![]() |
Посмотрел сейчас главный бой, Альдо это реально машина при должном настрое, Чада несколько раз гонг спасал. Первый раунд это вообще что-то с чем то:) Мендес тоже показал характер и бился до последнего.
|
Альдо практически не бил свои прославленные лоу , интересно - это часть стратегии против базового борца или результат того перелома с корейцем ? Хороший получился бой , Альдо в очередной раз доказывает статус одного из лучших Р4Р бойцов против сильного соперника .
|
мендес че грязный боец так что ли? постоянно в глаз тыкал, еще и пальцы в рот Альдо сувал.. фу.
|
@miller5827, тоже не понравилось это, но Чад все же не как Джонс прям ложил руки на лицо, а просто защищался открытыми ладонями и Альдо при входах с ударами нарывался на пальцы.
|
Я писал, что Альдо нихрена не сдал, а просто превратился в стратега аля ЖСП. Вот от Мендеза не ожидал. Думал опять сломается морально при бразильской публике. Знал, что бой закончится решением, ибо если Ламаса Альдо не прикончил, то Мендеза тем более не задосрочит. Отличный бой, оба смотрелись круто. Вся надежда на красаву, пока только у него есть шансы с Альдо. Конечно еще есть мой любимый Эдгар, но он получал свой шанс.. пусть подерется с Кабом и подождет немного. Удивило то, что Мендез вообще не пробовал бороться практически. Может было частью плана, но думаю стоило попробовать чуть больше побороться. Дуэйну Людвигу респект. Поднимает пацанов не хило!
|
Цитата:
Цитата:
|
Альдо силен чертяка, ничего не скажешь. Убедительно все доказал, да так, что и Мендес красавец, духовитый.
|
Дэвис - зло. Лучше бы Тейшейра выиграл.
Смотрю главный бой. Первый раунд - жесть и мясо. Красава! Приятно смотреть, когда оба уверен в своих силах в стойке. Уронил Жосе Мендеса после свистка, нехорошо. Мендес уже и не защищался же. Лишний урон, хотя больше с ног снес удар нежели потряс. |
Альдо - молодец. Зная свою слабось в разделе выносливости, умело использует каждый момент, чтобы получить передышку. В глаз не особо попал, по яйцам в Р2 тоже не сильно засадил Чад, но Жосе передохнул лишний раз. Чую, к победе Альдо все сведется.
|
Что за размен в середине Р3!! Мегаапперкот от Мендеса. И тут же Альдо его подбивает слегка. Красавцы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |