![]() |
|
Wasp95, Не забывай о физической мощи Завурова,она тоже играет немаловажную роль
|
Цитата:
|
Цитата:
Замкнутый круг. |
Цитата:
Если бы страйк не попал в руки палачам и о нем можно было бы говорить в будущем, а не в прошлом времени.. то на этих самих копромоушенах как раз и были бы к месту Хабиб, Сарнавский, Завуров.. и амбиции спортсменов не страдали бы и М-1 хорошо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменения в весовых категориях PROFC
Состоялась судейская конференция Лиги PROFC, на которой было принято решение привести весовые категории спортсменов в соответствие мировым стандартам. Теперь все бойцы Лиги PROFC будут чувствовать себя еще более комфортно на выступлениях в любой стране мира, в том числе, США и Японии. Представляем вашему вниманию новую шкалу весовых категорий PROFC: до 70 кг (155 pounds/фунтов) до 77 кг (170 pounds/фунтов) до 84 кг (185 pounds/фунтов) до 93 кг (205 pounds/фунтов) свыше 93 кг (+ 205 pounds/фунтов) Кроме того, на недавней конференции Лиги PROFC был разработан ряд судейских положений и нововведений, чтобы бои стали более зрелищными и доставляли всем поклонникам смешанных единоборств еще больше незабываемых эмоций |
michaell, я видел уже одно нововведение, боец переходит в маунт и начинает добивать а его поднимают в стойку, хуле, нужна зрелищность))
|
Революционненько. Порадовал коммент к той новости от знатока спорта и великого могучего.
Цитата:
|
Цитата:
Корнеев на ринге не знает что делать, иногда скачет вокруг спортсменов как рефери в рестлинге, подымает бойцов во время выполнения технич. действия в партере, человек тянет на кимуру или гильотину, или готовит ноги на заброс на треугольник.. которое так очевидно, а он кричит активнее... или вообще в стойку переводит.. останавливает раньше времени во время безобидного гнп.. потому все конфликтные ситуации с ним. Одним словом Корнеев на мма ринге выглядит как судья с баскетбола судящий футбол- не знание предмета. |
Цитата:
|
brmc, на м1 тоже косячат конечно, у того же Корнеева я помню несколько раз бывали, у меня всегда бывает ощущение что ему не хватает уверенности, 1 апреля тоже иностранный рефери там конкретно накосячил. Но то что происходило на Про ФС меня удивило потому что это повторилось несколько раз, кажется пару раз было в бою Алиев- Дарпинян
|
Цитата:
|
А по мне так Корнеев один из сильнейших рефери в стране.Ошибки есть у каждого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща и я посмотрю, запоздало..но высеры обещаю. Наверное. Смешанные единоборства. Международный турнир "Битва на Дону-4". Трансляция из Ростова-на-Дону Производство: 2011 Суббота 13 августа 22:50—1:20 51062235.235.90Смешанные единоборства. Международный турнир "Битва на Дону-4". Трансляция из Ростова-на-ДонуСмешанные единоборства. Международный турнир "Битва на Дону-4". Трансляция из Ростова-на-ДонуТелеканал "Россия 2" Сильнейшие бойцы из Франции и Польши, Исландии и Украины, Азербайджана и России будут выступать на ринге, который установили прямо на воде! Главным событием вечера станет бой за пояс чемпиона в полусреднем весе, где россиянин Магомед Саадулаев встретится с исландцем Арни Иссаксоном. "Изюминкой" "Битвы на Дону" может стать и женский, с участием чемпионки России по рукопашному бою Миланы Дудиевой... |
Чет там вести какие то...
|
Не, ща должно начаться, в анансе было написано "сразу после новостей ".
|
А че на корабле бои то ? Казаки поют.Хорошо.
|
Снятно не очень вроде. Надеюсь не на фотоаппарат.
|
А где Загорский ? Минусуем!!!
|
Бобьцов гундосит. Минусуем.
|
Белых-Балахнин..непрвычно как-то..привычнее было бы "Белыхмедов-Балахнинадов"
:julli-rofl |
Бобцов умничает.."мидлкики" ..в топку его..
:agr |
К-1 какойто..а побороться то ?
|
Ого ! рычажок соскочил. Жаль.
|
Самбо немного..но совсем немного ...
|
Нормальненький партер :yes:
|
Ежели чего, все эти бои уже есть в видеотеке.
|
С таким коммеантатором хорошо шахматы смотреть.
|
Ти што пятку ни можешшш забрать :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз. 2 раунда регламент ?
|
За украинца !
:agr |
Ого. Бобцов сказал "андеркард"
:old7 |
"спакойно, Мага , спокойно ..!
|
Нонсенс.Гасанов не умеет в партере ничего.
|
Суплекс не сросся.
|
Отличный бой :appl7
|
Ахахахахахахахха! Молодец,Войтенко. Отлично.
|
Цитата:
|
Блин. А это кто ?
|
Не понравилось - голиаф слишком неуклюж, а давид слабоват.
|
Голяк, а не бой. Россия 2 хоть через неделю показывает...и то хорошо.
|
Цитата:
|
Кот насрал..пойду уберу.
:facepalm: |
Со стробоскопами переборщили.
|
Ого. Опять жа жовто-блакитного болею.
:smile: |
Бобцов опытный геймер.."+20 к ловкости"
:lex |
Хм. Бокс. Не шарю.
:dirol: |
Разбирают украинца...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Шаблию удачи.
|
Летающая гильотина - ничего такой турнирчик :appl7
|
Поляк и правда как то странно сдался...
|
Убыстренное вопроизведение,блеать.... Ахасхахахахахахахахах. Красавец Щаблий.Гильотина. Поляк ни разу не был в ней , судя по всему...
|
Цитата:
|
Молодец Шаблий. Второй бой его вижу и оба раза отбился очень хорошо.
|
Азе упал..Хабиб. Так ..мож проиграет.
|
Самбо. ...ЖЖ.. неплохо.
|
Нормально повозились, но уровень что стойки, что партера все едино не понравился.
|
Цитата:
|
дэвущки ? посмотрим.
|
Бобцов о5 унижает женское ММА в эфире... :facepalm:
|
Цитата:
|
Это тупизм!
А предложение канал сменить или звук выключить это уже жесть :facepalm: |
маркетинг по русски :), а спорим не уволят ?
|
Дудиева выиграла..жаль. Рычаг навсегда.
|
Бодро закончили, спасибо им - тоже не люблю женское ММА ;o)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одну калитку...
|
Какой то грязный бой. И рефери запутался что ему делать с ними
|
Снять очко, у меня пока что 29-25 в пользу француза.
|
Мде, 29-26 итоговый. Я бы отдал победу французу.
|
француз по делу, не понимаю коментатора по россии 2
|
Удалось посмотреть только один бой.Нурмагомедов с Мамедовым каким-то бился.Хабиб понравился,хочу его видеть с Рашидом и Завуровым.Достойную конкуренцию им составит.
|
Как я понимаю, с Завуровым он вряд ли выйдет. А вот с Рашидом в теории может. Или нет?
|
michaell, с Завуровым нет, ну если хотите то максимум показательный бой как с Завуров-Хасбулаев:), с Рашидом думаю Хабиб с удовольствием подрался бы только как я понял Хабиб в М1 не собирается а Рашид как то на других турнирах и не выступает, так что не знаю, в теории конечно же возможен. Кстати заметил такой момент что бойцы из ск "горец" не выступают на ПроФС, кто знает почему?, или я ошибаюсь?
|
блин я то-же не люблю женский мма
|
serg369, Хотя бы девушек люби, программа-минимум.
|
Каратель, ну в пределах России им больше и негде встретиться, если не на М-1, то только на ProFC, но там и престиж не тот, и не факт, что заплатят Рашиду столько же. Есть еще Fight Nights, но им там развлекательная составляющая важнее, иначе не давали бы Завурову такой труп на последнем турнире.
|
brmc, На proFC велик шанс, что если бой дойдет до решения, то отдадут победу Хабибу независимо от качества выступления. Тупо потому, что Хабиб в Profc выступает, а Рашид будет гостем. Было уже и не раз. Риск сильный.
|
michaell, там вообще велик риск что могут прибегнуть к зрительскому голосованию
|
Скоро ведь Завуров - Магомедов ,раз Рашид уже интервью дает.Только никто почему то не знает как скоро и где :?::?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой будет в России?хоть это скажи если знаешь
|
antares, скорее всего, да
|
antares, а Шамиль не знает?
|
Каратель, Шамиль в Дербенте я в Махачкале ))
|
antares, А Султан Алиев тоже постоянно в Дербенте?
|
Да ,и Алиев и Хасбулаев и Алхасов и много еще крепких ребят там )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
|