![]() |
|
м1 Ай лайк:good:
|
Да, даже здесь можно взять пример с Белатора, рефери подошел, пощекотал ручку, боец показал что все ОК и никаких вопросов ни у кого нет:)
|
ANDRON, По мне там все очевидно было. Рука висела.
|
michaell, в любом случае ближайшая перспектива Антигулова была сон, но для рефери стоит взять на заметку, когда не видно головы и руки висят, пощекотал руку и ни у кого вопросов нет
|
Цитата:
|
ANDRON, Так можно и про Гурама сказать. В каком там, в третьем раунде он душил Гарнера гильотиной. Памятуя о первой встрече, можно было тоже попутать и сказать, что там перспектива "сон" была бы.
Но там не было никаких признаков. В случае же с Антигуловым лично я отчетливо такой признак увидел. Хотя уточнить никогда не помешает, я не спорю особо. Просто лучше не задерживать. Кислородное голодание для мозга не стоит продлевать больше нужного. |
ANDRON, все ты правильно говоришь. Это базовые правила, достаточно почитать, что тот же Биг Джон говорит о базовой методике судейства. В данном случае, когда лицо не видишь - спросил, проверил реакцию - ничего за лишние 2 секунды не случится с человеком, даже если рубанулся, но зато претензий не будет.
Мы после турнира это обсуждали, равно как и мои претензии по волгоградскому судье, который абсолютно колхозную ошибку допустил, когда Санчеса в бою с Минаковым из сайд маунта поднял для обработки сечки, а потом бой начал из стойки. Главарь Volgograd Fight честно обещал с ним разобраться по этому эпизоду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|