Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

Tollefsen 26.09.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 648533)
если бы смотрели, то мы бы увидели в их рейтингах имя Тайсон Нам.

Т.е. Удачная отмашка от Дантаса значит больше чем целая карьера?

С чего Наму быть в ТОП-10? Он крепкий середняк. Это примерно так же глупо как возвеличивание Маликова после дурного нокаута АЕ.

Slasha 26.09.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 648538)
Т.е. Удачная отмашка от Дантаса значит больше чем целая карьера?

С чего Наму быть в ТОП-10? Он крепкий середняк. Это примерно так же глупо как возвеличивание Маликова после дурного нокаута АЕ.

Дурной не дурной, отмашка не отмашка - ни в одном нормальном рейтинге такого нет, чтобы проигравший котировался выше выигравшего.

michaell 26.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 648469)
А то обсуждение рейтингов всегда ускользает с первой страницы...

Я спецом поместил ссылку на обсуждение рейтингов в первом сообщении темы с самими рейтингами.
К рейтингам не присобачили к сожалению такую фичу и видимо уже не сделаем.

По мне надо было Дантаса из топ-10 выкинуть. Хотя подсасывавшие плотно у ЮФС сайты ставили Мэтта Серру на первое место, когда тот апсетнул Жоржика. А ведь Мэтт в топ-20 не входил тогда.

Slasha 26.09.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 648635)
Хотя подсасывавшие плотно у ЮФС сайты ставили Мэтта Серру на первое место, когда тот апсетнул Жоржика. А ведь Мэтт в топ-20 не входил тогда.

Дак кого было еще поставить?
Фитча за победу над не помню кем? Коса за победу над Санчесом? Каро? Хьюза, влетевшего Сент-Пьеру за несколько месяцев до этого?

Серра был самым логичным вариантом, особенно еще и после побед над Лайтлом и фаворитом ТУФа Шони Картером.

Slasha 26.09.2012 22:02

Нам заслужил по крайней мере десятое место за такое дело. А Дантеса да, можно выкинуть.

michaell 26.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 648640)
Серра был самым логичным вариантом, особенно еще и после побед над Лайтлом и фаворитом ТУФа Шони Картером.

Ха-ха. Меня не волнует кто заслуживал больше ушной Серры, я не хочу вспоминать, но там точно достаточно персонажей было и получше уровнем, чем Белфорт для Джонса. Ты вспомни как позиционировался TUF 5 Comeback. Там лузеры ЮФС участвовали. Из них всех главный лузер победил.

Slasha 26.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 648652)
Ха-ха. Меня не волнует кто заслуживал больше ушной Серры, я не хочу вспоминать, но там точно достаточно персонажей было и получше уровнем, чем Белфорт для Джонса. Ты вспомни как позиционировался TUF 5 Comeback. Там лузеры ЮФС участвовали. Из них всех главный лузер победил.

В смысле претендента на титул для Джонса - само собой, были лучше. Тот же Каро.

Я прекрасно помню, КАК ТУФ 5 позиционировался, но после того, как Серра победил Сент-Пьера, ставить на номер 1 было кроме него просто некого.
При наличии отсутствия.

michaell 26.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 648658)
Я прекрасно помню, КАК ТУФ 5 позиционировался, но после того, как Серра победил Сент-Пьера, ставить на номер 1 было кроме него просто некого.

Ну это к разговору о заслуженности и нет, явно ведь не тянул Серра на первое место. Смотрелось такой же шуткой, как и Леснар на топ-1.
В этом плане может быть не так и плохо, что Нама с 1 точным ударом не поставили в топ-10. Я бы скорее Дантаса убрал наверное хз. Тут вопрос, кто платит mmaweekly за рейтинги))) Возможно Беллатор уже вошел в гонку с ЮФС по этому фронту.

Slasha 26.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 648664)
Ну это к разговору о заслуженности и нет, явно ведь не тянул Серра на первое место. Смотрелось такой же шуткой, как и Леснар на топ-1.

Смотрелось все шуткой - а что, делать, спрашивается?
Вот так вот Федор и ЖСП, перемешали все карты, да так, что после Федора еще не доперемешались до конца.

А что делать? Или эти рейтинги не составлять вообще, или составлять так, что будет хотя бы с какой-то стороны выглядеть клоунадой (в таких вот случаях).

michaell 26.09.2012 23:06

Slasha, Претензии всегда будут в любом случае :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.