![]() |
а L-карнитин надо разбавлять с водой или как? Имею ввиду тот, что в бутылках продается. Или одна порция имеется ввиду 1 бутылка?
|
В инструкции, на бутылках, как правило пишут.
Если в бутылке уже разбавленный карнитин - то это наверное и есть порция, или две.))) Если просто жидкий карнитин, то конечно нужно порцию разбавлять, добавлять в напиток. Не обязательно водой, я мешал с гейнером. |
А чем можно спортивное питание попытаться заменить более менее - домашней едой
|
заменить- домашней едой=больше домашней еды.
Мясо+домашняя еда=спортивное питание jorasprovodom, а вообще ты давай не это.. не ленись та прочитай статью хоть какую, книгу там всё такое |
Посоветуйте хорший протеин для набора массы и мышц народ! Брат интересуется, у него руки худые и он хочет набрать массу, подарок сделать хочу) Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psix так он и качается) Руки худые массы нет)
Sancho0348 лучше протеина будеТ? |
Цитата:
|
munk, гейнер лучше для набора массы (что следует из самого названия). Проблема разве что в том, что масса под ним приходит так же быстро, как и уходит.
У меня самого никогда проблем с набором массы не было, а вот ребята из "Самбо-70" рассказывали о своих экспериментах с гейнерами - не какими-то невероятными, а обычными, которые можно в любом хорошем магазине питания купить. Говорят, что масса набирается хорошо, чуть ли не по пятерке каждый набрал за месяц, но при этом как только перестали его употреблять - сразу же на своем интенсивном тренинге все сожгли до прежнего уровня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |