![]() |
|
Прикольно (не знаю, может уже было или я не в ту тему залез с таким видео??)
|
jane66, вот, но честно сказать я не понял почему такое решение. Я не увидел преимущества ни одного ни другого. Даже имхо Рустам совершал больше нападающих действий. Хоть они и не пренесли результата, но он хоть активней был на мой взгляд. :pardon:
|
Zarik, в коллекцию ! :))
|
jane66, :julli-rofl
|
Всем, кто интересуется физподготовкой для дзюдо/самбо/бжж Подробно описаны методы гипертрофии мышечных волокн с целью увеличения силы и выносливости. Разобраны вопросы циклирования нагрузок, питания и фармы. Качество скана среднее. За книгу и сканирование огромное спасибо Шилову из Минска ) залил для скачивания: пароль: mmablog юзайте на здоровье, комрады |
Zarik, у Гальвао был шанс закончить досрочно, см.удушку типа анаконды. А у Чсиева ? Хотя схватка ничего.
|
jane66, кстати это по моему 2010год. Когда Рустам можно сказать только начинал изучать грепплинг.
|
Цитата:
|
А.Олейник на Москва - ТВ. Свежее интервью. |
лично мое мнение... заниматься нужно ем что хоть какую то пользу принесет...... единоборства - это способ постоять за себя на улице..... греплинг на улице - туфта БЕСПОЛЕЗНАЯ..... идите в кик.... а тратить свое время на туфту ? ну кому как... занимайтесь греплингом и будьте терпилами когда к вам 2-3 тела подкатят на улице....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
|