![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это и есть любовь настоящщия :) как Иван Грозный с сыном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлегС, не, kusok писал про банальный эффект "замыливания глаза", когда со стороны, действительно иногда виднее лучше. Я с ним согласен в основной мысли, что нужен всесторонний анализ и мнение незаинтересованных лиц тоже непомешает учесть если оно толковое и конструктивное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем нет. Я считаю что резкая критика это лучше чем головопоглаживание. Таф Лав как говорят Американцы. Совсем не значит что я самовлюблен. Был бы самовлюблен не сидел бы тут переживая за Федора, а плюнул бы и прыгнул на вагон нового "топа" Лезнера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офф топик: хаха, мне все время казалось что "Америкосы" произносят как "з" а не "с". Звучит как 'Лэзнар Конечно правильно Леснар. |
Цитата:
|
ОлегС, ок! все заткнемся и будем по-любительски ждать следующего боя Феди, я не против)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в принципе согласен с куском_идиота (это же ты?) за исключением косвенного оскорбления православия.
По остальным пунктам есть один нюанс просто - это один из вариантов, но 100% не единственный, также мы не знаем какой из вариантов реально имел место. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это не совсем так ^^^ Шахматисты анализируют прямо с противником сразу после партии. Также топ шахматисты работают с другими топами. Федор изолировал себя от других топов борьбы. Это не хорошо. Также совсем не обязательно быть топом в данном искустве чтоб корректно критиковать атлета или исполнителя. Многие учителя сами не могут ничего, но научить могут. Есть поговорка: "Кто знает одно, знает все". В мире много параллллллллеллллей :) Так что не будучи бойцом вполне возможно что то понять в боях что не видит сам боец так как ты смотришь со стороны. |
Думаю, что все главное тут: "В этом кураже и попался на удушающий. В любой другой схватке я, наверное, сделал бы то же самое, но в данной ситуации я немного замешкался и попал на удушающий приём."
Или вокруг этого. Проблема не в технике, наработке конкретных приемов. Может, в собранности на бой. Мне вот каким-то странным он показался, когда показывали "раздевалки" после первого боя основного карда. Никто ничего не замечал? :huh2 |
Про сетку - это правда. Надо все тренировки проводить в сетке. Иначе "нейронные связи не наработаются".
|
Цитата:
|
Цитата:
Скромно считаю что было. Как сказали Грейси: "Моймать Федора в такой позиции при его манере и технике в партере было только дело времени" Я не считаю что правильно ждать поражения чтобы понять: "упс! я сделал ошибку". Хорошо по этому поводу сказал Каспаров: "Я анализирую даже свои легкие победы. Почему? Потому что мои поверженные противники проанализируют ту партию где Я их разгромил, и найдут улучшение на следующщий раз. Я хочу опередить их в анализе." По мне логика проста: Федор дружит с Поветкиным? Боксировал с Бахтовым? Ездил в Голандию на кик? Вос секундировал в бою с Крокопом? А с кем БОРЕТСЯ Федор??? Вот и все... |
Мне кажется, что kusok пишет именно как ярый фанат, которому больно и его захлестывают эмоции. И ничего плохого в том что "смеет" давать советы - нет. Это форум, а не оф-е письмо Федору. И я абсолютно согласен с его сожалением о выводах Федора. Мне также больно читать их.
