![]() |
Можете подсказать как правильно делать сабмишены и делаю ли я их правильно?
В общем если стамина того позволяет я беру противника на сабмишен жму на стик и заряжаю сабмишен около 3-4 секунд потом когда стамина уже близко к концу отпускаю и кручу стик что есть в мочи. Что странно выиграть бой сабмишеном получается далеко не всегда и почти никогда не получается когда противник почти полностью выдохся а сама стамина (тобишь желтая полоска) например где то в середине. Играю против CPU. Лишился онлайна и нужно покупать ключ. |
Цитата:
Подскажи пожалуйста, а доступ к закрытой теме, может получить любой желающий, или же есть условия? Я вроде бы писал Нострадамусу, но пока тишина.... Не хочется, флудить со своими тупыми вопросами..... Уж больно игруля в душу запала.....:good |
нет никакой тишины....на сообщение я сразу ответил...вступление в он-лайн камп = доступ в закрытую тему
|
Цитата:
|
Тоже очень бы хотелось попасть в онлайн кемп на ps3
Khorf - мой ник :) |
Всем привет. Толи лыжи не едут толи я.... Находясь снизу в партере, кручу правый стик как миксер, но тем не менее противник всё равно пролезает в маунт, садится и разбивает мне лицо)) Кручу реально быстро... ещё не одного поражения сабмишеном.. +когда сам нахожусь в маунте не могу толком сесть для нанесения ударов.. Объясните нубу что не так делаю)
|
Exterm, если джой не искрит при кручении и дыма нет - слабовато крутишь...попробуй ногой покрутить ))
а вообще лучше пройти туториал и тогда все станет ясно п.с. ну понятно если ли бы там ни туториала, ни инструкции никакой не было, а так такие вопросы - это жесть... |
сначала хорошенько вымотай противника,затем делай болевой...стик крути плавно и не очень быстро (так жизней у противника больше уходит),вот и все...
лучше всего брать бойца со стилем БДД и в стойке вымотать его,а затем схватить в одноручный клинч и сделать армбар (я очень часто так делаю) |
xUFCxSTING,
))))))))))) типа посоветовал ))))))) спасибо ))))))) а то сидим тут на форуме два года и все никак не можем разобраться )))))) хорошо, что рассказал )))) |
Почти не удаются болевые/удушающие, в чем смысл? Джойстик кручу и нифига.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |