Да и Фёдор при всей нашей любви к нему, уже наверное не на вершине.
michaell
06.08.2011 14:14
Я думаю, мы возьмем паузу на лето с рейтингами.
antares
14.09.2011 23:27
на осень тоже ?)
Wasp.
15.09.2011 19:04
Цитата:
Сообщение от antares
(Сообщение 442166)
на осень тоже ?)
И на зиму...
свой
16.09.2011 11:20
antares, Wasp95, за этот период не произошло практически ни одного боя, который бы изменил ситуацию в рейтинге. Событий практически не было. Если нужно делать ежемесячно, а не исходя из прошедших событий, будем делать так.)
antares
16.09.2011 19:07
свой,как обычно, мы привыкли к ежемесячным рейтингам.только и всего
fresher
16.09.2011 19:14
Цитата:
1 Шамиль Завуров
2 Рашид Магомедов
3 Венер Галиев
4 Александр Яковлев
5 Магомед Шихшабеков
6 Магомед Саадулаев (13-1)
7 Хабиб Нурмагомедов (12-0)
8 Арсен Темирханов
9 Александр Бутенко
10 Алексей Назаров
всех со всеми скрестить и я готов купить ппв :)
michaell
04.10.2011 14:04
Рейтинг лучших бойцов СНГ за октябрь 2011
Предлагаем вашему вниманию обновленный рейтинг лучших бойцов СНГ за октябрь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Wasp.
04.10.2011 18:40
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 452454)
Рейтинг лучших бойцов СНГ за октябрь 2011
Предлагаем вашему вниманию обновленный рейтинг лучших бойцов СНГ за октябрь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Выскажу свои субьективный взгляд- в легком весе согласен со всем, кроме 9 и 10 места, Невзоров это вроде тот, который на селекшене выступал против Рачича.. он только взбирается на вершину наравне с такими как Шамхалаев, Алхасов и еще один с Комбат Добро без проигрыша фамилию не помню.. потому место его очень шаткое и временное.
Купцова уже нужно смешать, а то уже как постамент Ленина.. которого уже в прошлом, а памятники живут среди нас. Человек больше второй год не выступает уже.
В 77 непонятно где Назаров и чем он занимается. Опять же ему на смену подрастают "Селекционеры" Гасаналиев, Халиев и третий полуфиналист чью фамилию я забыл.
Еще и Хабилов потерялся.. в 5-ке как минимум.
В 84 поднять Гусейнова, Самойлова и Умалатова, 9-10 место Кущ последний бой проигрыш, в отличии от этой тройки и замыкает Аушев.
В 93 все ровно. Только как я и говорил Заяц слабее Немкова и Амагова и бой с Винни должен это показать. Но пока не пойман не вор, ждем боя и потому на верхней строчке.
Свыше 93 Харитонов может и известнее нижестоящих его в рейтинге, но по его форме он максимум 4-й.
brmc
04.10.2011 18:51
Цитата:
Сообщение от Wasp95
(Сообщение 452572)
Купцова уже нужно смешать, а то уже как постамент Ленина.. которого уже в прошлом, а памятники живут среди нас. Человек больше второй год не выступает уже.
Не второй. Вот когда пойдет второй год - тогда по правилам и снимут. А так и Леснар до сих пор в пятерке, хотя не выступал еще дольше.
Цитата:
Сообщение от Wasp95
(Сообщение 452572)
В 77 непонятно где Назаров и чем он занимается. Опять же ему на смену подрастают "Селекционеры" Гасаналиев, Халиев и третий полуфиналист чью фамилию я забыл.
... Гримо и Дюке? Они русские если только глубоко в душе:) Халиев хорош, но пока он на серьезном уровне тоже не особо много кого победил. Вот победит в полуфинале - это будет точно заявка на десятку.
Цитата:
Сообщение от Wasp95
(Сообщение 452572)
В 84 поднять Гусейнова, Самойлова и Умалатова, 9-10 место Кущ последний бой проигрыш, в отличии от этой тройки и замыкает Аушев.
У Гусейнова 1-2 в последних боях, Самойлов - да, пожалуй, Умалатов - уж слишком слаба оппозиция за последний год, причем с Молодцовым он смотрелся на удивление невыразительно. Нужен бой с хорошим соперником.
Цитата:
Сообщение от Wasp95
(Сообщение 452572)
Свыше 93 Харитонов может и известнее нижестоящих его в рейтинге, но по его форме он максимум 4-й.
Ну это такой реверанс за заслуги. Например, в главном европейском рейтинге groundandpound.de Нико Пухакка с 23-11 стоит выше Тайсумова и Сарнавского, хотя я уверен, что проблем с ним не было бы ни у того, ни у другого.