Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямо. Сейчас АСВ 60: (http://mixforum.su/showthread.php?t=18392)

MrDugary 15.06.2016 07:01

Бой двух талантливых легковесов пополнил кард ACB 41 в Сочи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Промоушен ACB совсем недавно объявил дату своего сочинского турнира, но уже активно анонсирует интересные поединки. В одном из боев события, назначенного на 15 июля, сойдутся два молодых и очень перспективных ударника легкого дивизиона Андрей Кошкин (15-5) и Александр Шаблий (14-2).

Первый из них — представитель сибирской школы ММА, уже успевший зарекомендовать себя в ACB. На данный момент он ведет серию из 7 побед, 3 из которых были одержаны именно под знаменами лиги.

Противостоять ему будет дебютант лиги Александр Шаблий, который на днях заключил с ACB контракт на несколько поединков. На его счету 6 побед подряд, и он полон решимости добавить в свой послужной список очередной досрочный финиш, так как абсолютно все из его 14 побед были получены в результате нокаутов или болевых приемов.

Данный бой вполне может претендовать на звание претендентского, а его победитель сделает большой шаг на пути к возможности побороться за пояс.

Источник: официальная группа лиги ACB ВКонтакте
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 15.06.2016 22:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Шаблий дал интервью FIGHT TV о поединке на ACB 41.

Только что

Александр Шаблий в интервью FIGHT TV:

- о подписании контракта с Лигой АСВ;

- об отношении к АСВ;

- о лозунге АСВ «Меньше шоу, больше боев»;

- о переговорах с другими организациями и несостоявшемся бое на турнире FIGHT NIGHTS;

- о своем сопернике Андрее Кошкине и поединке с ним на АСВ 41;

- о тренировках и подготовке к бою 15 июля;

- о быстрых победах в ММА.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 29.06.2016 08:38

Илья Щеглов: «Самая большая проблема — когда человек в себя не верит»
Боец лиги ACB Илья Щеглов (4-1, 1-NC) в беседе с Blood&Sweat в стенах стоматологического кабинета при звуках классической музыки поведал нам о:

— личном опыте уничтожения канатов ринга;

— конфузах на любительских соревнованиях;

— о том, почему любительские смешанные единоборства намного сложнее профессиональных;

— об опыте тренировок в Клубе единоборств №1 и бойце UFC Никите Крылове (20-4);

— человеческих качествах и внимании к временному чемпиону UFC Джону Джонсу (22-1);

— своем отношении к хейтерам;

— самом ожидаемом бое Федора Емельяненко;

— заговоре Госдепа США против Шлеменко и Корешкова;

— роботах в ММА;

— своем режиме питания;

— празднике, который считает среди всех остальных самым настоящим;

— и о многом другом.

Haracho 29.06.2016 19:03

Предлагаем Вам своими глазами посмотреть на тренировочную базу одного из лучших российских клубов - клуба "Беркут", на базе которого была создана лига ACB

MrDugary 30.06.2016 22:48

Компания ACB представила промо-ролик турнира в Сочи

15 июля
в Сочи состоится турнир по смешанным
единоборствам ACB
41.

В рамках
турнира выступят такие известные бойцы,
как Эдуард Вартанян, Петр Ян, Денис
Гольцов, а также дебютант промоушена
экс-чемпион PRO FC Александр Шаблий.

Предлагаем вам
посмотреть промо-ролик турнира.

Haracho 02.07.2016 14:10

ACB 42: Битва на Суре | 20 августа 2016 | Пенза 🔥

📣Бой вечера:

✔10. (70.3 кг) Муса Хаманаев (16-4, Россия) vs Брюс Боинтон (13-8, США)

🏆Бой за титул чемпиона ACB в наилегчайшем весе:

✔9. (56.7 кг) Велимурад Алхасов (4-0, Россия) Расул Албасханов (5-1, Россия)

➡Основные бои:

✔8. (77.1 кг) Беслан Исаев (34-7, Россия) vs Бретт Купер (21-12, США)
✔7. (93 кг) Михаил Шейн (10-4, Россия) vs Принц Аюналла (9-5, Франция)
✔6. (65.8 кг) Абдул-Рахман Темиров (9-1, Россия) vs Мухамед Коков (8-2, Россия)
✔5. (61.2 кг) Кевин Крум (16-6, Англия) vs Махарбек Каргинов (7-0, Россия)
✔4. (93 кг) Сергей Бобров (2-1, Россия) vs TBA

➡Предварительные бои:

✔3. (70.3 кг) Шамиль Никаев (5-0, Бельгия) vs Артур Лемос (7-1, Ангола)
✔2. (77.1 кг) Имран Абаев (3-1, Россия) vs TBA
✔1. (77.1 кг) Николай Дакин (3-1, Россия) vs TBA

05RUS 03.07.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1030469)
✔8. (77.1 кг) Беслан Исаев (34-7, Россия) vs Бретт Купер (21-12, США)

самый интересный бой.

die_fahne 03.07.2016 18:48

ACB 42: Битва на Суре | 20 августа 2016 | Пенза

Не логичен выбор места проведения, так как самих пензенцев такой кард навряд ли завлечет.
Местных бойцов больше ставить надо.

Haracho 05.07.2016 21:54

АСВ или ФН?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

05RUS 06.07.2016 11:24

Я б с удовольствием посмотрел стенка на стенку. Мирзаев против Забита бомба бой бы получился. Да и бой Расулова с Павловичем неплох. только кого они выставят в 57 и 61 против Беркутовцев?

Haracho 06.07.2016 12:27

Ох какой турнир получился бы) я бы Хаманаев-Мирзаев посмотрел бы)

дoGToр 06.07.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1030697)
АСВ или ФН?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что это за переписка? Откуда?

Haracho 14.07.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от дoGToр (Сообщение 1030775)
Что это за переписка? Откуда?

с ВК наверное, там голосование проходило

Euge25 14.07.2016 12:23

@Haracho, Хаманаева берегут, в прочем как и Дагфайтер не даёт Валиева под Мирзаева, которому пофиг кого лупить, т.к. с визой проблемы после судимости)))) А Жаль... хотелось бы на Расула посмотреть с реальными соперниками. Шоу с его участием надоело, хотелось бы увидеть реальный отпор его дерзким и неприкрытым атакам)))):yes: Он уже чувство осторожности потерял с такими соперниками)))

Euge25 14.07.2016 12:30

@дoGToр, В чём постоянен Манап, так это в своей нелюбви к Чеченцам )))):yes: Ну при каждом удобном случае.... )))) Тут просто вызывает улыбку, при всём уважении к его опыту. Минеев в ММА - НИКАКОЙ, к сожалению. Рабочих бойцов больше в АСВ )))) Да пусть говорит, что хочет, лесть в наше время, инструмент политики.)))):yes:

Haracho 14.07.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031608)
@Haracho, Хаманаева берегут, в прочем как и Дагфайтер не даёт Валиева под Мирзаева, которому пофиг кого лупить, т.к. с визой проблемы после судимости)))) А Жаль... хотелось бы на Расула посмотреть с реальными соперниками. Шоу с его участием надоело, хотелось бы увидеть реальный отпор его дерзким и неприкрытым атакам)))):yes: Он уже чувство осторожности потерял с такими соперниками)))

Хаманаева никто не бережет,с чего ты взял, он после череды болезней, хроническая ангина,совсем исхудал.

Haracho 14.07.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031609)
@дoGToр, В чём постоянен Манап, так это в своей нелюбви к Чеченцам )))):yes: Ну при каждом удобном случае.... )))) Тут просто вызывает улыбку, при всём уважении к его опыту. Минеев в ММА - НИКАКОЙ, к сожалению. Рабочих бойцов больше в АСВ )))) Да пусть говорит, что хочет, лесть в наше время, инструмент политики.)))):yes:

Не пойму, что его сын тогда сидит рядом с Рамзаном и сам присутствует на турнирах Ахмата, про его ученика Заурова и говорить не буду) Отказать не удобно бывает, когда приглашают?) Ещё давно слышал что у него принципиальные отношения по отношению к чеченским спортсменам, теперь это становится очевидным.

Euge25 14.07.2016 13:06

@Haracho, Вот поэтому и берегут, я в хорошем смысле.)))
:yes:

Euge25 14.07.2016 13:09

@Haracho, Это Ахмат, не АСВ)))) К АСВ у них отношение особое, но думаю просто тренерская ревность, может ревность к успехам Хасиева))) А с Кадыровым ссориться - не тот уровень, это как выходить Мирзаеву против Минакова, глупо и не смешно))):yes:

Haracho 14.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031614)
@Haracho, Это Ахмат, не АСВ)))) К АСВ у них отношение особое, но думаю просто тренерская ревность, может ревность к успехам Хасиева))) А с Кадыровым ссориться - не тот уровень, это как выходить Мирзаеву против Минакова, глупо и не смешно))):yes:

В Ахмате те же чеченцы)

Haracho 14.07.2016 14:15

Хайлайт открытой тренировки с бойцами турнира ACB 41, которая состоялась вчера на набережной в Нижнеимеретинской бухте города Сочи.

Напомним, что завтра церемония взвешивания состоится в 18-00 в ТРЦ Моремолл по адресу: г. Сочи, ул. Новая Заря, 7.

А 15 июля 2016 в Сочи на Адлер-Арене состоится зрелищный ивент с участием мощных бойцов под названием ACB 41: Путь к триумфу.

Подробности турнира АСВ 41 и билеты от 500 руб по ссылке ➡ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 14.07.2016 14:33

ACB 41 - ВИДЕОБЛОГ Часть 2. Красная поляна

Euge25 14.07.2016 14:41

@Haracho, Так он их на бой и не вызывает, да что там на бой... оценку их мастерству не рискует дать)))) :) Вот Чеченцы да не те..."неприкасаемые" ))):yes::julli-rofl

MrDugary 14.07.2016 19:44

Интервью с Шарафом Давлатмуродовым перед ACB 41

ACB продолжает нас радовать отличным матчмейкингом. На подходе турнир ACB 41: Путь к триумфу, который пройдет в г. Сочи, Россия 15.07.2016. ACB продолжает нас радовать отличным матчмейкингом. На подходе турнир ACB 41: Путь к триумфу, который пройдет в г. Сочи, Россия 15.07.2016. В весовой категории до 77.1 кг соперником Шарафа Давлатмуродова (9-0-1) станет бывший боец UFC - Бен "Benny Blanco" Алловэй (16-6, Австралия). Бен является действующем чемпионом в полусреднем весе австралийского промоушена BRACE и владеет серией из 3-х досрочных побед подряд. Яркая и уверенная победа над таким бойцом очевидно выведет Шарафа в ТОП дивизиона. Для Вас мы подготовили его небольшое интервью.

Шараф, расскажи, как проходит твоя подготовка к турниру ACB 41? Где ты проходил сборы?

- Моя подготовка разделилась на две части: первая проходила в Чечне, в клубе «Ахмат», где в основном работа была направлена на борьбу и физику, а вторая проходила в г. Ростов-на-Дону, в клубе «Пересвет», где больший упор делался на кардио и ударную технику.

Ты впервые тренировался в этих клубах? Или ранее уже осуществлял там сборы?

- В Чечне был впервые и приехал по приглашению друга, а в Ростове был уже второй раз, до этого там же готовился к прошедшему бою.

Клуб «Пересвет» чем-то особым отличается от других клубов?

- Основные отличия это спарринг-партнеры и помощь в моей подготовке от чемпиона ONE Championship, Виталия Бигдаша.

На чем-то особенно был сделан акцент при этой подготовке?

- Мой соперник, бывший боец UFC, преимущественно работает в стойке в одинаковой манере. Разобрав ее, основной упор был сделан на контрприемы.

Что самое сложное для тебя в подготовке к поединку (тренировки, перелеты, сгонка веса)?

- Самое сложное - тренировки и весогонка, так как гоняю я примерно около 15 кг.

Бен "Benny Blanco" Алловэй - первый настолько опытный соперник в ММА для тебя: 13 из 16 его побед одержаны досрочно, он экс-боец UFC и действующий чемпионом BRACE, три крайних поединка выиграл досрочно. Видишь ли ты в этом сопернике шанс для вывода своей карьеры на новый уровень?

- Да, я объективно понимаю - это моя путевка на ТОП. Победив данного соперника, я могу громко заявить о себе не только на российском, но и на мировом уровне.

Некоторые бойцы, предпочитают драться исключительно на турнирах организации, с которой заключен контракт. Ты же, после выступления в марте на ACB 32, провел три боя: два в апреле на Altay Republik MMA League - Road to Battle of Tigers, и один в июне на Top Team Challenge. Чем ты руководствовался? Ведь три боя в такой короткий промежуток – это риск, как минимум потерять статус непобежденного, как максимум – травмироваться.

- Будем объективны: уровень, в силу молодости данных турниров, был значительно меньше, однако я не хотел простаивать и принял бои. Стоит отметить, что после выступлений по профессионалам в одном из крупнейших промоушенов, уже трудно найти себе соревнования, в т.ч. и по любителям.

Во временном промежуток между ACB 32 и ACB 41 - на любительских турнирах ты вроде бы не выступал, но в будущем есть планы вернуться в любители ? или это уже для тебя пройденный этап?

- Хочу драться по любителям. Кроме того я еще состою в сборной ЦСКА по ММА, и выступать мне просто необходимо.

Выступать в главном карде «ACB 41: Путь к триумфу» на 8000-ой арене и биться за путевку в ТОП - нет ли предстартового волнения?

- Ни капли. Я выполнил домашнюю работу, плотно подготовился к бою и готов к любому исходу поединка.

Haracho 14.07.2016 20:39

Сайт лиги ACB готов к запуску!

Команда ACB c радостью сообщает, что сайт лиги наконец-то готов к запуску. Его создание заняло немного больше времени, чем планировалось, в связи с высокой частотой турниров. Теперь вы сможете посмотреть на всех бойцов в нашем ростере, ознакомиться с полной информацией о лиге и найти любые фото и видео материалы с наших турниров.

Сайт начинает функционировать в полном объеме уже сегодня, однако мы понимаем, что в будущем нам предстоит проделать над ним еще немало работы. Обещаем радовать Вас интересными материалами как о нашей лиге, так и о единоборствах в целом.

А пока мы будем благодарны вам за любые пожелания и предложения по работе нашего сайта, которые мы просим присылать строго в личные сообщения официальному аккаунту нашей лиги.

🚀 Поехали! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 15.07.2016 08:30

У меня один вопрос - ва скока начало? :) Петра Яна хочу посмотреть да и другие бои есть интересные!!!:good:

Haracho 15.07.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1031648)
У меня один вопрос - ва скока начало? :) Петра Яна хочу посмотреть да и другие бои есть интересные!!!:good:

18:00

Haracho 15.07.2016 11:27

Haracho 15.07.2016 15:54

Euge25 15.07.2016 18:19

@Haracho, Ну что, поехали?)))):yes::clapping::aggressive:

Euge25 15.07.2016 18:53

Неужели Ашукян будет главный бой судить?!))))):julli-rofl Ну ждите тогда сюрпризов)))) Хотели как лучше... ладно, а то опять накаркаю))):julli-rofl:yes:

Haracho 15.07.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031678)
Неужели Ашукян будет главный бой судить?!))))):julli-rofl Ну ждите тогда сюрпризов)))) Хотели как лучше... ладно, а то опять накаркаю))):julli-rofl:yes:

А мне нравится как он до последнего не остонавливает)

Euge25 15.07.2016 19:10

@Haracho, Он с сюрпризами)))) Боюсь накаркать)))):yes:

Haracho 15.07.2016 19:22

только 2 боя посмотрел, пока конкуренция не радует

Haracho 15.07.2016 20:03

четкий нокаут:appl7

Euge25 15.07.2016 20:04

Тибилов огорчил ((((:facepalm::facepalm: НиЗЗя так руки опускать перед боксёром (((( Ну видно было, что выцеливал((((:facepalm::facepalm::facepalm:

Haracho 15.07.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031688)
Тибилов огорчил ((((:facepalm::facepalm: НиЗЗя так руки опускать перед боксёром (((( Ну видно было, что выцеливал((((:facepalm::facepalm::facepalm:

Ибрагим был бы хорошим бойцом не бегай он по разным промоушенам принимая каждый бой.

mightymouse 15.07.2016 20:23

Давно идет? Ян дрался??

Ваграм 15.07.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1031691)
Давно идет? Ян дрался??

У Яна главный бой, в самом конце.

mightymouse 15.07.2016 20:25

@Ваграм,

О! Отлично значит успел!:)

Haracho 15.07.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1031692)
У Яна главный бой, в самом конце.

Гольцов в главном бою

Euge25 15.07.2016 20:34

Шаблий молодец)))) :appl7:appl7:appl7 Кстати он тоже долго в ПроФС выступал)))) А Ибрагим в 100-й раз на те же грабли (((( Низкие руки + функционал((((

Haracho 15.07.2016 20:57

Вартанян плавал)знает как себя вести)

mightymouse 15.07.2016 21:22

Ян шикарен!!! Жду его в ГАСе! :aggressive:

Euge25 15.07.2016 21:28

@mightymouse, Ну спору нет, морально- волевые, бычка соперников не проходит абс. )))) Делал что хотел)))) Эх не хочу, чтобы Мага пояс отдавал, но как его подготовят + бой будет опять 5-ть раундов. Видимо осенью опять заруба ждёт:yes::aggressive:

kastet 15.07.2016 21:37

Охренеть!

mightymouse 15.07.2016 21:38

@Euge25,

Привет. Что это ты ЮФС прекратил смотреть? :) А реванш да - сам жду! Бойня будет!

Euge25 15.07.2016 21:44

@mightymouse, Здорова,:pardon::yes: был в Брянских лесах собирал грибы, ловил рыбу... Там и-нет отстой (((:tumpd Даже ФБ страницу загрузить не смог(((( Только с ребятами через Мессенджер на связи был (((( Привёз в Москву сушёных грибов и клеща в заднице )))):julli-rofl:julli-rofl:yes: Щас уже дома)))

mightymouse 15.07.2016 22:06

@Euge25,

Ну молодец, отдохнул классно ! :good:

Euge25 17.07.2016 01:03

Магомед "Тигр" Магомедов @magomedov_tiger прокомментировал вчерашний поединок Петра Яна с Эдом Артуром: — В принципе бой, прошёл так, как я и ожидал. Англичанин неплохо начал, но хватило его не на долго )) Ян ничего нового для меня не показал, жду не дождусь 22 октября, потому что в этот день я буду очень зол 👊🏻👊🏻👊🏻

Euge25 17.07.2016 01:17

Euge25 17.07.2016 19:21

@Haracho, Была просьба от руководства Беркута, не объединять тему с Ахматом, а ты опять.... Зачем создавать людям неприятности?))):yes:

Haracho 17.07.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031846)
@Haracho, Была просьба от руководства Беркута, не объединять тему с Ахматом, а ты опять.... Зачем создавать людям неприятности?))):yes:

Это не я)

Euge25 18.07.2016 00:14

@Haracho, Сефо вроде в курсах)))) Они отслеживают, докладывают)))) Просто не стоит. В АСВ грамотные ребята раскруткой занимаются)))) Не стоит их подставлять.

05RUS 19.07.2016 11:09

@Euge25, вот и занимались бы сами раскруткой.человек на добровольных началах оповещает о их турнирах людей. нигде информации не найти о них

Euge25 19.07.2016 14:57

@05RUS, Тут дело в другом. Кто и чем должен заниматься они разберутся. Другое дело, что верховному могут донести в ненужном свете, что "младшие братья" хотят пиарится за счёт его клуба (это как вариант) А так есть ресурс (сайт) Напиши замечания и предложения, ребята на них реагируют.

RedSefo 19.07.2016 16:31

@Euge25, чегойта не вижу что где объединили и это точно не я делал ) Коли ткнешь пальцем, то могу выделить в отдельную тему или перенести в какую нить ахматовскую...

Euge25 19.07.2016 18:43

@RedSefo, На тебя никто и не капал. (Уже разъединили):yes: Ты опоздал)))) Там просто общий заголовок темы объединили (пытались)))):yes:

MrDugary 20.07.2016 13:43

«Хочется провести в Pancrase еще пару боев и забрать пояс». Интервью с Бисланом Этлешевым

Далеко не все бойцы в смешанных единоборствах начинают свои карьеры удачно. Вот и герой нашего интервью, Бислан Этлешев, стартовал с отрицательного рекорда и череды тяжеленных травм, но сейчас имеет в активе один из самых красивых нокаутов года в ACB и находится в списке претендентов на пояс в японском промоушене Pancrase. Предлагаем нашим читателям познакомиться с карьерой адыгейского спортсмена поближе.

Бислан, привет! В этом году ты вновь начал выступления после долгого перерыва. С чем он был связан? Ты залечивал травмы, полученные в автомобильной аварии?

Нет, не после аварии. Те травмы я уже давно залечил, это давняя история, еще с 2005-го года. Первый перерыв у меня случился в 2010 году после Тайланда. По тайскому боксу я там выступал по профессионалам и попал ногой в блок, случилась травма — я связки на стопе надорвал конкретно. Долго лечился, уехал из Тайланда, долго не было боев подходящих, я уже собирался завязывать с выступлениями, но потом был проект «М-1 Fighter», пара выступлений — и снова посыпались травмы: то спина полетела, то мениск.

То есть старт карьеры не задался?

Да, действительно. Вообще, я проигрывал бойцам, которые были слабее меня. Я очень плохо готовился, из-за этого не хватало выносливости — у меня две недели к каждому бою была подготовка. И поэтому дал себе слово, что, если еще какая-то травма или что-то не так пойдет, не буду больше выступать. После этого я решил полностью восстановиться и готовиться серьезнее. Пока всё идет хорошо.

