Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы по механике и тактике игры (http://mixforum.su/showthread.php?t=2137)

KVITG 23.02.2011 06:03

Можете подсказать как правильно делать сабмишены и делаю ли я их правильно?
В общем если стамина того позволяет я беру противника на сабмишен жму на стик и заряжаю сабмишен около 3-4 секунд потом когда стамина уже близко к концу отпускаю и кручу стик что есть в мочи.

Что странно выиграть бой сабмишеном получается далеко не всегда и почти никогда не получается когда противник почти полностью выдохся а сама стамина (тобишь желтая полоска) например где то в середине.

Играю против CPU.
Лишился онлайна и нужно покупать ключ.

ZaraZZZa 24.02.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 349993)
когда собираешься прокачать прием, то перед тренировкой у тебя вылетает окно, в котором написано что необходимо делать, для получения баллов. есть приоритетные приемы, так называемый спешл, за которые дают больше баллов, чем за простой прием. вот в этом окне перед тренировкой написаны и спешл приемы и обычные. читай.

Motostrel, спасибо! За выходные до меня дошло, на Бегиноре дошел до матча за 1-е место, но слил....:julli-rofl
Подскажи пожалуйста, а доступ к закрытой теме, может получить любой желающий, или же есть условия? Я вроде бы писал Нострадамусу, но пока тишина.... Не хочется, флудить со своими тупыми вопросами..... Уж больно игруля в душу запала.....:good

nostI2adamus 24.02.2011 09:00

нет никакой тишины....на сообщение я сразу ответил...вступление в он-лайн камп = доступ в закрытую тему

ZaraZZZa 24.02.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 350568)
нет никакой тишины....на сообщение я сразу ответил...вступление в он-лайн камп = доступ в закрытую тему

Прошу прощения, сначала залез в эту тему, уже потом в личку....:good

Knorf 22.03.2011 13:03

Тоже очень бы хотелось попасть в онлайн кемп на ps3
Khorf - мой ник :)

Exterm 09.05.2011 00:35

Всем привет. Толи лыжи не едут толи я.... Находясь снизу в партере, кручу правый стик как миксер, но тем не менее противник всё равно пролезает в маунт, садится и разбивает мне лицо)) Кручу реально быстро... ещё не одного поражения сабмишеном.. +когда сам нахожусь в маунте не могу толком сесть для нанесения ударов.. Объясните нубу что не так делаю)

nostI2adamus 16.05.2011 15:49

Exterm, если джой не искрит при кручении и дыма нет - слабовато крутишь...попробуй ногой покрутить ))
а вообще лучше пройти туториал и тогда все станет ясно

п.с. ну понятно если ли бы там ни туториала, ни инструкции никакой не было, а так такие вопросы - это жесть...

xUFCxSTING 05.06.2011 15:06

сначала хорошенько вымотай противника,затем делай болевой...стик крути плавно и не очень быстро (так жизней у противника больше уходит),вот и все...
лучше всего брать бойца со стилем БДД и в стойке вымотать его,а затем схватить в одноручный клинч и сделать армбар (я очень часто так делаю)

nostI2adamus 05.06.2011 20:34

xUFCxSTING,
))))))))))) типа посоветовал ))))))) спасибо ))))))) а то сидим тут на форуме два года и все никак не можем разобраться )))))) хорошо, что рассказал ))))

M134 05.09.2011 16:57

Почти не удаются болевые/удушающие, в чем смысл? Джойстик кручу и нифига.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.