Я очень надеюсь что они после "разбора полётов" изменятся. Понимание ошибки, типа - "я поздно стал выбираться из треугольника" - пипец, как узко звучит. Очень хочется послушать и остальных людей помогающих Федору. И если бы фанам было бы пох - не было бы столько постов с такой горечью, а не троллингом. И считаю, что мнение - "кто ты такой, чтобы давать советы" - ошибочным в принципе. Иначе почему многие журналисты пишут обзоры турниров топ-бойцов - кто они такие, чтобы разбирать ошибки великого Кутюра (например)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Но ты понимаешь о чем я. По крайней мере следит за боксом, в курсе. Боксировал с сильными боксерами. А на БЖЖ плюнул , про АДЦЦ отозвался как то в интервью просто отмахиваясь как от мухи. Мол какое еще АДЦЦ? Че это? Короче забоксировался. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Резюме переслал по инстанции. При наличии реакции перешлю дам знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тоже яркий пример забоксирования. Монсун предушил Серегу. А в К1 ему ноги отбили пока он ждал и ждал своего шанса побоксировать... Вот просто само-пророчиские слова самого Федора после боя Вердум - Александер Емелианенко где Вердум легко задушил Саню елементарным приемом которй Cаня кстати видел и все равно не смог остановить: "Саша был в Голандии, там не с кем бороться, а Вердум грамотный боец. Вот результат" ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни вопрос по поводу проигрыша Федора! Когда Федя проиграл в полуфинале чм по боевому самбо в 2008 году не было и близко подобного ажиотажа. Я конечно понимаю что мма это другая индустрия и другие рейтинги, но все же неужели БС так далек от мма что сильнейший тяжеловес планеты и неоднократный чемпион мира по БС проигрывает даже не в финале, а в полуфинале болгарскому спортсмену о котором знают лишь благодаря его активному участию в спорт самбо. Объясните мне данный парадокс современной пиар индустрии!!!!!!!!!:shok:
|
Цитата:
Проигриш Благому все попытались замести под ковер. А это уже не заметишь. |
Да, там оправдание то, оправдание се...
Хотя, Федор сам сказал, что надо больше заниматься, а не в фильмах сниматься. И что проигрыш был по делу. |
kusok, Но все же обидно как за Федора так и за БС. Значит если какайто гнильный дрышь из ЮФС занимающийся бжж проиграет где-то на АДСС то об этом из новостей мма будет легче узнать чем о БС. И тем более если судить так то Федор знает горечь проигрыша и единственное что подливает масло в огонь недавнего шока это весь тот пиар вокруг боя
|
Even in defeat, Fedor stole the news. Why did he fail - for the first time? Was it the pressure of media and fan attention, was it the fact that his wife accompanied him for the first time, was it his eagerness to finish the fight as quickly as possible, was it that he got trapped between the cage and Werdum, or did he finally believe in his own invincibility? What Fedor says always gets lost in translation - either the translators' fault, or the fact that Westerners have a hard time comprehending the soul of an Orthodox Christian? All I know is that in the world of MMA Fedor is only fighter that makes my heart beat quicker, and it is not just how he fights, but WHAT HE STANDS FOR.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На шердоге идет активное голосование: можно ли назвать победителя матча Леснар-Карвин лучшим тяжеловесом мира. 3023 голоса, 73% ответов да.
Из Москвы 5 голосов, 1 да, 4 нет :). |
Цитата:
|
|
[QUOTE=michaell;221934]При голосовании за будущий бюджет штата Нью-Йорк представители деомкратов вырезали пункт о выделении денег на ММА.
Шейн Карвин в интервью до боя Федора: -Брока уже долгое время раздражает, что хотя пояс чемпиона UFC у него, большинство фанатов все еще считают Федор первым номером. А для вас что значит стать чемпионом UFC? Вы считаете, что чемпион UFC - автоматически чемпион во всем ММА? Карвин: "Что ж, умственные способности Брока в ММА, мягко говоря, ограничены. Федор - лучший тяжеловес и возможно один из лучших бойцов за всю историю мира. Его тестировали неоднократно, за все это время он доказал, что он - настоящая легенда. Это есть моя наибольшая претензия к Броку. Он любит принижать чужие заслуги, даже не зная или думая о том, что он говорит. Мы можем так никогда и не узнать о том, как хорошо Федор проявил бы себя в UFC. Нам всем просто придется жить, осознавая факт того, что за все годы своих активных выступлений он был один из, если не самый лучший боец ММА всех времен. Парни вроде Брока и даже я могли бы многому научиться у Федора касательно его спортивной этики." Все больше и больше начинаю уважать Карвина. буду переживать за него в бою с быком Леснаром. адэкватный чел и главное на Дауна ложит. уверен, что неколеблясь уйдет если Даун Серый начнет на него вякать. настоящий мужик, с умом и характером :clapping: Цитата:
|
СмакРоман,ссылку на интерьвью можно?
