Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

Mortal Комбат 20.04.2010 00:07

magnit,
А че там в Индии то :?:

lavelle_v.2 20.04.2010 00:10

Mortal Комбат,в Индии брак полностью зависит от решения родителей жениха. Они подыскивают подходящую невесту для своего сына и договариваются с ее родителями о будущем брачном союзе. От девушки мало что зависит: в конце концов, родители могут просто приказать ей выйти замуж даже за малознакомого юношу, и она обязана повиноваться. :!:

свой 20.04.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 174036)
Эврика: Свой смотри когда в некоторых странах или национальностях замуж и женят родители своих детей по не воле. Нет любви, много лет совместной жизни, много детей, итд.+ живут они очень долго, Будь то Индия или любая др страна... Вот это конечно заковырка в определение любви и ее необходимости.

есть такое выражение: "чужая душа-потемки". Так и про страну, и другую религию. У русских, и я думаю, что европейцев, такого не может быть. Может мы слишком избалованы своими правами и свободой?:-)
У меня есть пример соседки, которая уехала жить с арабом в Египет по-моему. Приняла ислам, родила ребенка, ходит в чалме постоянно, своего единственного родного человека,маму, видела за последние 4 года недели 3 и то, потому что приезжала доучиваться. После завершения обучения может и вообще перестанет приезжать, мужу не очень это нравится.

Mortal Комбат 20.04.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 174040)
Mortal Комбат,в Индии брак полностью зависит от решения родителей жениха. Они подыскивают подходящую невесту для своего сына и договариваются с ее родителями о будущем брачном союзе. От девушки мало что зависит: в конце концов, родители могут просто приказать ей выйти замуж даже за малознакомого юношу, и она обязана повиноваться. :!:

У тебя как там.:?:
Тебе уже не куда не деться точно.Вместе орешки на чемпионате мира по футболу погрызем.Вернее ты мне погрызешь :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

свой 20.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 174046)
Вернее ты мне погрызешь

двусмысленная фраза.:-))

magnit 20.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 174041)
есть такое выражение: "чужая душа-потемки". Так и про страну, и другую религию. У русских, и я думаю, что европейцев, такого не может быть. Может мы слишком избалованы своими правами и свободой?:-)

мы лет 50 как стали такими. Раньше тоже все решалось не молодыми:)
Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 174040)
От девушки мало что зависит: в конце концов, родители могут просто приказать ей выйти замуж даже за малознакомого юношу, и она обязана повиноваться.

lavelle_v.2, Признавайся за кого выдали. Сколько голов нынче красотка стоит:julli-rofl

magnit 20.04.2010 00:24

оффтоп:
У МЕНЯ ОДНОГО ШРИФТЫ НА ФОРУМЕ СЛЕТЕЛИ??? Все буковки маленькие такие, даже название тем...:huh2

lavelle_v.2 20.04.2010 00:25

Mortal Комбат,ты опять?
Дождешься ведь, уйду насовсем. :yes3
magnit
я просто очень много индийских фильмов одно время смотрела, поэтому в курсе =)

свой 20.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 174057)
оффтоп: У МЕНЯ ОНОГО ШРИФТЫ НА ФОРУМЕ СЛЕТЕЛИ??? Все буковки маленькие такие, даже название тем...

да, у одного!

свой 20.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 174058)
Mortal Комбат,ты опять? Дождешься ведь, уйду ведь насовсем.

не уходи, у меня есть конфеты для твоего котика:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.