![]() |
antares, А некрепких ребят куда сбрасываете?
|
Алиева не плохо бы переманить на челлендж, только ему надо в средний вес
|
michaell, некрепких подтягиваем )
|
michaell, это была шутка ,которую не так понять многие могли поэтому удалил ))
А если серьезно,то у Горца сейчас работают МСМК по боксу , мастера спорта по борьбе имеющие опыт выступления на международных турнирах.целый зал оборудованный в их распоряжении,ринг ,ковер,груши любые.Иди и тренируйся больше ничего от тебя не надо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Там и Немков тоже не ахти какой тяж. Везде с кем он бился выглядит дрищевато для 93. Даже не могу себе представить его в одном весе с Шогуном, Джонсоном или Джексоном... |
fresher, представляю каким дрыщеватым Немков будет если засушится до 84, как михаэль написал в статье, после каждого пропущенного удара у него мозг будет рикошетить об внутренние стенки черепа
|
Каратель,ну да, правда можно по науке америкосовской. Вон как вини делает, бац и и в день боя свои 8-10 кг назад вернулись
|
fresher, честно говоря мне кажется, даже почти уверен что Немков и без всего этого в реванше накостыляет Винни, я считаю что на 93 он самый перспективный, если за него хорошо взяться то получится отличный боец, ему нужны выезды за границу на сборы. сомневаюсь что Немков когда нибудь будет сушится до 84, скорее в течении 2-3 лет он наберет еще массу и будет гонять до 93
|
К слову о грандиозных планах ProFC по захвату миру и эпик фэйлах
Превью команды бойцов из Польши Общий рекорд 5 бойцов: 16-20, пожалуй, фавориты в турнире 26 августа, в 18-00, в Легкоатлетическом манеже города Кишинева (Республика Молдова) состоится состоится очередной турнир международного проекта PROFC «Grand Prix GLOBAL» - «PROFC GPG East Eurоpe». Участие примут четыре команды: из Польши, Чехии, Белоруссии и Молдовы. Турнир состоится по системе гран-при: 15 боев, 20 участников и всего пять победителей Восточной Европы, которые затем встретятся в полуфинале с победителями других этапов PROFC-GPG - Украины, России и Кавказа. Представляем вашему вниманию бойцов из Польши, которые примут участие в «PROFC GPG East Eurоpe» : Весовая категория до 70 кг Мичал Элснер Рост: 183 см Вес: 78 кг Возраст: 24 года Профессиональный рекорд: 6-9-0 Весовая категория до 77 кг Мариус «Radzik» Радзицевский Рост: 178 см Вес: 78 кг Возраст:27 лет Профессиональный рекорд: 6-8-1 Весовая категория до 84 кг ТВА Весовая категория до 93 кг Марсин «Bimber» Элснер Рост: 194 см Вес: 93 кг Возраст: 26 лет Профессиональный рекорд: 4-3-0 Весовая категория до 93 кг Войцех Булински Рост: 220 см Вес: 120 кг Возраст: 27 лет Чемпион Польши по смешанным единоборствам |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |