цитата:
Цитата:
Ну а что мешает М-1 сделать то же самое? И освободится место для небольшого количества бойцов более легких категорий. То есть, пока небольшого. |
Цитата:
Выгоден ли Беллатор бойцам по сравнению с М-1? Не знаю, кому как, видимо. Но М'Пумбу за три боя в М-1 вряд ли заплатили бы 100 000, это точно. Да и в UFC тоже. Цитата:
|
Цитата:
По-видимому, самодостаточность Беллатора и УФЦ заставляет бойцов российского региона искать дом не в М-1, а у них. Хорошие бойцы, такие как Нурмагомедов, не просто не хотят идти в М-1, а изначально, как мне тут обьяснили, подготавливаются для УФЦ или же для Беллатора. По-видимому, главная причина, по которой они делают такой выбор - деньги (ты мне сам говорил, что это по-видимому является более серьезным стимулом, чем достойная оппозиция - особенно если учесть, что действительно достойная оппозиция есть только в УФЦ) Цитата:
Что в этом плохого? Почему М-1 этого не делать, ради закрепления в новых весовых категориях, и не терять доминирование в своем собственном регионе? |
(кстати говоря, из легковесов УФЦ взяла еще и Роллера, Ньокуани, Кастильо, Палашевского - он должен был изначально драться в легком весе с Тибау, Даунса, Евтушко, Шалоруса.)
|
Цитата:
И это я еще не затрагивал тему того, что далеко не всем нравятся бои ниже 70 кг. Даже в куда более продвинутых США зрителей пока не особо приучили к боям мелких, а у нас многие вообще их за бойцов не считают. |
Цитата:
|
Цитата:
Среди этой колоды всегда будут более слабые бойцы: они идут на вылет, вместо них приходят новички. Так дело обстоит во всех организациях высокого уровня. Цитата:
Пока не увидят, КАК они бьются. И в Америке, и в России (по крайней мере, в надежде, что российское быдло будет поинтеллигентней американского быдла - или меньше будет любить больших мужиков, только за то что они большие мужики) |
Цитата:
Я уже не знаю, как еще объяснять. Давай пример с UFC: они знают, что у них в каждом дивизионе есть по 10 самых крутых ребят, они же в большинстве своем самые кассовые и привлекательные для зрителей. Ну так и чего размениваться на слабаков, обеспечим по три боя в год этим десяти людям друг с другом, слабые вылетят. И даже оставим еще плюс 50% под бои тех, кто могут в эту десятку войти. Итого выходит 15 боев для бойцов десятки, еще 7 для новичков - 22 на каждую категорию в год вполне достаточно. Семь категорий - то есть 154 боя, а это 13 турниров - и никакой там лишней ерунды и слабаков. Вместо этого UFC почему-то провела 27 турниров, то есть в два раза больше. В этом году хотят еще больше. А зачем же делать в два раза больше турниров? А затем, что это необходимо для того, чтобы организовывать ротацию, находить новых талантов и выводить их. Вот поэтому твоя логика "урежьте бои в одних дивизионах и добавьте другие" и не работает: слишком много предлагаешь урезать, аж на 40%. Если бы на 5-10%, то это бы могло иметь смысл, а так нет смысла. Если ты и так не понимаешь, то я иссяк с объяснениями:pardon: Цитата:
|
Цитата:
Пара-другая бойцов из 145 и 135 - это или снять пару-другую (а не 40%) бойцов из других весовых, или же просто добавить дополнительные бои в турниры. А если снимать пару-другую из других весовых, то, естественно, не лучших и не "известных". Цитата:
А какие у этих интеллигентных и понимающих ММА людей были обьективные резоны против более легких весовых категорий? |
Младший брат совсем убил во мне в веру в перспективы Азамата Гашимова в юфс. Тренируются они с ним в одном зале по вольной.Только Гашимов среди новичков. Среди основной группы вроде как не тянет совсем в борьбе.
|
Цитата:
|
Dr., Ну так и Леснар по болевым совсем не тянет, а ничего - чемпионом как-то стал.
|
SPORTKOR, не знаю даже, тоже бои не видел..вроде считается база у него борцовская.
michaell, будем надеяться что и с ним так же будет ) |
Dr., Думаю ЮФС не просто так его подписала.:)
|
Dr., ему же не на олимпиаду по борьбе ехать, посмотрим какие у него козыри)
|
Dr. Рашид тоже по вольной борьбе со многими не тянет но в спарринге по ММА разносит в пух и прах. Маликов, как я видел, в партере с некоторыми даже средневесами не справляется но почему то победил в бою Олейника и в спаррингах по ММА чувствует очень хорошо. Я хочу сказать что этот момент(чисто борьба, чисто БЖЖ) не всегда является ключевым в бою по правилам ММА.
|
Цитата:
|
Кстати посмотел сейчас пару боев Гашимова, довольно неплохие у него тейкдауны...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kazak88, в чем пример не удачен? Разве в ММА первоочередная цель забороть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Гашимов - это, конечно, мистер Икс, выступал пока непонятно где и с кем. Но это вообще новая категория, там суперчемпионов пока нет вообще, так что шансы пробиться наверх лучше, чем где бы то ни было. |
Цитата:
Кроме того, мне кажется, что то же самое надо сделать и с бойцами 135, чтобы не только будущие Мирзаевы дрались в М-1, но и будущие Гашимовы. Цитата:
Я-то думал, что ты имеешь в виду, что знатоки ММА (знающие больше меня) не любят более легкие категории. А народ полюбит легких, если их ему показывать. За качественные бои. Кстати, если я не ошибаюсь, в ТУФ 14 было гораздо большее количество финишей, чем в ТУФ 2 и в ТУФ 10. |
michaell, чем легче вес, тем меньше процент досрочных завершений, независимо от класса бойцов, я вроде даже статью выкладывал однажды про это. Многие все равно любят больше громил, которые с одной плюхи друг друга валяют, чем мухачей, которые кружат по три раунда. Может со временем и мелких полюбят, посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
Знающие больше тебя знатоки ММА любят то, что любит зритель, для которого они делают. Но, судя по всему, их мнение совпадает с мнением зрителя в любом случае. Цитата:
|
Цитата:
Больших дядек абсолютно всегда будут смотреть с гораздо большим интересом, это очевидно. Это не только к ММА относится, к любым мордобойным видам спорта. |
Цитата:
Это не отменяет возможности делать матчи наиболее зрелищными, выбирая наиболее подходящих по стилю бойцов из имеющегося пула. |
michaell, это понятно, зная стиль бойцов, можно примерно прикинуть, какие будут интереснее друг с другом смотреться. Но пока факт остается фактом: ни Круз, ни Алдо в UFC и близко не тянут по популярности в сравнении с бойцами из большой весовой пятерки. Потому и Эдгар туда не особо стремится.
Если UFC сумеет изменить ситуацию, то я поверю, что можно людей приучить к мухачам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда и с кем у Гашимова бой, неизвестно пока?
|
Кстати, Корешков тоже уже в Беллаторе
|
Цитата:
|
Андрей Корешков подписан Bellator !!!!
Промоушен Bellator Fighting Championships подписали контракт с проспектом из России, Андреем Корешковым. Представитель клуба RusFighters имеет идеальный рекорд из восьми досрочных побед. Дебют в американской организации ожидается в шестом сезоне, но боец не войдёт в число участников гран-при в полусреднем весе. Официальное объявление о подписании должно состояться на этой неделе. Промоушен Bellator Fighting Championships подписали контракт с проспектом из России, Андреем Корешковым. Представитель клуба RusFighters имеет идеальный рекорд из восьми досрочных побед. Дебют в американской организации ожидается в шестом сезоне, но боец не войдёт в число участников гран-при в полусреднем весе. Официальное объявление о подписании должно состояться на этой неделе. ПС : молодец все таки Шлеменко, сам бьется и молодежь подтягивает. :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль тока в гран-при походу не попадает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
antares, Ну чего там?
|
michaell, Хабиб должен уже быть на утренней тренировке в к-Доджо.вчера прилет был.но на связь пока не выходит
|
antares, У тебя завтра? Удачи.
|
antares, а ты был в К-Доджо когда-нибудь?
|
michaell, да,завтра в 10-30
AA, Разве что только через скайп ) |
antares, а Хабиб после боя будет продолжать тренироваться в Дагестане, или останется в К-доджо?
|
AA, В планах за полтора месяца до боя выезжать .а тренироваться в Дагестане
|
Цитата:
|
Цитата:
antares, Удачи!:yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Хабиб там в Асашай уже работает по полной
|
Как вам?
|
Ну что же остаётся только порадоваться за нашего соотечественника. Андрею Корешкову желаю удачи в беллатор!
|
AA, Хотелось бы фотки увидеть, как Хабиб стойку тренирует.
|
Цитата:
|
Сдается мне, передний план вообще вырезан и вставлен в картинку фотошопом, как-то странно он смотрится...:)
|
Цитата:
2 Александр Шлеменко (Bellator) 3 Адлан Амагов (Strikeforce) 4 Хабиб Нурмагомедов (UFC) 5 Вячеслав Василевский (Bellator) 6 Рустам Хабилов (One FC) 7 Азамат Гашимов ( UFC) 8 Михаил Малютин (Bellator) 9 Андрей Корешков (Bellator) 10... 11... Солидный такой десант высадился в штатах ) |
OneFC - это не совсем Штаты. Или считается по тому месту, где тренируются? Ну так Василевский в Штатах не тренируется. Да и не факт, что еще выступит он где-то...
А Малютин-то с какой стати в Беллаторе? |
Филлипины или где базируется ОneFC для россиян что сша, румын или болгарин какая разница (с)
Ну так же Малютин уже официально подписан с беллатор или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |