![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот этот человек вдруг в этого Бога поверил, выполнил все необходимые для этой веры формальности (оказалось есть такие)... Казалось бы, живи да радуйся, но все у этого человека с этого момента в его проф. деятельности пошло куда-то в другую сторону, реально перестало получаться... Ни кто не мог понять в чем дело, более того, и сам этот человек не понимал... Вроде все "как обычно", а почему-то не получается :vava:... |
Цитата:
|
Цитата:
только смени уж аватар, пожалуйста. Мне реально страшно) |
Цитата:
А представляешь, что будет, если дос Сантос вырубит Веласкеса ударом ребра ладони в ключицу?! А Сигал будет его угловым? |
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс! Бог у нас внутри, а не снаружи... Чем больше его снаружи, тем меньше внутри! Аватар не сменю - внешность не главное (: |
Цитата:
|
Цитата:
дело говоришь! :yes::good: аватар буду продолжать бояться, надеюсь тебя замучает совесть и ты его сменишь) |
Главный продюсер телеканала «Россия 2»: «Пока неизвестно, будем ли мы показывать смешанные
единоборства после ухода Емельяненко» Дмитрий Анисимов, главный продюсер телеканала «Россия 2», который под бои Федора Емельяненко выкупил в начале 2011 года права на показ шоу Strikeforce, рассказал, как изменится интерес отечественной аудитории к MMA после третьего поражения бойца. «Мы показывали лучшие бои Федора. Рейтинг был высокий, – говорит Анисимов. – Поэтому мы приняли решение купить весь турнир, но теперь, после вылета Емельяненко, аудитория ММА, конечно, сократится. Наш телеканал и дальше будет показывать бои этого турнира, деньги уже уплачены, однако будем ли мы показывать смешанные единоборства после ухода Емельяненко, пока неизвестно». На «России 2», впрочем, надеются, что со временем Федору будет найдена замена. «Конечно же интерес россиян к MMA сейчас временно упадет. Потом поднимется. Это вопрос появления новых сильных персонажей. Вопрос показа боев всегда связан с конкретными именами. Будут сильные бои — будем показывать», — сказал «Известиям» главный редактор «России 2» Дмитрий Медников. |
Цитата:
|
Цитата:
Их можно понять. И есть одна вещь, которую можно сделать в данной ситуации: Если Федор захочет провести еще один бой, ему нужно провести его с Гурамом Гугенишвили. Не за пояс. Проиграет Федор или выиграет, интерес и СМИ, и телезрителей резко возрастет к украинскому грузину, чемпиону М-1 (России) в тяжелом весе. Ну а если выиграет - так вообще, новая замена Федору в СНГ. |
Well, А ведь прикольно, что пара мудаков с соседнего форума все делала, чтобы Федора с калом смешать, но в то же время заливала его (наши то есть воровали) ролики на ютюб свой и пиарили свой ресурс. Вроде ненавидят, но от его имени питаются. Теперь вот напитались.
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Сумели пробудить массовый интерес к целому виду за счет одного действительно выдающегося человека, да еще и земляка. Как в Сиднее-2000 правила греко-римской борьбы за пределами Кавказа, но каждая домохозяйка знала, что Карелин за рекордным золотом идет. Но это был разовый всплеск, не стало в спорте Карелина - и интерес вернулся к обычной отметке. Наше телевидение не хочет что-то развивать и прививать, если только это не "Дом-2", да и тот существует исключительно благодаря простейшему закону рынка: не хавал бы пипл - не показывали бы. Платить за трансляции, если только это не обосраные российские ногомячисты, нашим каналам как-то не комильфо, а интереса публики хочется к программам. Сложите два и два и ответьте сами, как скоро у нас при нынешних раскладах будут обозревать ММА в том же СЭксе на регулярной основе. |
Цитата:
|
Гей Наумов когда вообще в ММА-теме появился? Пару лет назад? И то его привел человек один случайно.
|
Цитата:
:yahoo: |
Цитата:
|
Да на самом деле расклад какой ? Расклад такой, что все утихнет и Федор уйдет из спорта, пройдет пару лет а может и больше, люди начнут вспоминать, а какой же был Федор, врубят старые прайдовские записи и охереют от того, что и как исполнял Федор, и вот тогда, спустя несколько лет, он станет фигурой, уровня Тайсона, Али, Сенны,Марадонны, тогда может про него и снимут фильм и он надолго увековечит себя в спорте. Это уже будет история. Я думаю и сейчас многие могут ответить на вопрос "лучший боец в истории MMA" так же как называют Али или Тайсона лучшим в истории бокса, так же как называют Сенну и Шумахера лучшим гонщиком формулы 1. Когда называют вид спорт и на ум сразу приходит самый яркий его представитель. Так, уверен будет и с Федором. Вся эта шолуха ( поражения, какие-то недопонимания) это все уйдет. То, что он сделал в таком виде спорта, тяжело перебить и чтобы там на пиздел Дана или Соннен или еще кто, они своим языком не переубедят народ, что Федор как боец и как человек, мог быть "средненьким" бойцом, адекватный народ и так понимает какого высокого калибра был Федор
Вот как-то так ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
verdik,
Почти со всем согласен, только зачем про Федора в прошедшем времени? Он еще жив и полон сил. |
verdik, да то, что Федор займет свое место в истории, когда он уйдет и утихнут страсти вокруг него - это наверняка. Вопрос в том, что от этого нужно двигаться дальше. Великие уходят, но если есть стабильный интерес к этому спорту, то обязательно придут новые. Показывать ММА, но только тогда, когда есть рейтинг, скажем, в 3 миллиона человек - а он может быть таким только на боях Федора - это путь практически в никуда. Вернее это прямой путь обратно в маргинальщину, нишу развлечений для ограниченного круга зрителей и забвение.
Нет выхода на ТВ для молодых звезд - нет популярности - нет возможности собирать большую аудиторию. О том, что деньги во взаимоотношениях организаций и российского ТВ в случае с ММА циркулируют в смешных для той же Америки количествах, я уже молчу. |
Цитата:
Шумахера тоже наши фаны любят попидорить) но от этого он Шумахером не перестал быть ) Бренд уже сук ) Кстати и брат тоже младшенький есть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И спустятся тарелки, наполненные баблом и новыми "персонажами", как снег на голову.... Аминь. |
Цитата:
|
Кстати, заметьте, вроде как никто особенно не вылил говна на Федю после боя с Хендо в мире ММА, только один Дана, как всегда, порадовался буковками в Твиттере да и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое грустное, что такие бойцы рождаются действительно очень редко. Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже если у нас и появится со временем плеяда очень хороших бойцов (чего желаю нашему спорту), то таких как Федор там не будет. Тут очень много идет от характера. Не зря же Федора назвали последним императором. Будь, скажем, такой же послужной список у Олега Тактарова или у того же Харитонова, то их бы так не любили и не уважали. Тут нужен не только бойцовский гений, а еще благородство души. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лили г*вна потому что уже никто не верит что Федор топ. Только Евгений Коган да Вадим об этом еще как попугаи повторяют... Уже люди фанаты смирились, а хейтеры уже отсмеялись свое и отдыхают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный вариант, который я вижу, что может кто из юных росс. бойцов отправится в штаты и там уже заработает себе имя с юных лет. Та же Шарапова, как я помню сделала себе карьеру именно живя изначально в Штатах а не тренируясь в нашей стране. |
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
а я и не сказал что плохого, я сказал что порадовался. так и есть же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же Шарапова - это не то. Федор сочетал в себе ценные для многих людей качества: ум и уважительную манеру общения - для фанатов не-трэш токинга, ярко выраженный патриотизм, причем не вдали от Родины - для всех патриотов, религиозность - для верующих. Как бы ни кощунственно это звучало, но этот продукт охватывал много слоев аудитории своим поведением и личными особенностями. Шарапова - это какая-то девочка с русским именем и ебанутым папой, которая живет и выступает вдали от Родины, каждую победу всем русским не посвящает и в церкви каждое воскресенье не замечена. Поэтому хотя теннис и более массовый вид спорта в России, вряд ли ты усадишь пару миллионов простых и достаточно далеких от этого вида спорта россиян смотреть ее матч, пусть даже она будет играть в финале Роллан Гаррос или Уимблдона - обычные люди, которым насрать на теннис, не чувствуют с ней никакого единения, кроме того, что она в России родилась. Надеюсь, смог донести мысль... |
Кстати если уже заговорили о вере Федора и что он на этом помешался, то что говорить об Айртоне Сенне ? который утверждал, что видел во время гонок бога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все очень условно, но представь, что сейчас появляется боец, скажем, из Дагестана, который талантлив, попадает в UFC, но при этом крошит батон, опускает русских и говорит, что он круче всех. И тут же есть ненамного менее талантливый его земляк, который честно пашет, уважительно отзывается о соперниках и окружающих людях и подает положительный пример. Понятно, кого выберет русское большинство (кроме упоротых нациков, для которых кавказец - это диагноз, что бы он ни делал). |
Цитата:
Кого выберет большинство, если все успеет продлиться до апогея, понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тайгер Вудс, Али,Тайсон, Рой Джонс, Джордан и многие кто другие, за которых белые Американцы гордятся будь здоров и за которых они порвут кого хочешь, при этом никуда не делись черные гетто и прочий цветной криминал, который мешает спокойно людям жить. Просто умеет народ отделять, людей по признаку хороший, плохой. |
Цитата:
Бог в нас, он в каждом! На Бога надейся, а сам не плошай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если ты разговариваешь с Богом - ты ВЕРУЮЩИЙ, Бог разговаривает с тобой - ты ПСИХ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут один смешной дядька, долго, иногда нудно, не без самолюбования, может даже сам того не понимая открыл мне истину (: |
Да смотрел его ) Ну там мысли да, умные иногда из него исходят. Ну он тоже, всего знать не может, тем более он с Федором я так понял не общался по жизни и может дать только субъективную оценку. Да может Федор сам в будущем расскажет, почему в нем такой спад произошел, но я думаю все гораздо банальней.
