![]() |
|
|
смотреть с 2:20
|
Решили менять жене машину и в выходные объездили автосалоны Москвы, современных компактных хэтчбеков нет. Из приличного все от 900. Либо крайне спорные варианты типа поло, соляриса и проч.
|
Цитата:
|
Цитата:
выложить лям за Ауди А1 мы сейчас не способны :cray |
kashey1983, )))
А вы только новые рассматриваете? |
Цитата:
Пыж в 750 уже в почти полном фарше (без навигации и панорамной крыши) и КАСКой получится |
|
заказал сегодня жене вот такую лапу ))
1.6 - 120 л.с., автомат, двухзонный климат, электропакет, литье на 16, парктроники, дверей 5, цвет синий. Цена 700 т.р. |
Цитата:
|
дядя Вова,
|
Цитата:
|
kashey1983,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983,
|
|
Более ранний тест с другими (преимущественно) участниками.. Правда подборка у них еще более странная.. Что там делают БМВ первой (!) серии и Эвора? Как легковесов и тяжеловесов в ринг ставить, чтобы посмотреть "а что будет"..
|
Цитата:
и приоры там нет :facepalm: еще не известно чем бы там у них закончилось будь она там:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вот мустанг б/у взял за эти деньги. :old7 |
Цитата:
Цитата:
:old7 |
Хочу продать машину Федора
Хочу продать машину Ваз 2110 первый хозяин Федор Емельяненко , цена договорная.
|
Руль левый или правый?
|
Цитата:
|
Арабские версии машин от полумиллиона до двух муликов фунтов.
Обшитый замшей Феррари - Вейрончик - Исчо один - Lamborghini Aventador - (арестован полицией, так как водитель ехал без прав и документов на машину) Mercedes McLaren SLR 'Mansory Renovation' - |
Мазда RX8 классная тачка, оборотистая |
последствия дождей в выходные. Одинцово, фото из окна :
|
kashey1983, ссылка тоже не открывается - доступ то открой )
|
Цитата:
|
Лондонские полицейские не дрогнут выписать штраф и увезти автомобиль на штрафплощадку, даже если это невообразимо гламурный Lamborghini Aventador члена правящей династии Катара. Непоколебимость инспекторов была вызвана тем, что автомобиль разъезжал по городу без переднего номерного знака, а потом ещё оказалось, что у водителя нет никаких документов.
|
Хотел спросить у знатоков.
А мотор 1.2 TSI 105 л.с. МКПП-5 совсем дохлый или нет? :) К примеру если говорить про новую Октавию. Рисуют вроде нормальные характеристики: Разгон до сотни 10,5 секунды Максимальная скорость 193 км/ч Расход топлива (л/100 км) город / трасса / смешанный 6,6 / 4,4 / 5,3 |
Цитата:
Мне кажется, что для малолитражки более чем нормально. А вот для октавии может получиться неудобно, все-таки вес у нее нормальный. Наверное придется все время насиловать турбину (что скажется на реальном расходе, комфорте и возможно надежности) Ездил на октавии (не самый маленький авто) 1,4 ТСИ с ДСГ, достаточно бодро. |
kashey1983, Да я вот почитал отзывы. Везде только домыслы. Кто то говорит также, что мол маленький мотор для такой телеги и надрываться будет. Другие говорят не фига, и ничего надрываться не будет. Да и типа этот 1.2 как у лансера 2.0 объём.
Вот я в раздумьях. Выглядит она заебись, как по мне, а моторчик хз, мало ли переть не будет. А более мощный в цену встаёт большую, опять же для меня. |
Цитата:
знаешь, все может оказаться проще, это ты смотришь информацию в прессе. А вот когда приедешь к диллеру, окажется, что такую машину заказать можно, но ждать ее будешь 1,5 года, зато авто не в минимальной комплектации есть в условном наличии. Я это к тому, что у тебя вряд ли удастся купить авто в минималке и за тот бюджет, который указан в прессе :yes3 Потому сразу можешь не париться, или расчитывай на такую повозку но с ксеноном, кожей и 18ми литыми дисками :julli-rofl |
Цитата:
Я лучше тогда на старенькой приоре покатаюсь, чем за всякую херню переплачивать буду. |
Yuri Yu, Тебе в Москве быстро переть не дадут, будешь в пробках стоять, а там расход лучше поменьше иметь.
Я на Октавии в прошлом году вынуждено ехал, когда мою ремонтировали. Она новая довольно-таки была, пробег совсем небольшой, пара тысяч км кажется. Я на ней гнал 202 км/ч по немецкому автобану из Оснабрюка, это мой рекорд на сегодня :) Я удивлен был, что она так тянуть может мощно. |
michaell, Да я ведь не в Москве, я в 90 км. от неё живу. Иногда только туда заезжаю. В общем есть где на газ надавить:)
|
Цитата:
Ну а постоянное юзание турбины черевато как раз повышенным расходом, шумом (в актавии будет весьма заметен, хотя все равно тише чем в приоре) и износом дорогостоящей крыльчатки турбины. Сам езжу на турбовом 1,6, разработанном французами совместно с БМВ, при этом движок совмещен с 6и ступенчатой коробкой. На массу в 1,5 тонны этого достаточно и 1,6 без поддержки турбины нормально катает тушку по пробке, но вот 1,2 на атмосфере без подключения улитки убежден, что не справится. Ну или придется работать механической коробкой с частотою и скоростью переключения передач как гонщик-профессионал. |
Euge25, вот и мент на ламборгини прокатился:)
интересно, как они между собой решили, кто будет тачку на эвакуатор загонять:julli-rofl наверняка в камень ножницы бумагу :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал про новую октавию. Вообще интересная линейка бензиновых двигателей у них сейчас. Правда есть сомнения по поводу их ресурса. Вроде пришлось облегчить поршни, распредвал и прочие кишки, а это сказывается на ресурсе. Кстати, очень DSG нахваливали. Резвость и экономичность также благодаря этой семиступке. Да и внушает уважение разгон до 100 - 7.4 сек. Причём паспортные данные подтверждаются, по - моему, за 7.9 её на тесте разогнали без всякого колдовства с 2-мя телами в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983, ну гарантировали по крайней мере на словах любую (я смотрел среднюю комплектацию). В итоге покупать не стал, так что не знаю, как бы оно повернулось по факту. Сосед купил свою весной, комплектация не минимальная (1,2, автомат, вроде никаких особо наворотов больше нет), ждал чуть больше месяца.
|
Цитата:
|
Идиоты на суперкарах
|
Цитата:
Короче увижу сегодня-завтра соседа - уточню. |
|
Реклама курсов экстремального вождения
|
Мои скромные мопеды
|
Узнаваимый тюхненг -
|
с чего-то надо начинать. Задумался о покупке б/у авто, чтоб жалко было, но не очень, поубивать чуток-руку набить, короче года так с 2007 смотреть. так вот Rav-4 или Сузуки Гранд Витара? Изначально к Тойоте склонялся, чтоб запчасти изыскивать без проблем, у нас тут большинство авто, не тойот, не шибко-то приживаются, это как что-то типа Макинтошей, где запчасти-ремонты делать сразу и не поймешь. Вроде б уже на Рафика настроился, но прошла инфа о вселенской женской симпатии к этой марке. теперь вот задумался), хотя это глупости, по чесноку тут меня др.факт смутил: на дроме вычитал комменты и очень критичные касаемо нового Равика , якобы цена завышена и вообще Рафик якобы давно исдох. И тут мне Сузуки попался на глаза, брутальный такой кирпичик и оценивают, как вполне надежное авто. Может даже и к новому авто прицениться, благо в Иркутске есть фирм.салон и ценник я так понимаю вменяемый. Автознатоки, был ли опыт общения с данными авто? RAV4, SGV или может вообще Субару форестер? Если уместно сравнение, то кто лучше из данного перечня?
|
А где ездить собираешься то?!
|
северный маленький город. сам знаешь какие дороги, они в принципе нормальные, но город маленький и поэтому организм как бы требует выездов за город в бездорожье. а по факту может буду коробки какие возить и жену за мясом катать.
|
Боб, X-Trail, а быть может Quashkai не рассматриваешь?! Vitara неотключаемый полный привод и большая заточка на оффроад, а как следствие высокий расход. Плохого про RAV4 слышал мало - верное направление имха.
|
Так и есть. Рафик хорош. Форестера я бы тоже рассматривал, если бы нужен был 4wd посерьёзнее. Однако учитывая стоимость обслуживания Субару, всё - таки остановился бы на Рафике.
|
ИМХО Раф слишком переоценен на вторичном рынке, машинка скажем так обычная, но стоит значительно дороже, и если уж по честному, то абсолютно нечем не выделяется (как и любая другая массовая тойотовская модель).
Витара всем хороша, кроме своей кирпичности (жестко, прожорливо, не слишком быстро). С другой стороны, с точки зрения пикников, охот и рыбалок без постановки экстремальных задач, то весьма ничего и безусловно намного лучше тойоты. Я бы еще взглянул на каптиву , аутлендер и конечно же Икстреил. Правда не знаю, что у них с бюджетом. |
Lexus RX300 - 330
Не 2007, конечно, но ездить - одно удовольствие. |
Volkswagen Tiguan
|
RedSefo, ага, теперь с Кашкаем в голове сижу). На счет Рава стало труднее ориентироваться, пишут что цена явно завышена и пр. и пр. Интересно, а на что она вообще не завышена нифига не пойму.
