Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Битва под Москвой 14. 7 декабря 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=16094)

Euge25 09.12.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 834550)
Пераев победил сильного немца, бой ожидался.. но лежа на спине, треугольник в следующий раз может и не прокатить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 09.12.2013 19:16

Цитата:

Пераев победил сильного немца, бой ожидался..

да там и немец какой-то странный был.. о чем он вообще думал, когда ехал на "битву под москвой":julli-rofl

ALex 09.12.2013 20:23

У кого есть видео нокаута Ахмета Алиева против Кранкилтона?

Я даже в контакте его не нашел!:icon_eek::icon_eek:

fresher 09.12.2013 20:33

ALex, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нокаут шикарен :good: по боксерски)) Рич думаю в акуе, куда он попал..

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 834559)
да там и немец какой-то странный был.. о чем он вообще думал, когда ехал на "битву под москвой"

ну если только из серии любой привезенный и проигравший - мешок, тут уж ничего не поделать. в чем он странный?. немец европейский проспект с амбициями на ЮФСи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ставка была завалить на сколько я понимаю, человек умеет заканчивать бои в партере и в целом неплохой грепплер. Победа треугольником ценна и даже в чем то комична для немца, но в следующий раз далеко не факт что он пропустит такой трианглчоук. Лучше с такими не попадать на спину

fresher 09.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 834569)
У кого есть видео нокаута Ахмета Алиева против Кранкилтона?

вот еще нашел подробнее.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот еще одна боксерская комба от Борисова

русик 09.12.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 834571)
в чем он странный?

fresher, да пошутил я))) просто к тому, что не везет что-то немцам под москвой ))

fresher 09.12.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 834582)
fresher, да пошутил я))) просто к тому, что не везет что-то немцам под москвой ))

аа... ну хоть не замерз надеюсь.. ))

michaell 09.12.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 834514)
Финалисты ГП Тыбура и Глухов (а х.з. м.б. он и налоговый резидент РФ) как нерезиденты заплатили в РФ 30 %.

Ты знаешь сколько в России налогов не платят? Я не сомневаюсь, что эти выданные наличными деньги не будут обложены налогом никак.
На бумаге ты, конечно, прав.
Цитата:

авторитету тренера нанесен урон и в очередной раз проф амбициям Родъ

То от них бойцы уходят, то нового и относительно именитого тренера выносят на ура. То "соседям" они за рекламу усиленно платят, а у нас бесплатно не хотели))) Неудачка. Но я не очень расстроен и смотрю на это как на карму.

michaell 09.12.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 834559)
да там и немец какой-то странный был

Беня Брынза - славянский еврей - нацик)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.