![]() |
|
для меня край это рыжая ведьма с косой,ну зачем спрашивается,да еще и с тяжами,она же потеряная там ходит и сама иногда не рада
|
Лучший на мой взгляд Биг Джон, а худший Сесил Пиплз!!
|
Цитата:
Лучший рефери,на мой взгляд,хотя и Биг Джона уважаю,но на данный момент Херб Дин сильнее. |
Дин жестко накосячил в бою Мир-Ног 2, и нет ему за это прощенья.Джон лучше, хотя судит он меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что лучшие это Херб Дин и Большой Джон , ну как и большинство здесь )
|
лучший - Херб Дин
худшего тяжело выбрать - слишком много конкурентов. хотя Джош Розентал наверно впереди всех. если храмую, слепую лошадь на его место поставить, она лучше с етой работой справится |
Все лучшее в мире ММА назначает лично Дана Уайт и рефери здесь не исключение. После конфликта с Большим Джоном, Уайт назначил лучшим рефери Херба Дина и он стал выигрывать все наминации и опросы зрителей. Ведь большинство зрителей верят во все, что им говорят медийные персонажи, вроде Уайта, в красочных промороликах. В качестве аргументов также обычно повторяются слова Даны, причем дословно.
На самом деле Херб Дин не просто не лучший, он в числе худших рефери в ММА! Марглиота на голову выше него! На любом турнире, где в качестве рефери выступает этот в прошлом боец-неудачник, можно заметить какой-либо фэйл. За примерами далеко ходить не надо: UFC 157... как думаете, кто автор ранней остановки в бою Роулер-Кошчек? Причем он порой "спасает" бойцов, которые славятся крепостью своих подбородков и умением восстанавливаться после нокдауна: Федор (Хендо), Кошчек (Лоулер), Ногейра (Мир), Ногейра (Веласкез) и многие-многие другие (во всех случаях "нокаутированный" боец встал довольно быстро). При этом этот "добряк" не останавливает бой когда один избивает другого в мясо, но, сука, боец этот популярный и установка на бой от руководства UFC дана четко. Пример - ДДС-Карвин. |
Цитата:
Мир - Ногейра, а там что? сдача Биг Нога и победа Мира, что там не правильно то можно сделать со стороны рефери, единственное что Мир всегда до последнего держит захват, ну тут уж ничё не поделаешь. Федор - Хендо, возможно немного поспешил, но шустрые удары Хендо по лежачему Феде ничем хорошим всё равно не закончились бы, да и по моему в нокауте Федя был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
|