![]() |
|
|
Следующий бой у Шогуна будет против борца, превосходно адаптировавшего свой стиль под ММА, это будет либо Рамп либо Эванс, одно из двух. Все мы прекрасно знаем что такое борец в клетке октагона.
Для Шогуна это будет безусловно экзамен и сможет ли он его успешно выдержать неизвестно. Бой против старпера Колмана показал что с борьбой у него туговато, да и каратека Мачида его два раза успел бросить и оказаться в гарде перед своим КО. В общем не думаю что имеет смысл говорить о далеко идущих планах в отношении Шогуна, особенно в свете того, какая конкуренция в дивизионе, некоторые чемпионы даже по одной защите провести не могут, теряют пояса. Время покажет. Немного посторонних мыслей, мне вообще кажется что ударник Мачида один из немногих в ММА сумел найти ключик к базовым борцам в клетке, а вот против того же ударника Шогуна сдулся.. |
Цитата:
Вот только вопрос: - Риск добровольно (т.е. лично) аву сменил или у нас за этим модераторы тоже смотрят? :pardon: |
Цитата:
Следующим соперником хотя бы не Кутюра утвердили, и то спасибо. В принципе, если следующие две защиты будут с победителем пары Рашад - Пейдж и Кутюром, то это Шогуну вполне по зубам. Сначала один из двух бойцов, который переквалифицировался в ударники, потом дедушка под 50 лет, который уже просто выдохся. Ещё раз скажу: по-моему, ни Рашад, ни Пейдж не заслуживают этого титульного боя, если только один из них не сделает какой-то невероятный нокаут. Я бы лучше, скажем, подождал до декабря ради боя с Андерсоном Силвой, чем это. |
Вложений: 1
Чемпионское фото!:good
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|