![]() |
royce, знаешь, я бы с удовольствием объяснил, что в этом плохого, но боюсь места не хватит написать все в точности. Лучше (и я без малейший доли сарказма говорю) почитать книги о возникновении той или иной религии или на крайний случай посмотреть фильмы (как пример могу назвать "Дух времени", хоть я и не во всем с авторами согласен). Но самый лучший способ понять как церковь действует на умы человеческие - это попасть в эту среду, либо чтоб кто-ниб. из знакомых попал туда. Сейчас идет массовая пропаганда христианства (в противовес набирающему популярность мусульманству) и ,если так можно сказать, пропиариться на фоне Федора - лакомый кусочек. Патриах, которого я, кстати, очень сильно уважаю, благословлял как Олимпийскую сборную, так и Федора. Вопрос: для чего? Здесь надо подумать самому и сделать выводы.
Короче,читайте книги, господа. Но не дай бог кому-то из ваших родных и близких попасть в эту официальную, извините меня, секту, дабы понять что в этом плохого. P.S.Про веру не забывайте!!!! Верьте, любите бога, не делайте зла и вам зачтется. |
Unfiltered: Fedor vs Werdum
Behind the scenes action from Strikeforce/M1 Global: Fedor vs Werdum (June 26, 2010). доступно HD! 1080p прибытие на стадион спортсменов - Киборг, Кунг Ли, Вердум, Федор Киборг поет и танцует перед выходом Вердум ходит Федя тоже, еще хлопает по ушам и ногам Съемка из зала выхода Феди болельщики скандируют сам бой вырезан выходят из клетки Вердум, потом Федя |
Цитата:
|
Цитата:
Также не слышал, чтобы священники составляли план на бой либо расписание тренировок, либо морили его голодом в пост. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А говорить что церковь в жизни Фёдора зло, только потому что она зло - это неправильно. Вот :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я не говорил, что церковь - зло. Они делают много добрых дел. |
Дак а мне кажется наоборот попы позитиво на него влияют. Считайте, что они ему вместо психологов. Благодаря им Федор не замкнется в себе и не уйдет в депрессию после поражения, как Арловский :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |