Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Илья К. 30.06.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222347)
дай им сперва пересмотреть сам бой. У них не было такой возможности пока.

Очень надеюсь, что ты прав.

limon 30.06.2010 14:32

сколько новых форумчан появилось на форуме после этого боя!уже маленький плюсик!как бы кощунственно это не звучало не федором единым жив мма:pardon: пишите чаще обсуждайте и другие события в мире мма и не только

СмакРоман 30.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 222343)
Патриотизм в данном конкретном случае должен идти в задницу, ИМХО не нужно подменять эффективность деревянными лозунгами из цикла "у советских собственная гордость" (читай, гордыня). Проиграл он, практически два раза за 69 сек. попавшись на классику BJJ, изучать BJJ важно и нужно, хотя бы для того, чтобы не попасться ещё раз - и вот ЭТО как раз в данном конкретном случае будет ПАТРИОТИЧНО.
P.S.Спиридонову и Ощепкову, кстати, изучать "оружие врагу" было совсем "не западло"

уверен в том что Федор досконально изучил технику джиу-джицу. врубился во все плюсы и минусы, сопоставив с боевым самбо сделал соответствующие выводы. кто из нас прав, покажет следующий бой. не сомневаюсь в том что Федор будет не только бить, но и бороться. если конечно Вердум не сложится как велосипед после сери первых ударов.

Sandmann 30.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Serzhant (Сообщение 222323)
Всем привет. Возможно я попаду сейчас под массивную критику с вашей стороны, потому что затрону пикантную тему, но все таки я выскажу свое субъективное мнение, потому как сталкиваюсь с этим регулярно. Религия в нашей жизни - это настолько же ужасно, насколько и полезно. Я человек верующий, но не почитающий церковь и отдельных ее представителей. Религия - это настолько мощное оружие в руках священослужителей, что иногда я просто поражаюсь всему, что вижу. Федор и религия. Невооруженным глазом видно, что спортсмен попал под влияние. Высказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья" в ответ на вопросы по поводу предстоящего боя из уст великого спортсмена звучат, как высказывания человека полностью прозамбированного церквью и не владеющего своим мнением. Люди. попадающие под влияние отдельных попов и всей церкви целиком - это те же самые люди, которые так часто попадаются в сети мошенников из всевозможных сект. Единственное, что их различает - это преследуемые имим цели!
Отсюда я делаю вывод, что человек (Федор) попал. У меня есть несколько знакомых, которые так же попали под влияние церкви и вытащить их оттуда не получается уже много лет. Попадая туда, все отходит на второй план - в первую очередь служба, молитва и проповедь. Повторюсь, я человек верующий - я верю в бога, но я не верю попам.
Не пойдет Федор в политику, не продолжит выступать на высоком уровне, не станет возможно великим тренером, если не спасется из сетей церкви. Единственному из великих людей, кому удалось это сделать (на моей памяти) - это Ивану Охлобыстину. За это ему респект и уважуха.

Главный вывод в теме "Федор и религия" - спортом надо заниматься, а не с попами водиться. Верь в бога, но верь для себя - дома, на работе, на отдыхе и не обязательно в церкви!

Не судите меня строго - это всего лишь один из тезисов, почему Емельяненко так бесславно проиграл.

Феде желаю удачи и дальнейших великих свершений. Спасибо за то, что я живу в одно с ним время.

Красавчик!!! Все правильно! Вера и попы ДАЛЕКО не одно и то же! Очень немногие видят разницу!!!

royce 30.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 222397)
Красавчик!!! Все правильно! Вера и попы ДАЛЕКО не одно и то же! Очень немногие видят разницу!!!

Дак блин, обьясните же наконец что в этом плохого. А то "попал в сети!", "зомбирован!"... и чего.
Наоборот даже, видел как эти попы бегают за компанию и подтягиваются.
В чём с вашей точки зрения, зло? :huh2

Илья К. 30.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 222390)
сколько новых форумчан появилось на форуме после этого боя

честно говоря, я хоть и зарегался давно, писать начал только сейчас, т.к. у меня неожиданно перестал работать аккаунт на сайте )) и насколько я понял - не только у меня такие проблемы появились.

Sandmann 30.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 222399)
Наоборот даже, видел как эти попы бегают за компанию и подтягиваются.

бегать за компанию и подтягиваться, но при этом тихо гнуть свою линию...
так любая пропаганда и ведется, это постулат.
Флаги всегда красивые, а вот что делают люди, стоящие под ними, это и есть предмет пристального внимания.

royce 30.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 222402)
бегать за компанию и подтягиваться, но при этом тихо гнуть свою линию..

Так, и в чем же линия?

СмакРоман 30.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 222343)
Патриотизм в данном конкретном случае должен идти в задницу, ИМХО не нужно подменять эффективность деревянными лозунгами из цикла "у советских собственная гордость" (читай, гордыня). Проиграл он, практически два раза за 69 сек. попавшись на классику BJJ, изучать BJJ важно и нужно, хотя бы для того, чтобы не попасться ещё раз - и вот ЭТО как раз в данном конкретном случае будет ПАТРИОТИЧНО.
P.S.Спиридонову и Ощепкову, кстати, изучать "оружие врагу" было совсем "не западло"

уверен в том что Федор досконально изучил технику джиу-джицу. врубился во все плюсы и минусы, сопоставив с боевым самбо сделал соответствующие выводы. кто из нас прав, покажет следующий бой. не сомневаюсь в том что Федор будет не только бить, но и бороться. если конечно Вердум не сложится как велосипед после сери первых ударов.

Илья К. 30.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 222399)
В чём с вашей точки зрения, зло?

зло - в лицемерии и показухе, а этим, как известно, наша церковь (как институт), очень страдает. Люди опасаются, что оказываемое на Федора влияние происходит из корыстных побуждений, основной инструметарий в таком случае обычно - отключение головы человека, отучение его от трезвых и критических суждений. Я так понимаю основной мотив тех, кто критически относится к постоянному присутствию священнослужителей в жизни Федора. Отчасти я и сам с этим согласен, т.к. таких примеров сейчас - ну просто пруд пруди.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.