Он просто в какой-то момент потерял интерес к боям, появилась другая ценность в его жизни, его семья, его повседневная жизнь не связанная с боями. Это даже можно внешне увидеть, как поздно он приезжает в Америку перед боем и как быстро он из нее улетает побыстрей домой в Россию, как его перестали сильно задевать поражения, нежелание что-то менять в подготовке - это все в причине мотивации и интереса к своей профессии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кончайте трепать языками, господа психологи.
Как будто кто-то из вас понимает, какие процессы у другого человека происходят в башке. До вас не доходят вполне примитивные вещи: тут обвиняют семью, деньги, стимул, религию в неуспехах Федора в ММА. Сколько раз должен был Федор говорить вам: ММА для него - это РАБОТА! Кому-нибудь из вас помешает в работе, что вы будете в ней успешны? А семья - она заставит вас работать меньше? А может, все-таки наоборот? С религией то же самое: собственными глазами вижу каждый день как работают, учатся и преподают глубоко религиозные люди, погруженные в религию, требующую в тысячу раз больше, чем православие (для недуховных лиц). Религия в работе не мешает - в любой. Если у человека мозги есть (а у Федора их побольше, чем у многих из вас), то он сделает свою веру не препятствием к своей цели, но поддержкой. Не психология поймала Федора на удушающий прием, а недостаточная подготовка к асу БЖЖ. Не религия разбила лицо Федору, а его первый противник-гигант, являющийся настоящим полноценным бойцом ММА. Не потеря стимула помешала Федору выиграть последний бой, а потеря определенных навыков и физической силы. Если Федор прекратит РАБОТАТЬ в ММА, то это не потому, что у него психологические проблемы, а потому, что сейчас даже вполне логично выйти, собственно говоря, на пенсию. |
Цитата:
:bayan: jk. |
Цитата:
|
Цитата:
Все |
Цитата:
1) Если моя работа продавать наркоту или сутенёрство религия не помешает? (бить ближнего не помешает религия?) Может поможет? 2) Вы написали про мозги Фёдора (или про наши мозги) следующее: у Фёдора их (мозгов) побольше чем у многих из вас. А почему формулировка была - вас а не - а у Федора их побольше, чем у многих из нас Ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить, просто интересно себя Вы как в данном вопросе оцениваете? |
Чел Сонен рядом не стоял с Мухамедом Али. Али тот ещё тип. Устроил травлю Фрейзера такую, что тому пришлось прятать свою семью. Прибегал к нему в отель с пистолетом с угрозами. Это не просто треш токинг, это ... Короче не хороший человек, но талантливейший спортсмен был. ИМХО.
|
Цитата:
Ты считаешь спортсмена, выступающего в боевых искусствах "бьющим ближнего"? Цитата:
Себя в эту группу не включаю, и по прежнему считаю, что Федор поумнее, чем многие в этой группе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда вывод - у каждого СВОЕ соображение, вне зависимости от того, во что он верит. Цитата:
|
Цитата:
Уверен, у большинства бойцов родители и жена были бы рады, если бы он перестал драться. Даже ради денег не стоит оно того в случае Федора, потому что он уже более чем достаточно заработал. Да и Белгородская область его нормально поддерживает. Машина и квартира от области. Он даже не менял машину эту лет за 5. П.С. Работа это то, на что ты тратишь много времени постоянно. А так же то, что тебе приносит доход. Работа может быть связана с преступной деятельностью. |
Slasha,
"Кончайте трепать языками, я щас все вам расскажу" Вот пример "предентование на истинность версии" А мы просто пытаемся разобраться и высказываем свое мнение по вопросу (: Всегда все субъективно... |
Цитата:
Успех есть, деньги есть, ну и что? У вас в России что, в деньгах можно быть уверенным? Ему 34, верно? Я уверен, что он хотел бы поработать еще. Это в ММА он - умудренный годами ветеран, а по жизни - мужик в самом расцвете сил. Но в ММА правила другие, и иногда на покой приходится выходить раньше. Цитата:
|
Цитата:
Это поточнее. |
Цитата:
:old7 а лишь высказывал свое мнение ) с тем же маневром можно сказать, "кончайте трепать языком, товарищи тренеры и топовые бойцы" и далее по тексту ) Терпимей нужно что ли быть, к чужому мнению, ну и не забывать, что и наше мнение не истина. |
Поражение вызывается одним из 3:
1) Психология(для тех кто отрицает ее вклад и катит бочку на "психологов рассуждающих") 2) Физ кондиция и навыки(кто сильно убежден что проблема в этом пусть потренируется как Федор, или сравнит тренировки. Понятно дело что Самбо и Бжж не одно и тоже) 3) Случай. (3 раза подряд конечно уже не прокатит этот вариант) |
Цитата:
Как только Федор крестился и стал публично показывать свое отношение к вере, он перестал верить в себя! Последние пять боев по скользящей в низ! Он сам не может понять что произошло, "вроде все как всегда"... Религия здесь не при чем, это чистая психология! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эксклюзивная информация, источник которой конанд и лоукик не считают нужным разглашать! Он сам им это сказал, а они его проверили на детекторе лжи! А потом они быстренько получили степень по психологии и разложили Федора по Фрейду и Карлу Марксу! |
Владимир Воронов: «Федор Емельяненко не был в нокауте и ни на секунду не терял сознания в бою с Хендерсоном»
Владимир Воронов, постоянный тренер Федора Емельяненко, поделился мнением о поражении бойца от Дэна Хендерсона. Напомним, что Федор первый раз в карьере проиграл бой нокаутом. — Как вы прокомментируете решение судьи об остановке боя? — Я находился рядом с местом схватки, и потом весь наш тренерский штаб многократно просматривал видеозаписи, произведенные с разных точек вокруг арены. И мы пришли к единому мнению: нокаута на самом деле не было. Сразу после объявления об окончании боя Федор был вполне в состоянии его продолжать. Он ни на секунду не терял сознания, даже в тот момент, когда упал. Но мы решили не подавать никакого протеста и не требовать пересмотра результата. В подобных ситуациях судьи попадают в очень сложное положение. Как в боксе, так и в смешанных единоборствах. Дашь команду «аут» слишком рано — потом побежденный будет обвинять тебя в том, что у него украли победу. Опоздаешь с сигналом «стоп» на какое-то время — и попавший в нокдаун может получить несколько лишних ударов, а с ними — сотрясение мозга и повреждение лица, – цитирует Воронова «Труд». Напомним, сам Емельяненко сразу после окончания поединка так же заявил, что считает остановку преждевременной. Рефери же боя Херб Дин настаивает, что Федор был без сознания и мог получить тяжелые травмы, если бы бой вовремя не был остановлен. |
Цитата:
Разница в том, что у тренеров и топовых бойцов есть сертификат. Не по психологии, но по крайней мере они хоть немного знают, как боец себя чувствует. |
Цитата:
Цитата:
Просто не привыкли развиваться ни Федор, ни его лагерь. А в смысле физухи, судя по бою с Хендо, уже и поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мои факты (читай мое мнение и мои наблюдения)! У человека была огромная Вера в себя с которой он жил и побеждал, потом появилась другая Вера, которая часть той первой заменила или вытеснила... Я не отрицаю застой, проблемы с тренерским штабом и тренеровками. Это все очевидно. Но на первом месте, все таки психология! (Мое мнение) Уж очень разные соперники, а результат один... |
Цитата:
|
Че то Воронов заговорил о пробемах у Федора вне ринга. Вот , блеать .
|
Цитата:
Говорят, они даже селятся в один (!) номер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |