Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

русик 14.04.2012 03:02

тогда что мешает Феде подписаться? и филя не против ,и юфс ,а результат нулевой..

СмакРоман 14.04.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 562443)
тогда что мешает Феде подписаться? и филя не против ,и юфс ,а результат нулевой..

не все сразу. Феде нужно рекорд подправить. и уровень подтянуть. подотстал он всетаки. три года застоя дали о себе знать

русик 14.04.2012 14:26

СмакРоман, проигрывал Федя тем бойцам ,которых за пыль считали . перед каждым таким боем ,примерно такие выводы: мешки ,говно-насрано,да их Федя на орбиту отправит на первых секундах.. а чем все заканчивалось мы помним. сказалось и отсутствие мотивации,грубая недооценка противников . хотелось-бы посмотреть на нового Федю .. но тет свободных бойцов его уровня . а на счет юфс,тут я иллюзий не питаю.

СмакРоман 14.04.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 562556)
СмакРоман, проигрывал Федя тем бойцам ,которых за пыль считали . перед каждым таким боем ,примерно такие выводы: мешки ,говно-насрано,да их Федя на орбиту отправит на первых секундах.. а чем все заканчивалось мы помним. сказалось и отсутствие мотивации,грубая недооценка противников . хотелось-бы посмотреть на нового Федю .. но тет свободных бойцов его уровня . а на счет юфс,тут я иллюзий не питаю.

со всем тобою сказанным согласен. я думаю несколько факторов явились причиной неудачных выступлений Федьки. а ЮФС я думаю Федю всетаки подтянет. еще одна, две победы и все будет

русик 14.04.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 562576)
а ЮФС я думаю Федю всетаки подтянет.

ну будем надеяться ,шансы на такое чудо есть,хоть и скромные

СмакРоман 14.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 562601)
ну будем надеяться ,шансы на такое чудо есть,хоть и скромные

не знаю почему ты так думаешь. я считаю что абсолютно реальные. если Федор настроен то 80% что он там окажется в следуещем (а может и в этом) году

СмакРоман 14.04.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 562556)
перед каждым таким боем ,примерно такие выводы: мешки ,говно-насрано

ваще так только дураки думают... каждый боец из топ 50 даже реально опасен в тяжиках. тут такое дело... нет там мешков.

русик 14.04.2012 20:58

СмакРоман, так те кто кричал что это не соперники и расправа будет быстрой,сейчас Федю в мешки перевели))) и на покой пора, и не тот он стал)) короче из крайности в крайность))

СмакРоман 14.04.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 562673)
так те кто кричал что это не соперники и расправа будет быстрой,сейчас Федю в мешки перевели))) и на покой пора, и не тот он стал)) короче из крайности в крайность))

ну дурное оно и в африке дурное. хотел бы я на этих идиотов посмотреть в живую, небось и пяти раз на турнике не подтянутся ))) не то что.....

AA 14.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 562635)
ваще так только дураки думают... каждый боец из топ 50 даже реально опасен в тяжиках. тут такое дело... нет там мешков.

Да ваще, они ж такие большие все, а значит крутые :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.