Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Унибос Система или Русский стиль (http://mixforum.su/showthread.php?t=3501)

denk 07.03.2010 16:33

Gb2570, что бы чем то владеть на хорошем уровне, надо это что-то усиленно тренировать и использовать на практике: соревнованиях, спарингах. Если по системам подобным Рябко, Кадочникову и тп соревнований нет, то откуда взяться опыту? Тут плюс идет на сторону спорта.
На улице же ты не знаешь с кем встретишся (хотя имея опыт в единоборствах по признакам это можно определить), с борцом, ударником или еще с кем. Поэтому логично использовать то что у тебя лучше всего наработано и в эффективности которого ты уверен.
Я про ситуацию 1 на 1. Про другие варианты говорить не буду тк лично не попадал
:)

Gb2570 07.03.2010 16:51

denk,
Цитата:

Сообщение от denk (Сообщение 145085)
Если по системам подобным Рябко, Кадочникову и тп соревнований нет, то откуда взяться опыту? Тут плюс идет на сторону спорта.

Да чтоже вы всё со спортом смешиваете!!!
"Про "Систему" (Отработка есть, ведёться в спарингах с чего вы взяли что спарингов у "Сиситемы" нет? просмотрите видео: "Система: Торронто 1994 год" там есть спаринги на полной скорости).
Про "Кадочникова" да согласен, сам спарингов по его системе не видел (на видео), но ведь это не значит что их нет?))) Так что спор беспредметный.
Спаринги есть во всех системах, но они скорее всего незаписываются на видео....
Кстати кто выложит здесь видео НЕ СПОРТИВНЫХ поединков, спарингов любых систем буду благодарен!

Gb2570 07.03.2010 16:54

Цитата:

На улице же ты не знаешь с кем встретишся

Цитата:

по признакам это можно определить),

Кстати если хочешь я эти признаки тебе напишу??

magnit 07.03.2010 17:50

denk,Ролик неплохой.
От себя хочу добавить что СГБ основан в основном на естественных рефлексах человека, и из-за этого пример очень показателен, потому что именно так будут себя вести на улице агрессоры.

denk,елси есть еще видео СГБ кинь ссылки.

T-Virus 07.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 144501)
T-Virus, Я не имел в виду какую то эзотерику, а просто автоматически выполняемые действия. Вы же не будете отрицать, что в первую очередь в экстренной ситуации будете делать то, к чему привыкли, что нарабатывали годами?

Да я согласен я буду применять самые проверенные и простые технические действия ,но это не значит что я буду вести себя как на ринге и останавливаться для поиска судьи или тренера я буду идти до конца и постараюсь обезвредить противника как можно быстрее без раскачки как говориться.

limon 07.03.2010 22:34

системы.....не буду комментировать:) лучшая система это бокс(или кик тай)+борьба:good:

T-Virus 08.03.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 145263)
лучшая система это бокс(или кик тай)+борьба

+ боевой дух

Ждамар 08.03.2010 12:37

T-Virus,
А я и не утверждал, что Вы будете вести себя подобным образом! Это был не мой спич.

konung 10.03.2010 15:12

О_о тут ещё и такая тема есть?
Её тоже закрыть нафиг. Как не связанную с БИ и спортом.

Gb2570 10.03.2010 15:28

konung,
По твоему методу всё закрыть надо)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.