![]() |
прошу прощения за дезинформацию:huh2
|
Первый матч.Побил ГСП в 3 раунде :2887 +5 лвлов
Второй матч.Побил Джексона в 1 раунде +3 лвла |
ты бы хоть писал какой левел у противников =)
мой рекорд: 20:13, 25 лв. лагает сегодня очень сильно, табличка запарила - экран загораживает =( |
consist,на ранговые матчи быстро заходит,а то я вчера один матч ранговый сыграл и все,больше не получается зайти:(
|
snvdragon,
Первый 23 был , второй 21 Выходи в лайв я тебе нахлабучу:2887 |
Цитата:
вот верный: Right, Up, Left, Right, Down, Left, Up, Right, Down, Left, X, Y, Y, X, Start (X360) Right, Up, Left, Right, Down, Left, Up, Right, Down, Left, square, triangle, triangle, square, Start (PS3) и ещё там какие-то черти открываются! Unlock Tapout characters (Mask, Skyscrape, Punkass) D,D,U,R,L,D,Back,Start (X360) Down, Down, Up, Right, Left, Down, Select, Start (PS3) есть ещё БЖП в чёрном трико (типа альтернативный костюм) Play as BJ Penn (black trunks) LB,RB,RT,LT,LT,RT,RB,LB,Y,X,X,Y,start (X360) L1, R1, L2, R2, R2, L2, R1, L1, Triangle, Square, Square, Triangle, Start (PS3) ЗЫЖ Шакил - лох какой-то, сила есть - ума не надо =) |
Прикольно все равно Шакила в списке бойцов видеть,тем более он собирается выступить на UFC:)
|
Меня бесит я между 60 и 61 уровнем, уже задрался около 2дней сижу, дело в том что мне попадаются парни со статистикой: 25-4, 18-1, 46-6, 15-0.... и вот я их мочу по три-четыре подряд, и получаю ровно столько, сколько теряю на 5ом игроке который меня выйграл.... И самое главное, все эти 21-1 звери, меньше меня на 25-35 уровней, т.ч играю с ними только ради азарта, какбы чтобы сломать его победы подряд)))
To Consist Хочу реванш гг... , сегодня игра была для меня просто убогая)))Вообще играть не мог, нажимаю на стик вперед, а он только через полсекунды идет))) + я думал что это просто тренировка, поэтому 5 раз подряд затейкдаунил тебя(я специально это делал, ждал когда совесть замучает тебя и ты не станеш жать Lb+rs, всетки не ранкед матч, а просто тренеровочный для души гг...)), а ты 5 раз подряд сабил))И вопрос, как ты мне реверсалы делал когда, когда конекшн делей просто ужасный был))) |
ну дык, ты упёрся в свой потолок! Бейся либо только с хайлевелами, либо смирись =)
и конекшн на ревёрсалы не влияет, но эта друрацкая табличка рельно мешает, нафика её сделали?! |
Добавьте в чемп меня! на XBox тег : Biryun4a
могу побиться пишите!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |