Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

michaell 25.01.2014 01:56

Александр Емельяненко: «Съел фисташку и чуть не задохнулся»
Сегодня в «Юбилейном» состоится бой между Александром Емельяненко и Дмитрием Сосновским. Начало — в 19.00. Накануне поединка корреспондент «Спорта День за Днем» поговорил с Емельяненко о предстоящей схватке.
— Я только что вернулся со сборов в Кисловодске, — заявил Александр. — Нахожусь в хорошей форме. Хочу пожелать своему сопернику удачи в бою, чтобы он не жалел себя, показывал все, что он может.
— Тот факт, что тренером вашего оппонента является Алексей Олейник, который заменил вас на одном из недавних турниров и с которым вы уже не раз вступали в заочную перепалку, станет для вас дополнительным стимулом в этом бою?
— Мы ни в какие перепалки с ним не вступали. Это пресса сочиняет всякие сплетни, что я якобы на него что-то говорю, и выкладывает их. Хотя то, что он говорит про меня, я-то знаю (ухмыляется). Ну а так у нас все хорошо. Мы дружим. Раньше тренировались в одном зале. Неоднократно боролись вместе с ним. Встречались на соревнованиях по боевому самбо. Поэтому у меня к Алексею нет никаких претензий. Может, у него ко мне есть (улыбается).
— Александр, почему вы кашляете? Вы случайно не простыли накануне столь ответственного поединка?
— Нет, я не простыл. Просто вчера ночью ел фисташки. В горло попала косточка. Ободрал горло. Чуть не задохнулся. Из-за этого чуть-чуть кашляю. А так я себя отлично чувствую, к моменту боя все будет хорошо.
— Александр, у вас сорвались предыдущие бои. Трудно ли было после этого организовать себе новые бои?
— Предыдущие бои сорвались не по моей вине, а по вине организаторов. Например, в Тюмени они банально не смогли найти спонсоров. И что они сделали? Они зарядили высокие цены на билеты. Но в итоге они решили отказаться и отменить турнир.
— Как вы оцениваете свою форму?
— Прекрасно оцениваю. Я завтра выйду на ринг с одним желанием — победить. Я тренировался в среднегорье. Чувствую себя замечательно.
— С вами сегодня пришла ваша дочь. Будет ли она вас поддерживать во время боя?
— Она еще маленькая, и я ей пока не разрешаю смотреть на то, чем занимается папа. Сейчас она занимается другими вещами. Например, недавно на лыжах каталась, ездила быстрее инструктора, занимается плаванием, на гимнастику ходит, на рисование и на фортепиано очень хорошо играет. Очень способный ребенок.
— Она будет боксером?
— Нет, не будет. Есть женские виды спорта, и есть мужские. Женщинам подходят фигурное катание, художественная гимнастика. Тяжелая атлетика и боевое искусство — никак не женские виды. Каждый должен знать элементарные приемы защиты, но женщины не должны заниматься этим профессионально. Девушка с поломанными ушами и носом мне не понравится. А если она еще и с фингалом будет каждый день приходить домой, это совсем никуда не годится.
— Что можете сказать о своем сопернике?
— Я очень рад, что Дмитрий согласился со мной выступать. У него очень хороший рейтинг. Он идет без поражений. Я вижу, он в хорошей форме. Поэтому завтра будет очень хороший бой.
— Тот факт, что против вас выступит молодой боец, не задевает вас?
— Как это может задевать, если он находится в отличной форме и у него хороший рейтинг? Если бы против меня поставили какого-нибудь совсем 18-летнего юнца, тогда было бы совсем другое дело. Я, возможно, даже отказался бы от этого боя. А так у Сосновского очень хороший рейтинг. Очень хороший тренер. У него уже есть опыт выступления на профессиональном ринге. Он будет выходить не просто для того, чтобы выступить, а для того, чтобы победить меня.
— Его тренер — Олейник. Это как-то поможет ему?
— Ему уже ничто не поможет.
— Вы видели его бои?
— Видел. Ничего особенного. Он не нокаутер. Он не обладает сильными борцовскими качествами. Он просто терпеливый сильный спортсмен. Хотя в тяжелом весе может быть все. Любой удар может стать решающим.
— Каким будет ваша стратегия на этот бой?
— Я не буду стараться перевести бой в партер. Буду пытаться нокаутировать его в стойке.
|Мнение
Олег Раевский, организатор боя, генеральный директор промоутерской компании «Колизей»:
— Думал ли я о том, что бой может сорваться? Я принципиально в этом вопросе не страховался. Я не искал ему замену, потому что перед тем, как подписать контракт, мы с Александром встретились и поговорили. У меня выработалось четкое понимание того, что этот бой состоится. Также у меня не было ни опасений, ни страхов по этому поводу. Вот если бы у меня такой уверенности не было, не было бы и этого боя. Я всегда в разговоре с журналистами заявлял, что этот бой состоится на сто процентов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Робкий_смельчак 25.01.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 848715)
Нет, я не простыл. Просто вчера ночью ел фисташки.

