Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221954)
Слушали ли вы себя на авто ответчике? Не похоже на себя, да?
Видели фотку себя на водительских правах? Что за урод! Да? А ведь это именно мы...
У людей нет объективного понимания самих себя так как не видим себя со стороны.

Приведу пример еще:
Лучшие дирежеры мира в класической музыке очень часто выбирают идиотский темп исполнения, делают отвратные движения, сами этого не замечают, давно потеряли объективность, а музыкантам со стороны это тут же видно хотя они не могут так же дережировать как тот дирежер которого они правильно критикуют.

Или вот механик орет на Майкала Шумакера чтоб тот ехал медленней в следующий поворот. Казалось бы Майкл лучше знает! Он же #1 гонщик! Ан нет... Не знает.

Вот пример из ММА: После проигрыша Колмана Федору армбаром любой нытик и лось вроде меня да и милионов Щердоговцев писали: "Колману надо учить БЖЖ". Колман подумал что он лучше знает, ведь он же Колман а не какой то там Щердоговец. Ну и потом попался на тот же армбар еще раз

Мораль сей басни какова? Федор думает что все понял, а вследующщий раз попадется на другую заготовку Вердума. Федор не считает нужным тренится с БЖЖ топами и ездить в Бразилию как ездил в Голандию под Копа. В этом роковая ошибка. И он ее уже начал повторять. Единственный путь к мастерству в любом деле (я достиг сам в музыке кое что, поетому знаю) это побороть в себе гордыню и слушать других людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ даже если ты #1.

Скрипач Гил Шахам как то ехал в такси и водитель ему сказал что он играет финал Чайковского слишком быстро. Гил послушал, и потом заметил что таксист был прав...

Федор и Воронов увы не слушают никого. Ну может кроме Распутина который с ними ездит.

Все мне нравится кроме фразы про Распутина.... повеяло чем-то валидуТывскым

ОлегС 29.06.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221969)
И поверь мне, я бы отрубил себе яйцо чтобы ты был прав. Я болею за Федора как никто.

Ни фига ты не болеешь за Федора... Ты мне очень напоминаешь возлюбленного который заявляет типа: Я ее люблю больше всего в жизни и убъю если она будет принадлежать не мне :pardon:

kusok 29.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 221979)
Ни фига ты не болеешь за Федора... Ты мне очень напоминаешь возлюбленного который заявляет типа: Я ее люблю больше всего в жизни и убъю если она будет принадлежать не мне :pardon:

Вот это и есть любовь настоящщия :) как Иван Грозный с сыном.

ОлегС 29.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221982)
Вот это и есть любовь настоящщия :) как Иван Грозный с сыном.

Это есть любовь только самого себя! И этого ты еще не понимаешь :nea:

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221982)
Вот это и есть любовь настоящщия как Иван Грозный с сыном.

И Отелло сделавший мата-ляо Дездемонде

Sandmann 29.06.2010 23:24

ОлегС, не, kusok писал про банальный эффект "замыливания глаза", когда со стороны, действительно иногда виднее лучше. Я с ним согласен в основной мысли, что нужен всесторонний анализ и мнение незаинтересованных лиц тоже непомешает учесть если оно толковое и конструктивное.

Mice 29.06.2010 23:26

Цитата:

ок, но он уже сказал что:

1 Тренировки не изменит (ошибка)
2 БЖЖ не изучает и не будет (ошибка)
3 Тренера подготовили его на 100% (ошибка)
4 Вердум был в накдауне (ошибка)
и т.д.

то есть по моему он ничего не понял. И поверь мне, я бы отрубил себе яйцо чтобы ты был прав. Я болею за Федора как никто.

Насчет первых трех я не согласен. Я не утверждаю, что это не так, но утверждать, что это истина преждевременно, фактов мало.

kusok 29.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 221987)
Это есть любовь только самого себя! И этого ты еще не понимаешь :nea:

Совсем нет. Я считаю что резкая критика это лучше чем головопоглаживание. Таф Лав как говорят Американцы. Совсем не значит что я самовлюблен. Был бы самовлюблен не сидел бы тут переживая за Федора, а плюнул бы и прыгнул на вагон нового "топа" Лезнера.

Mice 29.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 221989)
ОлегС, не, kusok писал про банальный эффект "замыливания глаза", когда со стороны, действительно иногда виднее лучше. Я с ним согласен в основной мысли, что нужен всесторонний анализ и мнение незаинтересованных лиц тоже непомешает учесть если оно толковое и конструктивное.

Да. Но сейчас еще рано "таблички развешивать", эгри? :-)

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221991)
плюнул бы и прыгнул на вагон нового "топа" Лезнера.

Заметил, что ты Леснара называешь Лезнером. Не уж то по американски именно так надо? Или ты на еврейский манер, наподобие Познера :yes3

Sandmann 29.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 221994)
Да. Но сейчас еще рано "таблички развешивать", эгри? :-)

ну, хорошо, скажешь тогда когда можно начинать их будет развешивать))

kusok 29.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 221995)
Заметил, что ты Леснара называешь Лезнером. Не уж то по американски именно так надо? Или ты на еврейский манер, наподобие Познера :yes3

офф топик:
хаха, мне все время казалось что "Америкосы" произносят как "з" а не "с". Звучит как 'Лэзнар
Конечно правильно Леснар.

ОлегС 29.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 221989)

Ты знаешь что когда гроссмейстеры анализируют свои проигранные шахматные партии они не обращаются к любителям за советами (хотя эффекты замыливаний и всякие другие там тоже есть) и это не из-за гордыни, а потому что эти любители реально не могут ничего подсказать, а вот другие гроссмейстеры могут. Так что когда Алексей Олейник пишет свое мнение о бое Федора это для меня много значит, а вот мнение некоторых слишком категоричных форумчан уверен можно только тут обсуждать (хотя эта категоричность меня лично удивляет... на чем основан такой тон? Даже имхо не ставится, можно подумать что он сам выигрывал чемпионаты мира по ММА, или хотя бы натренировал чемпионов мира).

Sandmann 29.06.2010 23:41

ОлегС, ок! все заткнемся и будем по-любительски ждать следующего боя Феди, я не против)

ОлегС 29.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 222014)
ОлегС, ок! все заткнемся и будем по-любительски ждать следующего боя Феди, я не против)

Я не призывал заткнуться, я говорил что не надо лезть со своими советами к Федору и быть чуток менее категоричными тут :pardon:

michaell 29.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 221943)
смотрел видео с разбором от Грейси этого боя, нехрена непонятно что они там говорят ясно токо одно что рады они до ушей этому событию.... смех в кадре просто убивает...

Но о Федоре крайне уважительно отзывались всю дорогу.

Цитата:

2 БЖЖ не изучает и не будет (ошибка)

А последние 10 лет не было ошибкой.
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 221973)
Не ошибка.Вот когда он бой посмотрит,тогда поймет,что это был не нокдаун.А в октагоне у него не было время смотреть - нокдаун то был или нет.

+1.

Sandmann 29.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 222021)
Я не призывал заткнуться, я говорил что не надо лезть со своими советами к Федору и быть чуток менее категоричными тут :pardon:

а кто к нему лезет? тут же между собой трут.

michaell 29.06.2010 23:49

Я в принципе согласен с куском_идиота (это же ты?) за исключением косвенного оскорбления православия.
По остальным пунктам есть один нюанс просто - это один из вариантов, но 100% не единственный, также мы не знаем какой из вариантов реально имел место.

СмакРоман 29.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 221948)
Ну я и не спорю что Федя понял, сделал выводы и больше на этот приём не попадет, но раньше он делал выводы до боя, а не после...

сильно сказанно!:julli-rofl но есть ньюанс. он раньше и кулаками так не кромсал...изменение техники и манеры боя, подразумевает некоторый риск в процессе опробывания приема. в ринге он бы его закрутил разбив табло в сплашную геметому да и вся любовь. сетка всетаки не канаты. не так то просто перестроится учитывая амплитудную манеру борьбы ЕМЕЛЬЯНЕНКО. нужно привыкнуть к сетке.

kusok 29.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 222011)
Ты знаешь что когда гроссмейстеры анализируют свои проигранные шахматные партии они не обращаются к любителям за советами (хотя эффекты замыливаний и всякие другие там тоже есть) и это не из-за гордыни, а потому что эти любители реально не могут ничего подсказать, а вот другие гроссмейстеры могут. Так что когда Алексей Олейник пишет свое мнение о бое Федора это для меня много значит, а вот мнение некоторых слишком категоричных форумчан уверен можно только тут обсуждать (хотя эта категоричность меня лично удивляет... на чем основан такой тон? Даже имхо не ставится, можно подумать что он сам выигрывал чемпионаты мира по ММА, или хотя бы натренировал чемпионов мира).

Ну это не совсем так ^^^

Шахматисты анализируют прямо с противником сразу после партии. Также топ шахматисты работают с другими топами. Федор изолировал себя от других топов борьбы. Это не хорошо.

Также совсем не обязательно быть топом в данном искустве чтоб корректно критиковать атлета или исполнителя. Многие учителя сами не могут ничего, но научить могут. Есть поговорка: "Кто знает одно, знает все". В мире много параллллллллеллллей :) Так что не будучи бойцом вполне возможно что то понять в боях что не видит сам боец так как ты смотришь со стороны.

Mice 29.06.2010 23:56

Думаю, что все главное тут: "В этом кураже и попался на удушающий. В любой другой схватке я, наверное, сделал бы то же самое, но в данной ситуации я немного замешкался и попал на удушающий приём."
Или вокруг этого. Проблема не в технике, наработке конкретных приемов. Может, в собранности на бой.
Мне вот каким-то странным он показался, когда показывали "раздевалки" после первого боя основного карда. Никто ничего не замечал? :huh2

Mice 29.06.2010 23:59

Про сетку - это правда. Надо все тренировки проводить в сетке. Иначе "нейронные связи не наработаются".

Mice 30.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222036)
Также совсем не обязательно быть топом в данном искустве чтоб корректно критиковать атлета или исполнителя. Многие учителя сами не могут ничего, но научить могут. Есть поговорка: "Кто знает одно, знает все". В мире много параллллллллеллллей :) Так что не будучи бойцом вполне возможно что то понять в боях что не видит сам боец так как ты смотришь со стороны.

Хм. Ага, а неслабо еще студенту 4го курса профессора покритиковать, что он о предмете "неправильно думает" :-)

kusok 30.06.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222022)

А последние 10 лет не было ошибкой.

Скромно считаю что было.

Как сказали Грейси: "Моймать Федора в такой позиции при его манере и технике в партере было только дело времени"

Я не считаю что правильно ждать поражения чтобы понять: "упс! я сделал ошибку".
Хорошо по этому поводу сказал Каспаров: "Я анализирую даже свои легкие победы. Почему? Потому что мои поверженные противники проанализируют ту партию где Я их разгромил, и найдут улучшение на следующщий раз. Я хочу опередить их в анализе."

По мне логика проста:
Федор дружит с Поветкиным? Боксировал с Бахтовым? Ездил в Голандию на кик? Вос секундировал в бою с Крокопом? А с кем БОРЕТСЯ Федор???
Вот и все...

Fortex 30.06.2010 00:05

Мне кажется, что kusok пишет именно как ярый фанат, которому больно и его захлестывают эмоции. И ничего плохого в том что "смеет" давать советы - нет. Это форум, а не оф-е письмо Федору. И я абсолютно согласен с его сожалением о выводах Федора. Мне также больно читать их.
Я очень надеюсь что они после "разбора полётов" изменятся. Понимание ошибки, типа - "я поздно стал выбираться из треугольника" - пипец, как узко звучит. Очень хочется послушать и остальных людей помогающих Федору.
И если бы фанам было бы пох - не было бы столько постов с такой горечью, а не троллингом.
И считаю, что мнение - "кто ты такой, чтобы давать советы" - ошибочным в принципе. Иначе почему многие журналисты пишут обзоры турниров топ-бойцов - кто они такие, чтобы разбирать ошибки великого Кутюра (например)?

michaell 30.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222045)
едор дружит с Поветкиным? Боксировал с Бахтовым?

Дружит и постоянно боксирует - разные вещи. Он и на камеди клаб раз был, но не бухает с Павлом Волей наверняка.

ПИТБУЛЬ 30.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ;222039
"В этом кураже и попался на удушающий. В любой другой схватке я, наверное, сделал бы то же самое, но в данной ситуации я немного замешкался и попал на удушающий приём."

Стареет Федя, стареет. Скорость прохождения импульса по нервам падает. Действие на доли мгновения начинает отставать от мысли. Еще Мичков вроде в интервью говорил, что той феноменальной скорости, которая была раньше, уже нет, но Федор компенсирует это своим опытом. Может в этом проблема? Реакция чуть подвела, а опыт ... не подстраховал?

ПИТБУЛЬ 30.06.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222045)
Федор дружит с Поветкиным? Боксировал с Бахтовым? Ездил в Голандию на кик? Вос секундировал в бою с Крокопом? А с кем БОРЕТСЯ Федор???

Логично. Кстати Поветкин был недавно замечен в Туле в компании с Серегой Харитоновым.

ПИТБУЛЬ 30.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222048)
Дружит и постоянно боксирует - разные вещи. Он и на камеди клаб раз был, но не бухает с Павлом Волей наверняка.

ты смотришь в Голландии? а как?

kusok 30.06.2010 00:11

Цитата:

Согласен. Но ты понимаешь о чем я. По крайней мере следит за боксом, в курсе. Боксировал с сильными боксерами. А на БЖЖ плюнул , про АДЦЦ отозвался как то в интервью просто отмахиваясь как от мухи. Мол какое еще АДЦЦ? Че это?
Короче забоксировался.

michaell 30.06.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 222051)
ты смотришь в Голландии? а как?

Купил ресивер, который через интернет 106 каналов дает на телевизор. Из них полезных штук 15. 15 евро в месяц. Пытаюсь не забывать свои корни так сказать.

michaell 30.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222053)
Но ты понимаешь о чем я.

Конечно же. Просто я в этом вопросе занимаю скорее выжидательную позицию, а ты слишком критично относишься. Но я был бы тоже рад, если бы Федору подтянули топов в Оскол хотя бы.
П.С. Резюме переслал по инстанции. При наличии реакции перешлю дам знать.

Mice 30.06.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222053)
Короче забоксировался.

Точно! Бокс - зло :yahoo

kusok 30.06.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 222050)
Логично. Кстати Поветкин был недавно замечен в Туле в компании с Серегой Харитоновым.

Сергей с ним тренился я помню говорили.

Вот тоже яркий пример забоксирования. Монсун предушил Серегу. А в К1 ему ноги отбили пока он ждал и ждал своего шанса побоксировать...

Вот просто само-пророчиские слова самого Федора после боя Вердум - Александер Емелианенко где Вердум легко задушил Саню елементарным приемом которй Cаня кстати видел и все равно не смог остановить:

"Саша был в Голандии, там не с кем бороться, а Вердум грамотный боец. Вот результат"

...

Scorpion 30.06.2010 00:21

Цитата:

Это как пить дать, его же не Воля в CC приглашал.

Mice 30.06.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 222060)
Это как пить дать, его же не Воля в CC приглашал.

Докатились до обсуждения Павла и его Воли :-)

Scorpion 30.06.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 222064)
Докатились до обсуждения Павла и его Воли :-)

Обсуждения? о_О

Nemes1s 30.06.2010 01:19

Парни вопрос по поводу проигрыша Федора! Когда Федя проиграл в полуфинале чм по боевому самбо в 2008 году не было и близко подобного ажиотажа. Я конечно понимаю что мма это другая индустрия и другие рейтинги, но все же неужели БС так далек от мма что сильнейший тяжеловес планеты и неоднократный чемпион мира по БС проигрывает даже не в финале, а в полуфинале болгарскому спортсмену о котором знают лишь благодаря его активному участию в спорт самбо. Объясните мне данный парадокс современной пиар индустрии!!!!!!!!!:shok:

kusok 30.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Nemes1s (Сообщение 222123)
Парни вопрос по поводу проигрыша Федора! Когда Федя проиграл в полуфинале чм по боевому самбо в 2008 году не было и близко подобного ажиотажа. Я конечно понимаю что мма это другая индустрия и другие рейтинги, но все же неужели БС так далек от мма что сильнейший тяжеловес планеты и неоднократный чемпион мира по БС проигрывает даже не в финале, а в полуфинале болгарскому спортсмену о котором знают лишь благодаря его активному участию в спорт самбо. Объясните мне данный парадокс современной пиар индустрии!!!!!!!!!:shok:

Проигриш Благому все попытались замести под ковер.

А это уже не заметишь.

Mice 30.06.2010 01:32

Да, там оправдание то, оправдание се...
Хотя, Федор сам сказал, что надо больше заниматься, а не в фильмах сниматься. И что проигрыш был по делу.

Nemes1s 30.06.2010 01:33

kusok, Но все же обидно как за Федора так и за БС. Значит если какайто гнильный дрышь из ЮФС занимающийся бжж проиграет где-то на АДСС то об этом из новостей мма будет легче узнать чем о БС. И тем более если судить так то Федор знает горечь проигрыша и единственное что подливает масло в огонь недавнего шока это весь тот пиар вокруг боя

aficionado 30.06.2010 01:35

Even in defeat, Fedor stole the news. Why did he fail - for the first time? Was it the pressure of media and fan attention, was it the fact that his wife accompanied him for the first time, was it his eagerness to finish the fight as quickly as possible, was it that he got trapped between the cage and Werdum, or did he finally believe in his own invincibility? What Fedor says always gets lost in translation - either the translators' fault, or the fact that Westerners have a hard time comprehending the soul of an Orthodox Christian? All I know is that in the world of MMA Fedor is only fighter that makes my heart beat quicker, and it is not just how he fights, but WHAT HE STANDS FOR.

John 30.06.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от aficionado (Сообщение 222145)
Even in defeat, Fedor stole the news. Why did he fail - for the first time? Was it the pressure of media and fan attention, was it the fact that his wife accompanied him for the first time, was it his eagerness to finish the fight as quickly as possible, was it that he got trapped between the cage and Werdum, or did he finally believe in his own invincibility? What Fedor says always gets lost in translation - either the translators' fault, or the fact that Westerners have a hard time comprehending the soul of an Orthodox Christian? All I know is that in the world of MMA Fedor is only fighter that makes my heart beat quicker, and it is not just how he fights, but WHAT HE STANDS FOR.

:julli-rofl :appl7

royce 30.06.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222130)
Проигриш Благому все попытались замести под ковер.

Даа, уж пытались :julli-rofl даже тащили этого Благого и раскручивали в мма. В итоге сломал обе руки об престарелого Фуджиту и канул обратно в неизвестность...

astfgl 30.06.2010 01:47

На шердоге идет активное голосование: можно ли назвать победителя матча Леснар-Карвин лучшим тяжеловесом мира. 3023 голоса, 73% ответов да.
Из Москвы 5 голосов, 1 да, 4 нет :).

brmc 30.06.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от aficionado (Сообщение 222145)

That one is for real!:appl7

Mice 30.06.2010 01:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 30.06.2010 03:08

[QUOTE=michaell;221934]При голосовании за будущий бюджет штата Нью-Йорк представители деомкратов вырезали пункт о выделении денег на ММА.

Шейн Карвин в интервью до боя Федора:
-Брока уже долгое время раздражает, что хотя пояс чемпиона UFC у него, большинство фанатов все еще считают Федор первым номером. А для вас что значит стать чемпионом UFC? Вы считаете, что чемпион UFC - автоматически чемпион во всем ММА?
Карвин: "Что ж, умственные способности Брока в ММА, мягко говоря, ограничены. Федор - лучший тяжеловес и возможно один из лучших бойцов за всю историю мира. Его тестировали неоднократно, за все это время он доказал, что он - настоящая легенда. Это есть моя наибольшая претензия к Броку. Он любит принижать чужие заслуги, даже не зная или думая о том, что он говорит.
Мы можем так никогда и не узнать о том, как хорошо Федор проявил бы себя в UFC. Нам всем просто придется жить, осознавая факт того, что за все годы своих активных выступлений он был один из, если не самый лучший боец ММА всех времен. Парни вроде Брока и даже я могли бы многому научиться у Федора касательно его спортивной этики."

Все больше и больше начинаю уважать Карвина. буду переживать за него в бою с быком Леснаром. адэкватный чел и главное на Дауна ложит. уверен, что неколеблясь уйдет если Даун Серый начнет на него вякать. настоящий мужик, с умом и характером :clapping:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 221955)
27-летний южный кореец Dong-Yi Yang (9-0) подписался с UFC. Янг выступал в тяжелом весе, но сейчас перешел в средний вес.
Вот его бой против Павла Настулы на Сенгоку

ЖЕСТЬ, отбил типу яйца, он в итоге рычаг не смог сделать. засчитали поражение вот где беспредел.

kakbradpitt 30.06.2010 03:15

СмакРоман,ссылку на интерьвью можно?

Well 30.06.2010 03:17

В поддержку Федора на сайте в своих постах,и в строке "Ваши пожелания и мысли" преимущественно пишут:"Федя ты самый великий","Богатырь","Самый лучший".Как раз то,что он неодобряет.И после боя,если так можно выразиться,"посвятил"свое поражение в послематчевом интервью подобным болельщикам(надеюсь вы понимаете).Парадокс!Я тоже хочу поддержать Федора,но задумываюсь,какие подобрать слова,чтобы не выглядеть подобным образом.Просто скажу большое,человеческое спасибо,тебе Федор.что ты есть!!!.....

СмакРоман 30.06.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 222182)
Вот так Фабрисио ВердумФабрисио Вердум заводит толпу, чтоб поддержали Федора.

вот так вот Федор научил бойцов вести себя по мужски.:good:
Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 222189)
ссылку на интерьвью можно?

в новостях на сайте

Ysee 30.06.2010 07:25

Frank Shamrock’s Retirement Tribute
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 30.06.2010 08:03

реакция зала

до

Borik 30.06.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 221857)
Люблю пофантазировать.... интрига была бы сильнейшая если бы к примеру: Турнир "РОССИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР" В программе Федор-Вердум, Кирил-Буэнтелло, плюс можно было бы Олейник-Бустаманте (или Арона), Магомеда с кем нибудь, даже можно реванш Зенцов-Хизо и тд и тп.

Если Олейник и Шихшабеков в плюс к Фёдору - тогда да. За Сидельникова и Зенцова сомнительно как-то. Да и будет ли драться ещё Роман ?! Есть ещё Шлеменко и Харитонов, но мы же в России даже не можем собрать вместе всех стоящих бойцов (даже с учётом, что их безумно мало).

