![]() |
Давно не писал здесь, да и мои помощники Чеченцы, перекочевали на страницы известных турниров. Вот хочу представить парня из Костромы, с Грузинской фамилией (но родился, рос и проживает он в Костроме) Роман Силагадзе. У него бой будет на ближайшем ФН в Уфе. Первый бой он уступил, не хватало борцовской подготовки, однако запомнился красивой ударкой. Бойца отличают хорошие колени в прыжке, большой арсенал ударов с рук. Буду с удовольствием болеть за него, тем более он племянник моего близкого друга, с которым дружу не первый десяток лет)))) Не судите строго в ММА он перешёл недавно. Надеюсь у парня будет шанс.:yes::aggressive:
|
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ММА 2016 / ОРЕНБУРГ
Вот и закончился первый день Чемпионата России по Смешанным Боевым Единоборствам. Уровень спортсменов очень высокий. Завтра финалы показать обещают (т.е. уже сегодня):yes: |
Цитата:
Кстати, молодежи наоборот кислород перекрыли. Раньше два финалиста чемпионатов округов ехали на Чемпионат России, а два третьих места на Кубок России. А с этого года только занявший первое место едет на ЧР, а второе на КР. Учитывая травмы и прочие обстоятельства, половина чемпионов федеральных округов в Оренбург не приехало. Ты посмотри как мало народу - от 10 до 15 человек в весе!!!!! :facepalm: И это с учетом того, что некоторых участников они на ЧР по wild card (по блату:D) пропихнули. Для сравнения на ЧР по БС в каждом весе 30-40 спортсменов. |
@Euge25,
Как тебе про рестлинг в финале 61, 5 кг? :) |
Вот еще парень из России,который живет и тренируется в Германии
|
@Вий, Спасибо конечно, тут вот что подумал. Можно конечео бесконечно ругать Кавказцев, НО!!! Даже в этой теме и первые бои заграничные Бибулатова, Асхабовых, "Маленького Фёдора"... можно продолжать выложили в теме они. Ребята всех знают отслеживают болеют за своих... а что мы???!!! Много ли мы знаем о наших ребятах, которые там???? Ещё раз спасибо тебе огромное, это уже редкость на этой страничке.))) Приятно))):drinks:
|
Обращаю Ваше внимание, в бои по ММА завтра вступает брат А. Туменова , Казим Туменов. Ну его хвалили как перспективного боксёра, видимо тяга к ММА была сильнее ))):yes: Удачи!))):appl7
Приехали в Армавир на турнир "Битва на Кубани 2" Казим Туменов @ktumenov проведёт свой первый профессиональный бой по ММА. Утром чуть потренировалось, перед боем👍🏼 #армавир #битванакубани2 #tumenov ............ продул (болевой на руку):agr:vava: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |