Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Euge25 21.10.2011 22:14

Wasp95, Неужели такое возможно!!!!!!!!!? Ух! вот это да... Фото есть? Вот уж это да!:hooray: Я прошлую зиму с января до марта со 110кг до 85кг гнал настроение было паршивое, злой был и есть постоянно хотелось особенно мяса хотел и сахар не ел, вместо него хрень какю-то добавлял в чай после которой горечь во рту оставалась но справился. Да... упустили момент, а жаль...:d_training:

Euge25 21.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 458748)
Приветда пусть звонят пообщаемся

Денис ,если ещё и денег при этом на номер подкидывать будут,то одной проблемой меньше...:phil_04:

Несгибаемый 26.10.2011 13:26

В последнеет время, среди молодежи стало популярным занятие MMA.
И многие подростки борцы, боксеры стаои заниматься смешаными единоборствами.
Вас не задел такой "БУМ"?

Euge25 02.11.2011 23:33

Денис, час расплаты близиться!!!!!:aggressive: Как подготовка? Что сделано, что осталось? Тут прошла инфа, что Шамиль травмировался. Берегите Русика, очень ждём боя(победного)!!!:yes:

Euge25 13.11.2011 08:31

Денис, успокойте Русика, я всёравно за него и за Легион конечно. Пусть не падает духом, кто был с ним, тот с ним и остался. Пусть набирает форму, всё нормально:appl7

Денис Глухов 22.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 468873)
Денис, успокойте Русика, я всёравно за него и за Легион конечно. Пусть не падает духом, кто был с ним, тот с ним и остался. Пусть набирает форму, всё нормально:appl7

привет.он был просто в отличной форме.просто перегорел сильно:((

Euge25 22.11.2011 02:06

Денис Глухов, Да, жаль конечно, но как говорят, рабочие моменты. Ты сам надолго пропадать стал, как у тебя дела? Что сделал? Что нового у тебя и в Легионе в целом, только Славик не подводит, как солдат всегда в строю! Юре поздравления, за Серёгу обидно, жаль,что бой не увидел. Кто видел говорят,что держался достойно. У меня всё Ок.:good:

Денис Глухов 24.11.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 473787)
Денис Глухов, Да, жаль конечно, но как говорят, рабочие моменты. Ты сам надолго пропадать стал, как у тебя дела? Что сделал? Что нового у тебя и в Легионе в целом, только Славик не подводит, как солдат всегда в строю! Юре поздравления, за Серёгу обидно, жаль,что бой не увидел. Кто видел говорят,что держался достойно. У меня всё Ок.:good:

привет.у меня все хорошо:)ребят своих в субботу на рукапашку везу:)мы сейчас с Исламом вещи делаем для занятием mma:)что у тебя нового?

Euge25 25.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 475023)
что у тебя нового?

Племянник выиграл Европу в Константинополе. Должен на турнир в Москву(декабрь) приехать. Говорит, для того,чтобы быть в форме нужно ездить и выступать на международных соревнованиях, потому, как это ценный опыт. Сейчас у него важный период, он переходит в категорию от 18-34 года, тут уже не зевай, если прилетит, то серьёзно. :vava:

Денис Глухов 26.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 475380)
Племянник выиграл Европу в Константинополе. Должен на турнир в Москву(декабрь) приехать. Говорит, для того,чтобы быть в форме нужно ездить и выступать на международных соревнованиях, потому, как это ценный опыт. Сейчас у него важный период, он переходит в категорию от 18-34 года, тут уже не зевай, если прилетит, то серьёзно. :vava:

желаю твоему племяннику от всей души,что бы были только победы в спорте и в жизни:))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.