Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Ваграм 20.06.2013 16:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваграм 23.06.2013 11:56

смотреть с 2:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kashey1983 24.06.2013 07:49

Решили менять жене машину и в выходные объездили автосалоны Москвы, современных компактных хэтчбеков нет. Из приличного все от 900. Либо крайне спорные варианты типа поло, соляриса и проч.

Ваграм 24.06.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 778392)
Решили менять жене машину и в выходные объездили автосалоны Москвы, современных компактных хэтчбеков нет. Из приличного все от 900. Либо крайне спорные варианты типа поло, соляриса и проч.

и чё будете делать?

kashey1983 24.06.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 778393)
и чё будете делать?

похоже придется пежо 208 брать, все хорошо, но сукачетырех ступенчатый автомат это анахронизм :bang:bang:bang
выложить лям за Ауди А1 мы сейчас не способны :cray

Ваграм 24.06.2013 09:38

kashey1983, )))
А вы только новые рассматриваете?

kashey1983 24.06.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 778401)
kashey1983, )))
А вы только новые рассматриваете?

преимущественно, но и бюджет до 750. Плюс не хотелось бы Ауди обслуживать, дороговата.
Пыж в 750 уже в почти полном фарше (без навигации и панорамной крыши) и КАСКой получится

Ваграм 24.06.2013 11:17

kashey1983 25.06.2013 17:47

заказал сегодня жене вот такую лапу ))

1.6 - 120 л.с., автомат, двухзонный климат, электропакет, литье на 16, парктроники, дверей 5, цвет синий. Цена 700 т.р.

дядя Вова 25.06.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 778774)
заказал сегодня жене вот такую лапу

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Эк мы с тобой одновременно:facepalm:

kashey1983 25.06.2013 17:53

дядя Вова,

Joyst 25.06.2013 18:11

Цитата:

1.6 - 120 л.с., автомат, двухзонный климат, электропакет, литье на 16, парктроники, дверей 5, цвет синий. Цена 700 т.р.

А чего не 3х дверку? Она как-то спортивнее смотрится :pardon: )

дядя Вова 25.06.2013 18:22

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Грустный смайлик :facepalm: потому, что за 2 года - это 3 машина уже ей покупается
Это же женщины, им охота чего-нить ЭДАКОВО, чтоб отличаться от всех
Была Toyota Platz - абсолютно беспроблемная машина, сервис и поломки - копеечные, но движок 1л, вполне справедливо было "хочу больше объем, а то меня даже старые пикапы обгоняют"
Возник Chrysler PT Cruiser 2L - дико ломучее и неудобное ГАВНО
Продали
Потом МИНИ - John Cooper Works
Вроде как BMW.....и все равно ДИКО ЛОМУЧЕЕ гавно:facepalm:
Сейчас нашел ей SLK от уезжающего с острова англикоса, обслуживалась у официалов, реальный пробег 18 тыщ км, просто нулячее состояние
Завтра забираем
Надеюсь, хоть лет 5 проживет
И еще теперь на плечах головнях с продажей МИНИ:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Joyst 25.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 778787)
И еще теперь на плечах головнях с продажей МИНИ

Не переживай, найдется еще один такой как ты, который купит ЭТО. :2887

kashey1983 25.06.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 778782)
А чего не 3х дверку? Она как-то спортивнее смотрится :pardon: )

детей не удобно возить

kashey1983 25.06.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 778787)
kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Грустный смайлик :facepalm: потому, что за 2 года - это 3 машина уже ей покупается
Это же женщины, им охота чего-нить ЭДАКОВО, чтоб отличаться от всех
Была Toyota Platz - абсолютно беспроблемная машина, сервис и поломки - копеечные, но движок 1л, вполне справедливо было "хочу больше объем, а то меня даже старые пикапы обгоняют"
Возник Chrysler PT Cruiser 2L - дико ломучее и неудобное ГАВНО
Продали
Потом МИНИ - John Cooper Works
Вроде как BMW.....и все равно ДИКО ЛОМУЧЕЕ гавно:facepalm:
Сейчас нашел ей SLK от уезжающего с острова англикоса, обслуживалась у официалов, реальный пробег 18 тыщ км, просто нулячее состояние
Завтра забираем
Надеюсь, хоть лет 5 проживет
И еще теперь на плечах головнях с продажей МИНИ:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
так всегда, сначала учишь ее водить, чтобы было кому отвезти тебя пьяного с дачи, а потом каждый год покупаешь новую машину новенькую машинку. :yes3 Они нас эксплуатируют :D

дядя Вова 25.06.2013 18:46

kashey1983,

Overdrive 03.07.2013 11:51

Overdrive 03.07.2013 12:04

Более ранний тест с другими (преимущественно) участниками.. Правда подборка у них еще более странная.. Что там делают БМВ первой (!) серии и Эвора? Как легковесов и тяжеловесов в ринг ставить, чтобы посмотреть "а что будет"..

