![]() |
|
К чемпионату готов. Имейте меня ввиду.
|
Как только наберем нужное количество игроков, стартанем. Подтягивайте знакомых и друзей. Готов взять на себя организацию. Нужно так же уговорить таких перебежчиков как Дракон. Отписывайтесь в теме
|
Цитата:
Даже vityahh, от которого я узнал про этот форум, и тот запропал. Потом ещё, из этих 5 человек исход только одного поединка представляет для меня интригу: consistykt vs Doctor Nerv. А так уже понятно кто станет чемпионом. Нет, мне очень хотелось бы поучаствовать, просто у меня привычка ворчать по любому поводу... :pardon: P.S. Вот выйдет UFC 2010, соберёт 95% от AG, старики решат вспомнить молодость, молодежь втянется... Вот бы IvarOK вернулся - уж он бы поставил нас всех строем и загнал на чемпионат... |
Не загонит. Он достаточно быстро сдал чемп на самотек. До вечера отпишу мои предложения по 3 сезону чемпионата в теме X Boxа. Для начала чемпионата нужно 4 участника. И кто же станет чемпионом?
|
OFFTOPIC
Маленький Нога, я полагаю.
Ну я бы не отказался и от чемпионата с 4 участниками - так сказать за звание временного чемпиона. :D Кстати, кто имеет честь быть действующим? |
Вот и отлично. Срок проведения всех боев - с сегодня и по 14 марта. То есть в воскресенье вечером опубликовываем результаты.
|
Мусор: флейм/флуд/офтопик
почему без меня начали, ща всех забаню!!!! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залей последний бой:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
|