|
В поддержку Федора на сайте в своих постах,и в строке "Ваши пожелания и мысли" преимущественно пишут:"Федя ты самый великий","Богатырь","Самый лучший".Как раз то,что он неодобряет.И после боя,если так можно выразиться,"посвятил"свое поражение в послематчевом интервью подобным болельщикам(надеюсь вы понимаете).Парадокс!Я тоже хочу поддержать Федора,но задумываюсь,какие подобрать слова,чтобы не выглядеть подобным образом.Просто скажу большое,человеческое спасибо,тебе Федор.что ты есть!!!.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Frank Shamrock’s Retirement Tribute
|
реакция зала до |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин парни мне до слез обидно за Федора.он должен убить его на реванше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тот момент когда Федор постучал рукой по Вердуму,наверно у всех была лишь одна мысль "Как так?не может быть?" жду даты ревенша.братья нас много и мы все с тобой Федор
|
Цитата:
|
|
а может Федор в надежде на бога просто расслабился,он же щас постоянно говорит про это,на все воля божья.значит богу так захотелось.я думаю что и это все таки повлияло как то на развитие его тренировочного процесса да и тренировался он не с топами.
|
но вы не думайте против этого всего я не имею ничего против,да все мы ходим под богом,но все же зависит как сложиться вся ситуация от нас самих.
|
может бог и дает нам какой то путь,направление.можно сказать как бы дорога значит и всякие препятствия и ямы,кочки делает тоже бог,но машину которая едет по этой дороге все же ведем именно мы.
|
Джо Роган обсуждает бой Федора и Вердума. а так же Алистера
Говорит, что Федор никогда не встречался с парнями с таким уровнем гарда. на 2-40 говорит, что Дана смеялся как еб*й Странно, говорит, что Алистер показал подавляющее превосходство ударной техники, кик боксинг скилс, хотя Алистер в стойке не нанес ни одного удара, а Роджерс нанес несколько. Алистера считает самым опасным бойцом в дивизионе - ударка уровня топ К-1 и отличные партерные навыки, участника АДСС Говорит, что Федор будет интересен ЮФС когда победит Алистера |
Цитата:
Ну много атлетов очень религиозны. Мэнни Пэкмэн вообще молится на коленях сложив молитвенно руки и закрыв глаза в открытую прямо на ринге перед боем... Федор понимает что "Бог" сказал: "Хлеб свой будете добывать в поту", то есть работать и не расслаблятся Федор может. Вот если бы "Бог" еще сказал "Не расчитывай на меня и на себя все время, а езжай ка ты в Бразилию подуичтся БЖЖ" то было б еще лучше! |
Цитата:
|
а вы видели и читали интервью бойцов ,после этого боя.вот же они жополизы .честно.срза почему то начали иметь хорошее мнение о Вердуме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тито Джеймсон - исключение. Оно считает нормальным компенсировать свой скучный, безликий, однобокий стиль подобными вяканиями. Да уж, шлюшка почище жены ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин щас наверно у Вердума начнут коленки дрожжать,Федор теперь не будет так спокойно в партере с ним драться.блин если бы Федя в стойке с ним дрался какой нокаут красивый бы получился..не так ли господа?вы видели бой Вердума против Сильвы.да это вообще полный пипец.даже боксом не пахло.
|
пока что я не считаю этот прием который провел Вердум против Федора "Треугольник", его слабым местом,вы видели на семинаре да и в других боях Федя же все таки уходил от этого болевого.и довольно неплохо.а здесь просто его затмил этот кураж нокдауна,как Федор считает,хотя самого нокдауна я там не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его поражением был просто шокирован(я смотрю и другие виды спорта но ни Россия Канада-3:7,ни наши ногомячисты продувшие Словении,ни провал на олимпиаде не вызвали у меня токого разочарования и шока! п.с.Кто бы нибыл следующим соперником Федору желаю только удачи! |
Цитата:
Только спарринг-партнер пусть будет БЖЖистом. |
Цитата:
|
Всем привет. Возможно я попаду сейчас под массивную критику с вашей стороны, потому что затрону пикантную тему, но все таки я выскажу свое субъективное мнение, потому как сталкиваюсь с этим регулярно. Религия в нашей жизни - это настолько же ужасно, насколько и полезно. Я человек верующий, но не почитающий церковь и отдельных ее представителей. Религия - это настолько мощное оружие в руках священослужителей, что иногда я просто поражаюсь всему, что вижу. Федор и религия. Невооруженным глазом видно, что спортсмен попал под влияние. Высказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья" в ответ на вопросы по поводу предстоящего боя из уст великого спортсмена звучат, как высказывания человека полностью прозамбированного церквью и не владеющего своим мнением. Люди. попадающие под влияние отдельных попов и всей церкви целиком - это те же самые люди, которые так часто попадаются в сети мошенников из всевозможных сект. Единственное, что их различает - это преследуемые имим цели!
Отсюда я делаю вывод, что человек (Федор) попал. У меня есть несколько знакомых, которые так же попали под влияние церкви и вытащить их оттуда не получается уже много лет. Попадая туда, все отходит на второй план - в первую очередь служба, молитва и проповедь. Повторюсь, я человек верующий - я верю в бога, но я не верю попам. Не пойдет Федор в политику, не продолжит выступать на высоком уровне, не станет возможно великим тренером, если не спасется из сетей церкви. Единственному из великих людей, кому удалось это сделать (на моей памяти) - это Ивану Охлобыстину. За это ему респект и уважуха. Главный вывод в теме "Федор и религия" - спортом надо заниматься, а не с попами водиться. Верь в бога, но верь для себя - дома, на работе, на отдыхе и не обязательно в церкви! Не судите меня строго - это всего лишь один из тезисов, почему Емельяненко так бесславно проиграл. Феде желаю удачи и дальнейших великих свершений. Спасибо за то, что я живу в одно с ним время. |
Цитата:
|
Serzhant> Я так же высказывался, но твоя точка зрения более доступна для понимания общественности.
От себя замечу, что древнее слово бог сейчас пытаются подменить словом господь иже господин, но мы не рабы, мы русичи, рыбы работают, а родичи трудятся на благо рода и слово раб не от ра, как многие по аналогии переводят. Бояре расшифровываются, как бо(г) и Ярый (Яр, Ярило), раньше бояре были дружинниками и стояли во главе дружин, они брили голову в знак получения энергии Ра, но оставляли бороду, как знак связи с предками. То бишь волхвы были проводниками законов мироздания и заветов предков, а витязи прямыми их носителями и имели интуицию, то бишь их направляла божественная силы и им не нужны были наставления из вне, что бы думать ударить ворага или щеку ему подставить или может какой псалом спеть и он сам уйдет. В древности для каждого народа давались свои правила соизмеримые с их развитием. Самый простой способ завоевать народ, это развратить их детей, а еще проще навязать другому народу свою культуру. Щас все делается во благо мира и поневоле думаешь, что добрыми молитвами царство ада выстлано. Федору не надо думать, что все в руках божьих, так как мы сами создаем свою карму, бог может только направить и для этого не нужны фарисейские книги, оставьте это евреям. У нас нет воли, а воля и ответственность всегда шли рука об руку и нормировались совестью, именно совместная весть не даст нам ассимилироваться и самоустранится во радость наших врагов. |
мнение Serzhantа имеет место быть, думаю многие это подметили просто как бе об этом вслух не говорят:yes3
|
Цитата:
Особенно, если они помогают человеку иметь твёрдую психоэмоциональную почву под ногами. Честно, не вижу, как религия или дружба со священнослужителями мешает Фёдору тренироваться. :pardon: А нравится-не нравится, ну если честно я бы предпочёл видеть Фёдора более рациональным :yes3 Однако, повторюсь, я не вижу никакого зла в его религиозности. |
Цитата:
P.S.Спиридонову и Ощепкову, кстати, изучать "оружие врагу" было совсем "не западло" Serzhant, Не убавить, не прибавить, :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бой Федора и Нога номер 1
попытка треугольника. неверно ноги скрестил |
Цитата:
знаешь я стобой соглашусь токо про религию и Федора,так как сам вижу что и вправду он просто попал.конечно в этих словах есть сила "на все воля божья"но надо надеяться все таки больше на себя.еще раз Федор извини меня за критику к тебе.и все фанаты извините меня.но я просто сказал свое мнение |
Цитата:
|
сколько новых форумчан появилось на форуме после этого боя!уже маленький плюсик!как бы кощунственно это не звучало не федором единым жив мма:pardon: пишите чаще обсуждайте и другие события в мире мма и не только
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот даже, видел как эти попы бегают за компанию и подтягиваются. В чём с вашей точки зрения, зло? :huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
так любая пропаганда и ведется, это постулат. Флаги всегда красивые, а вот что делают люди, стоящие под ними, это и есть предмет пристального внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |