![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди вкладывают свои бабки в ММА они за них и отвечают.Однако продукт они делают убогий.Ну собственно все всё и так видят на экране. Цитата:
Но хотелось бы видеть адекватных людей развивающих ММА а не нынешнюю шоблу Цитата:
|
Цитата:
Вообще примечательно, что так вот без осоновы критикуют только енизвестные личности. Все кто либо заслуженный форумчанин, либо кому-то известный человек, никогда так в одном цвете не пишет. Видимо анонимность творит чудеса. |
а че м-1 нормально щас организовывают турниры:yes:,телевизионная картинка вполне норм, свет звук камеры ракурсы неплохие не хуже тех же беллаторов и всяких Gage Rage титан файтов и тд откровенных косяков в последниее время нет ,вполне себе неплохо
|
Цитата:
Ты и твой товарищ только и успевают по клавишам клацкать оправдываясь.Но это ваша работа так что претензий нет Блин но хоть момент вспомнить когда я сказал что проведения турнира М-1 совпадает с 1/4 европы по футболу где может играть Россия.brmc сказал что я опять ною однако потом вошел чел с championat.com(который новости выкладывает) и высказал тоже самое что и я вот только brmc язык прикусил (ну мы то знаем почему он так сделал:acute:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BazZz, а ничего, что 90% лучших бойцов мира считают тяжем №1 всех времен Фёдора. Вот недавно общался с Мэттом Линдлендом, он тоже так считает, при том, что Кутюр его приятель.
|
Цитата:
Вопрос же порешали: Россия не играла)) |
FIGHT NIGHTS \ БИТВА НА ДЕСНЕ \ HIGHLIGHTS
|
Цитата:
Объяснять что-то таким, как ты - это гиблое дело, потому что все равно ныть будете: не объяснил - "ну вот, даже объяснить не могут, почему так", объяснил - "ну вот, отмазываются". Поэтому лучше даже время и силы на вас не тратить. А к чему пример с футболом? Я что, спорил, что по времени турнир совпадает с четвертьфиналом или чего? Это вообще о чем было? Особенно в свете того, что сборная России все равно в тот день в конце концов не играла. А вот UFC on FOX будет в одно время с боем Пакьяо - и это известно уже сейчас. Не хочешь поплакать по этому поводу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
|