Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

свой 25.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 123013)
а мне вспомнился фильм-небеса обетованные

а мне он вспомнился, когда "Речник" начали рушить.

yaldo 25.01.2010 19:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 25.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 123011)
Это попса, к первой части не имеющая никакого отношения. Гоша со временем опопсел, интереса к нему теперь нет никакого.

это абсолютная антипопса. "Черная молния", "Код аппокалипсиса"-вот это попса. А третий киллер с его матами, жесткими убийствами, сексом в туалете и забавными диалогами -круть.

brmc 25.01.2010 20:12

свой, он насквозь вторичный. Простенькая история, ещё более простая реализация. Глазу не за что зацепиться.

"Свои" - это последний российский фильм, который заслуживает действительно высшей оценки по всем параметрам. А так я практически все российские новинки смотрю, чтобы не отбиваться совсем уж от Родины. Правда, с каждым новым просмотром желания делать это становится всё меньше. Из прошлогодних фильмов понравились разве что "Каникулы строгого режима", режиссёр замечательно разыграл карту "Back to our roots" и сделал 100%-ную советскую комедию про лагерь, беглых зэков и прочие радости жизни. Смотрелось как неплохая копия "Джентльменов удачи" - на хорошую такую четвёрочку. Остальное всё было каким-то мраком из серии "хотели как в Халивуде, а получилась шляпа". Те же "Горячие новости", которые даже некоторые критики довольно тепло встретили - просто пустышка. Посмотрел - как гамбургер съел: вроде и есть чего-то в животе, но не факт, что полезное.

свой 25.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123044)
"Свои" - это последний российский фильм, который заслуживает действительно высшей оценки по всем параметрам. А так я практически все российские новинки смотрю, чтобы не отбиваться совсем уж от Родины. Правда, с каждым новым просмотром желания делать это становится всё меньше. Из прошлогодних фильмов понравились разве что "Каникулы строгого режима", режиссёр замечательно разыграл карту "Back to our roots" и сделал 100%-ную советскую комедию про лагерь, беглых зэков и прочие радости жизни. Смотрелось как неплохая копия "Джентльменов удачи" - на хорошую такую четвёрочку. Остальное всё было каким-то мраком из серии "хотели как в Халивуде, а получилась шляпа". Те же "Горячие новости", которые даже некоторые критики довольно тепло встретили - просто пустышка. Посмотрел - как гамбургер съел: вроде и есть чего-то в животе, но не факт, что полезное.

спасибо за мнение. "Домовой" тоже пустышка?

свой 25.01.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123044)
Посмотрел - как гамбургер съел: вроде и есть чего-то в животе, но не факт, что полезное.

И еще: а разве у американцев не так? :-)

brmc 25.01.2010 20:17

свой, честно скажу - не видел. Стоит? Вроде тут многие хвалили... Если что - могу прямо сегодня вечером с женой заценить и отписаться:)

brmc 25.01.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123051)
И еще: а разве у американцев не так? :-)

В большинстве случаев так. Но я "большинство случаев" и у американцев не смотрю. Просто у американцев в абсолютном исчислении лент, которые стоит посмотреть, намного больше, чем у нас. Отчасти потому, что их вообще в целом производится там больше, отчасти - по вышеуказанным причинам.

Не надо бросаться в крайности, я же не говорю, что всё российское кино стрёмное. Примерно раз в год попадается неплохой российский фильм обычно. Но душа просит почаще встречи с разумным, добрым и вечным...

Mortal Комбат 25.01.2010 20:21

brmc,
ВОЛЧОНОК новый посматри.Тож номинирован был.Потом мне скажешь.

brmc 25.01.2010 20:27

MORTAL, на что номинирован?

Вот, кстати, из тех русских фильмов, которые получили награды в последнее время - это "Изображая жертву" 2006-го! Некоторые моменты просто на 10 из 10! Неровный очень фильм, но отдельные сцены - просто в золотой фонд!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.