Все же, расскажи подробней о том серьезном ДТП, в котором ты побывал в 2005-м. Что произошло?

Я был за рулём. Чуть самоуверенно вошел в поворот. Была зима, летом я бы вошел в него без проблем. Машину развернуло и выкинуло с дороги, а так как за рулём я, то и вся ответственность на мне. Там нужно 80 км/ч ехать, а я ехал 120. Слава Богу, что все остались живы, это всё были мои близкие и друзья. В итоге меня выкинуло из машины и она упала на меня. Я очнулся от боли, от того, что мне глушитель обжигает всё. Но ничего, все выбрались из машины, всё нормально. Конечно, здоровья эта авария много забрала, но я восстановился и на это внимания не обращаю. Это все уже в прошлом.

Давай тогда о настоящем поговорим. Сейчас ты действующий боец, президент федерации ММА республики Адыгея и тренер в клубе Elteshev ММА. Не считаешь ли, что слишком распыляешь свои силы? Может быть, сосредоточившись на чем-то одном, смог бы лучше реализоваться?

Да, согласен — распыляюсь. Но у меня очень много талантливых пацанов пропадает. Раньше у нас даже зала не было, только сейчас республика выделила помещение. Сейчас я возобновил выступления и сказал ученикам, что много времени уделять им не смогу , но у меня уже есть несколько тренеров, которые меня заменяют. А я в парах с учениками стою, когда готовлюсь. Мне важно, чтобы они росли, развивались. А как президент федерации я особо не занят сейчас.

Твой последний бой прошел в рамках ACB 40 в Краснодаре, и ты получил бонус за нокаут вечера. На что потратил премию, если, конечно, не секрет?

У меня же семья, ребенок — тратил на них, ну и кому помочь надо было — помог. Уже даже не могу сказать точно, на что, но до конца еще не истратил (со смехом).

Несмотря на столь зрелищное выступление, контракта с ACB у тебя нет. В чем причина? Не устроили цифры или, может быть, есть другие предложения?

Всеми делами, которые касаются моих боёв, занимается мой менеджер. С АСВ он также общается, и, возможно, я там ещё выступлю. Так что, если будут предложения, могу подраться. Если честно, считаю эту организацию лучшей в России. Сейчас у меня контракт с японским промоушеном (Pancrase, прим. cageside.ru), я очень заинтересован в скором времени вернуться туда. Может, там будет претендентский бой, на данный момент я 3-й в рейтинге полусреднего дивизиона. Хочется провести 2-3 боя и забрать пояс.

Твоя победа на Pancrase 275 тоже была что надо. Ты чуть не оторвал японцу голову. Это какие-то личные счеты или просто запал борьбы?

Тогда мы готовились конкретно под этого соперника, он опасный нокаутер. План был — переждать первый раунд, посмотреть на его действия, где-то попасть самому. И я удачно ударил, хотел добить быстро, а он отдал шею. Так как я хотел добить, в пылу борьбы начал сильно его душить. Никаких личных счетов у нас не было. Мы с ним после боя руки пожали, пообщались нормально.

Вообще, расскажи о своем путешествии в Японию. Как впечатления от турнира, от страны в целом?

Ощущение такое, что попал в другую цивилизацию, всё по-другому. Я много где был: в Тайланде, в Иране, где только не был. У них всё очень четко, всё по расписанию. Как в рассказах о UFC: никто ни на минуту не опаздывает, все по плану идёт. Точно так же и у них. Действительно, хочется там выступать. Идеальная клетка, отличное покрытие. Культура у них интересная, добрые люди, улыбчивые все.

На этом событии, помимо тебя, выступили еще два наших соотечественника — Байзет Хатхоху и Сергей Мартынов. В другой стране втроем было проще?

Конечно! Например, Виталий Бигдаш мне очень сильно помог, он у нас троих был секундантом. Мы вообще не знакомы были, только там узнали друг друга. Я ему сказал: “Виталий, ты говори, а я буду делать!” Все его советы были своевременны, я все слышал и четко следовал инструкциям. Собственно, эти подсказки от Виталия и Баязета процентов на 50-60 сделали мою победу.

А ты ведь последний дрался из троих, да? Не давило на тебя, что ребята уже выиграли свои бои, а тебе надо не подвести?

Честно говоря, первый раз в жизни такое было, что в груди всё сдавило. Я из-за этого первый раунд плохо провёл. Для меня это очень важно было.

На Sherdog у тебя нет бойцовского прозвища, но многие называют тебя «Бесом». Как ты к этому относишься? Почему именно «Бес»?

Это не прозвище, просто сокращенно от имени меня называют Бис или Бес.

С Бисланом-бойцом мы поговорили, хотелось бы пообщаться с Бислном-чиновником. Что можешь сказать о судейском решении в бою Федора и Мальдонадо?

Вообще, на мой взгляд, весь успех ММА в России — это успех Федора Емельяненко. Это всё от него пошло. В этом бою для меня он вчистую проиграл первый раунд. А остальные два раунда он выиграл и в целом показывал желание победить. Поэтому я считаю, что в бою он выиграл. Чуть-чуть, но выиграл. Именно за счёт агрессии. Я считаю, в ММА очень важно работать агрессивно. Это не любительский бокс, а смешанные единоборства. Если бы Федор хотел, он бы перевел в партер и легко выиграл. Хотя, может, дать в этом поединке ничью тоже было бы справедливо.

На твой взгляд, нормальна ли ситуация, когда прямые подчиненные судят бой своего начальника?

Не могу точно сказать. Ведь это сертифицированные судьи, они делали свою работу. Мне кажется, Мария Махмутова очень грамотно отсудила. Первая мысль после боя у меня: ничья. Но я много раз пересматривал его, и бой был в принципе равный. Но, учитыва я родные стены, победу отдали Федору. Грубо говоря, если бы это был не Федор, я бы дал ничью. Еще раз повторюсь: для меня ничья тут выглядела бы адекватно, но и победа за счёт агрессии — вполне заслуженный итог.

Скажи, как ты вообще оцениваешь работу в сфере ММА? Есть ли прогресс? А лично свое участие? Какие планы по развитию ММА в Адыгее?

Честно скажу, у нас за три года произошел нереальный скачок. Даже по уровню весогонки, хотя тут и интернет дал нам много информации. Если брать наш уровень спортсменов-любителей, то он очень вырос, во многих весах очень большая конкуренция, я постоянно смотрю бои специально. Единственный минус — у нас мало общих сборов, но это, скорее, регионы виноваты, что пока не хотят спонсировать этот спорт. Но в целом, на мой взгляд, за 3-4 года мы очень сильно продвинулись вперед.

Как думаешь, может ли Майкоп принять турнир какого-нибудь из крупных отечественных промоушенов? И будет ли он иметь успех?

У нас любят спорт, у нас любят зрелище. Но сейчас люди привыкли к бесплатным мероприятиям. Я сам проводил турнир недавно, вход был бесплатный, собралось около 4 тысяч человек, и болельщики были очень заинтересованы. Я думаю, да, можно проводить и ACB, и другие. Даже не знаю, как пройдет первый турнир, но дальше должно пойти лучше. Спорт у нас действительно очень любят!

Спасибо большое за то, что уделил нам время!

Не за что, Вам тоже спасибо за общение.

MrDugary 28.07.2016 22:08

Анонс турнира по смешанным единоборствам ACB 48: Реванш,

Лига ACB организует продолжение одного из самых громких боев в истории отечественных единоборств

Напоминаем, что на турнире ACB 32: Львиная Битва, прошедшем в Москве 26 марта, в споре за пояс чемпиона лиги ACB, встретились два молодых российских бойца — Петр Ян и Магомед Магомедов.

Бой продлился все 5 раундов и, по мнению болельщиков и экспертов, стал одним из самых красивых и захватывающих в истории российских единоборств. Однако, не обошлось и без «ложки дегтя». Буквально за несколько секунд до конца боя, судья присуждает Петру Яну штрафной балл, который и предопределил итог встречи – Магомедов одерживает победу и становится новым чемпионом.

Споры касательно правомерности этого штрафного балла не утихают и по сей день. Сами спортсмены понимают, что их первая схватка скорее поставила в тупик всех любителей единоборств, чем дала ответ на вопрос, кто же лучше из них как боец.

Поэтому организация второй встречи была просто необходима. И сейчас можно с полной уверенностью говорить, что она состоится. Руководство лиги ACB анонсировало поединок Ян-Магомедов 2 как главное событие вечера на турнире ACB 48: Реванш, которое, также, как и первый бой, состоится в Москве под сводами Дворца Спорта «Динамо» в Крылатском. Проведение мероприятия назначено на 22 октября 2016 года.

Однако, не стоит думать, что остальные бои турнира не будут представлять интереса для любителей ММА. Кард ещё не приобрел своих финальных очертаний, однако сейчас уже известны имена главных действующих лиц. На турнире выступят любимец московской публики Сергей Хандожко, опытнейший Михаил Царев, молодой проспект Евгений Лазуков, который в 2011 году нанес поражение Али Багаутинову, а также другие крепкие спортсмены.

На данный момент список боев выглядит следующим образом:

— Петр «No mercy» Ян vs Магомед «Тигр» Магомедов

— Сергей «Хонда» Хандожко vs TBA

— Михаил «Одинокий волк» Царев vs TBA

— Мухаммад Вахаев vs Сергей Билостенный

— Джесси Тэйлор vs Мухамед Берхамов

— Евгений Лазуков vs TBA

— Руслан «Хищник» Абильтаров vs Марчин «BJ» Ласота

— Андрей Чуботару vs TBA

Порядок боев, а также полный кард (ожидается не менее 12 поединков) будут объявлены чуть позже.

Билеты на мероприятие уже поступила в продажу и доступны для заказа на сайте kassir.ru

Euge25 30.07.2016 00:34

@Ваграм, Надеюсь ты пойдёшь? ))):yes:

Ваграм 30.07.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1032638)
@Ваграм, Надеюсь ты пойдёшь? ))):yes:

Это 22 октября то? Можно будет. Ближе к дате скоординируемся.

махмуд 31.07.2016 11:39

Не в тему,но нужен опытный ортопед травмат. в сев.кавказ.округе.может от бойцов услышали где и кто.обычная для многих проблема с коленным мениском.не хочу первому попавшему доверить.

Ваграм 31.07.2016 12:45

Наконец-то во Владике нормальный турнир организовали:appl7

Euge25 31.07.2016 13:02

@махмуд, Все делают во Владикавказе. (Могу кинуть координаты того, кто работал с Исламом Махачевым, Эльдаром нашим... и др.)

махмуд 31.07.2016 15:46

Давай тогда .посмотрим как что получится.

Euge25 31.07.2016 19:38

@махмуд, Ты оригинал )))) Откликнулся на твою просьбу 2 !!! часа откапывал в архивах фотку с визиткой и вроде как ты мне одолжение делаешь )))) И не спасиба тебе и ... да ладно, не в первой ))):yes::julli-rofl

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sogr 31.07.2016 20:17

@Euge25, спасибо от меня , вы мне его контакты скидывали как-то..:good:

Euge25 31.07.2016 21:28

@Sogr, хоть с пользой?:yes:

Euge25 31.07.2016 21:46

@Sogr,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Казалось бы шутливая просьба))) Я помню, что тебе отсылал, залез в свой архив переписки(текст есть, а сам файл удалён) Полез в сети, в архив переписки с Эльдаром, а там...2500сообщений))) Кстати он самый немногословный товарищь:yes:)))) Ещё есть добрая 100-я бойцов, с которыми на связи.))) Там такая же фигня. Стал искать в компе, но у меня жёсткий диск слетал (что удалось восстановить, в архиве на диске D) пришлось через архивы... но добил этот вопрос))):yahoo:Вот так!))) :)

махмуд 01.08.2016 14:38

Спасибо дорогой ,не знал что стольких усилий это стоит.нашел еще в Махачкале молодого специалиста. На август у него календарь забит.значит люди доверяют и я тоже пойду к нему.

MrDugary 02.08.2016 09:20

Интервью с Егором Голубцовым о бое в ACB

Екатеринбуржец Егор Голубцов - профессиональный боец ММА (5-2-0), участник реалити-шоу M-1 Fighter, призёр чемпионата России по панкратиону. На днях Егор подписал контракт с промоутерской компанией Ambitions Management, которая теперь полностью занимается продвижением спортсмена и организацией его поединков. Егор дал небольшое интервью интернет журналу ММАоктагон.ру

3 сентября в Волгограде Егор проведет поединок в рамках организации ACB.

- Егор, анонсирован турнир АСВ в Волгограде 3 сентября с твоим участием. Расскажи подробнее о своем участии?

- Действительно, мне предложили подраться на АСВ Young Eagles, это их младшая организация, для молодых бойцов. Моим соперником будет Ислам Исаев, родной брат известного чеченского бойца Беслана Исаева. Рекорд Ислама 4-2. Я посмотрел его бои, сейчас готовлюсь к поединку.

- Буквально на днях в своем Инстаграм ты выложил фотографию на фоне «ТМК» и подписью «досвидули» - что это значит?

- Я работал в одной из компаний ТМК. Недавно уволился и решил полностью погрузиться в спорт, поэтому и выложил такое фото. Сейчас буду боле тщательно готовиться к боям, буду больше уделять этому времени. Я решил попробовать пожить тем, что мне нравится, не отвлекаясь на посторонние вещи.

- Была ли какая-то разница между жизнью «до» и жизнью, которой ты собираешься жить сейчас? В чем она заключается? В чем разница?

- Разница есть. Мне не нужно по 8 часов проводить в каком-то месте, просто сидя за столом и смотря в монитор. Вместо этого я планирую сейчас больше уделять времени подготовке, 2-3 раза в день тренироваться. Плюс ко всему, у меня появилась возможность выезжать на сборы, до этого не было полноценных лагерей, я никуда не ездил, потому что просто не мог себе этого позволить из-за рабочего графика. Также планирую больше времени уделять своей тренерской деятельности. Если до ухода с работы в ТМК я тренировал и одновременно сам тренировался по вечерам, то сейчас могу выделить время на дополнительную тренерскую деятельность.

- Можешь ли ты на 100% уверенно сказать, что ты и тогда был настоящим профессионалом или считаешь, что теперь профессиональная карьера только началась?

- На самом деле я думаю, что профессиональная карьера сейчас не то чтобы только началась, но она претерпела кардинальные изменения. Думаю, будет скачок, я, во всяком случае, его ожидаю, потому что все это время я не мог себе позволить полноценно тренироваться, полноценно жить этим и думать только об этом, а сейчас я считаю, моя профессиональная карьера перезагрузится. У меня действительно многое поменялось, так что должно все быть отлично в плане боев и подготовки.