Xiao Long 03.07.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 780825)

красиво! думал шелби будет быстрее,
и приоры там нет :facepalm: еще не известно чем бы там у них закончилось будь она там:julli-rofl

Overdrive 03.07.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 780835)
и приоры там нет еще не известно чем бы там у них закончилось будь она там

В точку! :good::julli-rofl

Droonimus 03.07.2013 17:53

Цитата:

заказал сегодня жене вот такую лапу ))

Капец. За маленький синий прыщ 700 рубасов. :facepalm: )))

Joyst 03.07.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 780890)
За маленький синий прыщ 700 рубасов. )))

Да ладно тебе, не тебе же на прыще ездить :pardon:

Я бы вот мустанг б/у взял за эти деньги. :old7

Droonimus 03.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 780898)
Да ладно тебе, не тебе же на прыще ездить

Да дело не в том, кому ездить, а кому нет. Я вообще о ценах на новые авто. Реально их ломят.

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 780898)
Я бы вот мустанг б/у взял за эти деньги.

У меня тоже душа к американцам лежит.
:old7

Den240 04.07.2013 02:48

Хочу продать машину Федора

Хочу продать машину Ваз 2110 первый хозяин Федор Емельяненко , цена договорная.

дядя Вова 04.07.2013 02:58

Руль левый или правый?

Joyst 04.07.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 781084)
Руль левый или правый?

Это же машина Емельяненко. Зачем там руль?

RedSefo 06.07.2013 22:47

Арабские версии машин от полумиллиона до двух муликов фунтов.

Обшитый замшей Феррари -

Вейрончик -

Исчо один -

Lamborghini Aventador -
(арестован полицией, так как водитель ехал без прав и документов на машину)

Mercedes McLaren SLR 'Mansory Renovation' -

ostriks2009 07.07.2013 00:35

Мазда RX8 классная тачка, оборотистая

kashey1983 07.07.2013 21:17

последствия дождей в выходные. Одинцово, фото из окна :

RedSefo 07.07.2013 21:27

kashey1983, ссылка тоже не открывается - доступ то открой )

Ваграм 07.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 783023)
открыл, раньше из этой папки фотки выкладывались...

всё открылось. жесть.

Euge25 08.07.2013 03:38

Лондонские полицейские не дрогнут выписать штраф и увезти автомобиль на штрафплощадку, даже если это невообразимо гламурный Lamborghini Aventador члена правящей династии Катара. Непоколебимость инспекторов была вызвана тем, что автомобиль разъезжал по городу без переднего номерного знака, а потом ещё оказалось, что у водителя нет никаких документов.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Lamborghini Aventador с особым лаковым покрытием, которое делает его похожим на средство передвижения из научно-фантастического фильма «Tron» был конфискован под вспышки фотокамер на Бронтон-стрит, в лондонском районе Найтсбридж. Известно, что его владельцем является 24-летний Насер Аль-Тани, наследник катарского престола.

Yuri Yu 18.07.2013 14:59

Хотел спросить у знатоков.
А мотор 1.2 TSI 105 л.с. МКПП-5 совсем дохлый или нет? :)
К примеру если говорить про новую Октавию.
Рисуют вроде нормальные характеристики:
Разгон до сотни 10,5 секунды
Максимальная скорость 193 км/ч
Расход топлива (л/100 км)
город / трасса / смешанный 6,6 / 4,4 / 5,3

kashey1983 18.07.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 786690)

смотря с чем сравнивать :D
Мне кажется, что для малолитражки более чем нормально. А вот для октавии может получиться неудобно, все-таки вес у нее нормальный. Наверное придется все время насиловать турбину (что скажется на реальном расходе, комфорте и возможно надежности)

Ездил на октавии (не самый маленький авто) 1,4 ТСИ с ДСГ, достаточно бодро.

Yuri Yu 18.07.2013 15:11

kashey1983, Да я вот почитал отзывы. Везде только домыслы. Кто то говорит также, что мол маленький мотор для такой телеги и надрываться будет. Другие говорят не фига, и ничего надрываться не будет. Да и типа этот 1.2 как у лансера 2.0 объём.

Вот я в раздумьях. Выглядит она заебись, как по мне, а моторчик хз, мало ли переть не будет.
А более мощный в цену встаёт большую, опять же для меня.

kashey1983 18.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 786699)
kashey1983, Да я вот почитал отзывы. Везде только домыслы. Кто то говорит также, что мол маленький мотор для такой телеги и надрываться будет. Другие говорят не фига, и ничего надрываться не будет. Да и типа этот 1.2 как у лансера 2.0 объём.

Вот я в раздумьях. Выглядит она заебись, как по мне, а моторчик хз, мало ли переть не будет.
А более мощный в цену встаёт большую, опять же для меня.

знаешь, все может оказаться проще, это ты смотришь информацию в прессе. А вот когда приедешь к диллеру, окажется, что такую машину заказать можно, но ждать ее будешь 1,5 года, зато авто не в минимальной комплектации есть в условном наличии.
Я это к тому, что у тебя вряд ли удастся купить авто в минималке и за тот бюджет, который указан в прессе :yes3
Потому сразу можешь не париться, или расчитывай на такую повозку но с ксеноном, кожей и 18ми литыми дисками :julli-rofl

Yuri Yu 18.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 786707)
Потому сразу можешь не париться, или расчитывай на такую повозку но с ксеноном, кожей и 18ми литыми дисками

Такая повозка мне нах не нужна:)
Я лучше тогда на старенькой приоре покатаюсь, чем за всякую херню переплачивать буду.

michaell 18.07.2013 15:27

Yuri Yu, Тебе в Москве быстро переть не дадут, будешь в пробках стоять, а там расход лучше поменьше иметь.
Я на Октавии в прошлом году вынуждено ехал, когда мою ремонтировали.

Она новая довольно-таки была, пробег совсем небольшой, пара тысяч км кажется. Я на ней гнал 202 км/ч по немецкому автобану из Оснабрюка, это мой рекорд на сегодня :) Я удивлен был, что она так тянуть может мощно.

Yuri Yu 18.07.2013 15:44

michaell, Да я ведь не в Москве, я в 90 км. от неё живу. Иногда только туда заезжаю. В общем есть где на газ надавить:)

kashey1983 18.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 786718)
Yuri Yu, Тебе в Москве быстро переть не дадут, будешь в пробках стоять, а там расход лучше поменьше иметь.

московские пробки характеризуется рваным ритмом. Т.е. резкими короткими ускорениями (на 5-100 метров) с последующим резким торможением. Как раз на таких идиотских ускорениях движок и будет постоянно крутить турбину. А это значит (чтобы тронуться на маленьком турбовом движке) надо сходу топить тапку минимум в полпедали (при слабом нажатии турбина не включится до тех пор пока движок не наберет около 2,5 тыс. оборотов. Без турбины машина поползет, появятся очень большие окна, что не всем водителям по душе и провоцирует соседние ряды перестроится перед тобой).
Ну а постоянное юзание турбины черевато как раз повышенным расходом, шумом (в актавии будет весьма заметен, хотя все равно тише чем в приоре) и износом дорогостоящей крыльчатки турбины.
Сам езжу на турбовом 1,6, разработанном французами совместно с БМВ, при этом движок совмещен с 6и ступенчатой коробкой. На массу в 1,5 тонны этого достаточно и 1,6 без поддержки турбины нормально катает тушку по пробке, но вот 1,2 на атмосфере без подключения улитки убежден, что не справится. Ну или придется работать механической коробкой с частотою и скоростью переключения передач как гонщик-профессионал.

Ваграм 18.07.2013 17:42

Euge25, вот и мент на ламборгини прокатился:)
интересно, как они между собой решили, кто будет тачку на эвакуатор загонять:julli-rofl наверняка в камень ножницы бумагу :russian:

Илья К. 18.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 786690)

Ты знаешь, вот на мой взгляд все-таки дохловат (хотя я далеко не гонщик). У меня у соседа такая, он при этом доволен как кто-там-обычно-очень-доволен. Поэтому сказать вот так сложно, все индивидуально очень. Лучший способ - протестдрайвить, просто присмотреть салон, где рядом есть нормальная дорога и покататься вволю...

Илья К. 18.07.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 786707)
ждать ее будешь 1,5 года

здесь не совсем прав ты. Я присматривал себе октавию год назад примерно, так вот под заказ время ожидания было около 1,5 месяца на любые комплектации. Правда это еще речь шла про старый кузов, что с новинкой - не знаю.

Droonimus 18.07.2013 18:25

Я читал про новую октавию. Вообще интересная линейка бензиновых двигателей у них сейчас. Правда есть сомнения по поводу их ресурса. Вроде пришлось облегчить поршни, распредвал и прочие кишки, а это сказывается на ресурсе. Кстати, очень DSG нахваливали. Резвость и экономичность также благодаря этой семиступке. Да и внушает уважение разгон до 100 - 7.4 сек. Причём паспортные данные подтверждаются, по - моему, за 7.9 её на тесте разогнали без всякого колдовства с 2-мя телами в салоне.

дядя Вова 18.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 786828)
Кстати, очень DSG нахваливали. Резвость и экономичность также благодаря этой семиступке.

Я от нее 2 года балдею:yes::good:

kashey1983 18.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 786819)
здесь не совсем прав ты. Я присматривал себе октавию год назад примерно, так вот под заказ время ожидания было около 1,5 месяца на любые комплектации. Правда это еще речь шла про старый кузов, что с новинкой - не знаю.

даже в минималке? ЮЮ вроде в минималке ищет.

Илья К. 18.07.2013 19:30

kashey1983, ну гарантировали по крайней мере на словах любую (я смотрел среднюю комплектацию). В итоге покупать не стал, так что не знаю, как бы оно повернулось по факту. Сосед купил свою весной, комплектация не минимальная (1,2, автомат, вроде никаких особо наворотов больше нет), ждал чуть больше месяца.

kashey1983 18.07.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 786866)
kashey1983, ну гарантировали по крайней мере на словах любую (я смотрел среднюю комплектацию). В итоге покупать не стал, так что не знаю, как бы оно повернулось по факту. Сосед купил свою весной, комплектация не минимальная (1,2, автомат, вроде никаких особо наворотов больше нет), ждал чуть больше месяца.

просто сколько не сталкивался с покупкой именно минималки, т.е. самой дешовой комплектации, то барьеры нереальные :yes3

Overdrive 18.07.2013 19:35

Идиоты на суперкарах

Илья К. 18.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 786867)
просто сколько не сталкивался с покупкой именно минималки, т.е. самой дешовой комплектации, то барьеры нереальные :yes3

Возможно. Полностью голую минималку не пробовал покупать никогда. Но, с другой стороны, для шкоды при ее ценовой политике минималки (или близкие к ней) - серьезный пласт покупателей, по идее. Можно получить реально хорошую машину за очень вменяемые деньги.

Короче увижу сегодня-завтра соседа - уточню.

Ваграм 19.07.2013 11:01

дядя Вова 19.07.2013 12:10

Реклама курсов экстремального вождения

Gsxr1100 22.07.2013 15:38

Мои скромные мопеды

RedSefo 24.07.2013 20:59

Узнаваимый тюхненг -

Боб 24.07.2013 21:22

с чего-то надо начинать. Задумался о покупке б/у авто, чтоб жалко было, но не очень, поубивать чуток-руку набить, короче года так с 2007 смотреть. так вот Rav-4 или Сузуки Гранд Витара? Изначально к Тойоте склонялся, чтоб запчасти изыскивать без проблем, у нас тут большинство авто, не тойот, не шибко-то приживаются, это как что-то типа Макинтошей, где запчасти-ремонты делать сразу и не поймешь. Вроде б уже на Рафика настроился, но прошла инфа о вселенской женской симпатии к этой марке. теперь вот задумался), хотя это глупости, по чесноку тут меня др.факт смутил: на дроме вычитал комменты и очень критичные касаемо нового Равика , якобы цена завышена и вообще Рафик якобы давно исдох. И тут мне Сузуки попался на глаза, брутальный такой кирпичик и оценивают, как вполне надежное авто. Может даже и к новому авто прицениться, благо в Иркутске есть фирм.салон и ценник я так понимаю вменяемый. Автознатоки, был ли опыт общения с данными авто? RAV4, SGV или может вообще Субару форестер? Если уместно сравнение, то кто лучше из данного перечня?

RedSefo 24.07.2013 21:44

А где ездить собираешься то?!

Боб 24.07.2013 21:49

северный маленький город. сам знаешь какие дороги, они в принципе нормальные, но город маленький и поэтому организм как бы требует выездов за город в бездорожье. а по факту может буду коробки какие возить и жену за мясом катать.

RedSefo 24.07.2013 22:58

Боб, X-Trail, а быть может Quashkai не рассматриваешь?! Vitara неотключаемый полный привод и большая заточка на оффроад, а как следствие высокий расход. Плохого про RAV4 слышал мало - верное направление имха.

Droonimus 24.07.2013 23:23

Так и есть. Рафик хорош. Форестера я бы тоже рассматривал, если бы нужен был 4wd посерьёзнее. Однако учитывая стоимость обслуживания Субару, всё - таки остановился бы на Рафике.

kashey1983 25.07.2013 07:55

ИМХО Раф слишком переоценен на вторичном рынке, машинка скажем так обычная, но стоит значительно дороже, и если уж по честному, то абсолютно нечем не выделяется (как и любая другая массовая тойотовская модель).
Витара всем хороша, кроме своей кирпичности (жестко, прожорливо, не слишком быстро). С другой стороны, с точки зрения пикников, охот и рыбалок без постановки экстремальных задач, то весьма ничего и безусловно намного лучше тойоты.
Я бы еще взглянул на каптиву , аутлендер и конечно же Икстреил. Правда не знаю, что у них с бюджетом.

Joe Spliff 25.07.2013 09:56

Lexus RX300 - 330
Не 2007, конечно, но ездить - одно удовольствие.

Ваграм 25.07.2013 10:53

Volkswagen Tiguan

Боб 25.07.2013 20:26

RedSefo, ага, теперь с Кашкаем в голове сижу). На счет Рава стало труднее ориентироваться, пишут что цена явно завышена и пр. и пр. Интересно, а на что она вообще не завышена нифига не пойму.
А изучение б/у авто пока в сторону отложил. Потанцую-ка я лучше с бубном возле новых авто, чтоб в ближайшее t минимум авторемонтных проблем было на мою слабоопытную задницу, а там слить ее и дальше в гонку. Ухх, вау-факторы меня че то так прихватили крепко за горло, млин, пацаны, я прям помолодел, это ж азартное занятие выбирать машинешку, как в детстве возле картинок из журнала "За рулем". Как-будто что-то важное делаю)).
Еще позавчера максимум 450 отдал бы, нуу может Дустера, а тут готов уже ...огого сколько). млиин, эта ж тупо железяка и она явно того не стоит, вот чудеса маркетинга и человской психики. лучше б кг золота взял. ломки что ли.

Боб 25.07.2013 20:49

Joe Spliff, смотрел и Харька смотрел, только вот 1 млн и выше отдавать за кем-то юзаное авто, с пробегом под 100 тыщ км, у меня рука не поднимется, это какой-то гейпарад в Освенциме. Хоть он может и будет лучше новых авто. хотя вру, заказать из-за границы Лекса вполне можно попробовать, но естно не сейчас.
Вольсксфагены и прочие бмв, мерседесы не про наши края, даже округа. Хотя если имеется в засаде альтруист брат-папа-зять в автомастерской и за рулевого, то тогда еще куда ни шло, а так в нашем случае понты дешевые или онанизьм.

Боб 25.07.2013 21:05

боевой кабанчик.

Илья К. 26.07.2013 00:33

Боб, если смотришь паркетник, посмотри Мазда CX-5. Очень достойный аппарат. К тому же сейчас уже продается в более мощном варианте (2,0 ему, конечно, не очень хватает).

Joyst 26.07.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 788558)
если смотришь паркетник, посмотри Мазда CX-5. Очень достойный аппарат. К тому же сейчас уже продается в более мощном варианте (2,0 ему, конечно, не очень хватает).

+ skyactiv. Можно сказать двигатель сделавший невозможное... :pardon:

Joe Spliff 26.07.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 788494)
Joe Spliff, смотрел и Харька смотрел, только вот 1 млн и выше отдавать за кем-то юзаное авто, с пробегом под 100 тыщ км

Ресурс у них огромный. 100 км - не пробег.
И про 1 млн. ты загнул, конечно. Даже 330-ый можно взять в 2 раза дешевле, наверное.
Харек тем более)
Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 788494)
Хотя если имеется в засаде альтруист брат-папа-зять в автомастерской и за рулевого, то тогда еще куда ни шло, а так в нашем случае понты дешевые или онанизьм.

