Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко против Петера Грэхема - СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6143)

Scorpion 19.12.2010 17:38

АЕ по ходу боя пытался то с одной, то с другой стороны подступиться, и на руках боксировал и колени включал и болевые пытался провести, но в сухом остатке он почти не нанес урона Грэхему, хотя если бы хорошо умел делать ахил, вполне возможно, что победил бы, ибо австралиец далеко не черный пояс по БЖЖ...
Петя тоже не сказать что много делал, кроме лоукиков толком ничего не проходило, но этого оказалось достаточно для победы.

Nnook 19.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 306656)
ибо австралиец далеко не черный пояс по БЖЖ...
.

ему даже Фуджито север-юг сделал

Gazza 19.12.2010 17:52

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Cане надо к Рябко уходить тренироваться, тем более, что и по комплекции, они стали похожи.

Lotto 19.12.2010 18:05

Че то Саня до сих пор не сделал официального заявления о причинах поражения!

Nnook 19.12.2010 18:16

Gazza,да не, рябко, это слишком маленька рыбёшка, пусть лучше у этого ниндзя тренируется
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 19.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306637)
а у Коли Валуева получилось

Я и рад бы Колю обосрать, но не получается, с тех пор, как пообщался с ним и понял, что он очень умный мужик. Так что теперь, боюсь, даже в самом стремном его бое я все равно буду за него болеть:)

Nnook 19.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 306678)
Че то Саня до сих пор не сделал официального заявления о причинах поражения!

подскользнулся от лоу, и травмировал колено, в сто процентно выигранном бою!

Nnook 19.12.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306690)
Я и рад бы Колю обосрать, но не получается, с тех пор, как пообщался с ним и понял, что он очень умный мужик. Так что теперь, боюсь, даже в самом стремном его бое я все равно буду за него болеть:)

а не говорю что он плохой человек, он меня удивил своей адекватностью в том интервью, тока как боксёр он не очень

brmc 19.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306693)
а не говорю что он плохой человек, он меня удивил своей адекватностью в том интервью, тока как боксёр он не очень

Ну да, не особо, но я попал под его личное обаяние, видимо:) Человеческая личность спортсмена, как ни крути, очень сильно влияет на общее восприятие, как бы мы не пытались представить его просто организмом, который просто быстро бегает или хорошо дерется, безотносительно его личных качеств

Боб 19.12.2010 18:41

жаль. ну да ладно. что-то со скелетом, иль с конституцией тела, не то, нет возможности развиваться дальше. или соки кто высасывает из него. Здесь бы атомный взрыв устроить в плане тренировок, а похоже что-то только берданка постреливает, иногда метко конечно, но иногда.
"летун" у него сидит на плече, разок смахнул его и снова посадил. Саша,сбрось ты эту тварь раз и навсегда! Это я в космос, а вдруг долетит.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.