![]() |
согласен,но все же немешало бы атаку руками на пару единиц поднять.
|
Цитата:
а на счет показателей - уже была информация, что их подкручивать будут после каждого боя |
о круто, как в фифе. правда я забанен. гы) но я наверное пс3 возьму.
кстати забавно. это уже отмечали, но я подведу итог. теперь тот кто "сверху", тратит энергии больше того, кто снизу (удерживая манут, что ппц просто как нереалистично) и соотвественно сабмитить проще теперь снизу, по логике. хотя я тока 1 раз засабмитил на эксперте кого-то, да и то, когда чувак был в нокауте. + выношу Шогуном компа за 2 минуты примерно. Уже как-то скучно. |
Цитата:
|
кстати вот вам ссылочка на различные позиции в партере
|
так не надо использовать слабости ИИ, играй как с живым противником - будет сложнее...
т.е я должен как бы закрыть глаза на то, что ИИ ***но?)) Извини, но как я могу играть "как с живым соперником" (хотя ладно, иногда я так делаю типа), когда Эванс и Рампага просто тупо прут вперед и все. ps пытался делать сабмишн свитчи шогуном. из манута не получается переключиться с армбара на траэнгл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чёрт, пацаны, я заказал СРОЧНУЮ доставку! 28 мая - пятница, на работу не пойду, буду ждать курьера. А потом... глаза разбегаются: туториал, карьера, он-лайн... |
сорри я пока путаюсь
"Armbаr from the Buttom - bottom это из манута, но когда у соперника руки на тебе? |
Цитата:
В игре это называется: Open Guard, Bottom, Strike Catch to Armbar. То есть поймать удар надо; как в 2009. (Неужели не обратили внимание в роликах какая должна быть позиция для переключения на triangle?) |
я что должен все ролики что-ли смотреть)
да + извиняюсь, но шогун ловит из гарда руку на омоплату или же кимуру. в экнш листе, причем, написано rsb и для кимуры и для армбара |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |