Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Шогуна (http://mixforum.su/showthread.php?t=1201)

TAP OUT 11.05.2010 11:27

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Интересная тенденция-каждый раз,когда у нас появляется новый Киркоров -на форуме возникает целый бум позитива и оффтопа :)
Любит бойцовский мир Бедросыча... :)

паук 11.05.2010 11:29

Следующий бой у Шогуна будет против борца, превосходно адаптировавшего свой стиль под ММА, это будет либо Рамп либо Эванс, одно из двух. Все мы прекрасно знаем что такое борец в клетке октагона.
Для Шогуна это будет безусловно экзамен и сможет ли он его успешно выдержать неизвестно. Бой против старпера Колмана показал что с борьбой у него туговато, да и каратека Мачида его два раза успел бросить и оказаться в гарде перед своим КО. В общем не думаю что имеет смысл говорить о далеко идущих планах в отношении Шогуна, особенно в свете того, какая конкуренция в дивизионе, некоторые чемпионы даже по одной защите провести не могут, теряют пояса. Время покажет.

Немного посторонних мыслей, мне вообще кажется что ударник Мачида один из немногих в ММА сумел найти ключик к базовым борцам в клетке, а вот против того же ударника Шогуна сдулся..

ОлегС 11.05.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 188708)
Интересная тенденция-каждый раз,когда у нас появляется новый Киркоров -на форуме возникает целый бум позитива и оффтопа :smile:
Любит бойцовский мир Бедросыча... :smile:

Это точно! :good:
Вот только вопрос: - Риск добровольно (т.е. лично) аву сменил или у нас за этим модераторы тоже смотрят? :pardon:

brmc 11.05.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188709)
Немного посторонних мыслей, мне вообще кажется что ударник Мачида один из немногих в ММА сумел найти ключик к базовым борцам в клетке, а вот против того же ударника Шогуна сдулся..

Styles make fights.

Следующим соперником хотя бы не Кутюра утвердили, и то спасибо. В принципе, если следующие две защиты будут с победителем пары Рашад - Пейдж и Кутюром, то это Шогуну вполне по зубам. Сначала один из двух бойцов, который переквалифицировался в ударники, потом дедушка под 50 лет, который уже просто выдохся.

Ещё раз скажу: по-моему, ни Рашад, ни Пейдж не заслуживают этого титульного боя, если только один из них не сделает какой-то невероятный нокаут. Я бы лучше, скажем, подождал до декабря ради боя с Андерсоном Силвой, чем это.

паук 11.05.2010 11:48

Вложений: 1
Чемпионское фото!:good

паук 11.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 188712)
Ещё раз скажу: по-моему, ни Рашад, ни Пейдж не заслуживают этого титульного боя

А кто сейчас по-твоему заслуживает боя за титул, больше чем Рамп или Эванс?
Цитата:

Я бы лучше, скажем, подождал до декабря ради боя с Андерсоном Силвой, чем это.

С Пауком мог бы получится грандиозный суперфайт. Шогун бы точно бегать не стал как "пчела" Майя. Это была бы бескомпомисная рубка в стойке.:good

TAP OUT 11.05.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 188711)
Вот только вопрос

TAP OUT 11.05.2010 12:20

Цитата:

Ещё раз скажу: по-моему, ни Рашад, ни Пейдж не заслуживают этого титульного боя, если только один из них не сделает какой-то невероятный нокаут

Если не они ,то кто же ?
Цитата:

Я бы лучше, скажем, подождал до декабря ради боя с Андерсоном Силвой, чем это.

Это ,безусловно,интереснее,но с таким же успехом можно ждать ,когда Шогун проведёт бой,скажем,с Веласкезом или другим известным тяжем...Нужно выбирать из его весовой категории,а лучше Рэмпа и Эванса я там сегодня не вижу кандидатур...

ОлегС 11.05.2010 12:21

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а то мне показалось что Риск на дно залег после боя :vava: :pardon:

TAP OUT 11.05.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 188737)
а то мне показалось что Риск на дно залег после боя

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.