Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mortal Комбат 25.01.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123063)
MORTAL, на что номинирован?

Вот, кстати, из тех русских фильмов, которые получили награды в последнее время - это "Изображая жертву" 2006-го! Некоторые моменты просто на 10 из 10! Неровный очень фильм, но отдельные сцены - просто в золотой фонд!

Не наминирован а уже выбран в России как фильм я не припомню уже в роли чего.
Сам блин ищу этот фильм до предела сил и не как не могу найти.
Еще Палата номер 6

TAP OUT 25.01.2010 20:41

Эт noRmaJl, я утрирую:pardon:

Эт noRmaJl 25.01.2010 20:45

Сейчас пошла эра развлекательного,зрелищьного,не обременённого смысловой нагрузкой,кинца.Развлечение для глазок и ушек,а мозг оставляем дома...:2887

свой 25.01.2010 20:49

Не доставляют мне американские фильмы прежнего удовольствия. У цветов есть срок.Наверное, он есть и у американского кино. "Кумиры" постарели, режиссеры тоже,сценарии упростились, спецэффекты стали намного лучше.Что потреблять-выбор за Вами. Кстати, в прокат скоро выходят "Легион" и "Кандагар". Кто налево, кто-направо? Я свой выбор сделал в пользу русского кино.

TAP OUT 25.01.2010 20:54

свой, в принципе согласен,если убрать слово "американское"...Российское кино тоже не особо радует шедеврами в последние годы,а приличные картины проскакивают и там и там...Вот только Голливуд как и раньше задаёт ритм моды,что ли...

Mortal Комбат 25.01.2010 20:56

Я всегда за Россию был.Мне главное не деньги и не бюджет а смысл жизни.
Где живу то и правда наверное но от хороших иностранных фильмов тоже не откажусь.
Примерно 60 и 40 за Россию.

свой 25.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 123095)
свой, в принципе согласен,если убрать слово "американское"...Российское кино тоже не особо радует шедеврами в последние годы,

Российское кино родилось совсем недавно, и рождалось оно в муках: всякие чернушные ленты сменились вполне смотрибельными (могли ли мы представить в 90-ые, что будем ходить в кино на русские фиьмы?). Ну а преимущество перед Голливудом у нас заключается в актерах (прошлое американское поколение не беру ). Это мое ИМХО.

Mortal Комбат 25.01.2010 21:04

Да кого сейчас удивишь то Маленькой Верой Или Итердевочкой.
Сейчас сразу врубил что по теме и погнал на барикады.

TAP OUT 25.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123100)
Российское кино родилось совсем недавно, и рождалось оно в муках: всякие чернушные ленты сменились вполне смотрибельными (могли ли мы представить в 90-ые, что будем ходить в кино на русские фиьмы?). Ну а преимущество перед Голливудом у нас заключается в актерах (прошлое американское поколение не беру ). Это мое ИМХО.

До Российского кино был кинематограф СССР,тем не менее...И его качество на мой взгляд был повыше современников.По крайней мере в кино тогда на наши фильмы ходили с не меньшим энтузиазмом чем на имевшиеся в наличии Голливудские...
Я о другом.Кино меняется,как и мода ...И касается это как нашего так и зарубежного.А по привычке тянешься к старому...:pardon:
Душа просит :)

ПИТБУЛЬ 25.01.2010 21:07

а я тут по нтв+ Монтану посмотрел с Тактаровым. мне фильм понравился, хотя поклонником Олега никогда не был. сыграл он хорошо. конечно его персонаж - не Гамлет, но получилось довольно гармонично. хочется увидеть его в Хищнике. я от первой части этого фильма до сих пор тащусь и считаю классикой жанра.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.