это настораживает!

maratello 25.01.2014 10:41

Фисташки с пивком подрубил)
Где трансляция боя будет кто вкурсах?

Робкий_смельчак 25.01.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 848761)
Где трансляция боя будет кто вкурсах?

по бойцу

Робкий_смельчак 25.01.2014 11:03

.

Бой будет в ринге или сетке?

Кузя 25.01.2014 12:19

Чак "фак ващу маму "

Считал тебе более менее адекватным человеком. Мама это святое. Надеюсь, извинишься и удалишь сообщение.

Chuck Liddell 25.01.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 848772)
Считал тебе более менее адекватным человеком. Мама это святое. Надеюсь, извинишься и удалишь сообщение.

да это вобще шуточная фраза... я даже и не думал обижать ни кого.. теи более чью то мать... естественно я извиняюсь если эта фраза обидела

Polkovnik 25.01.2014 14:59

Извиняюсь - это извиняю ся, то есть извиняю сам себя :bang. Это как вообще? Современный русский язык это сплошной набор аббревиатур старого славянского языка, который начали урезать еще со времен крещения Руси. Скорее всего, первыми редакторами были Кирилл и Мефодий, далее церковь, а позже эстафету приняли Луначарский и Ильич. Вот и родилось поколение, которое шутит ругаясь и не умеет пользоваться языком, говорит одно, а подразумевает другое:bang. И таких процентов 90, говоришь с такими людьми и сразу хочется им морду бить, а они даже не понимают, за что с них спрос. Ладно, желаю Саньку победы, надеюсь руки будет держать у подбородка и бить от души.

Робкий_смельчак 25.01.2014 15:03

Я за ничью!

TSGIGOR 25.01.2014 15:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.01.2014 15:39

19.00 ( МСК) Ссылка для просмотра

Александр Емельяненко - Дмитрий Сосновский

michaell 25.01.2014 15:43

Александр Емельяненко: Плющенко едет на Олимпиаду вместо другого парня
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о предстоящей свадьбе, несправедливом решении ФФККР, российских хоккеистах, химии, помогающей набирать вес, а также дал слово своей будущей жене Полине.

- Александр, первый вопрос: в какой вы сейчас форме? У вас уже сегодня бой с Дмитрием Сосновским в Петербурге.
- Я в отличной форме. Сегодня провел хорошую тренировку. Знакомые, друзья присутствовали, тренер, который меня завтра будет секундировать. Так, несильно встряхнулись, но руки у меня летят замечательно.
- На что делали упор на сборах?
- В основном на бокс, на ударную технику, потому что я тренируюсь у Олега Владимировича Меньшикова, а он возглавляет сборную России, молодежку, по боксу. На выносливость, на физику делали (упражнения), ну и, конечно же, на бокс.

- Дмитрий Сосновский сказал мне, что его "небитость" придаст ему дополнительный азарт перед боем с вами, и отметил ваш опыт. Какие у него есть козыри?
- Не знаю. Я просмотрел его бои. Ничего особенного я не увидел у него. Хочу сказать, что он раскачался. Я думаю, что это на химии, которая задерживает воду. Ну и надолго его просто по бою не хватит. Он отечёт. Поэтому он будет беречь себя, уходить, стараться особо в драку не ввязываться.

- На химии, то есть искусственно вес набрал?
- Конечно, конечно! За месяц невозможно набрать такие размеры, габариты и внешний вид.

- Со стороны кажется, что он перекачанный.
- Да, да, да, да. Он задерживает воду и дает рост мышцам.

Жениться один раз и на всю жизнь

Супер-тяжеловес Александр Емельяненко перед началом спарринга с чемпионом СНГ и славянских стран в крейсерском весе (90,7 кг) Валерием Брудовым. Спарринг состоялся в рамках подготовки к бою между Валерием Брудовым и Гильермо Джонсом из Панамы за звание чемпиона мира по версии WBA, который пройдет в конце октября во Франции.

- Вы как-то обмолвились в декабре, что намерены жениться после этого боя.
- Ну, вот я не знаю. Будем жениться мы или не будем? (Александр обращается к своей девушке). Или отложим свадьбу? Вот моя невеста рядом, спрашиваю ее. Не знаю, откажет она мне, не откажет, когда я буду предложение делать.

- Предложение намеревались делать после победы над Сосновским?
- Конечно, конечно, после боя. Чтобы приехать, спокойно расписаться, купить кольца, сделать предложение.

- В Петербурге все это будет?
- Нет, в Москве.

- Слышал, что кольца будут Cartier.
- Это она заказала. Сartier? Ну да, чтобы один раз и на всю жизнь.

- Александр, следите за новостями грядущей Олимпиады? Знаете, наверно, что Евгений Плющенко едет в Сочи вопреки спортивным принципам?
- В смысле, не совсем по спортивным принципам?

- Чемпионат России выиграл Максим Ковтун, а на Олимпиаду едет Плющенко.
- Ну, это знаете, что я вам хочу сказать: в спорте любительском, почему мы и ушли со старшим братом в профессионалы, очень много несправедливости. Очень много талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто вот они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, еще какой-нибудь влиятельный человек за него вписался.

- Он вроде бы опытный. Четвертая Олимпиада, может, на это ставку делают?
- Да не делают на это ставку! Никто. Что опыт? Наоборот, может быть, он уже старый и не в той форме. Попросился, чтобы поехать. Зарубив молодого перспективного парня. Вот и все. Ему надо было чемпионат мира выигрывать, выигрывать себе по спорту путевку и ехать по ней.

- А какие у вас, Александр, ожидания от нашей хоккейной команды?
- Я вам хочу сказать, что хоккейная команда в последнее время очень сильно подводит. Я не знаю, какой состав будет, как они сыграются. Не знаю. От них можно ожидать всего, чего угодно. Они могут и влететь с сумасшедшим счетом.

- Как на Олимпиаде-2010 канадцам со счетом 3:7?
- Да. А могут выйти в финал, вот. Как когда Буре там играли.

- Да, в 1998 году в Нагано.
- Да, да, какой он красавец, какие шайбы! Он с живота забивал.

- Александр, расскажите еще немного о своей невесте.
- А давайте я трубку ей сейчас дам, вы ей позадаете вопросы.

- Да, давайте. А как зовут ее?
- Полина.

- Полина, здравствуйте. Могли бы вы рассказать о себе, как о невесте Александра? Кто вы такая, как давно познакомились, сколько времени проводите вместе? Действительно ли вам Александр собирается делать предложение?
- Это у Александра спросите, действительно ли он собирается или недействительно (смеется).

- Как вы познакомились?
- Познакомились года три или даже четыре назад в городе Тамбове. Я там жила. Знакомые познакомили, друзья, так скажем, общие. Потом какое-то время не общались: Саша постоянно на сборах, в разъездах. Он мне писал, звонил, куда-то звал, но как-то общение не складывалось. Потом встретились в Москве год назад и больше не расставались.

