Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   S-70 чемпионат России по ММА 22 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=9757)

Wasp. 02.01.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495504)
Я говорил, конечно же, про бойцов которых мы уже обсуждали - Семенова, Сысоева и Юсупова.
Кто нибудь из них победил? Или показал достойный бой?

Семенов был не плох, Мурад Юсупов ничего не успел (посмотри в Ютубе его бои в самбо и рукопашке, уверен против средних бойцов, а не топов он достойно покажет себя) Сысоев не боец и показал что Савельев тоже не боец выше среднего уровня. Первый серьезный боец и он сольет.

Slasha 02.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 495604)
Мурад Юсупов ничего не успел (посмотри в Ютубе его бои в самбо и рукопашке, уверен против средних бойцов, а не топов он достойно покажет себя)

Ну так это же вы его бросили на топа, а не на середняка. На что рассчитывали, то и получили.

Цитата:

Сысоев не боец

Да ты что? Вот удивительно, у него был рекорд 0-3, а оказалось, что он не боец.
Вы, наверное, рассчитывали на то, что боец с таким рекордом окажется потенциальным чемпионом.

Цитата:

и показал что Савельев тоже не боец выше среднего уровня. Первый серьезный боец и он сольет.

Ну кто ж ему даст драться с серьезным бойцом. Не S-70 же.

Цитата:

Семенов был не плох,

То есть, он тоже проиграл. Как и они все. Так?
Удивительный результат, совсем неожиданный.

Wasp. 02.01.2012 17:16

Slasha тебя послушать полчеловечества должно застрелиться от несправедливости в мире

brmc 02.01.2012 17:23

Wasp95, Slasha - это наш главный диванный эксперт по вопросам справедливости во всем мире, крутых матчапов и честных рейтингов. Предлагаю уже сместить Джо Силву и его назначить на это место - тут-то и ждет нас благодать и суперкрутые бои на всех турнирх:)

Это типа шутка, если кто-то не понял и пойдет сейчас в атаку:)

Slasha 02.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 495785)
Slasha тебя послушать полчеловечества должно застрелиться от несправедливости в мире

Да я уже понял, что ты бои с мешками одобряешь. Можешь обойтись без желчного цинизма.
Ты на этом руки нагрел, так что всяко лицо заинтересованное. Да и мешки, наверное, получили немало за свое подложение. Даже "не боец".

Slasha 02.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495790)
Wasp95, Slasha - это наш главный диванный эксперт по вопросам справедливости во всем мире, крутых матчапов и честных рейтингов. Предлагаю уже сместить Джо Силву и его назначить на это место - тут-то и ждет нас благодать и суперкрутые бои на всех турнирх:)

Это типа шутка, если кто-то не понял и пойдет сейчас в атаку:)

Да, вот такой я диванный эксперт по честности.
Только вот что удивительно - по вопросу мэтчапов УФЦ в 90% случаев именно видит это так же, как и я.
И по счастливой случайности это самая большая организация в мире.

Когда S-70 займет должное положение в мире ММА, вот тогда и можно будет сказать мне : "Смотри, Фома неверующий, как мы выросли на мешкобоях"

brmc 02.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495803)
Только вот что удивительно - по вопросу мэтчапов УФЦ в 90% случаев именно видит это так же, как и я.

Да чего уж, признайся наконец: Джо Силва все матчапы с тобой сверяет под договор о неразглашении, чтобы работу не потерять:) Не, ну вы молодцы с ним, хорошо работаете, честно здорово.

Цитата:

Когда S-70 займет должное положение в мире ММА, вот тогда и можно будет сказать мне : "Смотри, Фома неверующий, как мы выросли на мешкобоях"

Так их, бичуй своей справедливой критикой! А то совсем расслабились! Всех бичуй! Всем розог всыпать!:)

Slasha 02.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495805)

Так их, бичуй своей справедливой критикой! А то совсем расслабились! Всех бичуй! Всем розог всыпать!:)

Да не, ты че, это они смогут сказать перед мейн ивентом пэй-пер-вью "Олег Багов - дядя Вася": вот, мы победили на зависть всем хейтерам.

brmc 02.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495816)
Да не, ты че, это они смогут сказать перед мейн ивентом пэй-пер-вью "Олег Багов - дядя Вася": вот, мы победили на зависть всем хейтерам.

Классно!

Wasp. 02.01.2012 18:23

Цитата:

Да, вот такой я диванный эксперт по честности.

Жаль только что твои редкостный талант пропадает даром..
Есть теория, она всегда идеальна
Есть практика, которая всегда отличается от теории в худшую сторону
Человек, которому удается объединять и совмещать эти два фактора, тот очень большой везунчик
и есть критики, которым все не нравится, и которые сделали бы лучше чем кто то, умей только они это сами делать.
Потому этот мир, который окружает нас настолько несовершенен, так как мало таких умных и везучих людей.
Рад буду искренне если ты один из них.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.