А изучение б/у авто пока в сторону отложил. Потанцую-ка я лучше с бубном возле новых авто, чтоб в ближайшее t минимум авторемонтных проблем было на мою слабоопытную задницу, а там слить ее и дальше в гонку. Ухх, вау-факторы меня че то так прихватили крепко за горло, млин, пацаны, я прям помолодел, это ж азартное занятие выбирать машинешку, как в детстве возле картинок из журнала "За рулем". Как-будто что-то важное делаю)). Еще позавчера максимум 450 отдал бы, нуу может Дустера, а тут готов уже ...огого сколько). млиин, эта ж тупо железяка и она явно того не стоит, вот чудеса маркетинга и человской психики. лучше б кг золота взял. ломки что ли. |
Joe Spliff, смотрел и Харька смотрел, только вот 1 млн и выше отдавать за кем-то юзаное авто, с пробегом под 100 тыщ км, у меня рука не поднимется, это какой-то гейпарад в Освенциме. Хоть он может и будет лучше новых авто. хотя вру, заказать из-за границы Лекса вполне можно попробовать, но естно не сейчас.
Вольсксфагены и прочие бмв, мерседесы не про наши края, даже округа. Хотя если имеется в засаде альтруист брат-папа-зять в автомастерской и за рулевого, то тогда еще куда ни шло, а так в нашем случае понты дешевые или онанизьм. |
боевой кабанчик.
|
Боб, если смотришь паркетник, посмотри Мазда CX-5. Очень достойный аппарат. К тому же сейчас уже продается в более мощном варианте (2,0 ему, конечно, не очень хватает).
|
Цитата:
|
Цитата:
И про 1 млн. ты загнул, конечно. Даже 330-ый можно взять в 2 раза дешевле, наверное. Харек тем более) Цитата:
|
Цитата:
разве что пока не ясно, сколько будет такая степень сжатия на нашем топливе и при наших криворуких сервисменах ходить. Но номинально двигатель весьма крут :yes3 ЗЫ есть еще пежо 3008 на дизеле :D |
Цитата:
|
короче, пойду-ка я лучше двд-диск куплю и забудусь. а то ажно сосуды в глазах полопались от этих ночных интернет-дежурств в поисках суперавто. у меня как-никак все впереди.
|
меня сейчас прокатили с ветерком на этом самом новеньком Сузуки Гранд Витара, и именно на той почти самой комплектации :facepalm: Офигенско! Но вот странное совпадение, хозяин авто признался, что данный фетишизимь, типа Крузаки и пр. полуторки млн.руб., здесь по сути ни к чему, серьезный выезд за город грозит крупным обломом, т.к. тут попа сразу начинается, а не через 10-15 км по проселочной. А до речки-леса и на Пробоксе-Филдере доехать можно, это практически наш северный автобан (щебенка-гравийка), только стекла вхлам и прочие коцки.
короче, стоп. сам себя заборол. |
Боб, внесу еще немного смуты - стоит глянуть и Hyuindai Starex H-1 - несколько лет назад они еще стоили от мулика в полноприводной версии с нормальными дизелями и как раз подешевели к 2013 ;o)
А ваще жЫп дело отдельное от поездок по городу и редких шашлычков на "плинере"... Выбирай меж полнообьемниками/универсалами и забей на пониженную. |
нива решает. )) только новую бери. но даже её жалко будет в коцках видеть. нах дорогие машины, раз такие сложности есть.
|
|
|
|
Joe Spliff, По больному месту пнул.))
|
Это не лимузин, а междугородний автобус Wubbo Superbus. У него 16 дверей и 23 посадочных места. На специальных полосах, построенных между Дубаем и Абу-Даби рядом с существующими автобанами, он будет катать пассажиров с ветерком - на скорости 250 километров в час. Автобус к тому же еще и экологичный: электрический двигатель не выбрасывает в атмосферу ни грамма выхлопных газов.
|
Основная беда дверей в виде "крыльев" это невозможность открывания в перевернутом виде, что для автобуса особенно актуально...
|
|
|
шруслер ... убило :rofl::rofl::appl7
|
|
Цитата:
|
|
новый крузак 2014
|
|
Цитата:
|
Реклама Субару -
|
|
Электрокар для инвалидов
|
|
|
знакомые рассказывали - перед продажей б/у мерена подвеску тряханули на 80т.р. причем не оригинал. А вот в этом ролике всё так шоколадно. Я побольше верю знакомым, чем ему из видюхи. Но может кто что по теме сказать? Возможно купить этот мерен и не знать с ним проблем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взял с салона владел 2 года вообще без проблем) взял за 305 вложил 100 -шины (кама УГ). диски, магнт. паук прошивка и тд продал за 250 ) :drinks: Вот хочу Гранд , нравится даже больше чем немцы х6 и кузибены денег бы токо зароботать:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
|