![]() |
Gb2570, что бы чем то владеть на хорошем уровне, надо это что-то усиленно тренировать и использовать на практике: соревнованиях, спарингах. Если по системам подобным Рябко, Кадочникову и тп соревнований нет, то откуда взяться опыту? Тут плюс идет на сторону спорта.
На улице же ты не знаешь с кем встретишся (хотя имея опыт в единоборствах по признакам это можно определить), с борцом, ударником или еще с кем. Поэтому логично использовать то что у тебя лучше всего наработано и в эффективности которого ты уверен. Я про ситуацию 1 на 1. Про другие варианты говорить не буду тк лично не попадал :) |
denk,
Цитата:
"Про "Систему" (Отработка есть, ведёться в спарингах с чего вы взяли что спарингов у "Сиситемы" нет? просмотрите видео: "Система: Торронто 1994 год" там есть спаринги на полной скорости). Про "Кадочникова" да согласен, сам спарингов по его системе не видел (на видео), но ведь это не значит что их нет?))) Так что спор беспредметный. Спаринги есть во всех системах, но они скорее всего незаписываются на видео.... Кстати кто выложит здесь видео НЕ СПОРТИВНЫХ поединков, спарингов любых систем буду благодарен! |
Цитата:
Цитата:
|
denk,Ролик неплохой.
От себя хочу добавить что СГБ основан в основном на естественных рефлексах человека, и из-за этого пример очень показателен, потому что именно так будут себя вести на улице агрессоры. denk,елси есть еще видео СГБ кинь ссылки. |
Цитата:
|
системы.....не буду комментировать:) лучшая система это бокс(или кик тай)+борьба:good:
|
Цитата:
|
T-Virus,
А я и не утверждал, что Вы будете вести себя подобным образом! Это был не мой спич. |
О_о тут ещё и такая тема есть?
Её тоже закрыть нафиг. Как не связанную с БИ и спортом. |
konung,
По твоему методу всё закрыть надо))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |