![]() |
|
brmc, странно. Гей, однозначно...Клиника какая-то...так можно за бабки стараться с холодной головой, или быть клиническим уебаном. В топку .
|
31 июля в 6 утра по Москве на телеканале Россия2 и на
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не говорите мне, что на вале уже сделали по этому видео выводы)) |
свой, на вале сделали выводы даже по видео, которые еще не сняты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как лицо Дена? |
после проигрышей в оправдание Федора находили две причины,
первая- возраст,вторая то что он уступает в общем то всем тяжеловесам по размерам. если вдруг он проиграет и Дену который и старше его и легче какие оправдания можно будет придумать? думаю что многие которые выше яростно его защищали изменят мнение и отношение к нему как действующему бойцу. насчет себя же могу сказать что проигрыш оч сильно меня огорчит но уважение к нему как к лучшему (пусть бывшему) бойцу сохранится. Просто непобедимых не бывает,все временно,неправильно из человека идола делать.А раньше именно это из него и делали всей Русью.Относитесь к нему как человеку и не надо будет искать оправданий всяких. |
Федор Емельяненко - Денис Лебедев
|
|
На 1.35 пробил Лебедь нехило так...
|
стоит на месте федя, после ударов.. на ногах. нет ухода в стороны, это помогло бы ему избежать многих ударов будь привычкой. В целом неплохо с Лебедевым, это радует.
|
Вы ещё учитывайте, что Лебедев не рядовой боксёр. Он входит в топ 5 крузеров мира.
|
Харитонов,а потенциально возможно и в топ 1
|
fresher, Ну в топ 1 пока рано, но думаю в топ 3 вполне. :)
|
Вижу следующие возможные варианты:
- доминирование Федора на земле, ГнП, победа по очкам, возможно болевым или остановкой судьи - повторение боя с Сильвой или первого раунда с Арловским, Фёдор ходит, машет боковыми и пропускает, устаёт и проигрывает по очкам. не особо верю в нокаут (для обоих сторон), но боюсь попадания с правой от Дэна и последующего избиения Фёдора на земле. Верю в лучшее:yes: |
Бой очень интригующий, думаю будет проходить и в стойке и в партере, но ни там ни там долго не задерживаться. С активными действиями с обеих сторон.
Блин, еще 9 дней, а уже волнуюсь :( |
Бой очень интригующий, думаю будет проходить и в стойке и в партере, но ни там ни там долго не задерживаться. С активными действиями с обеих сторон.
Блин, еще 9 дней, а уже волнуюсь :( |
Странно, 9 дней до боя, а Федор еще не в США. Когда же адаптироваться-то?
|
Не знаю когда конкретно он должен прилететь. Может сейчас в пути уже.
|
Скоро вылетает говорит.
Твиттер его: |
Раз Федор написал, значит, еще не вылетел. Хм, тогда выходит поздновато, согласен.
|
Он ведь за неделю вроде всегда вылетает. Дня через 2 наверно там будет. Всё как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у Фёдора когда то были проблемы с перелётом и акклиматизацией? Я такого не помню что то. Или если Сивер (или кто там нидавно в интервью говорил про это дело) сказал, то теперь надо всё менять чтоль?:? |
Хендо выкладывается по полной. Блеск в глазах, мотивирован на все 100% (по моим ощущениям и по его высказываниям) Ощущение у меня смутное какое-то. Что и как проходило у Феди вообще непонятно. Тренер по боксу не доволен Фединой подготовкой, точнее передать его слова "не сделали всего, что было необходимо, сборы оцениваю на твердую 4". Это печально.
:nea: |
Yuri Yu,по-моему скромному мнению, после двух поражений подряд надо было бы что-то да поменять, но нет - у Федора все как обычно.
|
Федя сам говорил, что возможная проблема в том, что бойцы сейчас стали "более интеллектуальными". Их уже нельзя забить "мельницей", а потом, пока они в шоке, выломать им руку или взять на удушение. Надо было менять хоть что-то и хоть немного. Видимо время не учит . Ну ладно. Как говорится "будем посмотреть".
|
Цитата:
И не знаю кстати о небразильцах в Рио. Это ты видать по пресс-конференциям судишь. Или есть какие то другие источники? А то мне как то непонятно где они там тренируются. Я больше поверю, что они на конференцию слетали, попиарились, опять же климат посмотрели и обратно улетели в свою команду дальше готовиться. |
Цитата:
|
Блин ,как время быстро летит, всего два боя проиграл Федя подряд и мы уже озираемся на Хендо.
Вот кому такое сказать до боя с Вердумом, тот обозвал бы идиотом. |
хз почему, но я этот бой с большим интересом жду, чем с Вердумом или Бигфутом :lex
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C bloodyelbow.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
православный воин победит, чувствуется боевой настрой у воина. не завидую хендо/
|
Fedor Emelianenko (31-3, 1 NC) vs. Dan Henderson (27-8)
Marloes Coenen (19-4) vs. Miesha Tate (11-2) [Women's 135 lb. title] Robbie Lawler (18-7, 1 NC) vs. Tim Kennedy (13-3) Paul Daley (27-10-2) vs. Tyron Woodley (8-0) Scott Smith (17-8, 1 NC) vs. Tarec Saffiedine (10-3) PRELIMINARY CARD: Gesias "JZ" Cavalcante (17-4-1, 2 NC) vs. Bobby Green (15-4) Eduardo Pamplona (15-2) vs. Tyler Stinson (20-7) Julie Kedzie (16-8) vs. Alexis Davis (9-4) Derek Brunson (7-0) vs. Lumumba Sayers (4-1) Bryan Humes (6-1) vs. Gabriel Salinas-Jones (4-0) |
brmc,
|
А нет свежей фотки Федора без майки ? Будет видно, готов он к бою или нет.
|
Цитата:
|
Гриффин с тобой не согласен.
|
Цитата:
|
Че-то ажиотажа по поводу боя Феди тут нет, как перед предыдущими боями. Не появляются новые юзеры с никами соперников, всякие Орловзкие, Зильфо:julli-rofl
|
ibra, только вспомним - как они тут же появятся !:yes: и будет надпись: приветствуем нового форумчанина ДЭНДЭНА
|
Форумчанин Hendo просто давно есть уже.
|
Хендо отправит депутата на пенсию.
|
Тёмыч,у тебя в списке любимых бойцов Харитонов. Он тоже депутат если что
:cool2 |
Тёмыч, ты че реально считаешь что Хендо выиграет, за счет чего? Плюс когда Федор себя святым назвал?
|
brmc,ну так Гриффин и жалуется, что ему в Бразилии неудобно готовится :).
|
|
Цитата:
|
Харитонов,
|
не смог вчера на пари пойти что Федор выиграет? человек который даже не знает кто такой его соперник ставил что его опять побьют, а я не стал спорить потому что сам не так уж уверен в обратном.
|
Цитата:
Не стоит делать выводы и строить прогнозы на основании собственных больных фантазий |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
На валетуде же больше к говну расположены чем здесь, наверно стоит там всё же это размазывать:) |
ZZTop123,
|
Харитонов,
|
был бы плагин, чтобы детям до 18 заходить на серьзные сайты не позволялось, тогда бы не было здесь школотронского троллинга (все сообщения Темыча и ему подобных)
|
Жалкие тролли они как комары..Такие же мерзкие,кусачие и избавиться от них навсегда невозможно.
|
Strikeforce Fedor vs Henderson Conference Call
|
Заряжаемся
|
Цитата:
|
|
Фёдор просил перед поединком сходить в церковь и поставить свечи. Кто знает, к какому образу ставить? В принципе, можно у батюшки на месте спросить, но может нужно к какой - то конкретно иконе.
|
федя победит
|
Удачи Русскому Богатырю !!!!
|
Droonimus, наверное надо отталкиваться от цели при поставки свечей. Ну в любом случаи думаю бой пройдет без эксцессов. Победитель виден ясно уже сейчас, по крайней мере для меня...
|
Cкорей всего бой будет в стойке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если проанализировать статистику, то можно предположить, что Ден слабее Федора в партерной борьбе и по крайней мере не слабее в стойке. Да и по бою с Пауком (не особо сильным партеристом, а в то время особенно) можно увидеть, что на полу Ден не столь опасен, как в стойке или клинче. Вообщем, по идее, сценарий должен чем то напоминать бой с Линдландом, ну а в ральности "как Бог даст" :pardon: Жду и надеюсь на старый добрый рычаг локтя из гарда.
|
ПИТБУЛЬ, сразу прослеживается старческий маразм. Анализ на бой устарел на несколько лет и уже не актуален...
|
Хендерсон крутой борец же, олимпиец ёпрст:old7
И того же Сильву валял не плохо, и только после того как пропустил удар, тогда уже стал чувствовать в партере себя не важно:) Да и в последнем его бою он ловко переводил Кавалканте в партер всякими подножками. |
Droonimus,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я это просто как ещё один плюс его привёл. Сверху Хендо вроде не плохо возится. Снизу конечно похуже будет, но не потому что его Шилдс валял 4 раунда, там он просто сдох за первый раунд:) |
Цитата:
Удивляюсь как Федор не засыпает во время интервью: Ну... Мы готовились к бою как всегда... и... ммм... ... надеюсь... zzz... zzzz... zzz... zzzz... Наверное закалебало отвечать на одни и те же вопросы 10 лет подряд ежедневно :julli-rofl |
Цитата:
|
Strikeforce Fedor vs. Henderson Video Preview
|
|
Музыку бы еще не из прошлого века поставили, а что-то зажигательное и было бы хорошее промо.
|
Федор норм подсушился (новая фотка на аве ))
|
петросян :appl7
|
опять федя без волос)
|
Да ему бы и правда подсушиться и в полусредний вес за поясом ЮФС)
|
Классный фильм про Фёдора. Душевный. Кто ещё не посмотрел, обязательно смотрите.:good:
|
Цитата:
Мне тоже очень понравился! Обычно дерьмо какое то показывают, а это фильм был очень даже. |
А мне понравились слова Саши в конце..."Я верю,что он вернется и будет бить всех,как и прежде"
|
Да, фильм в таком русском духе снят, без пафоса, просто и душевно. Даже АЕ как-то приятно смотреть и слушать было, я сам удивился.
|
Цитата:
Может у меня темный экран, но помоему Саня вообще сидел на каком то смурном троне как из фильма вроде Конан Барбериан или Лорд оф те рингс :julli-rofl |
согласен со всеми, хороший фильм сняли. могут когда захотят.
|
Почему-то стало страшно что Фёдор проиграет....хотя всего неделю назад пересматривал его бой с сильвой и понимал что нихрена там сильва не сделал ему кроме того что фингал поставил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
|