Borik 30.06.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 222235)
В программе Федор-Вердум, Кирил-Буэнтелло, плюс можно было бы Олейник-Бустаманте (или Арона), Магомеда с кем нибудь, даже можно реванш Зенцов-Хизо и тд и тп.

Да и Буэнтелло все ж таки мексикос ))))) Или по принципу, как в "Брате-2": "Так ведь Киркоров болгарин!" - "Да?! Какая разница?!" )))))

almas1989 30.06.2010 09:26

блин парни мне до слез обидно за Федора.он должен убить его на реванше

Илья К. 30.06.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221913)
Ну вопервых допускал, и еще не такие позиции. Но более важно то что его высказывание показывает что Федор уверен что партер Нога и Вердума это одно и тоже. Федор должен был сказать: "в прошлом я не боролся с борцами уровня Вердума" Это показало бы что по крайней мере Федор понял что произошло.

Согласен. А еще меня смущает, что и Федор, и многие люди из его окружения, интервью с которыми публиковали, уверенно говорят про нокдаун Вердума. Т.е. варианта привычного бразильцам намеренного падения на спину не рассматрвиается...

Илья К. 30.06.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 221943)
смотрел видео с разбором от Грейси этого боя, нехрена непонятно что они там говорят ясно токо одно что рады они до ушей этому событию.... смех в кадре просто убивает...

ну, ключевой момент в том видео, на мой взгляд, что они ясно дают понять, что Федор оставил руку там, где мог ее спокойно убрать (слова одног из Грейси: "Я не могу контролировать твою руку сейчас", второй, резко выдергивая руку - "раз и я вырвался").

almas1989 30.06.2010 09:31

в тот момент когда Федор постучал рукой по Вердуму,наверно у всех была лишь одна мысль "Как так?не может быть?" жду даты ревенша.братья нас много и мы все с тобой Федор

almas1989 30.06.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 222240)
Согласен. А еще меня смущает, что и Федор, и многие люди из его окружения, интервью с которыми публиковали, уверенно говорят про нокдаун Вердума. Т.е. варианта привычного бразильцам намеренного падения на спину не рассматрвиается...

да точно говоришь я вообще не видел этого нокдауна.у бразильцев такая тактика сначала падают типо под ударом а на самом деле ждут когда же соперник ляжет с ним в партер..как помните ту ситауцию между Ногм и Копом

almas1989 30.06.2010 09:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интервью Федора после боя с Вердумом

almas1989 30.06.2010 09:45

а может Федор в надежде на бога просто расслабился,он же щас постоянно говорит про это,на все воля божья.значит богу так захотелось.я думаю что и это все таки повлияло как то на развитие его тренировочного процесса да и тренировался он не с топами.

almas1989 30.06.2010 09:47

но вы не думайте против этого всего я не имею ничего против,да все мы ходим под богом,но все же зависит как сложиться вся ситуация от нас самих.

almas1989 30.06.2010 09:48

может бог и дает нам какой то путь,направление.можно сказать как бы дорога значит и всякие препятствия и ямы,кочки делает тоже бог,но машину которая едет по этой дороге все же ведем именно мы.

Ysee 30.06.2010 09:54

Джо Роган обсуждает бой Федора и Вердума. а так же Алистера

Говорит, что Федор никогда не встречался с парнями с таким уровнем гарда.

на 2-40 говорит, что Дана смеялся как еб*й

Странно, говорит, что Алистер показал подавляющее превосходство ударной техники, кик боксинг скилс, хотя Алистер в стойке не нанес ни одного удара, а Роджерс нанес несколько.

Алистера считает самым опасным бойцом в дивизионе - ударка уровня топ К-1 и отличные партерные навыки, участника АДСС

Говорит, что Федор будет интересен ЮФС когда победит Алистера

kusok 30.06.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от almas1989 (Сообщение 222253)
а может Федор в надежде на бога просто расслабился,он же щас постоянно говорит про это,на все воля божья.значит богу так захотелось.я думаю что и это все таки повлияло как то на развитие его тренировочного процесса да и тренировался он не с топами.

Ну много атлетов очень религиозны.

Мэнни Пэкмэн вообще молится на коленях сложив молитвенно руки и закрыв глаза в открытую прямо на ринге перед боем...

Федор понимает что "Бог" сказал: "Хлеб свой будете добывать в поту", то есть работать и не расслаблятся Федор может. Вот если бы "Бог" еще сказал "Не расчитывай на меня и на себя все время, а езжай ка ты в Бразилию подуичтся БЖЖ" то было б еще лучше!

ПИТБУЛЬ 30.06.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 222236)
Да и Буэнтелло все ж таки мексикос ))

ни куя себя....:huh2 : а я че то все думал что бразилец :pardon:

almas1989 30.06.2010 10:08

а вы видели и читали интервью бойцов ,после этого боя.вот же они жополизы .честно.срза почему то начали иметь хорошее мнение о Вердуме

Borik 30.06.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 222266)
ни куя себя.... : а я че то все думал что бразилец

Мексикос-мексикос))) Он ещё после дебютного боя в UFC с Айлерсом молотил чего-то на испанском своим фанам. Но жил, я так понимаю, в США. И учился в колледже с Таннером (Царство ему небесное), где Эван его, по словам Буэнтелло, "разбирал на части".

ПИТБУЛЬ 30.06.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 222270)
где Эван его, по словам Буэнтелло, "разбирал на части".

ну это не удивительно :yes3

Borik 30.06.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от almas1989 (Сообщение 222269)
а вы видели и читали интервью бойцов ,после этого боя.вот же они жополизы .честно.срза почему то начали иметь хорошее мнение о Вердуме

Ну ничего удивительного, как ни горько. О любом мнение радикально улучшится, если он побьёт лучшего бойца всех времен. Все при этом отозвались о Фёдоре уважительно, особенно Милетич (всегда уважал этого парня!!!)
P.S. Тито Джеймсон - исключение. Оно считает нормальным компенсировать свой скучный, безликий, однобокий стиль подобными вяканиями. Да уж, шлюшка почище жены (((((

Borik 30.06.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 222272)
ну это не удивительно

Согласен. Но разница в габаритах... Талантище был!

СмакРоман 30.06.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 222222)
"Я говорил это годами, Федор не из топ 10 тяжей. He just got beat by a guy who couldn’t cut it in the UFC in the first round. Есть как минимум 10 тяжей в ЮФСЮФС сейчас, которые смогут побить его даже еще хуже"

"Скажу вам вот что, если он хочет в ЮФСЮФС теперь, предыдущий контракт где я предлагал ему безумные деньги теперь не будет предложен. Я ему дам новый контракт, 20 тысяч за бой, плюс 20 тыс за победу. Если он не примет его, тем хуже"

очень сомневаюсь в достоверности этой инфы. даун конечно редкий критин, но всему же есть границы.:2887

almas1989 30.06.2010 10:45

блин щас наверно у Вердума начнут коленки дрожжать,Федор теперь не будет так спокойно в партере с ним драться.блин если бы Федя в стойке с ним дрался какой нокаут красивый бы получился..не так ли господа?вы видели бой Вердума против Сильвы.да это вообще полный пипец.даже боксом не пахло.

almas1989 30.06.2010 10:49

пока что я не считаю этот прием который провел Вердум против Федора "Треугольник", его слабым местом,вы видели на семинаре да и в других боях Федя же все таки уходил от этого болевого.и довольно неплохо.а здесь просто его затмил этот кураж нокдауна,как Федор считает,хотя самого нокдауна я там не видел.

СмакРоман 30.06.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от almas1989 (Сообщение 222253)

глупости.Федор как раз таки слишком понадеялся на себя. когда я прослушал это интервью ФЕДОРА, то задумался над тем, что скорее всего он специально не вытаскивал руку, оставляя ее для Вердума как приманку. Федя хотел закрутить Вердума против часовой нанося ему сокрушительные удары, но вся проблема в том что Федор не до конца адаптировался в сетке. она ему уже второй раз помешала. просмотрите внимательно видео боя там все понятно. Я доверяю мнению Федора и думаю что если он видит проблему в своей неосторожности значит так оно и есть. мы ведь не имели возможность пронаблюдать более длительную борьбу Федора и Вердума, чтобы однозначно утверждать, что Федор вышел на бой не достаточно подготовленный. тут имеет место случай. сетка + сухое тело. вот результат. а вообще я восхищен его ответом, на вопрос "вы будете тренеровать джиуджицу?" он ответил - "я буду заниматься самбо" очень четкий и принципиальный ответ. Федор уверен в том что самбо эфективнее. это довольно патриотично и думаю не безосновательно. Федор знает о чем он говорит.:stor

fanat_777 30.06.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 221816)
У многих знакомство с ММА произошло именно из-за ФЕ, я смотрел 8 лет как он побеждал и это поражение очень сильно мне неприятно, переживём конечно, но время нужно...

Точно,я сам ММА стал смотреть только благодаря Федору,абсолютно случайно у какого-то камрада в местной локалке скачал 4 двд фильма 2 из которых были лучшие бои Федора в Прайде, два другие с боями Амара,Харитонова,Зенцова,АЕ. До этого понятия не имел кто такой Федор!
Его поражением был просто шокирован(я смотрю и другие виды спорта но ни Россия Канада-3:7,ни наши ногомячисты продувшие Словении,ни провал на олимпиаде не вызвали у меня токого разочарования и шока!
п.с.Кто бы нибыл следующим соперником Федору желаю только удачи!

Slasha 30.06.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 222287)
. а вообще я восхищен его ответом, на вопрос "вы будете тренеровать джиуджицу?" он ответил - "я буду заниматься самбо" очень четкий и принципиальный ответ. Федор уверен в том что самбо эфективнее. это довольно патриотично и думаю не безосновательно. Федор знает о чем он говорит.:stor

Пусть тренирует самбо.
Только спарринг-партнер пусть будет БЖЖистом.

almas1989 30.06.2010 11:54

Цитата:

глупости.Федор как раз таки слишком понадеялся на себя. когда я прослушал это интервью ФЕДОРА, то задумался над тем, что скорее всего он специально не вытаскивал руку, оставляя ее для Вердума как приманку. Федя хотел закрутить Вердума против часовой нанося ему сокрушительные удары, но вся проблема в том что Федор не до конца адаптировался в сетке. она ему уже второй раз помешала. просмотрите внимательно видео боя там все понятно. Я доверяю мнению Федора и думаю что если он видит проблему в своей неосторожности значит так оно и есть. мы ведь не имели возможность пронаблюдать более длительную борьбу Федора и Вердума, чтобы однозначно утверждать, что Федор вышел на бой не достаточно подготовленный. тут имеет место случай. сетка + сухое тело. вот результат. а вообще я восхищен его ответом, на вопрос "вы будете тренеровать джиуджицу?" он ответил - "я буду заниматься самбо" очень четкий и принципиальный ответ. Федор уверен в том что самбо эфективнее. это довольно патриотично и думаю не безосновательно. Федор знает о чем он говорит.:stor

все же я думаю что Федору стоит попрактиковаться не только в самбо но и в БЖЖ,все таки надо совершенствовоать себя,а для этого необходимо развивать разные стили боя,тем более боец который хорошо знает технику БЖЖ он будет просто как рыба вводе в партере

