![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы, наверное, рассчитывали на то, что боец с таким рекордом окажется потенциальным чемпионом. Цитата:
Цитата:
Удивительный результат, совсем неожиданный. |
Slasha тебя послушать полчеловечества должно застрелиться от несправедливости в мире
|
Wasp95, Slasha - это наш главный диванный эксперт по вопросам справедливости во всем мире, крутых матчапов и честных рейтингов. Предлагаю уже сместить Джо Силву и его назначить на это место - тут-то и ждет нас благодать и суперкрутые бои на всех турнирх:)
Это типа шутка, если кто-то не понял и пойдет сейчас в атаку:) |
Цитата:
Ты на этом руки нагрел, так что всяко лицо заинтересованное. Да и мешки, наверное, получили немало за свое подложение. Даже "не боец". |
Цитата:
Только вот что удивительно - по вопросу мэтчапов УФЦ в 90% случаев именно видит это так же, как и я. И по счастливой случайности это самая большая организация в мире. Когда S-70 займет должное положение в мире ММА, вот тогда и можно будет сказать мне : "Смотри, Фома неверующий, как мы выросли на мешкобоях" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть теория, она всегда идеальна Есть практика, которая всегда отличается от теории в худшую сторону Человек, которому удается объединять и совмещать эти два фактора, тот очень большой везунчик и есть критики, которым все не нравится, и которые сделали бы лучше чем кто то, умей только они это сами делать. Потому этот мир, который окружает нас настолько несовершенен, так как мало таких умных и везучих людей. Рад буду искренне если ты один из них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
|