![]() |
Алексей Олейник,
))) Да, да согласен, мы тут как-то заводили беседы, рост, вес, сгон. У всех по разному, и сложно даже какие-то общие моменты отметить настолько всё индивидуально.))):yes: |
"Покритикую"... :) Даже если учитывать, что это только предварительные бои, есть очень слабые участники, какие там чемпионы... скорее перворазрядники...:) Боязно, что все превратится в матчевую встречу Украина- Таджикистан... таджики рулят... :) Мне показалось, очень растянуто представление бойцов, интервью перед боем это вообще что-то с чем- то... возникает вопрос: " Зачем это надо?"... :) Уверен, что из-за этой "растянутости" и "шераховатостей" трансляции турнир теряет динамику и аудиторию...:)
|
konand,
))) С чем-то соглашусь, с чем-то нет)))) - Растянутость представления, и потеря динамики в связи с этим - Да))) Но многие новички для публики, это их дебют на камеру. Стараються представить в полной красе))) Можно было бы сократить, где боец более известный и в особых представлениях не нуждается. Может вставить доп бой за счёт высвободившегося времени, Хотя, если взять крупные турниры, там времени дофига на рекламные вставки уходит. - Да, есть и будут слабые, исключать такое невозможно, при полной свободе, которая дана желающим, но в этом и особенность формата турнира, попытка найти и поддержать, молодого, таллантливого из далёкой окраины, дать шанс, которого ни ФН, ни М-1 никогда не даст, а если бы ты поучаствовал хоть раз в переговорах по поводу боя с этими монстрами эфира, ты бы, как говорят, почувствовал разницу в подходе. Ради 1-2 х бойцов, которых я уверен откроет этот турнир, я готов простить многое. Это такой формат, со своими + и - ))) И я голосую ЗА. Нужны, интересные и новые, если приглаживать, то турнир будет более зрелищным, но пользы в плане развития, от него будет меньше))):yes: Весь вопрос в том, что лично ты хочешь от турнира, лично мне зрелищ с тронами хватает)))) Пусть что-то коряво, порой неумело,зато демократично))):good: |
Euge25, Насчет молодых бойцов, я с тобой полностью согласен, но не нужно вводить публику в заблуждение... "Только чемпионы..." Она, публика, видит вместо чемпионов молодых проспектов с соответствующим уровнем и это обманывает ожидания... :)Я не против "видеопредставления" бойцов, но "живое" интервью перед боем, это где-то за гранью добра и зла... :) Мое мнение.
|
Цитата:
|
Ну впервые такое, ну как тут?))):pardon: Накладки и в отлаженном процессе случаются. Нет пределу совершенства. Сначала надо что-нить замутить, чтобы было что улучшать))):yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Euge25, Уж слишком у таджиков много N1...:) Просматривается таджикское лобби... :)
|
konand,
)))) Что ты хочешь 400$ дают за выход)))) Доехал до Харькова, не в багажном отделении автобуса, а как белый человек, да ещё с другом. Подрался и свадьбу можно играть на родине))):yes: Жениться они хотят, а денег не хватает, вот и бьются за счастье своё))):pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |