Droonimus |
01.11.2013 23:18 |
Негодуя постараюсь изложить ситуацию. У тёщи изъяли автомобиль (ВАЗ 2110), который был куплен новым у одного из юр. лиц в 2005 году. Однако как выяснилось, был в залоге и прочее. Но не об этом речь (после судебных разбирательств наши законы отказались работать в пользу добросовестных приобретателей). Побывав на штрафстоянке, обнаружил для себя более сотни автомобилей, которые должны быть выставлены якобы на аукцион, как конфискованные. По поступившей информации, в 15:00 должен был быть объявлен "день открытых дверей" для всех желающих(но только правда у тех, у которых конфисковали автомобили, видимо) поучаствовать в аукционе для осмотра лотов. Как раз Тесть, который живёт далеко от города, попросил меня съездить и посмотреть, как машина себя чувствует, не скрутили ли чего (они решили выкупить её, так как за такие деньги даже свою нежалко ещё один раз купить). В общем, приезжаю на стоянку - там машин в 5 рядов штук по 20 в каждом. Но никого нет. Спрашиваю охранника, мол, тут должны быть люди - представители приставов, котрые дают машины посмотреть. Говорит: никого нет и очень давно не было. В общем, кое как договороился, что мне нужно тестя машину проверить, чтобы с ней было всё в порядке - пустил он меня на территорию. Пока шёл - охренел. Крузаки 200 - ые, пара Лексусов 300 - ых, куча мерседесов и БМВ и прочего во вполне хорошем состоянии с виду (не считая спущенных колёс). Осмотрел по своему заданию машину - не обнаружил никаких проблем. Но заглянув вечером на сайт (FSSP по омской области), где должны были быть опубликованы лоты, обнаружил только 4 авто! Из них 2 десятки, одна из которых моей тёщи. Я охренел - где остальные автомобили?
з.ы. сечас вот уже как больше 2-ух месяцев прошло с момента аукциона - автомобили максимум X5, Форд фокус и старющий мерседес. Где остальные интересно продаются?Кто в курсе, как этот процесс вообще должен происходить?
|