![]() |
|
Сейчас на Бойце идет, по моему 2й выпуск.
|
Каратель,Как раз только сейчас пришёл)
|
Padawans, завтра должно быть в 18:00 и 19:00. Кастинг интересный там, 1 трехминутный раунд дерутся.
|
Даже я решил посмотреть, пока спортом занимаюсь. Неплохие есть бойцы, но сложно присматриваться. В основном все в партере проходит, где оказавшийся сверху чел и выигрывает решением.
Только 1 раз уронили кого-то. За 3 минуты нереально рассмотреть бойца. Но качество съемки и общий профессионализм в разы вырос по сравнению с первым сезоном комом. |
Что, реально смотрибельно? Просто несколько дней назад русский тренер по боксу говорит: "О, смотрел вчера M-1 Fighter, ничего так, интересно, бойцы хорошие есть..."
Я еще так удивился, памятуя о первом сезоне, где бойцы-то были очень даже ничего, а вот реализация часто хромала... да и вообще не думал, что кто-то про это шоу в Германии знает. |
там же наш форумчанин "шема" участвует да?есть список бойцов и во сколько трансляции идут?
|
Ближний бой. Выпуск № 17. 20.09.2012, в студии Сергей Хондожко- участник М-1Файтер, и ведущий М-1 Файтер Сергей Харитонов
|
Цитата:
Прошли из более-менее известных по памяти: Кирил Сухомлинов, Сергей Хандожко, Бислан Этлешев, Вагабов, Кромм. Не прошел Митрий Медведев. Больше не помню. Во второй половине программы побольше досрочных болевыми были. |
Второй Сезон Реалити-шоу M-1 Fighter 1 серия
|
M-1-Fighter. 2-й сезон. 2-я серия
M-1 Fighter 2. Серия 3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|