![]() |
|
Wasp95, Неужели такое возможно!!!!!!!!!? Ух! вот это да... Фото есть? Вот уж это да!:hooray: Я прошлую зиму с января до марта со 110кг до 85кг гнал настроение было паршивое, злой был и есть постоянно хотелось особенно мяса хотел и сахар не ел, вместо него хрень какю-то добавлял в чай после которой горечь во рту оставалась но справился. Да... упустили момент, а жаль...:d_training:
|
Цитата:
|
В последнеет время, среди молодежи стало популярным занятие MMA.
И многие подростки борцы, боксеры стаои заниматься смешаными единоборствами. Вас не задел такой "БУМ"? |
Денис, час расплаты близиться!!!!!:aggressive: Как подготовка? Что сделано, что осталось? Тут прошла инфа, что Шамиль травмировался. Берегите Русика, очень ждём боя(победного)!!!:yes:
|
Денис, успокойте Русика, я всёравно за него и за Легион конечно. Пусть не падает духом, кто был с ним, тот с ним и остался. Пусть набирает форму, всё нормально:appl7
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Да, жаль конечно, но как говорят, рабочие моменты. Ты сам надолго пропадать стал, как у тебя дела? Что сделал? Что нового у тебя и в Легионе в целом, только Славик не подводит, как солдат всегда в строю! Юре поздравления, за Серёгу обидно, жаль,что бой не увидел. Кто видел говорят,что держался достойно. У меня всё Ок.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
|