Запчасти на "Тойоту" не такие уж и дорогие. Поэтому в обслуживании он неприхотлив :pardon:

kashey1983 26.07.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 788566)
+ skyactiv. Можно сказать двигатель сделавший невозможное... :pardon:

+1
разве что пока не ясно, сколько будет такая степень сжатия на нашем топливе и при наших криворуких сервисменах ходить. Но номинально двигатель весьма крут :yes3

ЗЫ есть еще пежо 3008 на дизеле :D

Илья К. 26.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 788601)
+1
разве что пока не ясно, сколько будет такая степень сжатия на нашем топливе и при наших криворуких сервисменах ходить. Но номинально двигатель весьма крут :yes3

ЗЫ есть еще пежо 3008 на дизеле :D

Я могу говорить по году эксплуатации - пока все в норме. Но правда бензин московский все-таки.

Боб 26.07.2013 13:38

короче, пойду-ка я лучше двд-диск куплю и забудусь. а то ажно сосуды в глазах полопались от этих ночных интернет-дежурств в поисках суперавто. у меня как-никак все впереди.

Боб 26.07.2013 18:09

меня сейчас прокатили с ветерком на этом самом новеньком Сузуки Гранд Витара, и именно на той почти самой комплектации :facepalm: Офигенско! Но вот странное совпадение, хозяин авто признался, что данный фетишизимь, типа Крузаки и пр. полуторки млн.руб., здесь по сути ни к чему, серьезный выезд за город грозит крупным обломом, т.к. тут попа сразу начинается, а не через 10-15 км по проселочной. А до речки-леса и на Пробоксе-Филдере доехать можно, это практически наш северный автобан (щебенка-гравийка), только стекла вхлам и прочие коцки.
короче, стоп. сам себя заборол.

RedSefo 26.07.2013 18:50

Боб, внесу еще немного смуты - стоит глянуть и Hyuindai Starex H-1 - несколько лет назад они еще стоили от мулика в полноприводной версии с нормальными дизелями и как раз подешевели к 2013 ;o)

А ваще жЫп дело отдельное от поездок по городу и редких шашлычков на "плинере"... Выбирай меж полнообьемниками/универсалами и забей на пониженную.

voltage 26.07.2013 19:57

нива решает. )) только новую бери. но даже её жалко будет в коцках видеть. нах дорогие машины, раз такие сложности есть.

RedSefo 13.08.2013 08:14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 13.08.2013 15:05

Joe Spliff 14.08.2013 09:48

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Droonimus 14.08.2013 19:59

Joe Spliff, По больному месту пнул.))

Светлая 15.08.2013 00:39

Это не лимузин, а междугородний автобус Wubbo Superbus. У него 16 дверей и 23 посадочных места. На специальных полосах, построенных между Дубаем и Абу-Даби рядом с существующими автобанами, он будет катать пассажиров с ветерком - на скорости 250 километров в час. Автобус к тому же еще и экологичный: электрический двигатель не выбрасывает в атмосферу ни грамма выхлопных газов.

RedSefo 15.08.2013 00:51

Основная беда дверей в виде "крыльев" это невозможность открывания в перевернутом виде, что для автобуса особенно актуально...

RedSefo 15.08.2013 15:01

RedSefo 22.08.2013 09:58

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ваграм 22.08.2013 10:02

шруслер ... убило :rofl::rofl::appl7

RedSefo 22.08.2013 14:09

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Droonimus 22.08.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 798446)

В зеркалах такого заметишь, можно и обгадиться.)))

oleg367 23.08.2013 20:36

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

voltage 24.08.2013 20:48

новый крузак 2014

RedSefo 25.08.2013 09:51

TAP OUT 25.08.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 798496)
В зеркалах такого заметишь, можно и обгадиться.)))

