Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Serzhant 30.06.2010 15:01

royce, знаешь, я бы с удовольствием объяснил, что в этом плохого, но боюсь места не хватит написать все в точности. Лучше (и я без малейший доли сарказма говорю) почитать книги о возникновении той или иной религии или на крайний случай посмотреть фильмы (как пример могу назвать "Дух времени", хоть я и не во всем с авторами согласен). Но самый лучший способ понять как церковь действует на умы человеческие - это попасть в эту среду, либо чтоб кто-ниб. из знакомых попал туда. Сейчас идет массовая пропаганда христианства (в противовес набирающему популярность мусульманству) и ,если так можно сказать, пропиариться на фоне Федора - лакомый кусочек. Патриах, которого я, кстати, очень сильно уважаю, благословлял как Олимпийскую сборную, так и Федора. Вопрос: для чего? Здесь надо подумать самому и сделать выводы.
Короче,читайте книги, господа. Но не дай бог кому-то из ваших родных и близких попасть в эту официальную, извините меня, секту, дабы понять что в этом плохого.

P.S.Про веру не забывайте!!!! Верьте, любите бога, не делайте зла и вам зачтется.

Ysee 30.06.2010 15:01

Unfiltered: Fedor vs Werdum
Behind the scenes action from Strikeforce/M1 Global: Fedor vs Werdum (June 26, 2010).
доступно HD! 1080p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

прибытие на стадион спортсменов - Киборг, Кунг Ли, Вердум, Федор

Киборг поет и танцует перед выходом
Вердум ходит
Федя тоже, еще хлопает по ушам и ногам
Съемка из зала выхода Феди
болельщики скандируют
сам бой вырезан
выходят из клетки Вердум, потом Федя

СмакРоман 30.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 222401)
честно говоря, я хоть и зарегался давно, писать начал только сейчас, т.к. у меня неожиданно перестал работать аккаунт на сайте )) и насколько я понял - не только у меня такие проблемы появились.

и у меня такая же фигня. должен сказать, что на форуме значительно более адекватные люди.:good: приятно общаться

royce 30.06.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 222409)
отключение головы человека, отучение его от трезвых и критических суждений.

нууу, не согласен, критики у них хоть отбавляй :) однако же, я не верю что православная церковь научила Фёдора презирать бжж или что там имеется в виду.
Также не слышал, чтобы священники составляли план на бой либо расписание тренировок, либо морили его голодом в пост. :)

michaell 30.06.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 222409)
зло - в лицемерии и показухе, а этим, как известно, наша церковь (как институт), очень страдает. Люди опасаются, что оказываемое на Федора влияние происходит из корыстных побуждений, основной инструметарий в таком случае обычно - отключение головы человека, отучение его от трезвых и критических суждений.

То есть люди опасаются, или люди знают наверняка что именно эти люди вокруг Федора плохие?

royce 30.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Serzhant (Сообщение 222413)
Знаешь, я бы с удовольствием объяснил, что в этом плохого, но боюсь места не хватит написать все в точности

Ну значит, мне тебя не понять :pardon: жаль, что это только из-за нехватки места.
А говорить что церковь в жизни Фёдора зло, только потому что она зло - это неправильно.
Вот :dirol:

Илья К. 30.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222418)
То есть люди опасаются, или люди знают наверняка что именно эти люди вокруг Федора плохие?

Возможно кто-либо и знает, но явно не из числи тех, кто об этом здесь пишет. Поэтому тут можно только опасаться.

Serzhant 30.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 222419)
Ну значит, мне тебя не понять :pardon: жаль, что это только из-за нехватки места.
А говорить что церковь в жизни Фёдора зло, только потому что она зло - это неправильно.
Вот :dirol:

Ну я же дал примеры, посмотри не поленись "Дух времени" полный вариант (скачать быстрее, чем вступать в полемику). Не все там правда, но о многом заставляет задуматься.

P.S. Я не говорил, что церковь - зло. Они делают много добрых дел.

Dblk_Earl 30.06.2010 15:18

Дак а мне кажется наоборот попы позитиво на него влияют. Считайте, что они ему вместо психологов. Благодаря им Федор не замкнется в себе и не уйдет в депрессию после поражения, как Арловский :)

СмакРоман 30.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 222427)
Дак а мне кажется наоборот попы позитиво на него влияют. Считайте, что они ему вместо психологов. Благодаря им Федор не замкнется в себе и не уйдет в депрессию после поражения, как Арловский

НУ ФЕДОР НЕ АРЛОВСКИЙ. Он и без попов в норме будет. вобще я думаю что воцерковление, на нем не сказывается в худшую сторону. как был брутальным в бою, так и остался. последний бой даже перегнул малеха... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.