Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

UKKARON 10.05.2010 01:28

согласен,но все же немешало бы атаку руками на пару единиц поднять.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ребят,извините за спойлер,не хотел портить интригу.

nostI2adamus 10.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 187751)
Ребят,извините за спойлер,не хотел портить интригу.

я конечно минус в репутацию не буду лепить, но скажу, что смотрел потом только для галочки бой, а это не есть гуд ибо реванш этот очень сильно ждал...

а на счет показателей - уже была информация, что их подкручивать будут после каждого боя

solo* 11.05.2010 02:08

о круто, как в фифе. правда я забанен. гы) но я наверное пс3 возьму.

кстати забавно. это уже отмечали, но я подведу итог.
теперь тот кто "сверху", тратит энергии больше того, кто снизу (удерживая манут, что ппц просто как нереалистично)
и соотвественно сабмитить проще теперь снизу, по логике.
хотя я тока 1 раз засабмитил на эксперте кого-то, да и то, когда чувак был в нокауте.

+ выношу Шогуном компа за 2 минуты примерно. Уже как-то скучно.

nostI2adamus 11.05.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 188586)
+ выношу Шогуном компа за 2 минуты примерно. Уже как-то скучно.

так не надо использовать слабости ИИ, играй как с живым противником - будет сложнее...

Motostrel 11.05.2010 13:30

кстати вот вам ссылочка на различные позиции в партере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. это обязательно (я так думаю) понадобится с выходом полной части для прокачки своего персонажа при выполнении заданий в карьере.

solo* 12.05.2010 00:41

так не надо использовать слабости ИИ, играй как с живым противником - будет сложнее...
т.е я должен как бы закрыть глаза на то, что ИИ ***но?))
Извини, но как я могу играть "как с живым соперником" (хотя ладно, иногда я так делаю типа), когда Эванс и Рампага просто тупо прут вперед и все.

ps
пытался делать сабмишн свитчи шогуном. из манута не получается переключиться с армбара на траэнгл...

NDIS 12.05.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 189219)
т.е я должен как бы закрыть глаза на то, что ИИ ***но?))

Ну, ИИ и в 2009 был неинтересный. Покажите мне игру где интересно играть с ИИ? Я в дему уже не играю - мне каждую ночь снится полная версия и Йошихиро Акияма. Стиснемте зубы - осталось две недели!
Цитата:

Извини, но как я могу играть "как с живым соперником" (хотя ладно, иногда я так делаю типа), когда Эванс и Рампага просто тупо прут вперед и все.

Я обратил внимание: если им наподдать, они начинают вести себя осторожнее. Разве вы не заметили?
Цитата:

пытался делать сабмишн свитчи шогуном. из манута не получается переключиться с армбара на траэнгл...

Ага, значит неспроста написано "Armbаr from the Buttom". ;) RTFM!!

Чёрт, пацаны, я заказал СРОЧНУЮ доставку! 28 мая - пятница, на работу не пойду, буду ждать курьера.
А потом... глаза разбегаются: туториал, карьера, он-лайн...

solo* 12.05.2010 19:33

сорри я пока путаюсь
"Armbаr from the Buttom - bottom это из манута, но когда у соперника руки на тебе?

NDIS 12.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 189801)
сорри я пока путаюсь
"Armbаr from the Buttom - bottom это из манута, но когда у соперника руки на тебе?

Bottom, если верить англо-русскому словарю, означает "нижний". То есть "армбар снизу", когда вы лежите на спине а оппонент сверху, из full-guard например.
В игре это называется: Open Guard, Bottom, Strike Catch to Armbar. То есть поймать удар надо; как в 2009.
(Неужели не обратили внимание в роликах какая должна быть позиция для переключения на triangle?)

solo* 12.05.2010 20:37

я что должен все ролики что-ли смотреть)

да + извиняюсь, но шогун ловит из гарда руку на омоплату или же кимуру. в экнш листе, причем, написано rsb и для кимуры и для армбара

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.