![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чеченцы так же живут на пенсии стариков,пособия по безработице,пособия на детей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Харе межнациональный балаган разводить... Ничего не измените этим. Если хотите что-то изменить в обществе - измените в себе.
|
Цитата:
Завтра, думаю, можно тему открыть будет, когда все успокоятся. |
По наводке омской пенсионерки против коммунальщиков возбуждено уголовное дело
Цитата:
Я рядом жил там в Советском районе, по сути это не поселок, а окраина города. |
Цитата:
В той же части выступления президент про тарифы рассказывал. Сделал важное лицо и поведал о том, как он дал задание губернатору Полтавченко свести годовой рост тарифов на ЖКХ к 6 %. Губернатор пообещал, что будет 7,5. Президент нахмурился и сказал:"ладно, 7,5 % - это приемлимо". В общем, полное ощущение, что состоялось что-то важное. Странно, но есть на свете учреждение под названием комитет по тарифам, а у этого комитета есть сайт на котором опубликованы все решения. Доступна информация о тарифах в прошлом году, в начале этого года и даже о тех тарифах, которые вступят в силу с первого Июля и будут действовать до 31 Декабря 2013 года. Я не поленился и произвел нехитрый расчет, сравниая тарифы для населения на основные услуги на 31 декабря прошлого и текущего годов. По всем услугам прибавка вращается вокруг 15 % Для кого эта комедия? 6, нет 7,5. А если бы губернатор сказал 8, то тогда вообще страшно подумать, что бы произошло. Омская пенсионерка неизбежна :) |
binkoneri,
)))) |
Средняя пенсия в Мире в пересчете на российские рубли:
1. Австрия - 90 000р. 2. Дания - 80 000р. 3. Финляндия - 46 000р. 4. Норвегия - 44 000р. 5. Германия - 41 000р. 6. Израиль - 40 000р. 7. Испания - 34 000р. 8. США - 33 000р. 9. Польша - 17 000р. 10. Латвия - 12 000р. 11. Эстония - 9 000р. 12. Россия - 6 000р. |
Kostyn, а че, список на 12 месте заканчивается? ))))
|
В Нидерландах явно повыше, чем в России будет. Я точно не знаю, но наверное около штуки евро. Там есть база, которая всем идет, а остальное зависит от пенсионных отчислений за всю рабочую карьеру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
|