![]() |
Цитата:
С чего Наму быть в ТОП-10? Он крепкий середняк. Это примерно так же глупо как возвеличивание Маликова после дурного нокаута АЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
К рейтингам не присобачили к сожалению такую фичу и видимо уже не сделаем. По мне надо было Дантаса из топ-10 выкинуть. Хотя подсасывавшие плотно у ЮФС сайты ставили Мэтта Серру на первое место, когда тот апсетнул Жоржика. А ведь Мэтт в топ-20 не входил тогда. |
Цитата:
Фитча за победу над не помню кем? Коса за победу над Санчесом? Каро? Хьюза, влетевшего Сент-Пьеру за несколько месяцев до этого? Серра был самым логичным вариантом, особенно еще и после побед над Лайтлом и фаворитом ТУФа Шони Картером. |
Нам заслужил по крайней мере десятое место за такое дело. А Дантеса да, можно выкинуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно помню, КАК ТУФ 5 позиционировался, но после того, как Серра победил Сент-Пьера, ставить на номер 1 было кроме него просто некого. При наличии отсутствия. |
Цитата:
В этом плане может быть не так и плохо, что Нама с 1 точным ударом не поставили в топ-10. Я бы скорее Дантаса убрал наверное хз. Тут вопрос, кто платит mmaweekly за рейтинги))) Возможно Беллатор уже вошел в гонку с ЮФС по этому фронту. |
Цитата:
Вот так вот Федор и ЖСП, перемешали все карты, да так, что после Федора еще не доперемешались до конца. А что делать? Или эти рейтинги не составлять вообще, или составлять так, что будет хотя бы с какой-то стороны выглядеть клоунадой (в таких вот случаях). |
Slasha, Претензии всегда будут в любом случае :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |