![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Харитонов,
|
А вешалка сегодня ночью будет и во сколько ?
|
Во сколько взвешивание? 7 p.m. эт скок по мск?
|
Чувствуется мне Леснар проиграл ещё до начала боя, таким растеряным выглядел на пресухе, не знаю конечно может он это спецально, но нехотелось бы что бы бой получился совсем не интересным.
|
Мне тоже Леснар кажется каким-то подавленным , что ли...Говорит общими фразами о бое , вытягивает из себя каждое слово - больше на самовнушение похоже.Ну или на отрабатывания номера , чтобы попробовать подогреть интерес зрителей к бою , с которого он получает деньги.Не исключаю что это его последний бой в ЮФС : получит гонорар и уйдет в тайм-аут...
|
Цитата:
Если кто смотрел сериал "Теория лжи" банально можно понять что когда человек всегда кивает в стороны жестом нет, когда говорит да - значит он не уверен. А у него такое в каждой фразе :old7 |
Просто не надо было его на Оверима кидать сразу после болезни и такого долгого простоя, нужно было для начала кого нибудь по легче ему дать, какого нибудь Конго на пример или что то в этом роде, а так ведь сломается после второго поражения подряд, да ещё если будет брутально накаутирован, то точно свалит из ММА.
|
Цитата:
Цитата:
Чё то вы меня сомневаться заставили, может и правда сольёт? |
Если Леснар безвольно сольёт Алистару, то тогда этой победой и гордиться не стоит. В таком случае буду считать скальп Брока = скальпу Даффи.
|
Ну как там взвешивание? :cool:
|
Это я так понимаю результаты
Цитата:
|
Нах Оверим опять вес набрал.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше бы был легче, но быстрее. |
Цитата:
|
AA,
Я к тому, что лучше бы он был быстрее, чем тяжелее. Если они там в на тренировках херней страдали, и ТДД Оверима не поможет против Леснара, то эти лишние килограммы тока быстрей его утомят. А если ему надрочили ТДД, то хватит 110-112. Зато будет значительно быстрее. Там по идее надо то – раз попасть в табло Брока, и все, дальше бой станет односторонний. А такой медленный, 119-ти килограммовый Оверим, вызывает у меня сомнения в способности это сделать. Чё то я сомневаюсь что Алистар победит. :( |
Харитонов, с чего ты взял что Оверим будет медленней, зажмет у сетки благодаря массе и отхуярит коленом, проверенный способ, не ссы :julli-rofl
|
Алистар победит, куда дениться... Леснар на вешалке какой то цирк устроил, думает видимо что ещё в реслинге выступает.... А Алистар правда слишком самоуверен.
Не долго осталось ждать боя, а тогда уже сразу увидим скучный будет как с Вердумом или КО 1-2 раунд. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Врядли Леснар захочет испытывать судьбу и лезть на рожон. Надеюсь не будет что то вроде боя Шиньи Аоки когда он пытался показать свои навыки в стойке....печальное зрелище было |
Цитата:
|
Тока бы Диаз в вес уложился. :cool:
|
За то время, пока Диаз будет сбрасывать один килограмм, Серроне успеет нажрать 5-7. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3D[Lord], Ну правильно его устраивает, если в бою весишь на 10 кг больше
|
Цитата:
Диазы вообще вышли потерянные))) явно была задняя мысль, типа "А вдруг проскочим, 1 фунт не засчитают" черти ещё те... |
Из UFC поступила инфа, что Нэйт уже сделал вес, так всё в порядке
|
AA, Так же поступила инфа, что Серроне уже весит уже 75. :D К концу дня он будет весить 90 80. :D
|
|
Харитонов, Диаз щас тоже побежит набирать, у него на это целые сутки
|
|
Леснар вышел в носках?
Ну теперь на альтернативном форуме все должны об это говорить, как когда Фёдор так же вышел на взвешивание к бою с Хендо. Или не будут? Если не будут - значит они не хардкор-фэны. |
|
Цитата:
|
AA, Фёдору - да. Как оказалось.
|
Вот, Трейси выложила только что фотки со взвешивания
|
|
|
|
Мда, в Броке заиграл WWE
|
AA, Он и не переставал никогда.
