Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

kot143 03.06.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 770884)
Согласен,только научи как аву ставить

Ну ты дерёвня))

Заходишь в свой кабинет, потом в настройку "изменить аватар", а потом внизу , в строке
Цитата:

" Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта"
прописываешь ссылку на изображение и нажимаешь "сохранить изменения", вот и всё.

Пирог 03.06.2013 22:13

NIKODIM Тебе не нужно будет ставить аватарку)))

TAP OUT 04.06.2013 00:04

Я страстно жду когда Мэя приземлят...Кто-то назовет его легендой , а кто - то очень талантливым позером и зорким карьеристом,осторожно выбирающим следующий шаг ... Очень хотелось бы посмотреть бои Мэйуезера с Костей Цзю , теми же Мосли и Оскаром на пяток-другой лет моложе , с Пакменом тоже хотелось бы ...С Винки Райтом было бы очень интересно , хоть о нокауте в таком бою можно было бы забыть сразу , но это довольно часто так когда дрались Флойд и Райт , зато столкнулись бы две лучшие защиты в боксе , где непробиваемость Райта и его манера утомлять блоком соперника вполне могла бы привести его к успеху ...Хотя могли бы превратить бой во что-то типа Пакмен- Клотти в пользу Мэя (кстати с Клотти я бы тоже глянул,как и с непобежденным Котто или победившим его Маргаритто ) Мэй ведь любит выбирать новоиспеченных чемпионов пока у них никто другой титул не отобрал ? А вот сильных и агрессивных ударников , опытных технарей и просто классных бойцов ,представляющих реальную угрозу или неудобство попросту говоря - стесняется...Поэтому увы , этих боев против реально опасных соперников на пике формы мы не увидели , так что легенда , опять же-увы,немножко недосказана , по крайней мере для меня...
И я полагаю что Флойд чувствует что ему нужен серьезный бой против серьезного оппонента , каковым является Альварез , поэтому и выбрал его .Очередного Герреро или Ортиза публика может и не простить номеру 1 П4П рейтинга.
К тому же у Флойда вариантов не так много , вариант первый :
Он игнорнирует Канелло как проигнорировал вышеперечисленных .
Вариант не самый лучший с учетом всего вышеперечисленного .
Вариант второй :
Он дерется с ним
Вариант денежный ,но тоже не самый лучший с учетом того что Альварез может и задницу надрать .Поэтому тут возникают два подварианта :
а) Он дерется с ним сейчас пока тот молод и еще возможно не вышел на пик , а сам Флойд еще не поседел и не сошел с ума как его папа ...
б) Он мнет сиськи еще пару лет , ему стукает 38 , и заматеревший Альварез делает с ним то что сделал Тринидад с Уиттакером . Плюс есть риск что за это время Канелло кому-нибудь проиграет , и тогда величины потенциальных долларовых гонораров могут сильно пострадать , а Флойд так не любит страдания...

И вроде как первый вариант выглядит более рациональным ...И с материальной точки зрения и с учетом шансов на победу .Но ту есть фактор Х , который звучит как "насколько Альварез готов к этому бою и в каком моральном состоянии он подойдет" ...И если Альварез найдет правильные ответы на эти вопросы , то может получится неожиданно...
Чпок и ...viva Mexico ! :old7

Пирог 04.06.2013 00:35

Да, именно "чпок", хотелось бы...))

Serega 04.06.2013 00:40

Наверное первый поединок где я буду болеть за Мэя, только из за того, что меня бесят глоры Альвареса.

NIKODIM 04.06.2013 09:50

kot143, Спасибо ,попробую.А и еще вот что ...сам ты деревня!!!:yes:

Трактор 06.06.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 771787)
Сегодня, 12:54

Мне, как человеку далёкому от бокса, трудно понять боксёрскую кухню. Особые перчатки, проверка на допинг только после боя. Странно это. :bad:

pavel 13 06.06.2013 14:44

Трактор, Насколько я помню Кличко использует очень жесткую модель перчаток,из-за чего у соперника вероятность сечек возрастает.Предыдущий его соперник.Пинеда тоже что-то высказывал на этот счет.А насчет тестов,ну ты наверно в курсе истории Оверима с внезапной проверкой.

Трактор 06.06.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 771848)
Кличко использует очень жесткую модель перчаток,из-за чего у соперника вероятность сечек возрастает

Мне вообще странно что можно настаивать на своей модели перчаток. Организатор даёт перчатки. Можно требовать чтобы он их заявил заранее, можно потребовать свой размер. Но условия для бойцов должны быть одинаковыми!

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 771848)
ты наверно в курсе истории Оверима с внезапной проверкой.

В курсе. И такие проверки должны быть. Отказ от них равносилен отказу от боя.
Поведение манагеров Кличко мне напоминает поведение Аршавина, который рекламировал здоровый образ жызни, а потом с пивасиком фотался.

NIKODIM, твой аватар правится тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 06.06.2013 20:11

Lap89,
(((:agrХочешь боя - так дерись!!!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чо за лабуда такая, осталось только предложить Хрюнову вступить с ними в интимные отношения, в качестве пассивной стороны(((( САБОТАЖ!!!!!(((:aggressive:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.