![]() |
|
@Approx, хочешь на ProFC с дагестанцем подраться? :rofl:
Там необязательно даже подписывать контракт. Драка может тебя настигнуть сама. |
Цитата:
|
Началось))
|
:facepalm:
|
Какую веселуху я, оказывается, пропустил. :facepalm:
|
А есть информация о здоровье Абдулхаликова?
|
Цитата:
|
Колобегов, нокаутировавший соперника из Махачкалы, не понял, когда началась потасовка на ринге
Ростовский боец без правил Михаил Колобегов, который 29 марта сразился за пояс чемпиона PROFC в среднем весе с действующим обладателем титула Шамилем Абдулхаликовым из Махачкалы, прокомментировал donnews.ru массовую драку, произошедшую после турнира. — Я так и не понял, что произошло... Наверное, потасовка. Судьям виднее. Я проиграл 2-й раунд, но также хочу отметить, что когда у меня была очень хорошая позиция во 2-м раунде, нас почему-то подняли в стойку. Ещё не понятно, как бы этот раунд завершился, если бы не нас подняли. Со всех сторон есть недовольные, это было всегда, — прокомментировал Михаил Колобегов. |
Непонятно почему начали лупить спортсмена и секунданта(?). Он в рамках правил нокаутировал соперника. Какие к нему претензии. Или судьи и рефери предусмотрительно спрятались и прилетело уже тому, кто подвернулся. Стыдно, товарищи.
|
...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
|