Джиперс Криперс какой-то :)

RedSefo 28.08.2013 00:41

Реклама Субару -

RedSefo 11.09.2013 08:56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RedSefo 15.09.2013 00:51

Электрокар для инвалидов

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как вам кажется, годная штука ? Первый раз вижу такой подход к проблеме.
Почему бы инвалидам не ездить на специально разработанных электрокарах? Kenguru — это как раз тот автомобиль, в котором человек в инвалидном кресле почувствует себя уютно. И выглядит он очень мило. Модель пока не запущена в производство, поскольку ее американо-венгерские «родители» не располагают достаточными средствами. Поэтому на их сайте нет опции «Купить», зато есть баннер «Требуются инвесторы».

Kenguru имеет стекловолоконный кузов. Максимальная скорость составляет 45 км/ч, а запас хода — от 70 до 110 километров. Ожидаемая стоимость колеблется в районе 20 000 евро, что достаточно высоко, учитывая, что автомобиль не представляет собой вершину инженерной мысли.

Если они найдут инвесторов, то должны значительно сбросить цену, потому что запланированная цена очень далека от реальности. Независимо от того, насколько чисты намерения, люди с ограниченными возможностями не станут платить такую сумму за большой «кусок сыра».

Характеристики:
- Максимальная скорость: 45 км/ч
- Пройденный путь с одним зарядом аккумуляторов: 50 — 120 км зависимо от пути, пагоды и типа аккумулятора.
- Длина: 2125 мм, ширина (с зеркалами заднего вида) 1620 мм, высота: 1525 мм
- Вес: без аккумуляторов: 350 кг, максимальный вес: 660 кг
- Мощность: 4 кВ
- Аккумуляторы: 4 аккумулятора для езды, 1 побочный аккумулятор
- Заряд: 230 В, 50 Гц переменный ток
- Привод: 2 электродвигателя
- Колесо: 90/90×12″
- Цвет: RAL 1028 желтый
- Максимальная мощность придерживания: 20%
- Разрешенный подъем: 25%
- Управление: Руль мотоцикла, включатели на левой ручке и управление скорости на правой. С помощью ручки управления по 2010
- Управления дополнительных оборудований: (дампы, стеклоочиститель, и.т. д. ) с помощью кнопок на руле.
- Приборная доска: ЖКИ (положение аккумуляторов, скорость, направление, сообщения об ошибке, и.т. д.)
- Открытие и закрытие двери: автоматически с помощью дистанционного управления или механически изнутри и извне при аварии.
- Управление: микропроцессор (по отданным параметрам)

RedSefo 15.09.2013 23:31

Ksuhina 17.09.2013 21:24

voltage 21.09.2013 20:41

знакомые рассказывали - перед продажей б/у мерена подвеску тряханули на 80т.р. причем не оригинал. А вот в этом ролике всё так шоколадно. Я побольше верю знакомым, чем ему из видюхи. Но может кто что по теме сказать? Возможно купить этот мерен и не знать с ним проблем ?

Joyst 21.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 807487)
еред продажей б/у мерена подвеску тряханули на 80т.р. причем не оригинал.

Ну сначала угробили, потом починили - это норма. :pardon: Но живой мерен бу вполне можно найти.

voltage 21.09.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 807493)
Но живой мерен бу вполне можно найти.

в объявах все пишут - За машиной ухаживал, сост идеал!) я приору хотел купить б/у годовалую - два месяца искал целую, они все за год раздолбаные в хлам, краской покрашены в гараже. Самые убитые - это белые. Иномарки ни разу не искал, может там ситуация другая и люди, которые их берут в большинстве своём адекватные и машины свои любят и берегут. И получится найти чего-то путёвое. Налог за мерен 16р - многова-то как-то.. Но если есть приличные варианты, то налог единственный минус, то можно наверно смириться будет.

Joyst 21.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 807498)
в объявах все пишут - За машиной ухаживал, сост идеал!)

Так вези на яму или просто в сервис, пусть проверят :old7

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 807498)
я приору хотел купить б/у годовалую - два месяца искал целую, они все за год раздолбаные в хлам, краской покрашены в гараже. Самые убитые - это белые.

Приоры уже за первый месяц убитые. :2887

Xiao Long 21.09.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 807500)
Так вези на яму или просто в сервис, пусть проверят :old7

Приоры уже за первый месяц убитые. :2887

Приоры хороший авто))
Взял с салона владел 2 года вообще без проблем)
взял за 305 вложил 100 -шины (кама УГ). диски, магнт. паук прошивка и тд
продал за 250 ) :drinks:
Вот хочу Гранд , нравится даже больше чем немцы х6 и кузибены
денег бы токо зароботать:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.