![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, ну , в общем...мы поняли :yahoo
Из режесёров - Янковский Младший - очень достойный парень, уважаю. За "Меченосец" - это реально СУПЕРФИЛЬМ для меня. |
Цитата:
Я не любитель хаять своё, исконно-посконно-домотканое, творчество, просто если уж не нравится, то насильно мил не будешь. Я в сумме наверняка пару суток жизни отдал на многочисленные просмотры "Иван Васильевич меняет профессию", как и большинство из вас - и ничуть об этом не жалею. Но пересмотреть какой-то российский фильм в последнее время желания точно не возникало. Кстати, о мультипликации. Очень интересная статья про это была в "газете": |
Кстати, "Домового" вчера не удалось посмотреть, к сожалению. Надеюсь, сегодня соберёмся:)
|
А я вот задумался о завидной непотопляемости Стивена Сигала.
На сегодняшний день с его непосредственным участием выпущено 43 шедевра мирового кинематографа и диски продолжают поступать ("остановись, демон!!!"(С) Пришел к выводу, что все дело в удивительной экономности Сигала. Один раз сфотографировавшись с пистолетом, он заполучил обложку на все последующие афиши и обложки DVD: Нетрудно догадаться что еще у Стивена есть фотошоп и больше всего ему нравится постить себя на фоне взрыва или чем-нибудь желтом Судя по всему, такая бережливость приносит свои плоды и Стивен скопил на автомат: Угадайте, какими будут следующие 40 обложек дисков? :yes3 |
BATMAN, пять баллов!!!!:good:
|
Цитата:
А кто если не мы. Ну сейчас Валерия Гай Германика. Все умрут я останусь.Школа. Пусть ругают как хочут сейчас что правда глаза режет. Лет через 5 и больше потом забудут это все и ток смеяться будут над этим всем. |
Цитата:
|
Поклонникам Джима Джармуша. Он в тишине новый фильм снял:
Предел контроля / The Limits of Control (2009) DVDRip Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Джим Джармуш В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь Речь в фильме пойдет о загадочном преступнике, пытающимся завершить какое-то преступление в Испании. Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия] или |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|