Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

Lucky Luke 01.04.2016 17:14

@Вин, В новостях я думаю напишут, как только переведут. Будем ждать.

konand 03.04.2016 02:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 03.04.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от Gsxr1100 (Сообщение 1017571)
Ниче не понял, все по японски :dirol:

Сорри, а как же Гугл и субтитры?
Хотя, ничего не мешало объявить, было бы желание ... :)

konand 04.04.2016 20:10

...
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ренди Кутюр: «Мне предлагали бой с Федором, но я отказался»

По словам бывшего чемпиона в полутяжелом и тяжелом весе UFC, его хотели вернуть к боям для боя с Федором Емельяненко.

«Когда Федор Емельяненко вернулся, я был первым, кому они позвонили. Конечно, я серьезно обдумывал их предложение. Я принял рациональное решение, дело было не в деньгах, я отказался от их предложения и не жалею об этом. Я хотел запомниться болельщикам, как достойный представитель ММА. Я думаю, у меня уже получилось сделать это, мне незачем возвращаться».

mmaboxing.ru

konand 05.04.2016 12:22

...
Цитата:

⚠Вердум хочет встретиться с Федором на турнире UFC в Чечне

Чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисиу Вердум хочет провести бой с россиянином Федором Емельяненко на турнире UFC в Чечне.

— Я мечтаю, чтобы в один прекрасный день в ближайшее время, Федор и я могли бы подраться на первом в России турнире UFC в Чечне, — написал Вердум на своей официальной странице в Instagram. — Я думаю, что это было бы великолепное мероприятие в Чечне. Уверен, что поклонники хотели бы видеть этот бой между двумя легендами. Я знаю, что Чечня имеет богатую историю в единоборствах, и я также знаю, что Президент Чечни является огромным поклонником ММА. У него есть своя команда, и он страстно поддерживает наш спорт. Я хотел бы сделать эту мечту реальностью.

Напомним, что Вердум является бойцом клуба «Ахмат».

Yuri Yu 05.04.2016 12:55

ЮФС в Чечне...
:facepalm:

Вин 05.04.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1017907)
ЮФС в Чечне...
:facepalm:

Что не так?

Yuri Yu 05.04.2016 18:00

@Вин, Да чего то так и подумалось, что ЮФС скорей в горы приедет, чем в центральную Россию.
Рамзан всё устроит:dirol:

Вин 05.04.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1017944)
@Вин, Да чего то так и подумалось, что ЮФС скорей в горы приедет, чем в центральную Россию.
Рамзан всё устроит:dirol:

В Чечне так-то и равнина есть, по данному поводу особо переживать не стоит.
Если в центральной России чиновники совсем немножечко отвлекутся от закупок яхт, апартаментов в Лондоне и вилл в Испании, то юфс, да и не только юфс, приедут и в центральную Россию и даже в типично запойную деревню. Раз уж без проблем ЧМ по футболу купили, то организовать юфс и подавно не проблема.
Поэтому, раздражительность по поводу "юфс в горах Чечни и отсутствия её в центральной России" никак неуместна.

Lucky Luke 05.04.2016 18:20

Я думаю билеты не так просто будет продать в центральной части России.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.