![]() |
|
Я бы хотел Фёдора против Оверима видеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое ИМХО что бой очень непредсказуемый, ибо оба вроде ударники неплохие, сложно даже предположить, скорее всего все решит лаки-панч, но Аристархушка поопытней будет
|
Магу не отдадим!
|
brmc,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то я писал про Цыгана с Аристархом |
Цитата:
|
Zigizmund, Это уже не актуально, щас у нас на рассмотрении Маликов - Дос Сантос.
|
Цитата:
|
Мля так досадно Саня проиграл. Когда там его реванш с Маликовым?
|
о до этого боя еще жить и жить............а так "федор нокаутом"(с):icon_icon_wink7:
|
Цитата:
|
Короче как будет бой готов с любым из вас поспорить что победит Оверим по равнозначным шансам. Только не на аватары и подписи, а на реальные деньги. И с букмекерами поспорю и с вами поспорю. Кто у нас на форуме самый смелый?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этого боя вполне и вовсе может не состояться. с учетом тенденции повальных травм в тяжах.
|
Состоится
|
Цитата:
|
вообще начинает бесить это ситуация когда чемпионы и претенденты проводят по 1-2 боя в год:bang вот алистар провел бой 31 дек до этого аж в июне проходил с вердумом 15 минут,вроде травм нет в последнем бою управился не напрягаясь за 3 минуты,и что теперь будет на канарах кости греть аж до середины лета???что ждс что леснар что веласкез по бою в год проводят.........этож пипец:facepalm:
|
|
По скорее бы уже стало ясно что там у Сантоса с травмой, когда он сможет приступить к тренировкам, ненавижу это состаяние неопределённости. Лишь бы опять всё это дело не затянулось на многие годы:facepalm: Надеюсь что сможем увидеть бой весной.
|
А вобще не рано ли тему открыли.....
|
Дос Сантос КО первый раунд:old7
|
Алистар КО первый раунд)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Дус Сантус естественно лечится, потом восстанавливается и очень не хочет повторить судьбу Велескеса и Хуа. |
Не думаю, что бойцов устроит один - два боя в год. Ну может устроит тех, кто ближе к вершине, они на рекламе могут зарабатывать, на семинарах, пользуясь популярностью. А как быть остальным, у которых доходы только от боёв, да к тому же совсем не сопоставимые с потребностями? Большее количество шоу ЮФЦ могут и не потянуть. Придётся давать другие возможности для заработка бойцов. Например разрешат им драться по контракту с другими организациями.:lex
|
Droonimus, а тогда дибо нужно удлингнять турниры , либо гнать своих героев - ветеранов, либо делать турниры чаще . Пока не один из данных вариантов не видится возможным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы если Уайт снял ограничение до 120кг или создал супертяжелый вес...
|
Надеюсь Джуниор победит, реализует свое превосходство в скорости и выносливости, воспользуется слабыми местами Уберима: кардио, челюсть и характер... Главное самому не пропустить, а Овера нокаутировать можно он много раз в КО бывал, да если и выдержит то побежит или наступательный порыв пропадет. Думаю Абдри сам постарается перевести в партер, если в стойке не получится. Надеюсь Джуниор и к этому готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Видели мы Тима Сильвию с весом далеко за 120. Жалкое зрелище. 3. Три человека - достаточный повод создавать целый дивизион? Хотя если еще Саппа взять, то вообще фантастическая четверка получается. А если серьезно, то нет даже какого-то одного человека, ради которого стоило бы этот дивизион делать, не говоря уже о трех-четырех хотя бы. |
Цитата:
|
Zigizmund, фрик все же два раза титул UFC завоевывал, так что кое-что в любом случае умеет. Просто я не вижу смысла вводить категорию свыше 120 кг, потому что большинство нынешних тяжей совсем не мышечную массу наращивать будут в этом случае, а просто за диетой следить перестанут
|
В Симпсонах в одной серий Гомер стремился нажрать 300 фунтов чтоб считаться инвалидом и иметь право работать на дому, тоесть стремился к боевому весу предлагаемых супертяжей, хоть у тех лимит меньше.
|
Цитата:
|
Сапп,Зулу,Баттербин сделают любое шоу веселее
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile::smile::smile: |
Цитата:
|
:old7couture nadral bi zadnitu oboim:appl7
|
Перспективного форумчанина - и сразу в молчанку ..
:rofl: |
Цитата:
|
CleanBrain, да нет ему просто надо было начать так " А, бл..., здорово,бл..,брат, бл... , Оверим решение, бл.., стопудово бл..." И вокруг него сразу начался бы массовый френдинг и дроч. Инфа - 199%.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Кутюр против Федора точно,через бой!:old7
|
Цитата:
|
Шансы хорошие у обоих,но Оверим более универсален чем Сантос,думаю по этому победа будет за ним.
|
Цитата:
|
Да, все многие считали что Кейн просто убьет Сантоса. А итог, Дос Сантос нокаутировал Веласкеса.
Также, с Оверимом будет. |
Цитата:
|
Вот будет веселуха если Оверим победит, долго буду смеяться над Даной и его тяжами, да и над рейтингами посмеюсь.
|
Если Сантос победит(что наверное и будет) буду долго смеяться над К-1. Слова Соннена насчет К-1 и Алистара подтвердятся...
|
Цитата:
|
|
Хочу что бы Оверим забил ЖДС в партере, раунде в третьем, четвертом. А проголосовал за эос, так как не знаю и не представляю как будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
ukejeee, Там был один момент.. попал бы Рой чуть по ниже, и мы бы забыли о Жуниоре. :cool:
|
Кстате риму нужно срочно обратиться к хендо,что-бы тот ему отсыпал пару чудо-таблеток,авось и по скорости сантосу не уступит ))))))
|
ukejeee, И свою челюсть одолжил..
|
Цитата:
|
ukejeee, Школа голландского кик-тая сделает своё дело.
Оверим KO 1-2. |
Цитата:
очень жду страйкфорсовских тяжей в юфс,они покажут белому ху из ху |
Цитата:
Стоит все же отметить, что эти боксерские тренировки бразильцев периодически жесткие сбои дают. Посмотрите на братьев Ногов, они уже лет 10 с лучшими боксерами тренируются, причем и с кубинцами плотно спарринговали в ПРАЙДе. Тот же ЖДС может встрять и один факт его мегатренировок не дает гарантий. Но уж бояться Сантоса Овер точно не станет, он и не с такими ударниками дрался. Вообще интересно конечно. Респект победителю большой будет. Хотя Овер может и приорать САБом - тогда некоторый осадок останется все же. |
michaell, Да какой там бокс в Бразилии? Жуниору лучше у Роуча тренироваться.
|
Цитата:
|
вот я наблюдаю за этой темой, наболтали на 19 страниц пока что (думаю до боя за 300 точно перевалит, во время боя за 600 может запросто) и на каждой странице один кричит-победит Оверим, другой ему-да ни фига!Победит Дос Сантос, вот увидишь.наблюдать за этим сначала было весело, а теперь из-за отсутствия дельной инфы- скукотищща,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
michaell, Так Ногейра с кубинцами тренировался перед Фёдором?
А я чёт думал у себя в Бразилии. Одни хрен - не помогло. |
Цитата:
|
Если Овер побьет Сантоса (во что я не верю) то его коллекции титулов позавидуют ... кто только не позавидует :pardon:
|
TAP OUT, У Трэвиса Фултона по больше будет.
|
Конечно с точки зрения ударной техники, за Оверима, руки, колени, ноги! У ЖДС - руки. Скорость выше у ЖДС, но в К-1 Оверим и не с такими на руках стоял, думаю Бадр Хари по опасней будет чем тот же Сантос в стойке, хоть там и 1-1 по сумме двух встреч у Оверима, но вот как раз у Цыгана и есть шанс, удачно стрельнут, надавить на Оверима, чтобы тот затушевался и встал ( бывает у Оверима такая фишка) ставит глубоий блок и стоит ждет. На Оверима напирать нужно, а если начал вторым номером работать, то это считай пизда! Он достанет рано или поздно коленями, клинчем, руками. Dообщем интересный бой будет, если никто не соскочит раньше времени.
|
Цитата:
|
Да и К-1 у него мегалегким был. За многие годы такой легкой дороги не было у чемпиона. Против полумертвого Аертса в финале, который после подвига с Шилтом ссал в раздевлаке кровью, ну и против Гохана Саки (одноклубника), который даже с 1 целой рукой нормально шел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |