![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Боев с мешками нет уже много лет, мисмэтчи - одиночные. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше меня знаешь, что этого не будет. Рекорд Фултона не делает его чемпионом или претендентом на пояс. Но он дает ему право перейти на уровень выше и там начинать все сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению (для тебя, не для меня - и еще для тех людей, которым нравится концепция УФЦ) - твое представление ММА соответствует действительности только в некоей параллельной вселенной, которую можно достигнуть, передвинув в атсрале колесо Сансары на десять бодхисатв против часовой стрелки. Чтобы понять, как в нашей галактике действует данный вид спорта - надо чуть-чуть более углубиться в него, и тогда тебе не нужно будет подгонять псевдостатистику под псевдотеорию. Все будет видно достаточно явно. |
В UFC буквально недавно давали пояс челу с рекордом 2-1 и чередой побед в реслинге :2887
|
Мат. часть оставляет желать лучшего. Это я и без ваших советов знаю. В данном контексте вообще неважно, сколько раз и когда Фултон был в UFC. Важно, что он показал свой уровень и все понимают за что ты, например, называешь его мешкобоем. Но не все понимают за что чемпионом иногда называют бойца, который не доказывал, что способен биться с соперниками такого уровня, не доказывал в боях хотя бы с середняками, заслужив уважения, потом в боях с топами, и уж потом в бою с чемпионом. (с)
У бойца который прошел через всё это будет довольно внушительный рекорд. Невозможно проводить бои и доказывать что-то при этом не получая записи в рекорд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
|