Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Nnook 07.01.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 498584)
Ну вот я про кубинцев еще добавил.
постепенно инфа будет. Ты время дай - бой Овера неделю как прошел.

У Оверима уже 100500 вопросов в твиттере оставили - победишь Дос Сатоса? Станешь чемпионом UFC?

TAP OUT 07.01.2012 02:29

Если Овер побьет Сантоса (во что я не верю) то его коллекции титулов позавидуют ... кто только не позавидует :pardon:

Nnook 07.01.2012 02:30

TAP OUT, У Трэвиса Фултона по больше будет.

verdik 07.01.2012 02:34

Конечно с точки зрения ударной техники, за Оверима, руки, колени, ноги! У ЖДС - руки. Скорость выше у ЖДС, но в К-1 Оверим и не с такими на руках стоял, думаю Бадр Хари по опасней будет чем тот же Сантос в стойке, хоть там и 1-1 по сумме двух встреч у Оверима, но вот как раз у Цыгана и есть шанс, удачно стрельнут, надавить на Оверима, чтобы тот затушевался и встал ( бывает у Оверима такая фишка) ставит глубоий блок и стоит ждет. На Оверима напирать нужно, а если начал вторым номером работать, то это считай пизда! Он достанет рано или поздно коленями, клинчем, руками. Dообщем интересный бой будет, если никто не соскочит раньше времени.

TAP OUT 07.01.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 498589)
TAP OUT, У Трэвиса Фултона по больше будет.

Ну я о значимых ...ЮФС,К-1, СФ ,Дрим -хотя последние 2 под сомнением...

michaell 07.01.2012 02:50

Да и К-1 у него мегалегким был. За многие годы такой легкой дороги не было у чемпиона. Против полумертвого Аертса в финале, который после подвига с Шилтом ссал в раздевлаке кровью, ну и против Гохана Саки (одноклубника), который даже с 1 целой рукой нормально шел.

СмакРоман 07.01.2012 03:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 498595)
Да и К-1 у него мегалегким был. За многие годы такой легкой дороги не было у чемпиона. Против полумертвого Аертса в финале, который после подвига с Шилтом ссал в раздевлаке кровью, ну и против Гохана Саки (одноклубника), который даже с 1 целой рукой нормально шел.

в реале ему сказочно повезло, что в прочем не отменяет его заслуг и роста в стойке. Сантос ему в полне по зубам с технической стороны, но это не К-1 и ему отсчитывать не кто не будет. Сантос добивает брутально и отчаянно. тут пятьдесят на пятьдесят. Джуниор на ногах куда шустрее и мобильнее, не смотря на свой всетаки не малый вес. выносливее, что для Овера может оказаться фатальным фактором. мясо кровью затечет и капец. растянется АО на канвасе... под градом ударов. так что шансы есть у обоих, примерно равные

kot143 07.01.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 498590)
Конечно с точки зрения ударной техники, за Оверима, руки, колени, ноги! У ЖДС - руки. Скорость выше у ЖДС, но в К-1 Оверим и не с такими на руках стоял, думаю Бадр Хари по опасней будет чем тот же Сантос в стойке, хоть там и 1-1 по сумме двух встреч у Оверима, но вот как раз у Цыгана и есть шанс, удачно стрельнут, надавить на Оверима, чтобы тот затушевался и встал ( бывает у Оверима такая фишка) ставит глубоий блок и стоит ждет. На Оверима напирать нужно, а если начал вторым номером работать, то это считай пизда! Он достанет рано или поздно коленями, клинчем, руками. Dообщем интересный бой будет, если никто не соскочит раньше времени.

Уж сколько раз было сказано ударка в ММА и в К-1 это совсем разные вещи.

Nnook 07.01.2012 04:59

Цитата:

ударка в ММА и в К-1 это совсем разные вещи.
Манхуф, Хант и Крокоп не согласны.

kot143 07.01.2012 05:03

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 498619)
Манхуф, Хант и Крокоп не согласны.

Зато Вердум меня поддерживает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.