Serzhant 30.06.2010 12:11

Всем привет. Возможно я попаду сейчас под массивную критику с вашей стороны, потому что затрону пикантную тему, но все таки я выскажу свое субъективное мнение, потому как сталкиваюсь с этим регулярно. Религия в нашей жизни - это настолько же ужасно, насколько и полезно. Я человек верующий, но не почитающий церковь и отдельных ее представителей. Религия - это настолько мощное оружие в руках священослужителей, что иногда я просто поражаюсь всему, что вижу. Федор и религия. Невооруженным глазом видно, что спортсмен попал под влияние. Высказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья" в ответ на вопросы по поводу предстоящего боя из уст великого спортсмена звучат, как высказывания человека полностью прозамбированного церквью и не владеющего своим мнением. Люди. попадающие под влияние отдельных попов и всей церкви целиком - это те же самые люди, которые так часто попадаются в сети мошенников из всевозможных сект. Единственное, что их различает - это преследуемые имим цели!
Отсюда я делаю вывод, что человек (Федор) попал. У меня есть несколько знакомых, которые так же попали под влияние церкви и вытащить их оттуда не получается уже много лет. Попадая туда, все отходит на второй план - в первую очередь служба, молитва и проповедь. Повторюсь, я человек верующий - я верю в бога, но я не верю попам.
Не пойдет Федор в политику, не продолжит выступать на высоком уровне, не станет возможно великим тренером, если не спасется из сетей церкви. Единственному из великих людей, кому удалось это сделать (на моей памяти) - это Ивану Охлобыстину. За это ему респект и уважуха.

Главный вывод в теме "Федор и религия" - спортом надо заниматься, а не с попами водиться. Верь в бога, но верь для себя - дома, на работе, на отдыхе и не обязательно в церкви!

Не судите меня строго - это всего лишь один из тезисов, почему Емельяненко так бесславно проиграл.

Феде желаю удачи и дальнейших великих свершений. Спасибо за то, что я живу в одно с ним время.

fanat_777 30.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Serzhant (Сообщение 222323)
Всем привет. Возможно я попаду сейчас под массивную критику с вашей стороны, потому что затрону пикантную тему, но все таки я выскажу свое субъективное мнение, потому как сталкиваюсь с этим регулярно. Религия в нашей жизни - это настолько же ужасно, насколько и полезно. Я человек верующий, но не почитающий церковь и отдельных ее представителей. Религия - это настолько мощное оружие в руках священослужителей, что иногда я просто поражаюсь всему, что вижу. Федор и религия. Невооруженным глазом видно, что спортсмен попал под влияние. Высказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья" в ответ на вопросы по поводу предстоящего боя из уст великого спортсмена звучат, как высказывания человека полностью прозамбированного церквью и не владеющего своим мнением. Люди. попадающие под влияние отдельных попов и всей церкви целиком - это те же самые люди, которые так часто попадаются в сети мошенников из всевозможных сект. Единственное, что их различает - это преследуемые имим цели!
Отсюда я делаю вывод, что человек (Федор) попал. У меня есть несколько знакомых, которые так же попали под влияние церкви и вытащить их оттуда не получается уже много лет. Попадая туда, все отходит на второй план - в первую очередь служба, молитва и проповедь. Повторюсь, я человек верующий - я верю в бога, но я не верю попам.
Не пойдет Федор в политику, не продолжит выступать на высоком уровне, не станет возможно великим тренером, если не спасется из сетей церкви. Единственному из великих людей, кому удалось это сделать (на моей памяти) - это Ивану Охлобыстину. За это ему респект и уважуха.

Главный вывод в теме "Федор и религия" - спортом надо заниматься, а не с попами водиться. Верь в бога, но верь для себя - дома, на работе, на отдыхе и не обязательно в церкви!

Не судите меня строго - это всего лишь один из тезисов, почему Емельяненко так бесславно проиграл.

Феде желаю удачи и дальнейших великих свершений. Спасибо за то, что я живу в одно с ним время.

Вот уж точно сказано!сам такого же мнения!

Azarin 30.06.2010 12:49

Serzhant> Я так же высказывался, но твоя точка зрения более доступна для понимания общественности.
От себя замечу, что древнее слово бог сейчас пытаются подменить словом господь иже господин, но мы не рабы, мы русичи, рыбы работают, а родичи трудятся на благо рода и слово раб не от ра, как многие по аналогии переводят.
Бояре расшифровываются, как бо(г) и Ярый (Яр, Ярило), раньше бояре были дружинниками и стояли во главе дружин, они брили голову в знак получения энергии Ра, но оставляли бороду, как знак связи с предками.
То бишь волхвы были проводниками законов мироздания и заветов предков, а витязи прямыми их носителями и имели интуицию, то бишь их направляла божественная силы и им не нужны были наставления из вне, что бы думать ударить ворага или щеку ему подставить или может какой псалом спеть и он сам уйдет.
В древности для каждого народа давались свои правила соизмеримые с их развитием. Самый простой способ завоевать народ, это развратить их детей, а еще проще навязать другому народу свою культуру.
Щас все делается во благо мира и поневоле думаешь, что добрыми молитвами царство ада выстлано.
Федору не надо думать, что все в руках божьих, так как мы сами создаем свою карму, бог может только направить и для этого не нужны фарисейские книги, оставьте это евреям.
У нас нет воли, а воля и ответственность всегда шли рука об руку и нормировались совестью, именно совместная весть не даст нам ассимилироваться и самоустранится во радость наших врагов.

limon 30.06.2010 13:13

мнение Serzhantа имеет место быть, думаю многие это подметили просто как бе об этом вслух не говорят:yes3

royce 30.06.2010 13:17

Цитата:

сказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья"

Лично я не могу себя отнести к верующим или православным, но чужие убеждения привык уважать.
Особенно, если они помогают человеку иметь твёрдую психоэмоциональную почву под ногами.
Честно, не вижу, как религия или дружба со священнослужителями мешает Фёдору тренироваться. :pardon:
А нравится-не нравится, ну если честно я бы предпочёл видеть Фёдора более рациональным :yes3 Однако, повторюсь, я не вижу никакого зла в его религиозности.

дядя Вова 30.06.2010 13:20

Цитата:

Федор уверен в том что самбо эфективнее. это довольно патриотично

Патриотизм в данном конкретном случае должен идти в задницу, ИМХО не нужно подменять эффективность деревянными лозунгами из цикла "у советских собственная гордость" (читай, гордыня). Проиграл он, практически два раза за 69 сек. попавшись на классику BJJ, изучать BJJ важно и нужно, хотя бы для того, чтобы не попасться ещё раз - и вот ЭТО как раз в данном конкретном случае будет ПАТРИОТИЧНО.
P.S.Спиридонову и Ощепкову, кстати, изучать "оружие врагу" было совсем "не западло"

Serzhant,
Не убавить, не прибавить, :good:

michaell 30.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 222190)
"Федя ты самый великий","Богатырь","Самый лучший".

Психи блин.

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 222240)
А еще меня смущает, что и Федор, и многие люди из его окружения, интервью с которыми публиковали, уверенно говорят про нокдаун Вердума.

Меня тоже, но дай им сперва пересмотреть сам бой. У них не было такой возможности пока.

Borik 30.06.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 222278)
даун конечно редкий критин, но всему же есть границы.

В данном случае, как ни прискорбно, нет. С момента крушения PRIDE парнишку жестко несёт, и сам он никогда не остановится (((((

John 30.06.2010 13:44

Ysee 30.06.2010 14:08

Бой Федора и Нога номер 1
попытка треугольника. неверно ноги скрестил

almas1989 30.06.2010 14:16

Цитата:

знаешь я стобой соглашусь токо про религию и Федора,так как сам вижу что и вправду он просто попал.конечно в этих словах есть сила "на все воля божья"но надо надеяться все таки больше на себя.еще раз Федор извини меня за критику к тебе.и все фанаты извините меня.но я просто сказал свое мнение

Илья К. 30.06.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222347)
дай им сперва пересмотреть сам бой. У них не было такой возможности пока.

Очень надеюсь, что ты прав.

limon 30.06.2010 14:32

сколько новых форумчан появилось на форуме после этого боя!уже маленький плюсик!как бы кощунственно это не звучало не федором единым жив мма:pardon: пишите чаще обсуждайте и другие события в мире мма и не только

СмакРоман 30.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 222343)
Патриотизм в данном конкретном случае должен идти в задницу, ИМХО не нужно подменять эффективность деревянными лозунгами из цикла "у советских собственная гордость" (читай, гордыня). Проиграл он, практически два раза за 69 сек. попавшись на классику BJJ, изучать BJJ важно и нужно, хотя бы для того, чтобы не попасться ещё раз - и вот ЭТО как раз в данном конкретном случае будет ПАТРИОТИЧНО.
P.S.Спиридонову и Ощепкову, кстати, изучать "оружие врагу" было совсем "не западло"

уверен в том что Федор досконально изучил технику джиу-джицу. врубился во все плюсы и минусы, сопоставив с боевым самбо сделал соответствующие выводы. кто из нас прав, покажет следующий бой. не сомневаюсь в том что Федор будет не только бить, но и бороться. если конечно Вердум не сложится как велосипед после сери первых ударов.

Sandmann 30.06.2010 14:41

Цитата:

Красавчик!!! Все правильно! Вера и попы ДАЛЕКО не одно и то же! Очень немногие видят разницу!!!

royce 30.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 222397)
Красавчик!!! Все правильно! Вера и попы ДАЛЕКО не одно и то же! Очень немногие видят разницу!!!

Дак блин, обьясните же наконец что в этом плохого. А то "попал в сети!", "зомбирован!"... и чего.
Наоборот даже, видел как эти попы бегают за компанию и подтягиваются.
В чём с вашей точки зрения, зло? :huh2

Илья К. 30.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 222390)
сколько новых форумчан появилось на форуме после этого боя

честно говоря, я хоть и зарегался давно, писать начал только сейчас, т.к. у меня неожиданно перестал работать аккаунт на сайте )) и насколько я понял - не только у меня такие проблемы появились.

Sandmann 30.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 222399)
Наоборот даже, видел как эти попы бегают за компанию и подтягиваются.

бегать за компанию и подтягиваться, но при этом тихо гнуть свою линию...
так любая пропаганда и ведется, это постулат.
Флаги всегда красивые, а вот что делают люди, стоящие под ними, это и есть предмет пристального внимания.

royce 30.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 222402)
бегать за компанию и подтягиваться, но при этом тихо гнуть свою линию..

Так, и в чем же линия?

СмакРоман 30.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 222343)

уверен в том что Федор досконально изучил технику джиу-джицу. врубился во все плюсы и минусы, сопоставив с боевым самбо сделал соответствующие выводы. кто из нас прав, покажет следующий бой. не сомневаюсь в том что Федор будет не только бить, но и бороться. если конечно Вердум не сложится как велосипед после сери первых ударов.

Илья К. 30.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 222399)
В чём с вашей точки зрения, зло?

зло - в лицемерии и показухе, а этим, как известно, наша церковь (как институт), очень страдает. Люди опасаются, что оказываемое на Федора влияние происходит из корыстных побуждений, основной инструметарий в таком случае обычно - отключение головы человека, отучение его от трезвых и критических суждений. Я так понимаю основной мотив тех, кто критически относится к постоянному присутствию священнослужителей в жизни Федора. Отчасти я и сам с этим согласен, т.к. таких примеров сейчас - ну просто пруд пруди.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.