- Александр не раз попадал в скандальные истории. Вы его успокаиваете, чтобы он не реагировал на публикации в СМИ?
- Саша - адекватный человек в принципе. Он не сильно по этому поводу переживает, потому что большая часть всего этого надуманная. Он абсолютно адекватно к этому относится, но если переживает, то, конечно, как-то его пытаюсь поддержать всячески.

- Завтра будете особенно волноваться?
- Завтра да, конечно.

- Пойдете на бой?
- Да.

- Девушка может быть против такого жесткого спорта, как ММА. Отговариваете Александра от участия в боях?
- Конечно, мне это не нравится. Думаю, многим бы это не понравилось, такая профессия. Но с другой стороны, я понимаю, что это его любимое дело. Понимаю, что он не должен от него отказываться, если ему это нравится, если он это любит. Если это приносит ему только радость, я должна с этим смириться. Думаю, пока здоровье будет позволять, Саша будет в боях (вздыхает).

- В СМИ часто рассказывается о религиозности Александра. Как эта религиозность проявляется в общении с близкими людьми? Действительно ли это для него много значит?
- Да, конечно. Саша считает, что Бог у каждого в душе. Мы посещаем церковь с ним, у нас дома много икон, Саша молится, ходит в храм. Это проявляется так, как нормальный христианин проявляет свою веру. Ходит в церковь, дома читает молитвы, соблюдает пост, заповеди по возможности.

- На сборе вы вместе были?
- Сейчас он был в Кисловодске, вместе были. Я практически все сборы с Сашей. Я учусь просто, иногда уезжаю на сессию. Учусь в Тамбове, заканчиваю институт.

- Будем болеть за Сашу завтра!
- Спасибо большое!

binkoneri 25.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 848808)
Извиняюсь - это извиняю ся, то есть извиняю сам себя .

Цитата:

Форма извиняюсь - разговорно-просторечная. Вот как писал о слове извиняюсь известный русский лингвист А. Селищев: «Со времени войны (1914 г.) в России вошел в широкое употребление словеcный знак вежливости-извинения "извиняюсь" (извиняюс). По основе и по форме это образование употреблялось и раньше. "Опять тысячу раз извиняюсь, что сбиваюсь с прямой дороги в сторону" - писал Гончаров. "Извиняюсь, что не ответил никому до сих пор" - в "Дневнике писателя" Достоевского. Отличие от теперешнего извиняюсь заключалось в том, что извиняюсь в речи Гончарова, Достоевского и других находилось в сочетании с другими словами в предложении и имело обычное реальное значение, - значение выражения извинения, искреннего, иногда глубокого раскаяния, что подчеркивалось словами "1000 раз" и т. п. Посредством этой формы извиняется и взволнованный чеховский дядя Ваня. "Ну, ну, моя радость, простите... Извиняюсь (целует руку)". Совсем не по своему реальному и формальному значению теперешнее извиняюсь: оно употребляется отрывочно, вне сочетания с другими словами, служит формальным словесным знаком, произносимым при определенных обстоятельствах, - знаком, мало соответствующим этим обстоятельствам: полного значения просьбы здесь не выражается» (А. Селищев. Язык революционной эпохи. 1928). Написано давно, а актуально до сих пор.
В современных толковых словарях форма извиняюсь также дана с пометой разг. (разговорное).
Правильно извини, извините, слово извиняюсь полного значения просьбы не выражает.
В употреблении разговорно-просторечных форм во время разговора нет ничего постыдного - это раз. В данном случае Чак даже не употребил такую форму, а выразился в полном соответствии с стилем уважаемых писателей, поместив слово извиняюсь в подобающий контекст - это два.

michaell 25.01.2014 15:56

Скандальный Емельяненко готовится к бою с Сосновским

BazZz 25.01.2014 16:28

Polkovnik, я Чака хорошо знаю и понимаю всегда что он хотел мне сказать.

konand 25.01.2014 17:03

Почему Сосновского везде украинцем величают? Насколько я знаю, он из Москвы ... :)

русик 25.01.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 848826)
Почему Сосновского везде украинцем величают? Насколько я знаю, он из Москвы .

так надо. противостояние - москали vs незалежна україна:dirol::julli-rofl

Робкий_смельчак 25.01.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 848826)
Почему Сосновского везде украинцем величают? Насколько я знаю, он из Москвы ...

выступает за Украинский клуб

konand 25.01.2014 17:16

Цитата:

Проснулся настраваюсь психологически!!!Чай с лимоном как и у всех на соревнованиях)
сегодня в 7:14
Цитата:

Настраиваюсь...
сегодня в 8:45
Фисташки ночью не ел, уже хорошо... :)

konand 25.01.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 848829)
выступает за Украинский клуб

Это не делает его украинцем автоматически ... :) "Россиянин выступающий за украинский клуб" .... ну как то так ... :)

русик 25.01.2014 17:24

а есть весь кард?

Yuri Yu 25.01.2014 17:26

Рейтинговые бои:

Саулис Буккус – 65,75 кг. – Илья Овечкин – 65,35 кг.
Константин Забавин – 83,95 кг. – Артем Казбанов – 83,75 кг.
Мазвидас Пиеза – 63,75 кг. – Василий Зубков – 83,9 кг.
Виталис Мельиковс – 63,75 – Михаил Коробков – 64,95
Игорь Кудрицкий – 82,9 кг. – Сергей «Стрит Файтер» Романов – 84,7 кг.

Гран-при в полусреднем весе:

Игорь Макоедов – 74,05 кг. – Сергей Фалей – 77,5 кг.
Егор Голубцов – 76,85 кг. – Дмитрий Березин – 77,1 кг.
Рафал Блашута – 77,25 кг. – Руслан Жемухов – 77,95 кг.
Эдуард «Львиное Сердце» Вартанян – 77 кг. – Бенжамин «Хулиган» Бринса – 77,35 кг.

Главный бой вечера:

Дмитрий «Злая машина» Сосновский – 112,5 кг. – Александр Емельяненко – 125,4 кг.

Lap89 25.01.2014 17:27

ПО ТВ будут показывать?

Робкий_смельчак 25.01.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 848835)
ПО ТВ будут показывать?

по бойцу

Power 25.01.2014 19:26

Думаю, будет быстрая победа Александра, до 25 секунд, скромный прогноз мой :yes:

Dana White 25.01.2014 19:39

а во сколько начало?

Dana White 25.01.2014 19:39

в инете пиратская трансляция будет?)

konand 25.01.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 848855)
в инете пиратская трансляция будет?)

Ну почему же сразу пиратская... :)

Dana White 25.01.2014 19:46

konand, спасибо) ну по привычке) у нас то все бесплатно всегда)

verdik 25.01.2014 20:04

О! Щас будет главный бой я так понял
Как много людей я смотрю... и гимн...кто придумал такую аранжировку сделать...
Это же гимн страны а не ремейк.

agvolk 25.01.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 848868)
О! Щас будет главный бой я так понял
Как много людей я смотрю... и гимн...кто придумал такую аранжировку сделать...
Это же гимн страны а не ремейк.

Да не, только начало турнира, главный бой будет не ранее чем часа через два, а то и три. Гимн исковеркали дураки...

verdik 25.01.2014 20:07

Блин или только все начинается! Тьфу ты

Ваграм 25.01.2014 20:07

Ну чё понеслась!

Yuri Yu 25.01.2014 20:08

Опять всякие балеты, не могут у нас прям без этого:)

oleg88 25.01.2014 20:08

шоу балет))))))))))))))))))))))))))))))))

Haze 25.01.2014 20:09

Главный бой в конце будет.

Ваграм 25.01.2014 20:10

Собственно кроме последних двух боев, интереса особого не вызывает кард. Надеюсь ошибиться в этом прогнозе.

Scorpion 25.01.2014 20:12

Там Ария что ли играла с одноименной песней??
Я только последние аккорды застал )

michaell 25.01.2014 20:17

Началась прямая трансляция турнира "Колизей. Новая история"

Посмотреть ее вы можете на телеканале - Боец.Или перейдя по одной из этих ссылок:

BrutalBoar 25.01.2014 20:19

для народа с российскими IP

МиХеЙ 25.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 848880)
Там Ария что ли играла с одноименной песней??
Я только последние аккорды застал )

Да Ария, скорей всего Загорский предложил исполнить, знатный любитель хэви метала

ALex 25.01.2014 20:26

ура! Бобцов комментирует))))

Dana White 25.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 848886)
ура! Бобцов комментирует))))

и вроде Костя Глухов...судя по прррроизношению)) РРаунд выигрррал ррроссиянин)

Altair2012 25.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 848886)
Бобцов комментирует))))

А с ним на пару Костя Глухов вроде бы.

Dana White 25.01.2014 20:38

нарушение правил...Глухов говорит "да как так"))))

Ваграм 25.01.2014 20:39

Dana White,
Altair2012, либо Глухов с Бобцовым, либо наш форумчанин <TYSON>

Scorpion 25.01.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 848884)
Да Ария, скорей всего Загорский предложил исполнить, знатный любитель хэви метала

Респект ему за это :punk:

Scorpion 25.01.2014 20:40

Дмитрий Зарщиков комментирует

Ваграм 25.01.2014 20:41

Медаль дают ))) надо же, впервые на таких турнирах вижу)

Ваграм 25.01.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 848894)
Дмитрий Зарщиков комментирует

Я угадал:D

Фантина 25.01.2014 20:47

Всем привет)Нескучного вечера.

limon 25.01.2014 20:53

Когда примерно главный бой?свистните если че))

русик 25.01.2014 20:54

не прав рефери ... зачем он опять их в партер поставил? перед остановкой забавин уже вылез..

Scorpion 25.01.2014 20:56

И снова Ария =)

Dana White 25.01.2014 20:58

я не знаю за кого болеть...выбираю по песне на выход)) ария вс аеросмит))

Scorpion 25.01.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 848901)
Когда примерно главный бой?свистните если че))

Ну ты заходи если че ))

Dancer 25.01.2014 20:58

за любителя Арии!:aggressive:
Пыс: всем добрый вечер)

Вятич 25.01.2014 20:59

Здравствуйте,давно тут не был ,где смотрите?

Dana White 25.01.2014 21:01

Вятич, я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dana White 25.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 848908)
за любителя Арии!

я значит против тебя болею) точнее я даже не смотрю...а аеросмит уже третий раз переслушиваю)) под этот трек классный прайдовский хайлайт был...слезы текут...не дают смотреть)))

oleg88 25.01.2014 21:06

турниру бы отдельную тему)

Dana White 25.01.2014 21:09

oleg88, тебя чем эта не устраивает?) тут весь турнир на АЕ)) так что потянет)

Scorpion 25.01.2014 21:11

Грэпплинг по ходу не их тема )

oleg88 25.01.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 848913)
oleg88, тебя чем эта не устраивает?) тут весь турнир на АЕ)) так что потянет)

ну может кто в эту тему не заходит а турнир глянули бы

TSGIGOR 25.01.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 848834)
Рейтинговые бои:

Саулис Буккус – 65,75 кг. – Илья Овечкин – 65,35 кг.
Константин Забавин – 83,95 кг. – Артем Казбанов – 83,75 кг.
Мазвидас Пиеза – 63,75 кг. – Василий Зубков – 83,9 кг.
Виталис Мельиковс – 63,75 – Михаил Коробков – 64,95
Игорь Кудрицкий – 82,9 кг. – Сергей «Стрит Файтер» Романов – 84,7 кг.

Гран-при в полусреднем весе:

Игорь Макоедов – 74,05 кг. – Сергей Фалей – 77,5 кг.
Егор Голубцов – 76,85 кг. – Дмитрий Березин – 77,1 кг.
Рафал Блашута – 77,25 кг. – Руслан Жемухов – 77,95 кг.
Эдуард «Львиное Сердце» Вартанян – 77 кг. – Бенжамин «Хулиган» Бринса – 77,35 кг.

Главный бой вечера:

Дмитрий «Злая машина» Сосновский – 112,5 кг. – Александр Емельяненко – 125,4 кг.

поднял, чтобы не искать

Ваграм 25.01.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 848918)
поднял, чтобы не искать

обычно 2 окна открываю:D

Dana White 25.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 848919)
обычно 2 окна открываю:D

и у меня так же...потом нервничаю когда закрываю случайно) Арни бегает медальки раздает)))

Dana White 25.01.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от oleg88 (Сообщение 848916)
ну может кто в эту тему не заходит а турнир глянули бы

а ты прав. хотя я вот догадался что вся движуха тут)

Shadow Hunter 25.01.2014 22:04

Александр Емельяненко – 125,4 кг. АЕ + как минимум10 лишних кг имеет:vava:

limon 25.01.2014 22:06

Когда примерно главный бой?

BazZz 25.01.2014 22:08

Когда АЕшка?!

Dana White 25.01.2014 22:10

limon, ну еще 3 боя целых.

Dana White 25.01.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 848927)
Александр Емельяненко – 125,4 кг. АЕ + как минимум10 лишних кг имеет

ну там одежда кг 2-3. можт в джинсах фляжка еще какая лежала))

Zarik 25.01.2014 22:22

Пацаны, а где можно посмотреть?

ALex 25.01.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 848933)
Пацаны, а где можно посмотреть?

Раздолбай 25.01.2014 22:23

Zarik 25.01.2014 22:27

ALex,

Раздолбай,

Спасибо большое :)

Dana White 25.01.2014 22:29

я Сергея Роста только сейчас разглядел)) работу нашел))

agas 25.01.2014 22:29

А те кто не с России - как или где смотреть ?

Zarik 25.01.2014 22:30

О, <TYSON> комментирует. :good:

Ваграм 25.01.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 848932)
ну там одежда кг 2-3. можт в джинсах фляжка еще какая лежала))

пузырь :julli-rofl

Zarik 25.01.2014 22:34

Молодец Березин! Ну и рефери молодец что не остановил.

Dana White 25.01.2014 22:36

ребята из Сечи конечно на морально волевых молодцы, но выигрывать то тоже надо :agr

agvolk 25.01.2014 22:38

Фалей красиво сработал. Собственно кроме участников главногь боя знаю только его.

макси 25.01.2014 22:40

киньте ссылку на украину,( пишу не смайдана :julli-rofl) привет с крыма,

Dana White 25.01.2014 22:42

макси, а че в Украине вот это не кажет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

макси 25.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 848945)
макси, а че в Украине вот это не кажет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у меня нет, давно заметил

Zarik 25.01.2014 22:45

Давай Руслан!!! :aggressive: :pardon:

Dana White 25.01.2014 22:46

макси, вам спортбокс отключили за то что вы в европу свалить хотите))))

Ваграм 25.01.2014 22:46

Zarik, Жемухов кабардинец?

макси 25.01.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 848949)
макси, вам спортбокс отключили за то что вы в европу свалить хотите))))

скоро газ отключат:yes3 я крымский,я и украинский слабо знаю, кто поржать хочет гляньте речь кличка на майдане

Spekty 25.01.2014 22:48

Когда будет АЕ?

agas 25.01.2014 22:48

Иностранцам смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

макси 25.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 848953)
Иностранцам смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

спасибо показывает

Dana White 25.01.2014 22:53

план поляка апкиком победить) из позиции самки леопарда)))

Zarik 25.01.2014 22:54

Ваграм, да, кабардинец.

limon 25.01.2014 22:54

Есть еще ссылки спортбокс у меня не кажет нашел ссылку на боец но там качество говенное

Zarik 25.01.2014 22:56

Блин... Русик устал...

Lap89 25.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 848957)
Есть еще ссылки спортбокс у меня не кажет

Неужели и казахи в ЕС собрались!?
:smile:

Zarik 25.01.2014 22:59

:yahoo: :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.