- Подскажи, насколько легко/трудно такие изменения происходят? Что должно сложиться? Дай совет для молодых ребят, которые только задумываются о карьере бойца.

- Я думал об этом долгое время, все случилось не в одночасье, просто не было пока конкретных предложений. Я не мог просто взять и уйти с работы, никто бы мою семью не содержал, никто бы мне не помогал. Сейчас появились конкретные предложения, и сложился детальный план. Буквально на днях я подписал контракт с Ambition Management. Конечно, тяжело, я проработал на предприятии 5 лет и всегда трудно что-то менять и решиться. Я продумал, что я буду делать, представил себя сейчас и через 5 лет, я не хочу свое будущее связывать с какой-то обычной работой. Мне нравится драться, быть бойцом, выступать, тренировать людей – это моя мечта, поэтому я решил рискнуть в пользу своего будущего. Решение далось очень тяжело, но, когда решился, сразу отпустило. Похожие ощущения перед боем, когда ты только выходишь - нервничаешь, а когда начинается схватка, тебя сразу же отпускает, и ты делаешь свое дело на автопилоте. Здесь такая же ситуация, ты думаешь, гоняешь в голове «что если вдруг», а когда решился и написал заявление, стало уже проще, настала пора просто действовать.

Мне кажется, самое основное, если человек решил, что хочет жить боями -постараться обеспечить себе стабильность в тренировках. Пусть это будет не так часто получаться, может, даже не каждый день, но чтобы какая-то стабильность и периодичность была постоянно. Первые свои соревнования я выиграл, когда тренировался 3 раза в неделю. Этого было достаточно, чтобы выиграть на чемпионате области по армейскому рукопашному бою. Основное - это стабильно ходить и заниматься, т.е. уделять время и не забрасывать, потому что каждый раз, когда ты пропускаешь пусть даже неделю, то потом возвращаться в зал становится все тяжелее, в зависимости от того, сколько пропустил. Не каждый может себя заставить, кто-то подумает «да зачем мне все это надо». Чтобы было проще и легче - не останавливайтесь и не бросайте, делайте стабильно свою работу изо дня в день, и результат не заставит себя ждать. Молодые ребята, которые тренируются у меня и не пропускают тренировок, стабильно занимаются, показывают на соревнованиях хорошие результаты. А те, то пропускают и занимаются от раза к разу – у них результат намного хуже.

- Какие сейчас у вас договоренности с АСВ? Какие перспективы видишь для себя? Какие цели ставишь?

- На самом деле, договоренности на долгосрочную перспективу нет. Я проведу один поединок, и я для себя решил, что должен провести его так, чтобы во мне заинтересовалась организация. Хочу понравиться, в первую очередь, публике, показать себя и показать, на что способен. В дальнейшем, если мне предложат контракт, то я бы согласился выступать в организации АСВ.

MrDugary 02.08.2016 10:13

Сарнавский и Футин подписали контракт с лигой ACB

Бойцовская промоутерская компания ACB
подписала контракты с легковесом
Александром Сарнавским и полутяжеловесом
Максимом Футиным.

Детали
контракта не разглашаются, однако
соглашения абсолютно точно не носят
одноразового характера и рассчитаны
на несколько боев.

Напомним, что Александр Сарнавский
ранее выступал в США в организации
Bellator. После расторжения
контракта с этим промоушеном провел
два боя в России в рамках Fight
Nights.

Haracho 05.08.2016 22:11

10 новых бойцов из 6 стран подписали контракт с ACB!

С каждым годом наша лига развивается все больше и больше. На сегодняшний день один из лучших весовых дивизионов - легкий вес 70.3, именно у нас. 20 бойцов чьи рекорды впечатляют глаз любого фаната ММА. И мы рады огласить список дебютантов в лиге АСВ.
Молодые перспективные бойцы и опытные атлеты, что провели не один десяток схваток.
Эти парни покажут нам по-настоящему зрелищные и интересные поединки. Ждите их дебютные поединки на ближайших турнирах Лиги ACB!

✅Легчайший вес 61.2

Кевин Крум (Англия) 16-6
Диего Марлон (Бразилия) 26-9

✅Полулегкий вес 65.8

Алексей Полпудников (Россия) 22-4
Валентин Бенишев (Болгария) 12-0

✅Легкий вес 70.3

Александр Сарнавский 34-4

✅Полусредний вес 77.1

Игор Фернандес (Бразилия) 19-6

✅Средний вес 83.9

Рустам Чсиев (Россия) 0-0

✅Полутяжелый вес 93.0

Ханс Стрингер (Нидерланды) 22-7
Максим Футин (Россия) 6-3
Малик Мерад (Франция) 21-15

Подробнее с ростером бойцов лили АСВ можете ознакомится на нашем сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

05RUS 06.08.2016 11:29

У Яна рука сломана реванша не будет с тигром

konand 06.08.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 1033116)
У Яна рука сломана реванша не будет с тигром

...
Цитата:

ACB League | Absolute Championship Berkut

⚠ ⚡ От лица лиги ACB мы хотим поделиться с любителями единоборств двумя новостями. По традиции, одна из них хорошая, другая – плохая. Начнем, пожалуй, с плохой.

⃣ Петр Ян не сможет выступить на турнире ACB 48 "Реванш" из-за перелома руки, который он получил в бою против англичанина Эда Артура. К сожалению, данное повреждение оказалось гораздо серьёзнее, чем изначально предполагали врачи. Да, новость, мягко говоря не из приятных. Мы прекрасно понимаем, насколько сильно все ждали этого реванша. Первый поединок, без преувеличения, можно считать одним из лучших в истории российского ММА, и вторая встреча этих спортсменов была просто необходима для того, чтобы, наконец, поставить точку в этом противостоянии. Однако, реалии нашего спорта таковы, что травмы случаются в самый неподходящий для спортсменов и болельщиков момент. Но они случаются, и с этим ничего не поделаешь. Поэтому мы с огромным сожалением сообщаем, что бой "Ян-Магомедов 2" не состоится на турнире ACB 48: Реванш.

Что ж, с плохой новостью мы, к счастью, закончили, поэтому поскорее перейдем к более позитивной части.

⃣ Главным боем вечера турнира ACB 48 становится ещё один, не менее ожидаемый, титульный реванш. Речь идет о битве за пояс в легком весе между Абдул-Азизом Абдулвахабовым и Али Баговым. Изначально проведение этого поединка планировалось в Ростове-на-Дону, однако было принято решение перенести его в Москву. И, можете не сомневаться, по накалу страстей эта битва не будет уступать даже самому ожидаемому бою года. Именно Абдул-Азиз нанес Халку крайнее поражение в карьере чуть более двух лет назад. С тех пор Али ведет серию из 8 побед, и он явно намерен отомстить за свой досадный проигрыш. Что же касается чемпиона – он, и вовсе, проигрывал лишь единожды в своей карьере, и случилось это 5 лет назад.

🏆 Магомед Магомедов остается в карде. На замену Петру Яну выходит молодой проспект Евгений Лазуков, который является многократным чемпионом мира по универсальному бою, а также имеет в своем активе победу над одним из сильнейших российских бойцов – Али Багаутиновым. Этот титульный бой станет вторым по значимости боем вечера.

Мы ещё раз хотим извиниться перед всеми болельщиками, которые с нетерпением ждали титульного реванша в легчайшем весе. Поверьте, мы расстроены не меньше Вашего. Пока нет точной информации, когда Петр Ян восстановится после своей травмы, однако мы Вам обещаем, что его реванш с Магомедовым обязательно состоится.

❗ Мы осознаем, что многие ждали московский турнир именно ради этого боя, поэтому если кто-то захочет сдать купленные на турнир билеты, мы Вас поймем. Для возврата билетов Вам необходимо написать в личные сообщения группы ACB Вконтакте, либо отправить запрос на электронную почту по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Однако, мы призываем Вас этого не делать. На турнире в Москве выступит много очень интересных и зрелищных бойцов, а в конце вечера Вас по-прежнему будет ждать одно из самых интересных противостояний в Российском ММА. Выбор за Вами. Спасибо за понимание.

Обновлённый кард турнирниа АСВ 48 "Реванш" смотрите на сайте ➡ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 10.08.2016 06:23

Петр Ян ответил на громкое заявление Магомеда Магомедова

По всей видимости, противостояние Петра Яна и Магомеда Магомедова сегодня вышло на новый уровень. После печальных новостей о травме омского бойца и его замене на Евгения Лазукова дагестанский чемпион ACB сделал заявление, буквально воспламенившее различные ММА-паблики, группы и форумы.

В официальной группе лиги сегодня появился пост, в котором Магомед рассказал о том, что замена в грядущем титульном бою его сильно расстроила, но недооценивать нового оппонента он не собирается. Вторую же часть сообщения, которая касалась нынешнего положения дел в титульной очереди, мы пожалуй процитируем:

Цитата:

«Я считаю, что Ян уже потерял свой шанс побороться за титул. Он мог ждать нашего боя, но решил рискнуть, и сам же за это поплатился. Мне, если честно, все равно с кем драться, главное, чтобы 22 октября у меня был соперник. А, если что, все вопросы с Яном я могу и на улице решить. Шучу, конечно. Все зависит от руководства лиги, однако я считаю, что следующим в очереди должен быть победитель боя Турал Рагимов – Олег Борисов. Они оба очень сильные бойцы, и они не обязаны подстраиваться под Яна и ждать, когда он соизволит подраться. Мне лично все равно – я готов драться с любым, но, если делать все по-честному, теперь уже Ян должен ждать пока подерутся другие ребята. Так что пускай Петр извлечет из этой ситуации ценный урок и поймет, что мир не вращается вокруг него».

Неудивительно, что такое серьезное заявление вызвало в сети ожесточенные споры. Фанаты Петра Яна вспомнили о том, что Магомедов сам отсрочил реванш из-за священного для мусульман месяца Рамадан, а теперь просто старается избежать встречи с тяжелым соперником. Поклонники «Тигра», в свою очередь, посчитали, что их кумир абсолютно прав, и сибиряк сам виноват в своей травме.

Но что же думает об этой ситуации Петр Ян? Наша редакция получила от омского бойца короткий, но достаточно красноречивый комментарий (стилистика текстового сообщения сохранена):

Цитата:

«Да, что могу сказать по этому поводу) Видно что пацана соседи откормили во время Праздника, вот его и понесло по бездорожью))) В клетке после боя совсем другое говорил, ну вы сами все видели! Посмотрим, кто встанет в очередь за титулом!»

Фанатам остается только надеяться, что реванш, которого теперь ждут еще сильнее, все же состоится!

MrDugary 10.08.2016 17:58

Российский трешток
...
Цитата:

🔥 Петр Ян: «Знатно посмеялся, когда прочитал угрозы от Магомеда «Котенка» Магомедова».

➡ Вчера один мой знакомый прислал мне высказывание «так называемого» чемпиона лиги ACB Магомеда Магомедова в мой адрес. Я сам по себе человек скромный, привык чтобы за меня говорили мои поступки, а не слова. Магомедов сказал, что я должен встать в какую-то очередь из-за того, что получил травму. Интересная у него логика – значит, когда я ждал его во время Рамадана – это весомая причина, а сломанная рука – нет? Я смотрю, он поверил в себя после того, как узнал о том, что я снимаюсь с боя. Сразу заговорил про какую-то очередь. Сам-то знает, что пояс ему достался благодаря стечению обстоятельств. Та желтая карточка для него была как счастливый лотерейный билет. Смеется ещё и шутит, что на улице он со мной разберется. На улице он только смог бы в кроссовок мне вцепиться и держать. Перед прошлым боем он тоже кричал, что находится на другом уровне, думаю вы сами все видели и слышали! Поэтому, я советую этому котенку не мяукать так громко, потому что, когда мы встретимся реванше, ему придется за все эти слова отвечать, а не подходить после боя и на ухо говорить: «Я про новый уровень ничего не говорил, это все журналисты придумали».

Haracho 10.08.2016 19:19

Zarik 10.08.2016 20:46

За Рустама!!!

Haracho 10.08.2016 20:57

Турнир очень хороший, и не скажешь что вторая лига, зал забит, болеют просто суппер. Осетия заслужила турнир по масштабнее от АСВ

Zarik 10.08.2016 21:05

Красава!!!! :yahoo:

05RUS 10.08.2016 21:17

konand 12.08.2016 12:43

...
Цитата:

▶ Краткие итоги пресс-конференции после турнира ACB 42: Young Eagles 11: Анонс места проведения турнира ACB 50, планы по свержению Bellator и прочие новости лиги.

Позавчера во Владикавказе завершился очередной турнир младшей лиги ACB: «Young Eagles». Как и все турниры из этой серии, он отличался скоротечными поединками и множеством финишей. А если говорить более точно, ни один из них не дошел до судейского решения. По окончанию ивента была проведена пресс-конференция, на которой присутствовали основатель лиги Майрбек Хасиев, вице-президент лиги Руслан Хамзаев, а также победитель главного боя вечера Рустам Чсиев. Также, стоит отметить, что за день до турнира на местном телевидении вышла программа с участием Майрбека Хасиева, в которой он рассказывал о будущем лиги ACB. Предлагаем Вам ознакомиться с основными темами, которые были упомянуты во время беседы с журналистами и в вышеназванной программе на ТВ:

⚡ Анонс места проведения турнира ACB 50

Майрбек Хасиев анонсировал место проведения юбилейного турнира, который также станет последнем для лиги в 2016 году. Таким образом ACB 50 пройдет в Санкт-Петербурге в конце декабря. Предварительная дата проведения назначена на 25 число. Кард пока неизвестен, но, по заявлению Хасиева, состав участников станет одним из лучших в истории российского ММА. Руководство долго принимало решение по поводу города проведения, однако в связи с тем, что по первоначальной задумке в карде будет присутствовать большое количество питерских спортсменов, выбор пал именно на Северную Столицу.

⚡ Дальнейшая судьба проекта Young Eagles

Последние несколько турниров Young Eagles задали принципиально новую высоту по части зрелищных и конкурентоспособных поединков. И, несмотря на то, что изначально этот проект задумывался как «подготовительная школа» для старшей лиги, руководство промоушена стало понимать, что многие бойцы зачастую ничем не уступают своим более опытным коллегам. В связи с этим было принято решение постепенно начать процесс слияния двух лиг. Естественно, это произойдет не в одночасье, однако со временем организация придет к формату единой лиги, где в каждом дивизионе будет выступать не менее 30 спортсменов.

⚡ Рустам Чсиев продолжит свою карьеру в лиге ACB

Знаменитый осетинский грепплер Рустам Чсиев совершил свой дебют в профессиональном ММА, одержав победу в третьем раунде над Игорем Литошиком техническим нокаутом. После боя он заявил, что доволен своим дебютом и не собирается останавливаться на достигнутом. Скорее всего, перед началом выступлений в основном ростере лиги, Рустаму предстоит ещё несколько поединков провести на турнирах серии Young Eagles.

⚡ Экспансия на новые территории. Свержение Bellator

Майрбек Хасиев всегда был крайне амбициозен в своих целях. Однако, если раньше мало кто верил в его слова на счет глобальных планов лиги ACB, то сейчас ситуация совершенно иная. Промоушен стремительно движется вперед назло всем злопыхателям. По словам основателя организации, в следующем году планируется проведение нескольких турниров на территории США, Канады и Европы. И с учетом того, что недавно был анонсирован первый ивент промоушена за пределами континентальной Европы, в это вполне легко поверить. Ещё одной глобальной целью на следующий год Хасиев видит вхождение в топ-2 лучших промоушенов мира по версии авторитетного рейтинга fightmatrix. На данный момент вторую строчку занимает американская организация Bellator. Цель, объективно, очень непростая, однако вполне достижимая.

⚡ Переворот в мире бразильского джиу-джитсу

Данное высказывание Хасиева носило наиболее загадочный характер. По его словам, через несколько недель лига ACB анонсирует некий проект в сфере бразильского джиу-джитсу, который перевернет положение дел в этом спорте с ног на голову. Пока абсолютно неясно что же это будет, однако сам Хасиев заявил следующее: «Через 3 года после старта нашего проекта, мир БЖЖ уже никогда не будет прежним».

Haracho 12.08.2016 14:20

Интересно
Цитата:

«Через 3 года после старта нашего проекта, мир БЖЖ уже никогда не будет прежним».

Haracho 17.08.2016 22:33

🎤 Олег Борисов: «Я считаю, что нам есть чему поучиться у Запада в плане раскрутки боев»

— Я очень часто слышал и читал мнения о том, что у российского ММА свой особенный путь. Люди говорят про то, что «трешток» - это все не для России, у нас все бойцы скромные и им не нужна шумиха в прессе. Все свои навыки нужно показывать только в клетке и нигде более.

На самом деле, я считаю, что это не совсем так. Тут дело не в том, что у нас спорт принципиально отличается. Просто в России другой менталитет, который, на данный момент, не позволяет грамотно заниматься раскруткой боев. И на это есть две причины.

Первая заключается в том, что на западе все осознают, что слова, сказанные в прессе — это сугубо бизнес. А у нас же все это зачастую воспринимается как личное оскорбление и может, в итоге, привести даже к какому-нибудь побоищу на улице. Зачем и кому это нужно – непонятно. Соперник задел тебя, ответь ему в прессе, подстегни интерес фанатов, а потом выйди и расправься с ним в клетке — вот самый лучший способ доказать, что ты прав. А у нас же все боятся говорить то, что думают, потому что знают, что это бывает чревато последствиями.

Вторая причина — это то, что у нас бойцы боятся прослыть балаболами. Думают, что если будут говорить о своей победе, а потом проиграют, то к ним все потеряют уважение. И совершенно ничего страшного нет в том, чтобы до боя говорить, что уверен в своей победе. Каждый спортсмен думает так, но никто не решается сказать. Да и кто бы что ни говорил – посмотрите, что интересно фанатам. Только те бои, где существует какая-то подоплека, такие как Ян-Магомедов, Василевский-Шлеменко и так далее.

Наше ММА абсолютно ничем не отличается от западного, и болельщики хотят здесь ровно того же самого. И если мы планируем развивать ММА у нас в стране, то нам нужно над этой ситуацией работать. Причем, совершенно необязательно разводить какой-то трешток, можно же просто делиться своими мыслями с болельщиками. У нас ещё пока очень немногие спортсмены умеют грамотно говорить и высказываться в прессе, однако, такие примеры уже существуют. И нам всем нужно к этому стремиться.

➡ Подробнее об Олеге Борисове и билетах от 400 рублей на турнир АСВ 45 на нашем сайте: acbmma.com/bilet45

#АСВ #АСВ45#ММА #Питер #Спб #асв31 #грозный

Haracho 17.08.2016 22:35

🔥 Сергей Хандожко: "Слова Берхамова про «испугался» — это чистый эпатаж"

— Не понимаю, почему Берхамов вдруг решил поднять эту тему после того, как ему уже дали оппонента. Может, он сам пытается избежать неудобного соперника? Я сразу после боя сказал, что хотел бы подраться с ним через один бой. Если он переживает, что я забыл, это не так. Буду рад с ним встретиться на юбилейном турнире ACB 50 в декабре. Конечно, он прекрасно знает, как организовываются поединки, и попросту играет на публику. Если лига посчитает этот бой интересным — буду ждать нашей встречи. А слова про «испугался» это чистый эпатаж. Берхамов пытается привлечь к себе внимание. В ACB я дрался с очень сильными бойцами, и трусости за мной никогда замечено не было. Знаю, что этот текст прочитают люди, которые меня поддерживают. Обещаю им, что не разочарую. Скоро все убедятся, в чьих словах правда.

Для тех, кто пропустил начало словесной дуэли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
----------------------------
Напомним, что ближайший бой Сергея состоится в 22 октября в Москве на турнире АСВ 48 "Реванш"

Подробности и билеты от 400 рублей на сайте ➡ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 19.08.2016 02:04

:appl7 ... :)

Цитата:

🎂 Сегодня, 18 августа, свой День Рождения празднует основатель бойцовского клуба "Беркут" и Лиги АСВ Майрбек Хасиев!

05RUS 20.08.2016 11:42

где трансляция будет боев?

konand 20.08.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 1033973)

Пока только здесь ... :)

🔥 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ТУРНИРА ACB 43 "БИТВА НА СУРЕ"

📺 Начало в 18:00:
- на нашем канале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 20.08.2016 18:15

Трансляция началась ... :)

konand 20.08.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 1033973)

На БоксТВ есть трансляция ... :)

Haracho 20.08.2016 20:29

Конкурентный бой выходит.
✔ 7. (77.1 кг) Имран Абаев (3-1, Россия) vs Игор Фернандес (19-6, Бразилия)

до этого смотрел только Никаева, нормально отбился, правда был момент где немного поплыл.

Haracho 20.08.2016 20:36

))))

Haracho 20.08.2016 20:41

столько раз шею отдать это ппц

Zarik 20.08.2016 21:10

УХ БЛИН!!!! Вырвал победу Мухамед! :appl7

Zarik 20.08.2016 21:44

Что-то Беслан сам на себя не похож... Что за фигня...

konand 20.08.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1034011)

Были моменты, когда нужно было добивать, почему-то останавливался и давал переводить себя в партер :pardon: ... но бой интересный получился ... :)

konand 20.08.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1034008)
УХ БЛИН!!!! Вырвал победу Мухамед! :appl7

Дочке к дню рождения ... :) а так, получал хорошо, на морально-волевых вытащил ... :)

Haracho 20.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1034011)

Беслан давно уже наелся, по моему особо и не хочет драться. А так Купер вывез из-за Габаритов, ощутимо больше Беслана

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.