Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

kashey1983 31.10.2013 22:16

а внутри дешевка :D

RedSefo 01.11.2013 13:21

Если присмотреться -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
то можно заметить как OPEL изуродовал лицо автолюбителю на этой рекламе ;o)

Droonimus 01.11.2013 23:18

Негодуя постараюсь изложить ситуацию. У тёщи изъяли автомобиль (ВАЗ 2110), который был куплен новым у одного из юр. лиц в 2005 году. Однако как выяснилось, был в залоге и прочее. Но не об этом речь (после судебных разбирательств наши законы отказались работать в пользу добросовестных приобретателей). Побывав на штрафстоянке, обнаружил для себя более сотни автомобилей, которые должны быть выставлены якобы на аукцион, как конфискованные. По поступившей информации, в 15:00 должен был быть объявлен "день открытых дверей" для всех желающих(но только правда у тех, у которых конфисковали автомобили, видимо) поучаствовать в аукционе для осмотра лотов. Как раз Тесть, который живёт далеко от города, попросил меня съездить и посмотреть, как машина себя чувствует, не скрутили ли чего (они решили выкупить её, так как за такие деньги даже свою нежалко ещё один раз купить). В общем, приезжаю на стоянку - там машин в 5 рядов штук по 20 в каждом. Но никого нет. Спрашиваю охранника, мол, тут должны быть люди - представители приставов, котрые дают машины посмотреть. Говорит: никого нет и очень давно не было. В общем, кое как договороился, что мне нужно тестя машину проверить, чтобы с ней было всё в порядке - пустил он меня на территорию. Пока шёл - охренел. Крузаки 200 - ые, пара Лексусов 300 - ых, куча мерседесов и БМВ и прочего во вполне хорошем состоянии с виду (не считая спущенных колёс). Осмотрел по своему заданию машину - не обнаружил никаких проблем. Но заглянув вечером на сайт (FSSP по омской области), где должны были быть опубликованы лоты, обнаружил только 4 авто! Из них 2 десятки, одна из которых моей тёщи. Я охренел - где остальные автомобили?

з.ы. сечас вот уже как больше 2-ух месяцев прошло с момента аукциона - автомобили максимум X5, Форд фокус и старющий мерседес. Где остальные интересно продаются?Кто в курсе, как этот процесс вообще должен происходить?

RedSefo 01.11.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 821465)
Я охренел - где остальные автомобили?

В 15:01 выкуплены совладельцами стоянки :idea:

Droonimus 02.11.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 821473)
В 15:01 выкуплены совладельцами стоянки

Не удивлюсь. А вообще с таким трудом удалось выкупить свой же авто, внятного ответа от самих приставов так и не получили, где, когда и за сколько будет реализовываться имущество. Только знакомые расписали, куда нужно ехать и что сделать. Есть подозрения, что на этом делают бабки втихую.

Боб 02.11.2013 09:06

какое великое разнообразие. Нас так много и мы все так по разному зарабатываем на жизнь с маслом.

Droonimus 02.11.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 821525)
какое великое разнообразие. Нас так много и мы все так по разному зарабатываем на жизнь с маслом.

Я тоже хочу примазаться к их бизнесу!

Tima07 03.11.2013 09:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tima07 03.11.2013 09:25

[QUOTE=RedSefo;820956][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[/Q
Восторг!!!

Ваграм 03.11.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 821522)
Есть подозрения, что на этом делают бабки втихую.

неужели...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.