|
|
Превью поединка Джона Фитча и Джонни Хендрикса на UFC 141
Видео-блог Брока Леснара |
брок очень не уверен в себе,судя по вешалке,по моему перегорит до боя
|
Дональд Серроне: «Я помчусь на Диаса на всех оборотах»
Экс-претендент на титул чемпиона WEC Дональд Серроне (17-3-0-1) намерен изменить своей привычке спокойно начинать поединки в предстоящем бою на UFC 141 против победителя пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйта Диаса (14-7). «Я помчусь на Нэйта Диаса на всех оборотах. Это мой план на бой. Его контратаки? Мне наплевать, давай, г…о. Я тут, чтобы драться. Я перееду тебя как терминатор, братан. Если все пойдет по плану, то это будет одностороннее избиение. План на поединок таков: заставить его выглядеть глупо. Заставить его чувствовать себя тупицей. Больше всего мне в Диасе нравится то, как он издевается на противниками, играет на их нервах, поднимает руки вверх, провоцируя оппонента. Очень жаль, но со мной этот фокус не прокатит, братишка. Вся эта история с рукопожатием, я ее не понимаю. Похоже, что он действительно настолько социально неразвит. «Зачем жать мне руку, если мы будем биться?». Потому что это бизнес, братан! Это наше занятие, нам платят за него. Я бы без проблем вышел бы против Леонарда (Гарсии, близкого друга и партнера Серроне по тренировкам — прим.ред.). Мы бы вошли в клетку и бились бы, как сумасшедшие, а потом вновь были бы друзьями. Это наша работа, смирись с этим, братан. Ты не можешь каждый день просыпаться, злясь на кого-то без причины», — отметил Ковбой. bloodandsweat.ru |
Брок Леснар: Я гладиатор нашего времени
Брок Леснар (5-2) накануне поединка с Алистаром Оверимом (35-11) на UFC 141 рассказал о том, как он воспринимает свою карьеру, какие ставит перед собой цели, и как относится к ожиданиям публики от его боев. О целях в карьере «Я не намерен кого-то впечатлять своими боями, я тут не ради того чтобы заводить друзей. Я тут ради боя и заработка и возвращения себе пояса чемпиона UFC». О сопернике и его боевых качествах «Он просто еще один соперник, я тут ради поединка и возвращения себе пояса. Я не разведчик, много внимания я этому делу не уделяю. Ты просто выходишь в клетку, борешься, избиваешь, забираешь его имя себе и идешь домой съесть чашку каши. Каждый занят своим делом». О возможных сценариях боя «Наш спорт таков, что произойти может все, что угодно в любое время. Тяжелый вес – трудный дивизион, один из самых сложных в настоящее время. Он наполнен талантами, поэтому мне не интересно сидеть и рассуждать, кто станет следующим чемпионом… Надеюсь, что в скором времени им стану я, и только на этом я фокусирую свое внимание. Я просто верю в то, что я – чемпион. Даже без пояса, я чувствую, что я тот самый. Не иметь в руках пояса – это расстраивает, но я профессионал и понимаю, что я должен побеждать в боях и затем я стану снова чемпионом». О предназначении «Я был рожден для этого, я рожден опасным. Мои слова – не притворство, это не роль. Таких как я нигде нет. Я рожден для этого и буду драться с любым, кого поставят напротив меня. Я сталкивался с доказательствами снова и снова, что таков мой путь в жизни. Здесь я чувствую себя как дома. Некоторые люди рождены для определенных занятий. Каждый день кто-то рождается строго для определенной работы. Это греческая мифология – ребенок рождается и станет тем-то. Если бы я бел в том времени, то был бы гладиатором. Я гладиатор нашего времени». mmaoctagon.ru |
Цитата:
Фильм конечно не плохой, но как инструкция к анализу невербальных жестов не годится, т.к. на самом деле слишком много факторов могут влиять на эти жесты. :pardon: Про Веласкеса перед боем с Леснаром тоже говорили, что он не уверен, перегорел и т.п. Я не говорю, что Леснар победит (даже больше склоняюсь к тому, что проиграет), но кто его знает? :pardon: |
Цитата:
Надеюсь башню снесёт Оверимке. И Серроне должен в щепки разбить Диаза. Младший из Диазов какой то вообще ни какой. Ухудшенная версия Ника:tumpd |
Надеюсь, что Алистар будет опять бояться тд как с Вердумом, и Брок его нахлобучит в стойке. :dirol: Ну или хотя бы уронит и по заячьи набарабанит.:JC_rimshot:
|
|
Цитата:
|
Да хватит его подозревать в страхе, он нормальный мужик.
Просто он из рестлинга, и хочешь-нехочешь гены берут своё:julli-rofl:old7 |
Не знаю, вроде нацелен и мотивирован на бой, не как бою с Кейном, когда он психологически уже выглядел как "проигравший" и на вешалке и вообще был каким-то пассивно-депрессивным и с бородушкой своей.
Вот можно сегодняшнюю вешалку сравнить с прошлой ) Мне оба бойца не шибко симпатичны, такая чисто противоположность бою ЖДСVSКейн, когда наоборот, оба бойца были мне симпатичны и я не знал за кого болеть :) Наверно буду рад любому исходу в этом бою... Если Леснер победит, то молодец, если Оверим, так же молодец! |
Никто не слышал, Кутюр не давал свой прогноз на бои?
|
Леснар так перенервничал, что аж высрал черепаху на вешалке)) Он умрет еще до боя от мандража. инфа 100% :old7
|
Мараховский, как понять высрал черепаху?)
|
нейт диаз и серроне оказывается одного роста почти........думал ковбой намного выше будет,или на фоне короткого сивера мне он показался таким долговязым:pardon:но все равно помоему навешает люлей гопнику диазу
|
У меня не было никаких сомнений,...наверное так и будет) |
Цитата:
Я надеюсь тока на чудо, что Алик захочет пробить коленом в зажавшегося у сетки Леснара и подскользнется, а Леснар со страху его затопчет до ТКО. |
Цитата:
Леснар явно не один камаз кирпичей на вешалке навалил, эт точно) |
Оверим отпиздит Леснара!а Серроне набъёт ебало Диазу
|
Алистар победит! Инфа 146%
:old7 |
Леснар воткнет обкурыша в пол! А потом сравняет с землей, на радость Дане.:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Политик, не, не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pozitivee, Харитонов тот бой выигрывал, он бы всё равно выиграл, даже если бы не ударил по затылку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Политик, А Леснара на 10-й, а Дос Сантоса на 11-й. Так что Оверим всё равно круче мешков из UFC.
|
Патриотизм это конечно очень похвально, но иногда стоит быть объективными :)
|
pozitivee, Дак он его бросал, бил по блоку, и в конце концов пробил. Плюс у Оверима была травмирована рука - шансов не было.
|
Всё вспоминается бой Емельяненко - Роджерс и Оверим - Роджерс....А Федя думаю >>> Маги Маликова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем эти мешки никому не интересны, предлагаю переместиться в тему обсуждения Кимбо Слайса - настоящего чемпиона!
|
Цитата:
На Гурама надо выводить говоришь ? Окей,удушение в первом раунде :D |
Цитата:
|
Владимир Матюшенко: «Густафссон напоминает мне Джона Джонса»
Ветеран ММА Владимир Матюшенко (26-5) поделился мнением о своем следующем сопернике Александре Густафссоне (12-1), а также рассказал, как будет отмечать Новый год. «Результат поединка зависит от того, кто сможет воспользоваться своим преимуществом. Если я использую свой опыт, то все будет отлично, но даже если же он реализует свои молодость и атлетизм, то это не означает фиаско для меня. Я сам все еще силен, атлетичен и в хорошей форме. Поживем-увидим. Его молодость не является уж очень важным фактором. Главное, как он ее использует. Густафссон разносторонний боец. Он молод и талантлив, и даже напоминает мне Джон Джонса. Он высок, обладает нокаутирующим ударом, неплохо борется. Он не проходной соперник. Мой график в следующем году зависит от результата поединка. Было бы хорошо провести два или три поединка. Больше не нужно, так как это увеличивает вероятность получения травм. Меньше тоже не нужно, так как в этом случае начинаешь застаиваться, теряешь психологический настрой. Чем быстрее закончится бой, тем лучше, но я готов пройти всю дистанцию. Последние бои я выиграл нокаутом, а в этот раз хотел бы завершить поединок болевым или удушающим приемом. Мне нравится, что я дерусь в Новый год. Пришлось взять себя в руки (смеется). В прошлом году мы праздновали в Бразилии, и я набрал около 10 кг. Было очень тяжело возвращаться в соревновательную форму. Но празднования не отменяются, только я буду скромнее и дисциплинированней», — заявил белорус. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что Гурам победит в 1ом раунде Маликова,в этом нет сомнений и кто тебе сказал,что бой будет проходить в стойке ? Тебя обманули ! :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
В бою против Гурама фаворитом вижу Маликова. |
Цитата:
Все покажет ринг (с) Харионов :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |