![]() |
А у меня нет кафа... Считаю не нужен отбор через спаринг. Если есть 16 человек которые могут приносить по 10+ камповых побед в неделю, так пусть они и будут в главной команде. Если таких людей больше, подымаем планку до 15-20 побед в неделю.
|
IvarOK,
у нас в уже мест нет в кампе, +висят некоторые не играющие участники, да и хочется, чтобы в топ команде были только скиловые бойцы, у которых есть каф, а если нет - могли продержатся с кафом два раунда....это на самом деле возможно, я на спаринге не играю на 100%, так что это более чем реально |
друзья!!!!у всех у кого нет кафа обращайтесь ко мне буду тестить вас=)мой ник VOLOSATENKO
|
Господа, а где гайд нострадамуса прочитать про создания кафа, чет не найду =(
|
коллеги предлагаю так же периодически устраивать проверки и офицерам!что бы любой из campa мог стать офицером!!!мне кажется это стимул как и для членов группы ты как и для офицеров развиваться)))правила такие же продержаться 3 раунда.......если наш уважаемый КАПИТАН одобрит предложение можно будет в ближайшее время провести проверку начальства)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые Топы M-1, огласите плиз список участников главной команды и их рейтинг. А то пока я вижу, что там только 3 игрока из MixFight.ru Team... Кто остальные?
|
Хотели избавится а терь еще супер мега кафы, вообще с такими не реал вдраться в кэмпе если попадется:agr
|
Цитата:
euronosti2 lunar861 volosatenko ждем snvdragon ) пока все...несколько заявок было, но тестовый спаринг они не прошли Цитата:
107-110/102-104/94-96 чтобы не пугать людей, если у них кафа нет ))))) |
А куда пропал link3x7? И вообще у нас было 3 игрока с рейтингом 40К+, и не один из них не попал в TOP TEAM?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |